X



L'Arc〜en〜Ciel 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:12.66ID:OzA21FxW
入院
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:00:46.78ID:lsxwgSic
とにかく腑抜け
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:46:54.21ID:VmU1iXUw
次々号JAPAN表紙巻頭に決定!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
激動の2018年、そして2019年を語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:55:52.44ID:VmU1iXUw
語りまくる!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:19:44.53ID:VmU1iXUw
昔はいじめやってたりうんこ食べたり性格悪かったらしいけど今はいい人ですよ
性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:08.10ID:H0r0iIsq
クスリの事を聞かれたらヘラヘラ笑ってやり過ごしそう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:48:09.47ID:qUed8ctK
ヘラヘラ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:15:00.98ID:kh4ha1zW
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げます。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:01:09.23ID:jgXj6KPv
\(~o~)/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:06.79ID:+GCA6pwP
もう新しい音楽をつくる意欲がないな
相変わらずモチベーション上がらないんだろう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:51:16.85ID:xoT53Fgf
この人を好きな層はどのへんが好きなの?歌は上手くないように思うんだけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:30:10.67ID:wUg77xzx
はい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:39.39ID:uz+bMhrr
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね
それを本人が望んでるかは知らんけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:47.44ID:UIiJgVeL
良い曲を書けばそれが売れるほど世間の耳は肥えてない
それが叶えばアーティスト達がどれだけ報われたか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:10:05.21ID:09bD7jb0
ジャズラップにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、   以上
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:53.51ID:ao+KzQ9H
今日は本当に寒い、寒過ぎる。
風が痛いって感じるのは今季初めてだ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:24.07ID:+yp1Ec/J
義援金5億円出したAKB48を叩いたくせに、テメエはライブグッズの売れ残りタオル配って、自衛隊と遊んで、歌聞く余裕のある被災者に盗作曲披露して終わり
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:27:46.12ID:gwAzMUXD
ヤバいわ…かなり体調悪くて…インフルエンザかも…。とりあえず少し横になります…。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:06:06.48ID:khg9IXiy
インフルエンザは今年も凄い猛威だよね。みんな気をつけないとさ、マスク着用ルするとか最低限の事は各自お願いしますね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 09:40:15.49ID:aQmu4+HJ
元々かなりのファン(ヲタ)だけど最近もう限界きてるね。
正直以前より声もまったく出ていないし購入しても金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は正直価値なくなったわ。。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:22:14.78ID:QxRVkhwm
サーバーのメンテナンス1月23日の13:00〜15:00だって
それってさ、まさか今日ではないの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:10:50.35ID:Xx8nYxty
絶賛してる奴にドン引きするわ
好きなアーの曲ならなんでもオッケーなんだろ
ロキノンと同じ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:28:57.75ID:oWzWR7Lb
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:23:52.62ID:jzWjPL86
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:05:43.96ID:1CgdpEkX
似た曲ばっかだけど毎回毎回よくこんなしょうもないロディとクサイ歌詞ばかり思い付くよね
ある意味感心するわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:24:46.84ID:kd0ufaRU
ワイドショーでコンサートの視聴者投票やってた
「コンサートで歌手の歌を聴きに来たのに後ろの客が大声で歌ってて許せないんだが皆さんは?」
後ろの声が気になる人=多数 気にならない人=少数 だったわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:58:47.56ID:OW1EqjFm
ライブで客にカモンカモン言ってマイク向けてばかりで全然歌わないサボり歌手
ファンはカラオケ好きの低学歴の中年ばかり
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:39:31.30ID:vPhbNold
某音楽サイトでデビュー前の例の三曲聴いたけど
あの頃はちゃんと声にビブラートかけてたのね
デビュー後に意図的にビブラート抑えてたんだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:31:48.60ID:kwjeSHM1
オブラート
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:05:40.95ID:f3fYka/G
全てが盗作 セィッ!
セィッ! セィッ! セィッ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:57:48.89ID:f3fYka/G
インチキで人をだまくらかした天罰がきてるなコイツ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:27.28ID:Hr0FWYss
こいつらの周りは根性無し玉無し小心者の溜まり場だな
傷の舐め合い惨め笑える負け犬馬鹿ゴキブリ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:52:07.18ID:JysGqV3Y
一般人って芸能人にチョコを送って食べてもらえると本気で思ってるのかな
何が入ってるか分からないのに食べるわけないのにね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:54:58.13ID:bib49Jyu
落ちすぎだよな。。。出すCD全部なんかのCMとか主題歌とかだった時期が懐かしい。。。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:52:15.75ID:hvZsItEF
歌詞ひどいね
どれもタイアップ丸出しの直球で聞いてて恥ずかしくなる

曲調は悪くないから歌詞だけ外注すればいいのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:22:30.10ID:QOwPBuRY
是非、聴いていただきたいので皆様宜しくお願い申し上げます( ・∋・)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:54:31.82ID:QGaek7Q+
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:10:39.18ID:4A6+ywGY
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:10.22ID:AoRLpofM
強き者には屈し、弱き者には横暴を地でいく人間だろマジで
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:18:14.39ID:yXd4z5Jl
コンサートとか最近結構がらがらだよないつも
もっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:49:24.07ID:15swwNfD
やっぱりなんだかんだ見た目って大事だよな、かなーり地上波厳しいもん。見た目いいと話題になるし皆んな外見見てるもんな。残念ながら。非常に残念。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:10:16.07ID:hKxsqkeb
平井 オネエ
槇原 オネエ(室伏とやりすぎてこわれた。お尻の手術ができなくなった)

ならこの二人はオネエ同士でレズってたのかい?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:35:17.49ID:6nWHHued
ヘヘッー!ホモシャオラー!
   _ノ从从レz_
  ミ ミミミ彡ミミ ミ
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
  ミ|  ##   |ミ
  >ヽ_≧_≦_|<
  ヒ(\__八_/ソ
  || ヽ || /|
  从  ノ^^ヽ /
 _/\ <¬> /_
// | `ー―イヽ \
`| ヽ   / | /
 \  \ /  |イヽ
  |  †  || |
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:34:55.08ID:n5xtw/NK
最近のライブでの口パクやめたらいいのに
そこそこ声はまだ出るはずなのにさ
どうせやるんだったらバレないようにとか絶対にするべき
周りもアホじゃないからみんな気づいてるからなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:48:53.25ID:zxwdRgpD
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:33:36.17ID:l9yd3uiu
そこそこに昔は数字は出てたし継続的な結果残せなかっただけだな
売れたらまた来ますね。ぶっちゃけ一生無いだろうけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:37:24.05ID:76kwsxD3
釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 16:39:33.33ID:J+VHUdVv
初回限定とかがいまだに売れ残ってるぐらいだから完全に下り坂だね
こうなると事務所も金かけて宣伝もしなくなるしね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:06:24.72ID:F3lTJ3Kx
【お約束】
・homo進行推奨(書き込む際はE-mail欄に『homo』と半角小文字で入れる)

E-mail欄に『homo』入れてない奴は荒らし認定
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:33:23.16ID:8My92jyD
この貧弱土下座なんちゃってミュージシャンはいつまでダラダラ生きてんの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:25:40.64ID:Hg9HuFeT
もうシングルやアルバム出してもヤバい数字にしかならないのが見えてしまったのはダメージ大きいね
この数字はちょっとやそっとでは増えそうにない
悲しいね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:30:04.59ID:FyCOhhHj
HYDEの好物は





0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:29:37.57ID:tcpMZQXH
謝罪ばかりの人生もしんどいだろうな

悪ぶって子どもみたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:25:55.61ID:wSehd/zt
長いものに巻かれるしか生き残れない
土下座しか道はなかったのだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:01:01.89ID:4swwRCwg
CDの売り方からして新しいファンを作る気はないみたいだし、
いい作品だから聴いて、と人に勧められる出来でもないし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:01:47.88ID:4swwRCwg
NEW SINGLE
7月25日リリース
『フェラーリとフェラガモは僕の宝物』
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:32:33.55ID:TLYTNnv4
昔は、ライブでは「今日のレア曲はなんだろう?」とワクワクしていたけど、今はそれがない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:35:34.04ID:PVkpfCoZ
少しだけ聴いて見ようかなと思ったんだけどさ
どうやらニセモノだよねコイツw
まあ、『申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:36:04.67ID:43XBUfre
「ホモ」と言われることが中傷なのかは微妙なんですよね。
ホモだったら嫌だ、そんなはずないと思って中傷と言ってるなら
それも明らかに差別だからね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:44.43ID:wNKobSOy
槇原の場合は前兆というか、90年代後半からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:58.87ID:WGrC7iVa
新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
ファンのために。もうテレビに出るな。
カッコ悪いから。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 03:11:33.36ID:xPxF9tHr
YouTubeに上がってるライブ映像とかPVとかその他諸々ってさ、違法になるのかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:48:41.99ID:Si0SvFyC
マリナーズのイチロー外野手(45)が現役を引退するとマ軍が発表した。

公式ツイッターでイチローは「野球を始めた地でキャリアを終えられた。誇りに思う」などと心境を記した。

3/21(木) 23:39配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-03211447-nksports-base
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:14:18.28ID:WBdMBDge
捕まって思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
謎がどんどんとけてく感じ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:32:02.81ID:xYCyFYPP
おまえら毎日暇だね〜
今日も俺の噂で盛り上がってんのか〜?
ケケケo(^-^)o
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:12:22.86ID:HIxSJ5ir
エグすぎて話題にできんってのもあるがどちらにせよ復活も無理だろう
きっちり騒いで長渕もついでに葬って欲しかったがそれだけが残念
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:27:29.57ID:brclB/vV
ホント何やってんだコイツは
ごくごく少数しか居ないファンも呆れてるだろうなあ。。。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:43:38.09ID:WiVlQDiO
年経るごとにどんどん酷くなってくな
才能枯渇したか?

ま、最初からだけどな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:20:30.00ID:BgIACGIW
まあ,ファンならみんな知ってるけどな
土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:36:10.68ID:fEkjlyJ1
桜が散って心も体も疲れ切ったキミへ

ッッセイッ! シャオラー!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:42:08.38ID:KZu7JZme
顔が凄まじく気持ち悪い。これは本当にツラい。
追い討ちでシワもどんどん増えてきて更にだよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:28:15.65ID:USTICHYm
雨で桜が散ってしまうよ。こんな切ないことはないよ。
ついでにマッキーはホモだし。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:43.32ID:kNYEqilv
乙!!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:49:40.56ID:PhPPP4GL
土下座させられてから何もかもがダサく感じるよね
歌詞聞いても深みとかなくなった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:47:33.12ID:Sr4PnS2X
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタル弱いからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
晩年はみじめやん。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:42:58.40ID:5XW/XsrL
こいつら何が違和感あるかっていうと
曲もメンバーもファンも、ひたすら軽いつーか能天気だからなんだなと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:21:42.34ID:J3iLh4xl
売れなくなってからは観客動員数の水増しも有名だよね
後はサクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人
凄い嫌われてるもんな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:19.96ID:Ttdr1EBn
もう終わった人

今後ますますファンの数は減ってくよ。
それ以前にファン居ないか。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:50.00ID:oGSrch97
コイツは幼稚の一言でいいでしょう
嘘付き虚構人生は幼稚、だから音楽も幼稚
深みのある作品は一切なし
この幼稚さを好むのは低脳な元ヤンキーだけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:11:19.53ID:xQZtv/MK
おはようございます。
ただいまの気温18℃
入浴後お酒を🍶三合嗜みました。
銘柄は男山純米吟醸。
まもなく就寝いたします。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:01:08.86ID:+OCdTVfJ
努力・根性・脱税・気合・信念・在日・長寿・盗作・不倫・健康・努力・短足
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:50:25.51ID:KyI4zsdG
今年の紅白は
HYDEとYOSHIKIでZIPANG
LUNA SEAで宇宙の詩
ゴールデンボンバーで女々しくて
ならいいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:52:25.60ID:N0JZhZ2E
ただ今の天候 小雨 気温21℃
本日は朝から左膝と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にて薬物剛のMDを聴きながら読書をする所存。

いつもイイねをたくさん頂戴し有り難き幸せ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:22:44.27ID:xtkcDEVL
枯れたのはもちろんだが、やる気がないように感じる。頑張って作って出来ませんでした。って感じじゃないもん。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:46:11.05ID:fwGCArzc
コイツらは盗作パクりが発覚しないように、コソコソと目立たないようにアルバム収録曲の
一番最後に配置するという姑息さ。

手口はコソ泥そのものだな。

そういう姑息なコソ泥盗作を繰り返して告訴されるような盗人が人道主義者のフリして優等生面し、心にも無い綺麗事ほざいても失笑&嘲笑されるだけ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:28.09ID:Qnp+CShY
ブサイク
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:40.91ID:6dzW/4Y2
何で俺に?

俺の体内にはチップが埋め込まれている

もし不穏な動きをすれば遠隔操作で消滅する
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 16:25:04.80ID:a9gU4PWT
1 JESUS CHRIST
2 A DROP OF COLOR
3 evergreen
4 SHALLOW SLEEP
5 DEPARTURES
6 ZIPANG
7 叙情詩
8 LORELEY
9 In the Air
10 flower
11 Red Swan
12 VAMPIRE'S LOVE
13 HONEY
14 XXX
15 forbidden lover
16 永遠
17 MEMORIES
18 星空
19 White Feathers
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 09:48:14.60ID:FTvzVYyU
True

1.Fare Well
2011年12月4日 ラニバツアー 京セラドーム大阪

2.Caress of Venus
2018年12月20日 ラルクリスマス 東京ドーム

3.Round and Round
不明
パンク 2007年8月29日 まー火 沖縄コンベンション劇場

4.flower
2017年4月8日 25th 東京ドーム
HYDEソロ 2019年1月30日 黒ミサ 和歌山ビッグホエール

5."good-morning hide"
不明

6.the Fouth Avenue Cafe
2017年4月9日 25th 東京ドーム

7.Lies and Truth
2017年4月9日 25th 東京ドーム

8.風にきえないで
不明

9.I Wish
2018年12月20日 ラルクリスマス 東京ドーム

10.Dearest Love
2018年12月20日 ラルクリスマス 東京ドーム
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 09:53:10.36ID:FTvzVYyU
HEART

1.LORELEY
2.winter fall
3.Singin'in the Rain
4.Shout at the Devil
5.虹
6.birth!
7.Promised land
8.fate
9.milly way
10.あなた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:14:54.61ID:eFQDsP5b
HEART

1.LORELEY
2008年6月8日 L'7 京セラドーム大阪
HYDEソロ 2019年1月30日 黒ミサ 和歌山ビッグホエール

2.winter fall
2018年12月20日 ラルクリスマス 東京ドーム

3.Singin'in the Rain
不明

4.Shout at the Devil
2017年4月9日 25th 東京ドーム

5.虹
2017年4月9日 25th 東京ドーム

6.birth!
2003年7月4日 7days 代々木第一体育館

7.Promised land
パンク 2005年9月25日 ASIALIVE 東京ドーム
2003年7月4日 7days 代々木第一体育館

8.fate
2018年12月20日 ラルクリスマス 東京ドーム

9.milly way
2011年5月28日 20th 味の素スタジアム

10.あなた
2017年4月8日 25th 東京ドーム
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:21:30.98ID:eFQDsP5b
ark

1.forbidden lover
2.HEAVEN'S DRIVE
3.Driver's High
4.Cradle
5.DIVE TO BLUE
6.Larva
7.Butterfly's Sleep
8.真実と幻想と
9.What is love
10.Pieces
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 19:05:06.35ID:1lnuDXme
犇めき
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:10:13.97ID:nniiszFj
セイッセイッ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:18:01.00ID:68AR3qMO
2866 2018/12/24 845
0014 2018/12/27 704
0007 2018/12/31 688
2871 2019/01/24 687
2000 2019/02/27 701
0682 2019/07/13 643
2889 2019/09/01 372
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:11:01.52ID:9LCuYAhh
2866 2018/12/24 852
0014 2018/12/27 709
0007 2018/12/31 688
2871 2019/01/24 687
2000 2019/02/27 701
0682 2019/07/13 643
2889 2019/09/01 372
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:13:05.30ID:9LCuYAhh
2866 2018/12/24 852
0014 2018/12/27 715
0007 2018/12/31 688
2871 2019/01/24 687
2000 2019/02/27 701
0682 2019/07/13 643
2889 2019/09/01 372
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:27:03.99ID:9LCuYAhh
2866 2018/12/24 853
0014 2018/12/27 717
0007 2018/12/31 688
2871 2019/01/24 687
2000 2019/02/27 701
0682 2019/07/13 643
2889 2019/09/01 372
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:41:02.84ID:HCXJvOW/
2866 2018/12/24 853
0014 2018/12/27 726
0007 2018/12/31 688
2871 2019/01/24 687
2000 2019/02/27 701
0682 2019/07/13 643
2889 2019/09/01 372
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:51:17.26ID:FdC/tzbG
2866 2018/12/24 892
0014 2018/12/27 729
0007 2018/12/31 688
2871 2019/01/24 696
2000 2019/02/27 709
0682 2019/07/13 643
2889 2019/09/01 376
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:52:35.22ID:FdC/tzbG
2866 2018/12/24 892
0014 2018/12/27 732
0007 2018/12/31 688
2871 2019/01/24 696
2000 2019/02/27 709
0682 2019/07/13 643
2889 2019/09/01 376
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:54:23.22ID:8c0cbbNS
2866 2018/12/24 892
0014 2018/12/27 739
0007 2018/12/31 688
2871 2019/01/24 696
2000 2019/02/27 709
0682 2019/07/13 643
2889 2019/09/01 376
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:44:21.33ID:ycJLOngS
2866 2018/12/24 902

0014 2018/12/27 741
0007 2018/12/31 688
2871 2019/01/24 687
2000 2019/02/27 716
0682 2019/07/13 643
2889 2019/09/01 387
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 310日 0時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況