萩原みのり/ベーシスト 「これは紛れもなく、猫ですね...」“池田佳則@The NUDE CABLE(R) 「これはきっと、みのりちゃん ( @tararimino )が描
いたに違いないwww」“ライブドアニュース 「【幅37m】新たなナスカの地上絵“古代ネコ”発見 ペルーhttps://news.livedoor.com/article/detail/19072923/
これまでに知られている地上絵より古い時期のもので、急な斜面に描かれていたため自然の浸食でほぼ見えない状態だったという。」https://pbs.twimg.com/media/EkhcGSUVgAAd10d.jpg ”” 10月18日

MIZ@ほんわかぱっぱ 「昨日は2年ぶりの初音茶屋、配信Liveにお越しいただきましてありがとうございました(exclamation mark) やっぱり影アナはい
つになってもめっちゃ緊張(Rolling on the Floor Laughing) そして2年振りなのに音を合わせるとバチっと合って、めっちゃ楽しかったー(Red excla
mation mark) また初音茶屋やりたい(Double exclamation mark)」Retweeted by 初音(Sushi) 10月18日

山崎あおい/Yamazaki Aoi 「富山からの無観客YouTubeライブ、ありがとうございました。 ちょっと試飲するつもりが、、いや、量的には試飲だった
はずなのですが、普通に顔が赤くなるレベルで酔ってしまいました、、謝罪します。」#富山 #おいしい街 10月12日
https://pbs.twimg.com/media/EkIF65CVgAIIF6w.jpg