X



[和楽器隊] 和楽器バンド★part1 [洋楽器隊] ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:50:14.88ID:ReuiUD63
公式サイト
http://wagakkiband.jp/


【 MEMBER 】
鈴華ゆう子 ・・・ Vocal
町屋 ・・・ Guitar&Vocal
蜷川べに ・・・ 津軽三味線
山葵 ・・・ Drums
いぶくろ聖志 ・・・ 筝
黒流 ・・・ 和太鼓
亜沙 ・・・ Bass
神永大輔 ・・・ 尺八


荒らしはスルーで
まったり進行でどうぞ〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:52:51.13ID:nSzsXZkO
>>1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         >>1の母より
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:19:22.51ID:gNKoX4VU
>>1
おつ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:22:49.85ID:gNKoX4VU
>>89 なるほど!
和楽器バンドの楽曲はたくさんいいものあるからね
これからも楽しみにしているよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:23:57.27ID:gNKoX4VU
>>90
その亜沙さん好きw
いつもの可愛いではなくてカッコイイよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:34:05.61ID:jFyLsPW2
>ID:nSzsXZkO(>>91-95)の息子です。
このたびは、年老いた母がこのスレッドにまで押しかけまして、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
母は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで病んでしまい
異常な行動もとるようになってしまいました。
そのせいか、現在に至るまであらゆる人々からいじめにあっており、
それは現在も変わらず続いています。
わたくしの父も頭がおかしくなった母を見て愛想をつかし出て行きました。
母は友達すらできず孤立してひとりぼっち。また、孤独な人生になっており
そのためネットに依存し、また5ちゃんねるのあらゆるスレッドを巡回し、
荒らし行為を生きがいにして生活しているのです。
息子としてもその姿は醜く見え情けない思いでいっぱいです。
棺桶に片足突っ込んでいるこのように病的な母ではございますが
息の根が止まるその時までどうぞ皆様、
生暖かい目で見守ってやってください。よろしくお願い申し上げます。
                         >ID:nSzsXZkO(>>91-95)の息子より
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:36:13.43ID:e90uqIcE
>>90
おお!!これは懐かしい〜〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:01:52.48ID:1bb3jsIM
>>73
私も抽選に当たり、その日撮影に参加しました!
みんな可愛いし格好いいしテンション上がるし色んな意味でとてもあつい空間でしたw
このような貴重な体験ができて本当に感謝です
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:05.71ID:nSzsXZkO
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:52.71ID:nSzsXZkO
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:18.65ID:efE0FTdm
>>101
撮影たのしかったね
とってもすてきな一生の思い出になった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:11:20.69ID:efE0FTdm
>>98
同じくカッコイイっておもったよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:12:15.52ID:efE0FTdm
>>68
節調ってむずかしくない?できないw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:13:50.53ID:efE0FTdm
>>90
ゆう子さんと亜沙さんアコギで吉原ラメント歌うとこ
マジで好きw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:14:39.40ID:nSzsXZkO
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:16:38.08ID:efE0FTdm
>>85
坂東巳之助さん、ラジオで聞いてからたまにチェックしてる
こないだ何だったっけかな?テレビ出てたな〜
思わずアッ!ってなったよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:19:22.82ID:MToWPUPP
>>107
私もそこすきー笑笑
いいよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:21:28.24ID:efE0FTdm
>>110
うんうん。イイ!!良すぎるw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:22:58.23ID:MToWPUPP
>>106
節調、出来る気がしない笑笑
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:39:40.09ID:efE0FTdm
>>112
直ぐには無理だろうしコツとかあるんだろうけどむずかしくって無理だなぁw
カラオケなんかで和楽器の曲、ゆう子さんみたくあの発声と
節調いれて歌えたら曲もいきてきそうだし気持ちよさそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:22:12.76ID:MToWPUPP
>>113
出来たら嬉しいけど
なかなか難しいと感じる笑笑
それで唄えたらきもち良いだろうね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:17.56ID:Sqd1UkNl
MV撮影でメンバーと一緒に作品を作れてサイコーの時間でした!!!
また、これが次に繋がる事を切に願っております!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:18.86ID:btDAnPU5
>>107 その部分で亜沙しゃんに惚れたw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:57.88ID:T/z2XWSe
来週の「関ジャム 完全燃SHOW」のテーマが和楽器ということで、和楽器バンドが出ます。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:54:14.18ID:uiGjEsOo
>>117
お知らせどうも有難う!!

これですね!


2月3日(日) 夜11:10〜
日本伝統の楽器「和楽器」特集!
東儀秀樹、和楽器バンド、仁をゲストに迎え、トーク&セッション!

ジャムセッションでは
ボカロ曲としてだけでなく、和楽器バンドの演奏でも人気の「千本桜」を
東儀秀樹、和楽器バンド、仁とギター錦戸、ベース丸山、キーボード村上でジャムセッション!
https://www.tv-asahi.co.jp/kanjam/


情報、難うございました!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:58:10.34ID:uiGjEsOo
>>118
>情報、難うございました!

訂正します→ 情報、有難うございました!

※最後の一行、脱字がありました。>>117さん、大変失礼いたしました
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 02:32:03.70ID:y0NC3c3Z
>>117
乙です。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 02:32:33.19ID:y0NC3c3Z
>>118
乙です。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:20.94ID:sgvN4lLi
>>117
>>118
教えてくれてどうもありがとうございます!
見逃さないようにします!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:49:05.73ID:P3emdjMv
テレビに出るんですね。うれしいです
情報くださったかた、どうも有り難う!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:50:46.20ID:c2hfhPlG
アフタートーク期待したけど全然違う内容だったw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:07:36.89ID:aAG8znrx
■八重流門下生のみなさんにお知らせ

「和楽器バンド 大新年会2019」より、
終演後にセットリストと共に掲示していた
「メンバーメッセージ&直筆サインボード」をプレゼント!

応募期間
2月7日(木) 23:59まで

八重流サイトの【PRESENT】ページから
是非 ご応募ください
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:41:38.86ID:PlrjPgkP
>>117 >>118
出演するのは
ゆう子りん、聖志、大さん、べにさん、黒流さん

洋楽器隊メンバーは出ないね
すっごく残念だあー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:43:47.96ID:PlrjPgkP
まテーマが和楽器だから仕方ないんだけども
やっぱり残念・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:44:43.50ID:PlrjPgkP
まぁ、テーマが和楽器だから仕方ないんだけども
やっぱり残念・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:57:24.81ID:GRENNBZ6
まっちー
あしゃしゃん
わしゃび
でないんだぁぁぁ
がっかりィ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:19:05.31ID:zv9zY181
関ジャム 完全燃SHOW、洋楽器は関ジャニが担当するんすよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:13:51.12ID:oRSdLi7U
俺は全然残念じゃないよ。

和楽器バンドのツアーがそろそろ発表になるから。

       
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:25:59.26ID:QNfUgy0/
メンバー全員揃って出演じゃないんだね
ションボリ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 05:58:04.46ID:tXsNS+CZ
たしかにメンバーそろってないと寂しい気はする
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:06:04.95ID:CVUFR5Tw
>>132
洋楽器隊も出たら関ジャニ∞の立場無いししょうがないね。
いつだったかのFNSに和楽器の四人だけバックバンドで出た時よりは全然良いけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:42:44.30ID:/1feSBjy
>>133
うん、なんかさみしいね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:43:51.13ID:/1feSBjy
>>107
一緒w そこ好きw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:44:56.32ID:/1feSBjy
>>90
何度みてもいいわー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:34:57.16ID:8fWAwwTD
みんな何で本スレよりこっちに書くの?
ワッチョイないからまた荒れるし、ここはその荒らしが立てた乱立スレなのに・・
其之参拾壱にワッチョイがなかったから荒れて乱立したのにな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:20:55.21ID:lW32x1YD
>>139
それぞれ好きなとこに書き込めばいいだけのこと
あなたは本スレに戻ったら?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:02.57ID:lW32x1YD
>>138
うん。いいよね。定期的につい見てしまう
というか、和楽器バンドの動画全般、色々見てしまうw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:47:25.72ID:1MkpbxH0
>>134
そうだね。
今回はテーマがテーマなんで仕方ないかな、と。
残念な気持ちはあるけどね。
またいつか何かの番組に全メンバーで出てくれることを願う。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:48:51.21ID:OorDC7A0
>>143
残念だけど今回はしょうがない
また、できれば近いうちにテレビ出てくれたら嬉しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:04:35.02ID:1STECF8t
またおかしな派閥争いかよ。
だから八重流古参とかいうオタクはめんどくさいんだよ。
一般ルールくらい守ろうぜ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:43:44.74ID:005Y6I5d
>>90
その動画も好きでたまに見たりするよ

あと、2ndアルバム 八奏絵巻リリース記念特番の動画もお気に入り
以前、その動画の最初のだけYouTubeで見れたけど続きがアップされてなくて
過去スレでこの続きが見たいって書き込んだところ
親切な人が教えてくれて、続きのパート2〜4まで見れたんだよね
今でもとても好きな動画のひとつ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:48:26.63ID:005Y6I5d
>>143
久びさにテレビ出るんだ!と喜んだとこだったけど、
出演者が分かった時、ちょっとガッカリ感はあったけど
テーマが和楽器だから…ね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:20:00.97ID:Mvg6NuQh
和楽器バンドは素晴らしいね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:40:11.60ID:vrvUwZ3F
火災があった住宅では、電気を止められ、たき火で暖を取っていたという。
30日午前11時半ごろ、静岡市で6棟が全焼し、あわせて9棟が焼ける火事があった。
また、火元とみられる杉山節子さん(79)の住宅の焼け跡から1人の遺体が見つかり、1人暮らしの杉山さんと連絡が取れなくなっているという。
近所の人は、「ガスを止められているし、電気もないから、(火を)たくしかないよね、何かつけるときは。(火をたいていた?)そう」と話した。
(テレビ静岡)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:02:24.86ID:Pm5rJ+jK
>>152
八奏絵巻リリース記念特番の動画だけど、
私も和楽器バンドスレで教えてくれた人のおかげで全部を通して見ることができたんですよ
うれしかったなぁ
凄くありがたかったし教えてくれたその人には感謝してます
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:35.51ID:8fWAwwTD
>>154
おまえ前々スレでも言ってたな
荒らしは消えろや


5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 14:25:36.48 ID:37G7pP7q
>>4
うるせーよザコ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:33:16.85ID:NlA9Ph2O
和楽器バンド、すごいメンバー揃いなんですね
最近、和楽器バンドにはまってるんです
これから色々と知っていきたいって思ってます
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:00:57.80ID:QZMgN7Qn
NGワードですっきりあぼん

>>159
私もわりと最近、wgbにドはまりしたよ
きっかけは、wgbファンの友人に
ライブ誘われ行ってみたこと
もっと早くに色々知っておくんだったと
後悔してるよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:04:40.64ID:QZMgN7Qn
>>152 >>157
ググって見てみることにします!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:33:57.11ID:WzwpbBdW
>>161
もっと早く和楽器バンドにってのは私も思ったことだよー。そしたらLIVEにももっと行けたのにって
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:51:50.32ID:3dFADq1N
今年入ってから戦 -ikusa-をヘビロテ
勢いづいイイねこの曲
テンションあがる笑
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:14:19.59ID:RR8Q8Zua
>>164
うん上がるね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:26:41.23ID:DlBNNQEy
ぶっちゃけて言うけど
和楽器バンドの音としてなんだが
和太鼓ってサウンドとしては要らないよね

黒流さんの煽りは素晴らしいけど
ドラムが有れば和楽器の音は要らないと思う
ソロ以外は和太鼓の音はかき消されて分からない

或いは和太鼓の良さが多くの曲では
活かされていないのかも知れない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:31:48.94ID:ZIf+fudA
>>167
ああ〜それ分かる
前から感じていた部分だわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:04:49.42ID:gqLv6P0z
オリンピックはジャニーズも48グループも厳しいらしいね。和楽器バンドに追い風が吹いてきたね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:35:09.51ID:cOmauTdG
>>167
俺は和太鼓必要だと思う。
問題なのは、エイベックスっていつまでたってもアホ大好きユーロビートやトランスみたいなドンシャリ設定で音源販売するから、イヤホンだと低音が割れ(和太鼓強すぎ)高音はキンキンするから大音量にも向かない感じになる。
ライブCDはバランス取れててマトモなんだけどね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:34.12ID:YXeMuXjG
どっちにしろなんだかんだで
和楽器バンド、サイコー!なんだけどね。あはっw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:37.81ID:TJXMNPUH
和楽器バンドの卓上カレンダー、未だめくる事が出来てない、というか出来ない
なぜなら、この紫の衣装も好きだしメンバーみんな素敵で気に入ってるんだけど、
中でも表紙の亜沙のポージングが素敵過ぎてw
どうしてもこのページを眺めてたくなるw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:05:24.89ID:TJXMNPUH
あと表情も好きなんだなぁ

(推しメンも素敵ではあるんだけどさ…)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:43.89ID:q1px+mzI
和楽器バンド最高!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:22:06.88ID:iURX+mqg
>>175
同感。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:54.97ID:iURX+mqg
>>172
うん。同感。

>>173
カレンダー亜沙さん、ポージング
よきよき。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:50:05.96ID:CKRVwK1X
>>164
わたしは戦 -ikusa-も含めて特に
鋼-HAGANE-、東風破、蛍火、月に叫ぶ夜をローテーション
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:41:27.84ID:mApkrAS2
最近よく聴いてるけど、ボーカルの人の6.7年前
ぐらいの動画見たけど、今老けすぎというか、
赤ちゃん産んだ?子供3人ぐらいおりそうな感じ
やな。結婚してんのかなぁ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 02:14:06.71ID:mApkrAS2
>>180
マジでそんないってたのか。もっと調べて書き込めばよかったわ。30前半かと思ってたわ。けどいい声してるよね。ライブの動画見たけどあれだけ声でるもんなぁ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 06:23:16.45ID:+Dh63lIw
>>178
全部いいね!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:21:24.93ID:wt2pCr3K
>>164
戦 -ikusa-はカラオケでラストにも持ってくる
盛り上がり最高潮だよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:47:56.63ID:fZoj8MGA
まぁ、年齢とかはどーでもいいけどね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:49:05.82ID:fZoj8MGA
>>183
戦 -ikusa-はカラオケでも盛りあがるよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:06:02.75ID:NwDNRxSX
音大時代の後輩の2つ上だから
現在37歳で今年38歳になると思う
歳とかどうでも良いけど
毎回毎回ウザイのが居るからハッキリさせとく

ゆう子さんは32歳とか20代後半とかいう
ファンタジーな幻想抱く奴が居るからな

何歳であろうとゆう子さんは素敵だから良い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:08:13.03ID:xInLL/4U
1.stardust
2.チルドレンレコード
3. 月に叫ぶ夜
4. 華振舞
5. 戦 -ikusa-
6. オキノタユウ
7.黄昏昭和の駅前で
8. 起死回生
9. Howling
10.Street Story/HY
11. 蛍火
12. 虹色喋々
13.義風乱舞
14. 星月夜
15. 暁ノ糸
16. セツナトリップ
17.鋼-HAGANE-
18.蜉蝣
19. 白斑
20. 明正フィロソフィー
21. いろは唄
22. 望月
23. 天上ノ彼方
24. 郷愁の空
25.拍手喝采
26.雨のち感情論
27.雪影ぼうし
28.鳥のように
29.君と羊と青/RADWIMPS
30.MOON SHINE
31.シンクロニシティ
32.流星
33.砂漠の子守唄
34.千本桜
35.吉原ラメント
36.戦 -ikusa-

昨年末ともだちカラオケ行った時うたった曲
まだ歌いたいのあったけど時間足りず
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:05:56.70ID:3xzkg6NL
すごいな…
ライブ2本続けて出来るじゃん!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:58:08.53ID:7E+XsANM
「雪影ぼうし」って、俺大好きな曲だけどなぁ。
もっと評価されてもいいと思うんだが。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:41:21.74ID:IvZEsy+5
和楽器バンド活動休止するん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況