X



夜の本気ダンスvol.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:40:51.75ID:0yuAahGH
2008年結成、京都出身、"夜"も昼も聴く者全てを"本気"で"ダンス"させる、 
米田貴紀(Vo./Gt.)、鈴鹿秋斗(Drs.)、マイケル(Ba.)、西田一紀(Gt.)から成る 
大注目の4人組ロックバンド、夜の本気ダンス。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:07.06ID:x+mgmhO4
>>529
曲の好みは人それぞれだから良いって思った人もいると思う。リリースする時は最低でもあと2曲くらいはあると思うしライブ収録してたから映像特典DVD付くんじゃないかな?期待下げたようで申し訳ない。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:06.49ID:9TcDT9mi
>>530
いやいや、こっちこそ言い方悪く聞こえたなら申し訳ないです。次のシングルに期待しておきます。いろいろ教えてくれてありがとうね。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:05.43ID:RTbaNolm
公式でYouTubeとかにもっとライブ映像とかあげてほしいな。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:16.20ID:9cWglN1a
>>531
曲のタイトルまだ決まっていなくてレコーディングしたのかどうかも分からないからCDになる頃にはまた変わってるかも?他にも曲作りしてるだろうから楽しみ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:38:38.80ID:PWGhp0iy
なんかサビがアガりきれない、煮え切らないって感じだったからもうちょっとパンチが欲しいなと思った。AメロBメロは良かった。サビに来るまでのぞくぞく感はあった。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:57.25ID:mluRBHtI
今さらだけど岡山の対バン発表遅れたのって誘ったバンドに断られたから?他は若手っぽかったのに岡山だけなんか違う気がして。自分が行ったとこだからちょっと気になってた。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:15:27.90ID:HFBtjRSf
ありゃ一枚ミスっていた(笑)
他にもあったのにな😅

りかBBAバンTチャレンジ失敗www
開場待ちの時に隣で写真撮ってて笑いこらえんの大変だったわー。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:33:07.94ID:FVRjVQv+
うぉっちんゆーであと2杯おかわり
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:18:22.06ID:q9cla/Ky
マイケルの絡みウザすぎる。トーク内容が子供じみてるなー。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:32:17.66ID:ckmpYtgK
ダブルアンコの戦争、スタッフからやってくださいって言われたんだね東京だからやった訳ではないって言ってたよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:45:32.27ID:q9cla/Ky
スタッフからやって下さいって、まめぽよの指示だったんならその場のノリでも何でも無いね。東京は音楽サイトのレポが入るから演出だったんだと思う。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:58:36.94ID:q9cla/Ky
貴博って人が盛り上がって、お花企画やろうとしてるけど西日本のファン限定ってとこが(笑)東西分裂スタート!関西勢そんなにWアンコの戦争が悔しかったんですかね?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:41:03.39ID:x56JeHl5
>>561
一応、言っとくけど、貴博って女やで
とある人の裏垢やで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:00:11.18ID:5WSclgxL
>>542
知ってるよ。男がお花企画やったらヤバい。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:02:26.99ID:5WSclgxL
裏垢ってほとんどバレてるよね。じぇいと瞳となぎなんていくつあるんだ?って思うほどある(笑)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:30:13.35ID:7UhmeQlI
時効だから書くけど取引垢で太虎のチケット譲りますってツイートしたらここの常連の裏垢だった(笑) もちろん別な人にお譲りしたわ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:54:52.29ID:NoLzJzOd
やりたきゃ一人でやればいいのに
結局、自己満でしかない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:08:54.38ID:JdqeDCTD
>>546
1人でするほどお金ないのとメンバーに一目置かれたいからでしょうね。メンバーがSNSに載せてくれるの期待したり特典会で話のネタにするとか。あざとい。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:45:28.98ID:JdqeDCTD
明日さ俺と夜の本気ダンスしようぜって誘ったら来てくれるフッ軽な女子を知りませんか?

サンタクリットからのプレゼント🎁
いきなりステーキとハイボールとマイヘア横アリチケット無料でつきます

というくらいに仕事が早く終わりそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:52:50.37ID:x9Slq0vx
OKAMOTO'Sの名前出すなっつってんだろ!
KSBBAめ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:44:38.11ID:MnOf3e11
お花、前回、えめめの企画に参加してみたものの、送金入金を何日までに!守れる方参加してください。だったのかな??
えめめのレポ見てる人結構いたから、人も集まり、金額も安くなり、メッセも何文字までで、まとめてくれる話で、きちんとしてくれるかと思ってたら、当日の夜まで、お花にいくらかかったとか文面とかも知らされずTwitterにこれですってお花の画像のみ。
そしたら、すぐに、えめめ、鍵垢になったわ!
貴博きの子企画、東西対決は東は誰が出てくるかな?楽しみにしとくwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:04:22.07ID:5h3XTzki
>>550
句読点大杉wもしかして在日かなんかなん?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:22:48.69ID:x9Slq0vx
>>551
意味は伝わるから句読点多めは目を瞑ろう。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:27:06.58ID:x9Slq0vx
>>550
私も参加したけど確かに金額の内訳は知らされてなかったよね。きっと本人は払ってなかったんだろうな。会費制みたく最初から金額一律にして集まった合計でやりくりするのが白。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:20:39.61ID:auNrf8kV
北海道から沖縄まで

早くもブレ始めたんだが(笑) 誰かが全国で言い出しそうだけど分裂したまま関西勢だけで盛り上がってファンも分裂して夜ダンも空中分解すればいい。戦犯貴博。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:27:29.06ID:bKZP603R
じぇいチケットハズレて必死わろた。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:58:42.33ID:EsjCl4X0
君の犬(伊能純)みたいにぼっちのくせに4枚申し込むバカ多いよな。譲って感謝されたいんだろうな。そのくせ都合つけてライブ行けってバカか?お前が買い占めしなきゃ他の人が普通に当選するだろが。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:47.31ID:ECc89mUi
ダレカンチさんには確認中なんだけど夜ダン10周年イコール吉田さんが独立して今のactwiseも10周年かなって、
夜ダン勢絵が上手い人も多いし夜ダンと吉田さんに感謝の気持ちを込めてフラッグ寄せ書きとかしたら吉田さんを泣かすこと出来るかな
夜ダン全然古参じゃない方だけど何かダレカンチでしない?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:20.08ID:ECc89mUi
にわかの思考回路www
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:04:17.08ID:xNr/ja6W
そもそも泣かす目的っておかしない?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:26:33.65ID:d/FUMHVC
ファンはでしゃばらなくていいのに
来てくれるだけで嬉しいって言ってたし、感想なら手紙とかメッセージ送ればいいじゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 07:23:57.09ID:MsYUt4tg
>>560
本当にそれなんだよなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:33:56.58ID:gxT1GtQf
最速先行の結果ってもう出たん?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:57:59.04ID:s3hM1nE0
>>562
昨日の18:00?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:58:27.06ID:s3hM1nE0
>>559
おかしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:00:44.84ID:s3hM1nE0
>>560
顔と名前一致してもらって格上にでもなりたいんだろう。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:41:07.37ID:s3hM1nE0
きの子企画のRT来てウザいからブロックしたわ。有志でやってくれ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:23:41.35ID:8QrBtN5f
ラジダンで米田が東京だけ戦争やったのは特別じゃないっていう言い訳と吉田マネの京都推しツイートがバカバカしい。掲示板とファンのツイートに振り回されすぎ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:39:44.31ID:JwD9hjYT
ラジダンくだらんすぎて聴くのやめたわ
メンバーの嫌なところ垣間見える感じ無理
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:11:47.58ID:8QrBtN5f
>>568
それ分かります。ギスギスしてるっていうか米田がマイケル 嫌ってるのが特に。マイケル が進行妨げるから。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:26:42.16ID:2pPs1IVJ
>>569
CDリリース時のラインライブではマイケルが全体見て進行してたイメージがあるから意外。ラジオ聴けないから知らなかった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:43:27.80ID:rBMGT5Uy
>>570
米田のコーナーで曲とかバンドを紹介しようとすると毎回いらんこと言って妨げて米田もイライラしてるし聴いててもイラっとするよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:08:53.86ID:2pPs1IVJ
>>571
テレビでは鈴鹿メインでしゃべってマイケル助け船、米田、西田人見知り発動になるからラジオみたいな身内感強くなると変わるのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:22:01.02ID:rBMGT5Uy
>>572
確かにラジオだと四人しかいないから西田よく喋るね。マイケルはコーナーがつまんない。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:26:07.81ID:gxT1GtQf
マイケルカメラあるとあかんなるタイプみたいやから意外と陰キャなんかもね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:43:35.18ID:E6BQ3Lp6
>>574
社交性はあるんだろうけど4人で1番裏表がありそう。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:19:29.98ID:2JMxuJjr
鈴鹿よりもマイケルの方が社交性あるのは意外だった CDJ、プリティの分も頑張ってほしいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:56.39ID:gxT1GtQf
マイケルってトークゴミのくせにそういうところはいい奴よな
サポメンなっても大してカネにもならんけど義理堅いんかね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:12.05ID:E6BQ3Lp6
>>576
鈴鹿は交友関係が狭いけど深そう。マイケルは広くて浅そう。そうだね、CDJ頑張って欲しいね。見に行きたかったな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:58:53.97ID:E6BQ3Lp6
>>291
これ伊能純だろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:38.52ID:E6BQ3Lp6
>>393
この人いつもキョロキョロしてていろんな人にお疲れ様ですって挨拶してる?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:37:57.11ID:MN+CKkzh
>>580
髪型ベリーショートで背小さくていつもお仲間と騒いでてうるさい。
挨拶してるのは見たことない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:59:42.96ID:fAva/QOI
>>581
ベリーショート間違いないです!やっぱり私が見かけた人と同じだと思います!2人でヒソヒソ話してたから別人かと思ったけど集団になるとうるさいんですね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:05:30.97ID:MN+CKkzh
>>582
二人で話してる時も凄いうるさかったけどなぁ
挨拶ってなにしてんだろ、関係者気取り?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:32:59.54ID:hzzhW3a8
>>556
夜ダンのKBSホール周りみんな落選してるから本当に当たってるのか不安で何回も見返したけど全当だったのうける。どんだけきゃっちざ京都する気なん。そのまま京都からかまってのツアー行きたいわ

こいつもクソすぎる
全通するやつなんて所詮まともなやついない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:42:29.76ID:0OdjAmod
>>585
あんな?何枚重複させてんだ?まあちゃんと一緒だな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:46:25.69ID:0OdjAmod
>>583
嬉しそうにヒソヒソ話しててラジダンのバッジのことでも話してたのかと(笑)バッジで喜ぶって子供ですよね。鬱病だからですかね?じぇい垢で匂わせて本当にかまってちゃんですね(笑)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:19:45.39ID:0OdjAmod
>>584
なおもまあまあかまってちゃんっていうかバンドマンが自分のツイートをチェックしてる前提でツイートしてるのが痛い(笑)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 07:40:01.04ID:natb8qBC
最速先行でチケット重複お譲りでみんなに行き渡るパターンじゃSOLDは難しいかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 07:48:14.25ID:natb8qBC
フェスに地蔵は付き物なんだから気にいらなければ好きなバンドの出番の時には気にしないでゴリゴリしたらいいと思うんだけどノリで

こいつWHERE?で突入するバカ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:11:38.87ID:RgyqLbLR
BBAは人の顔が映り込んでても平気で写真を載せるな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:31:43.21ID:6MLfEYC0
明日CDJ行きたかったな、行く人バニラズのマイケルどんなだったか教えてほしい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:37.84ID:L3UWoICq
あやか@oisicle_dros
録音害悪
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:48.47ID:4JyXj5l6
>>593
こいつ知ってるけど録音してたの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:07.59ID:L3UWoICq
>>594
してた。ぶっちゃけ、ゆっことえめめは毎回録ってる。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:41.74ID:4JyXj5l6
>>595
してる所見たとか?いつも騒いでるから目立つよね
ゆっこはあのブログ見たら納得
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:53:11.34ID:L3UWoICq
>>596
あやかはちゃんと録れてるか確認するために再生してるとこ見た。その後しばらくして鍵垢になった。多分ここでなぎぺろが叩かれてたから。えめめは大きいトートバック持ってる時は録ってるね。ライブ中ゴソゴソしてた。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:33:28.92ID:/S0ttkma
>>597
犯罪じゃん…今度見かけたらスタッフに言うわ。
鍵垢になったと思ったらそんなことしてたんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:53:38.97ID:kQPaTAeh
えめめって繋がってる?
ファンに手出してるからファン減ってるし増えないのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:40:14.15ID:hzVeecCD
>>598
その場で言おうかと思ったけど私が気づいたのを察知したらしくさーっと離れてったよ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:42:57.94ID:hzVeecCD
>>599
ここで繋がったんじゃない?って書かれてたけどナタリーの仕事でそうなったのかもね。匂わせツイートしてたし。お花企画して会計誤魔化す古参と一緒に仕事ってやりずらそう。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:49:30.03ID:/S0ttkma
>>600
いざその場面に出くわしたら言うの勇気いるよね
そんなことしといてしれっとライブ来て同類と固まって騒いでるの腹立つわ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:49:09.55ID:tNs0ykgB
>>602
見つからないだけで録音してる人って結構いるのかな?ここに出て来る全通おばさんみたいな人が注意すればいいのに。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:10:32.44ID:tNs0ykgB
何かやらかした人って即鍵垢か複垢持ってて分かりやすいっちゃ分かりやすい。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:12:39.99ID:ecPFxFJJ
あゆ子は?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:54:46.60ID:MWU8FapL
あんなも鍵。ワロw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:39:28.91ID:hWoAe7tH
>>605
最前割り込み常習だし良番狙いの買い占め犯
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 05:10:40.98ID:lT6SB5cz
ヒカキンにも似てるけどつぶやきシローにも似てた。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:36:30.34ID:kvCnBhAn
ワンマンツアー楽しみ!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:29:19.63ID:5vsHS05P
あと下手柵にいた黒TシャツのBBA2人組マナー悪すぎ!1人がデブで人よりスペース取ってるくせに脚広げてさらに自分のスペース確保してて、デブの前が空いたからそいつ前に詰めたからこっちも詰めたのにさも割り込まれたかのように睨んで来た。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:30:30.86ID:5vsHS05P
BBAだから髪がうねってバサバサで背中に抜け毛ついてて汚ねえんだよ豚が。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:47:24.15ID:5vsHS05P
もしかしてあのデブBBAがおはきょんか?連れもBBAだったし(笑)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:32:33.87ID:Zohwr3Jn
マイケル、ゴーバニうまくいってたみたいだからそのまま夜ダン抜けてゴーバニ加入したらいいのに(笑)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:18:14.59ID:7KsmeMY2
昨日はキャーキャーうるせぇガキが上手最前にいて萎えた。リハ前にスタッフの名前呼んでて気持ち悪かったなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:38:58.20ID:hnDxmz3u
>>614
スタッフの名前呼ぶのはキモいね。フェスだから米田のネクタイ外しでキャーキャー言う初心者が多かった。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:19:32.22ID:N7XfkKJa
上手真ん中寄りの柵の5か6列目くらいのとこで見てたけど、上手の方にめっちゃ割り込んでくるぼっちの女の人いなかった?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:42:17.88ID:akPsdIwT
>>618
瞳じゃね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:40:47.38ID:jFRMo7ec
ツアーは大阪と仙台or東京って感じです。元日から欲望まみれ。

ツアーで遠征しない主義じゃなかった?抗うつ剤まみれの基地外。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:16:07.14ID:hpPCtM5v
全通してるやつとか真面じゃないよね基地外
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:00:51.89ID:vEz4CuDR
>>621
夜ダン全通しても自慢どころか黒歴史
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:51.40ID:s2VA9sNI
>>613
ゴーバニって初めて聞いた
バニラズじゃね?笑
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:13:09.60ID:KiqFKlUB
@suppiiyyさん
聞いてまーす👍

六枚のとんかつ垢もフォローお願いしますとファンレでお願いしてDM送りまくりがバレると、それを覆すかのようにじぇい垢でリプしていろいろ気苦労が絶えないねー。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:14:19.65ID:KiqFKlUB
>>613
三人に拒否られるだろ(笑)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:15:00.83ID:aAnQZwIx
返事貰えてるの?夜ダン既読になるけど、返事しなくない?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:23:30.87ID:KiqFKlUB
>>626
じぇいちゃんそれいつも自慢するのよ〜。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:36:25.47ID:aAnQZwIx
まだ繋がれるんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:32.77ID:kQEqxTiG
>>628
繋がってるって自慢してるけど虚言か妄想かも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況