X



和楽器バンド★其之参拾弐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:41:33.26ID:ZMKOnNBd
和楽器バンド Wagakki Band 和樂器樂團

Vo:鈴華ゆう子
尺八:神永大輔
箏:いぶくろ聖志
三味線:蜷川べに
和太鼓:黒流
Gt&Vo:町屋
Ba:亜沙
Dr:山葵

公式サイト
http://wagakkiband.jp/

※過去ログは>>2以降参照

※前スレ

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
和楽器バンド★其之参拾壱
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1535968468/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:50:05.58ID:YTWFvxqQ
>>100
そうな、俺も、
前のほうが、曲の雰囲気にあってると思う。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:20:35.36ID:inPyXwdl
にわかだけど、暁の糸の前奏とサビに鳥肌が立ち涙があふれそうになった。
べにさんかわいいけど若干米倉涼子に似てると個人的に思った。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 03:59:21.16ID:Ej+9EubA
>>63
まだ立てとらんのか?いい加減にせぇよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:30:26.51ID:q4qwRNMH
くだらないスレだね
この調子でずっといくの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:50:08.14ID:30hDqDMm
>>107
うるせーぼけカスまんこ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:51:54.12ID:30hDqDMm
>>108
ばーかゴキブリしねかす
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:53:10.03ID:30hDqDMm
>>109
逃げるなはよ立てろやこの役立たずまんこ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:39:04.52ID:t/hoHEUD
>>108=>>1
全く使いものにならない能無しが
なに粋がってんのw?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:42:05.59ID:t/hoHEUD
これもね
>>109>>1
全く使いものにならない能無しが
なに粋がってんのw?バーカ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:06.54ID:W9QVViHX
何ここw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:25:51.29ID:YUnkTg2y
最近ファンになったんだけど、2019年は全国ツアーってあるのかな??
さいたまアリーナあるし、無いのかしら??
誰か知ってる?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:32:53.83ID:i1E5tKBt
無いよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:36:24.41ID:YUnkTg2y
どっちwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:44:22.34ID:599SKUfc
>>126
ありがとう!
2020年は東京五輪もあるし、半分諦めてたけど希望が持てた!!
八重龍じゃないけど、地方やしチケット取れたらいいなー。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 02:43:49.67ID:MIRHPcbo
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:33:34.50ID:0IDChLj9
瞬殺なのは、大半のチケットを八重流が押さえてるからでしょ。
一般で運良く買えても、2階席や3階席の凄く後ろの方。

八重流なのに糞席だった、って言って八重流やめる奴は馬鹿だぜ。
八重流なら、1階席の最前列を取れる可能性だってある。
一般では絶対に無理だ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:42:35.09ID:+9Pwv94K
八重流に入りたいのだが、今すぐ入るのと
ライブ会場(さいたまスーパーアリーナ)
で入るのとでは、どちらが良い?

ライブ会場で入会すると特典が有るとか聞いたんだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 04:28:20.91ID:sKpjbMP0
自転車の高校3年生はねて逃走か 朝の県道で…酒飲んで車運転の45歳男逮捕 ナンバー等から浮上

愛知県豊橋市で4日朝、酒を飲んで車を運転し、
自転車に乗った男子高校生をはねて逃げたとして
市内に住む45歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは豊橋市の自称・自動車販売業、
鳥居朋尚容疑者(45)で、4日午前8時ごろ、
豊橋市駅前大通の県道で酒を飲んで乗用車を運転し、
自転車に乗っていた高校3年の男子生徒(18)をはねて
そのまま逃げた疑いが持たれています。

男子高校生は右ひじを打つ軽傷です。

警察は現場の聞き込みで判明した車のナンバーなどから、
鳥居容疑者を割り出し、およそ2時間半後、
鳥居容疑者を警察署に呼んで事情を聴いたところ、
容疑を認めたということです。

また、呼気からは基準値を超えるアルコールが検出され、
警察は事故の経緯などを調べています。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 10:31:10.88ID:EiUxNVVC
ゆうこりんの、スリーサイズ誰か知ってる人いる?。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:03:21.05ID:nADXOotX
>>137
今入るならライブ会場で入るのがおすすめ、特典あるので。今入会すれば次のライブのチケット先行間に合うよキャンペーンやってる時あるけど今は特にないので。あと入会するならぜひ単独ではなく知り合いの八重流門下生に紹介されたって形で入会してあげてください。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:39:54.51ID:F7tjAHLJ
>>140
ありがとう
ライブ会場で入会することにするよ

でも知り合いに八重流の人いないよ(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:43:48.37ID:nADXOotX
>>141
あらら。ライブ会場でファンクラブブースの前で声かければほとんど八重流門下生の人だからみんな快く引き受けてくれると思いますよ。門下生のお友だちできるし。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:32.65ID:Z0hQRrx/
>>140
なんで紹介で入るといいの?
特典ふえるんです?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:42.28ID:nADXOotX
>>143
今回はまだ発表されてないからどんな特典になるかわからないけど紹介者も特典をもらえたはず。あと新規の八重流を8人紹介すれば八重流の金旗もらえるます。←まず無理だけど。でもライブで持ってた強者門下生もいましたよ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:31:50.07ID:SXSDe57t
俺も八重流に入ろうかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:15:11.01ID:YFg6zmq+
三菱電機子会社、ゴム部品783万個不正 硬さなど偽る

三菱電機の子会社のトーカン(千葉県松戸市)は4日、
産業用ゴム部品の品質不正問題の調査結果を発表した。
2000年以降に出荷したゴム部品の7%強にあたる783万個で、
品質データの偽装や検査の省略といった不正があり、
硬さなどの仕様を実際よりもよく見せていた。
今年1月から社内調査に着手した後も不正が続いていたという。

トーカンの松岡達雄社長は記者会見で「お客さま、関係者の皆さまに多大なるご迷惑をおかけした」と謝罪。
責任感の欠如や品質管理の意識の低さ、納期優先などが原因だとした。
三菱電機の織田巌ビルシステム業務部長も「親会社として管理監督責任がある」と謝罪した。

不正があった部品は、鉄道車両や電力関連設備といった産業機器用のクッションやカバー、キャップ、ゴムシートなど240種、
家電やパソコンに使う電子機器用の放熱絶縁ゴム4種、
エスカレーター用の手すりやローラー9種の計253種。
トーカンがつくる部品数の2割にあたる。

部品に成型する前のゴムの品質検査で、出荷先に約束したものより緩い基準を適用したり、作業を省いたりしていた。
検査データの改ざんも7件あった。
記録がある00年以降は不正があったと認定したが、いつ始まったかは不明という。
部品は特注品で公的規格の対象ではなく、法令違反はないという。

トーカンの出荷額の9割が三菱電機向けで、不正があった部品は25社に出荷された。
三菱電機以外の出荷先はメーカーや商社で、企業名は公表していない。
問題の部品による事故やトラブルは今のところなく、
取引見直しなどは通告されていないとしている。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:15:27.68ID:VgZGgVaI
>>144
あ、いやそうじゃなくて、自分まだ八重流入ってない側で
紹介者には特典あるんだろうけど、入会する側は紹介あるのとないのと特典違うの?って意味
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 03:13:39.10ID:RopJODUy
新しい元号、来年4月1日以降に公表する方針「保守派」に配慮

政府は、来年5月1日の皇太子さまの即位に伴う改元に先立ち、
「平成」に代わる新たな元号を4月1日以降に公表する方向です。
新元号の事前公表に否定的な保守派の意見を踏まえ、
新元号公表から改元までの期間をできるだけ短くすることにしました。

政府は改元に伴う官民のシステム改修にかかる期間を調べており、
調査結果が出そろう年末にも、新元号の公表時期を最終判断する見通しです。

新元号の事前公表は、システム改修などの時間を確保することで、
改元に伴う国民生活の混乱を避ける狙いがあります。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 05:22:03.78ID:Wsajj7bs
>>148
紹介あるのとないのでは新規門下生は特典一緒かな、たぶん。お友だち紹介カードがあるから
どうせ入るなら門下生の方に貢献してあげてって話しです。まぁ単独で入ってももちろんいいのだけど。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:13:55.18ID:AQbVu0Fu
お友達紹介で入ると双方に八重流テーマソングの「守りたい人」のCDが貰えなかったっけ
守りたい人自体は八重流のサイトからmp3でDL出来るからCDいらねって人なら紹介で入る必要はないけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:43:06.45ID:Cx9f01Q6
紹介でなくてもCDは普通に貰えるし
実際紹介なしで入会してちゃんと貰ったし。
いい加減なこと言わないねー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:39.92ID:o6My+v71
インスタのゆこさんすっぴん…?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:34.29ID:bgcWf/gZ
>>158
どれ・?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:44:53.52ID:I4A7ocGa
和楽器バンドはもっと露出を増やさないとな。

これだけ沢山名曲を持っているのに、世間に発信しないのはもったいない。
エイベックスは何をやってるんだ?

もっともっとテレビの仕事取って来いよ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:26:25.40ID:bgcWf/gZ
>>160
探して分からんから聞いてるんじゃ、あほ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:28.26ID:VgZGgVaI
>>151
あ、なるほどw
快く引き受けてくれると思いますとか書いてあったから、新規側に何か特典あるのかと思ったらそちら側だけなのねw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:40:41.69ID:8RWtg2ia
>>164
紛らわしい事言ってごめんなさいね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:48:35.64ID:TNhKw0PS
>>161
もっと露出して知名度上げて欲しいのは同意
だけど、ベビメタのファンも兼ねてる俺からしたら
羨まししくて仕方ない程の露出度

ドキュメントやメイキングとかの舞台裏も見せてくれるし
プロデューサーは有能だと思うよ
CDとかも自分の欲しいものを選べるし
全国ツアーもやってくれる和楽器バンドは

メンバーの全盛期に露出を抑え捲って
隠して隠した挙句にメンバー死んだり脱退したりして
日本じゃまるで知名度ないままオワコン
となりつつあるベビメタのプロデューサーの
小林やアミューズは死ねと思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:17:22.41ID:av8oUVzs
ベビメタのメンバーは死んでないww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:00:36.64ID:ML/fuiLr
>>167
ゴメン死んだのは小神さんね

俺的には神バンドもメンバーなんで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:03:52.34ID:ML/fuiLr
ベビメタの話は他所でやれと言われそうだから
この辺にします
スレ汚しスミマセンでした

しかし和楽器バンドが有って良かった
大新年会楽しみです
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:15:21.49ID:ML/fuiLr
因みに大新年会は両日参加するのですが

セトリはどうなるのでしょうか?
ベビメタの東京ドーム2デイズは
今回の和楽器バンドと同じように追加公演で
2デイズになったのですが

セトリが驚きの2日間被り曲無しという公演で
両日参加した人が大勝利という結果に
俺は1日しか参加出来なくて残念でしたが…

さいたまスーパーアリーナも2デイズなんで
セトリを大分替えてくれると嬉しいですね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:13:32.99ID:0yRVu8Ai
>>170
今後やるライブのセトリとか中の人じゃないと分からんわな
東京体育館2daysのときは
1日目がボカロカバー、2日目がオリジナル曲多めなセトリだった
セトリサイトで確認してみて
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:01:56.33ID:a7wr4WTs
今度の大新年会はWOWOWの生中継はあるの?
生中継無くても後日に放送はあるよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:35:15.67ID:ph0KiqZf
そう言えば今年の紅白は久々にユーミンが出るのに、どこのマスゴミもスルーだな。
しかも、「今年の紅白は目玉が無い」と大騒ぎ。まるで糞BTSが出ないのが残念だと言わんばかり。

胸糞が悪くなるぜ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:49:34.24ID:v9E1qWJf
>>179
今、制作ターンって言ってたしね
来年春あたりにリリースかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:47:03.84ID:63ahvv7a
アルバムリリースとツアーは少し空けて欲しいな
聴き込む時間も欲しいし、予算的にも…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:25:47.38ID:a6WTO1Rc
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:34:07.06ID:Vm/Iad6t
大新年会のグッズまだ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:14:46.79ID:g/pym5Sc
結局本スレは向こうのスレかよ
ここ全く伸びなくなったね

誰かワッチョイで立て直せよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:45.37ID:w5dJst4L
柏木由紀の"王道お色気シーン"が話題
「男が見ないわけない」

AKB48兼NGT48の柏木由紀と
俳優の伊藤健太郎がダブル主演するドラマ
「この恋はツミなのか!?」の第1話が放送され、
王道のお色気、谷間見せ&パンチラシーンが話題になっています。

本作はプロの将棋界を舞台に、
童顔&巨乳の癒し系女流棋士・駒田多恵(柏木)と、
恋愛経験なしのコミュ障気味サラリーマン・小日向大河(伊藤)が織りなす
格差恋愛を描くラブコメディ。

第1話では大河と多恵の出会いのシーンが描かれました。
大河はいつも通り出勤のためにバスに乗り込むと、
混雑の影響で目の前に立つ多恵の
谷間を覗かせた胸に当たってしまい、
オフィスについてからも多恵のことが頭から離れなくなります。

さらにその日、2人は偶然居酒屋で再会。
大河はお手洗いからでてきた多恵にあいさつを交わす際、
多恵のスカートがめくれ"パンチラ"していることに気づいてしまいます。

これらのお色気シーンにSNS上では
「柏木さんめっちゃサービスしてくれるやん」
「あれは男が見ないわけない」などの声が集まっています。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:53:54.38ID:GI70DewW
>>1=>>5=>>190の息子です。
このたびは、年老いた母が出過ぎた真似をしまして
このスレッドをきちんとしたカタチで立てることをせず、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
母は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで病んでしまい
異常な行動もとるようになってしまいました。
そのせいか、現在に至るまであらゆる人々からいじめにあっており、
それは現在も変わらず続いています。
わたくしの父も頭がおかしくなった母を見て愛想をつかし出て行きました。
母は友達すらできず孤立してひとりぼっち。また、孤独な人生になっており
そのためネットに依存し、また5ちゃんねるのあらゆるスレッドを巡回し、
荒らし行為を生きがいにして生活しているのです。
息子としてもその姿は醜く見え情けない思いでいっぱいです。
今後も母がこちらへ出入りし、スレ主の自分は何でも許されるんだと
暴れたり暴言を吐いたりなどご迷惑をおかけするようなことが続くかもしれませんが
棺桶に片足突っ込んでいるこのように病的な母の息の根が止まるその時まで
どうぞ皆様、生暖かい目で見守ってやってください。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
                         >>1=>>5=>>190の息子より
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:24:32.58ID:sWE+VOZI
>>193
本スレのつもりであっち立てたわけじゃないからね
一応いっておくね
ここのスレタイが本来の本スレ
ただ、>>1がわっちよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:27:50.09ID:sWE+VOZI
>>193
本スレのつもりであっち立てたわけじゃないからね
一応いっておくね
ここのスレタイが本来の本スレ(ワッチョイあり)
ただ、>>1がこれまで通りワッチョイで立ててないのがいけないってことだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:23:36.99ID:ergwwVa7
>>196
そりゃあむこうはワッチョイ無しのスレとして立てたからね

でも本スレであるここは以前からワッチョイ。
だから今回ここ立てた>>1が駄目で
叩かれ続けた原因
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 03:31:53.63ID:krGPlOdo
だけど向こうの方が賑わってるじゃないか

ワッチョイ付けずに立てたのが原因だったなら
立て直せばいいじゃないか

それすらも誰もやらないから
ここは過疎ってるんだろ?

だったら皆んなで向こうに移動しようじゃないか
向こうを本スレにしてね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 05:09:08.80ID:Ut8arvkR
ワッチョイが無いのをいいことに荒らす奴が増えたからな
このスレには元々そんなの無かったし、それでも平和だったんだよな
いつからワッチョイ頼みになってしまったのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:47:09.47ID:iX8gDxsO
このスレって、本スレだの何だの
いちいちこだわる人がいるよね。>>186とかさ
なんで張り合おうとすんの?変なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況