X



【ジャージ】♪Silent Siren♪ Part9 [転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:19:05.08ID:QGQqxEzL
そんな事より早くa_aok4の実名と住所書けよ仲谷昇
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:05.73ID:sUvVmjDP
>>160
反論できずに論破されるとブチ切れて
中傷が激しくなる。

毎度その繰り返し。
いい加減、大人になったらa_aok4さん?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:11:20.50ID:QGQqxEzL
>>161
相変わらず相手が1人だと思ってるバカ
早くa_aok4の実名と住所書けよ仲谷昇
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:13:26.87ID:sUvVmjDP
>>162
君が実名住所書いて捕まれよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:43.94ID:dgsQLXc3
0261 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/01/26 10:59:03
>>260
実名実名って煩いから
a_aok4の実名と住所書いてやろうか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:04.42ID:dgsQLXc3
>>163
嘘なら詫びろ
ヘタレで書けないなら詫びろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:53.25ID:U7kbmMBw
   お ば さ ん バ ン ド
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:00:18.39ID:yveS6msz
>外に居れば確実に「雨雲レーダー」浴びてる。

気象レーダー波の仰角も知らない
無知無学のシッタカバカが出鱈目こいてやがる。

バカはすっこんでろ(笑)
お前は大便の始末でもしてりゃいいんだyo
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:51:06.04ID:/M4nLuFP
>>167
>>外に居れば確実に「雨雲レーダー」浴びてる。

>気象レーダー波の仰角も知らない
>無知無学のシッタカバカが出鱈目こいてやがる。

恥ずかしい奴w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:50:13.13ID:K9Fcb6FI
バカが得意げに連投すると、シラけるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:19.58ID:Hp6mNKtF
0261 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/01/26 10:59:03
>>260
実名実名って煩いから
a_aok4の実名と住所書いてやろうか?


早く書けよ!
嘘なら詫びろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 02:00:57.95ID:M7VRxnbK
>>163
ヘタレw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 10:17:08.71ID:fJDPxs0c
0261 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/01/26 10:59:03
>>260
実名実名って煩いから
a_aok4の実名と住所書いてやろうか?


早く書けよ!
嘘なら詫びろ
ヘタレで書けないなら詫びろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:33:35.02ID:gE77vqqu
屁タレ仲谷
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 07:37:24.11ID:lpOSs/Fh
ノータリン仲谷
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:31:25.72ID:vhT+AQ5u
0261 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/01/26 10:59:03
>>260
実名実名って煩いから
a_aok4の実名と住所書いてやろうか?


早く書けよ!
嘘なら詫びろ
ヘタレで書けないなら詫びろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:50:48.82ID:rHpRuDhv
仲谷昇なんて俳優と同じ名前つけちゃう親も大バカだね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:39:42.74ID:Z0hW9m9w
0374 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/02/13 20:59:01
どうしても実名住所を書いて欲しいドMのa_aok4
さすが、農業やるにはMじゃなきゃ無理よねw

で、顔晒していい?
スバルミーティングで映ったのあるけど?

これ以上実名中傷続けてスレ荒らすなら晒す。


早く晒せ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:39.28ID:jsQKMoYG
>ナイジェル・マンセルばりに左右に責める(煽ってるとも言う)軽自動車が前走ってて、

左右に責める? 
責めるんじゃねーよ
「攻める」だバーーカw とことんマヌケ

だいたい責められるのはオマエじゃねの? 
カネ返せ、ってな(笑)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:45:40.85ID:TO/lNB06
4人のおばさんバントへ金を注ぎ込んできたけど特別に招待券が届くでもなく ましてや個人的な連絡も無い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:26:00.80ID:LkQFPR5m
>ナイジェル・マンセル

どんだけ昔の話してんだよw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:44.08ID:TdLv/3Wg
ナイジェル・マンセル って…(爆)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:22:17.12ID:TO/lNB06
おばさんバンドの集まりに出かけると自分と同じような落ちこぼれ達がいるから安心できる
心の中では「俺はこいつらよりましな方だ」と自分に納得させるけど相手も同じことを思っている

カスが集まる場所は安心できるよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:40.82ID:Z0hW9m9w
0374 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/02/13 20:59:01
どうしても実名住所を書いて欲しいドMのa_aok4
さすが、農業やるにはMじゃなきゃ無理よねw

で、顔晒していい?
スバルミーティングで映ったのあるけど?

これ以上実名中傷続けてスレ荒らすなら晒す。


早く晒せ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 09:48:44.31ID:oh2UAWZN
A型に発症   ← A型に感染だバーーカw
最もたるもの  ← 最たるものだバーーカw
神かかってた  ← 神がかるだバーーカw
左右に責める  ← 左右に攻めるだバーーカw

誤り・嘘・シッタカ・出鱈目・無知・無学・ヨタ話だらけのキチガイツイート頑張れ(笑)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:59:54.84ID:OnbCPzXd
>>187
>>167
>>外に居れば確実に「雨雲レーダー」浴びてる。

>気象レーダー波の仰角も知らない
>無知無学のシッタカバカが出鱈目こいてやがる。

恥ずかしい奴w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:02:44.29ID:OnbCPzXd
>気象レーダー波の仰角も知らない
>無知無学のシッタカバカ

旧帝大卒で大天才の農業を営むa_aok4さんは
気象レーダー波に干渉するWi-Fiの例って知ってる?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:17:51.01ID:OnbCPzXd
>>187
a_aok4語録 増えたねw

・オレはバカです。 かみませんでした。
・冗談で書き込んでるですよね?
・すみません すみみせん すみません
・笑われてみも仕方がありません 自分でも惨めに思います。。
・そのまま信用してウルトラスムーズになったと信じ気ってしまいました
・すこません
・言っ試が無いのを解っちゃったみたいですよ ね
・悪いまはオレじゃ無い 全ては他の人が悪いからこんな事態に陥ったんだ
・以前は 多バカなんて呼ばれていた時期みありました
・みんなが重い気持ちにさせていましって
・莫大な損害賠償金額を提示されれた過去は数え切れない程あります
・僕は後輩君よの世間の仕組みを良く理解している訳だ
・ディラーの人間は匂いとうのか...雰囲気で解るのサ
・僕の知識を教えてあげてスイーッ食べて 帰りはノベルテイー貰って
・僕よりも年下の癖に、女の家に泊まり渡りやがって!!
・掲示板で何回も書きこんむより 直接会って話した方が良くね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:53:02.31ID:OnbCPzXd
>>187
2009-08-14 01:00:00
デジカメ
テーマ:ブログ

写真を撮るに デジカメは必需品になりました

用途に応じてデジカメを使い分けているのですが 

胸のポケットに収まる カードサイズ

バックの中で場所を取らないコンバクとサイズ

クルマの中に常時保管している ミデアムサイズ

高画質高密度設定可能な 一眼レフサイズ


a_aok4も ご多分に漏れず 10台近くのデジカメを利用しています

使いやすさと設定ボタンの位置・表示内容など 様々ですネ

一ヶ月間で 約 3G程度の写真を撮りますので PCのDドライブと外付けHDに保管

気が向いたら 「フォト蔵」にも貼り付けていますが  「フオと蔵」って タグも貼れるんですね〜〜〜

試しに 使ってみました

じゃ

スタート!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:58:14.54ID:Tk01mnSf
キチガイ仲谷昇の書き込みが通過します
白線の内側に下がってお待ちください
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:46.41ID:U9ajhrol
自己破産経験者(笑)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:58:52.82ID:OnbCPzXd
>>外に居れば確実に「雨雲レーダー」浴びてる。

>気象レーダー波の仰角も知らない
>無知無学のシッタカバカが出鱈目こいてやがる。

恥ずかしい奴w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 01:18:35.12ID:ddPA2DJ5
負けてやんのw

0401 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/02/15 23:15:00
本人しか知り得ない事を書くバカa_aok4

330名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/15(金) 20:25:27.76ID:Dr0smK9Z
>>329
仲谷昇?

331名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/15(金) 20:58:43.46ID:Dr0smK9Z
>>329
a_aok4はプリウスPHVも持ってるぞ?知らないのか?
返信 1 ID:pIcaaa2v0(9/9)
0402 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/02/16 01:07:37
>>401
本人のツイッターに何回も出てきてるぞ?
a_aok4ストーカーとしては詰めが甘いんじゃねーか?w知らなかったんだ?w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:20:55.37ID:JNuMowG8
id真っ赤にして先生必死だな(大爆笑)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:00.01ID:YPfAWsbR
>今さらGTIやR-Lineに乗り替え出来ないので、負け惜しみもありますが、
>ノーマルの1.0L TSIだってターボエンジンなので、Sモードでは、かなりスポーティーで速いです。

出ました。三気筒コンプレックス(笑)
かなりスポーティーで速いのか あれで?

>見た目スポーティーになるように
>リアスポイラーとかR-Lineの後付け出来ないかなー。と思ってる。

弄るほどにコンプレックス丸出しになる貧乏人乙w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 11:37:27.16ID:YPfAWsbR
A型に発症   ← A型に感染だマヌケw
最もたるもの  ← 最たるものだマヌケw
神かかってた  ← 神がかるだマヌケw
左右に責める  ← 左右に攻めるだマヌケw

誤り・嘘・シッタカ・出鱈目・無知・無学・ヨタ話だらけのキチガイツイート頑張れ(笑)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:55:27.19ID:hpBC0ZeR
敵はa_aok4ひとりだと思ってる時点でバカ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:09:21.52ID:dDggfgH0
>ノーマルの1.0L TSIだってターボエンジンなので、
>Sモードでは、かなりスポーティーで速いです。

0-100km/h加速が10.8秒 (https://gazoo.com/impression/w0000138662.html)

ちっとも速くねーじゃんw 
そこいら走ってるクルマと大差無しww
統合失調の人の思い入れってコワイわあwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:56:13.61ID:C56H5FcM
>>204
レクサスCT200h 10.3s
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:51.84ID:9mFSXJs5
>>206
は?加速の基準は0-100km/hがひとつの指標だろ?
自動車番組でもよくやってるじゃん
何?ポロってそれ以外に速さの基準あるの?
300キロでるとか?wだったらSAでポルシェターボに褒められるぜ?www
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 14:25:46.79ID:dDggfgH0
>>206
>速いの基準が0-100km/hってバカ丸出しだなw

普通のまともな人は0-100km/h加速のタイムで発進加速性能を評価するけど、
統合失調の人は「速いの基準w」がまともな人とは違うようだな。

で、統合失調の人は「速いの基準w」を何にしてるんですかあ?
もしかして自分が乗って「かなりスポーティーで速い」と感じたら「速い」んですかあwww

にしても、40半ば過ぎて「速いの基準w」って恥ずかしくねえの?
そう言う稚拙なモノ言いする「バカの基準」にした方がいいじゃねの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:22:17.86ID:9cYwD/8a
>>206
バカはお前w
だから底辺介護職員(大爆笑)
軽でもフェラーリでも100kmで走ってたら一緒だろw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:26:35.20ID:QBrAEZla
信用してくれる保証人すら居ない親父がまともなローンも組めないだろうよ
金をドブに捨ててるようなもの
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:52:45.40ID:mVqb9css
仲谷昇さ〜ん!
「速いの基準w」は何ですか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:27:01.57ID:0AXAFM4b
ねえねえクルマ自慢やめたの? 三気筒コンプレックスの人(笑)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:37:56.15ID:QIyQR1tQ
>>208
>普通のまともな人は0-100km/h加速のタイムで発進加速性能を評価するけど、

おかしいな
CGでは追い越し加速を重視してたぞ。
0−100q/hなんて信号ダッシュしかわからない性能。
えっ?
信号変わる度、バカみたいにアクセル全開にして走ってるの?

合流とか追い越し加速で速い方が現実的だと
小林彰太郎さんは書いていた。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:38:54.57ID:QIyQR1tQ
>>209
バイク乗ってろよw

ばーーかw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:11:19.45ID:rXDoMy0u
>>213
ぼっち回転ずし乙
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:30:43.17ID:QIyQR1tQ
https://1088.tokyo/others/aw-polo-performance/
追い越しなどでもう少し加速がほしい場合は、Sモードに切り替えれば小排気量と思えないスポーティな走りができます。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:32:59.94ID:QIyQR1tQ
>>207
>は?加速の基準は0-100km/hがひとつの指標だろ?
>自動車番組でもよくやってるじゃん
>何?ポロってそれ以外に速さの基準あるの?
>300キロでるとか?wだったらSAでポルシェターボに褒められるぜ?www

ばーーかw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:33:46.47ID:QIyQR1tQ
>>209
レクサスCT200h 10.3s 3,770,000円〜
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:43:55.07ID:QIyQR1tQ
>>208
加速はもちろんクルマにとって最も重要な性能の一つ。“お、速い!”と思うときは、たいてい(中間)加速性能で判断しているものだ。
https://www.asahi.com/and_M/articles/SDI2018071247421.html
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:49:27.39ID:QIyQR1tQ
>>208
天下のポルシェ様

https://www.porsche.com/japan/jp/aboutporsche/christophorusmagazine/archive/373/articleoverview/article04/
新型カレラの 80 – 120 km/h 追い越し加速性能は 5.5 秒(5 速ギア使用時)をマーク。新型モデルの優位性が現れている。


え?
ポルシェも追い越し加速性能アピールしてますよ?
ポルシェも統失ですか?
速いの基準がまともじゃないんだwwww

バカ過ぎるなw
今後、言い訳できずに中傷するバカの
怒り狂った連投↓www
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:14:33.40ID:rXDoMy0u
https://www.porsche.com/japan/jp/aboutporsche/christophorusmagazine/archive/373/articleoverview/article04/
また、0 – 200 km/h 加速においても、先代モデル比で 1 秒短縮となる 14.8 秒をマークしており、進化は歴然だ。
ちなみに、最高出力 420 PSを発生する 911 カレラ S は、0 – 200 km/h 加速タイムで堂々の 13.2 秒をマークする一方

これは何?見えない振り?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:17:04.21ID:QIyQR1tQ
>>221
バカすぎるな。日本語が不自由な訳だw

>発進加速だけでなく中間加速の向上も著しく

「だけでなく」という表現の意図は何?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:18:27.77ID:QIyQR1tQ
>>221
バカ「加速性能とは0-100q/hの事だ」

ポルシェ「発進加速だけでなく中間加速も考慮」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:19:45.78ID:QIyQR1tQ
バカ「速いとは0-100q/hのタイムが短い事だ」

レクサスCT200h 10.3s 3,770,000円〜

市民ランナー立場無しw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:23:39.53ID:QIyQR1tQ
バカの名言増える

>は?加速の基準は0-100km/hがひとつの指標だろ?
>自動車番組でもよくやってるじゃん
>何?ポロってそれ以外に速さの基準あるの?
>300キロでるとか?wだったらSAでポルシェターボに褒められるぜ?www
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:24:32.20ID:QIyQR1tQ
>>208
やーいばーーかw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:27:44.75ID:QIyQR1tQ
>>209
バカ語録に追加
「軽でもフェラーリでも100kmで走ってたら一緒」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:29:39.17ID:pjb9Pnby
馬鹿の決まり事その1
***さんが言ってた
***さんが書いてた
***本に書いてあった
カー評論家の***が高評価してた
カ−雑誌の***が褒めていた

自分の信念すら微塵も無く自分のコンプレックス丸出し
しかし、小さい身体には小さいクルマしか乗れない運命
ワーゲン3気筒 ? そんなのセカンドカー以下(笑)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:35:41.44ID:QIyQR1tQ
>>228
支離滅裂だな統失w

>普通のまともな人は0-100km/h加速のタイムで発進加速性能を評価するけど、
>統合失調の人は「速いの基準w」がまともな人とは違うようだな。

>で、統合失調の人は「速いの基準w」を何にしてるんですかあ?
>もしかして自分が乗って「かなりスポーティーで速い」と感じたら「速い」んですかあwww


ソースだすと「自分の信念すら微塵も無い」だとよw
バカすぎるだろw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:45:21.50ID:pjb9Pnby
馬鹿の決まり事その2

自分は賢いんだ
自分は凄いんだ
自分は優秀なんだ と中学しか出てない理由を他の人や世間に訴える
自己破産したのにまた借金生活 (笑)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:11.75ID:QIyQR1tQ
>>230
ばーーーかw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:59:33.98ID:pjb9Pnby
馬鹿の決まり事その3
いつかは自分も***になる  10代妄想
いつかは自分も***になる  20代妄想
いつかは自分も***になる  30代妄想
いつかは自分も***になる  40代妄想
現実は親の年季にを食い物にしているだけ(笑)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:00:40.50ID:0AXAFM4b
暴れる三気筒コンプレックスのキチガイw

何だかんだ言ってるけど、要は何も自慢出来ないマヌケな貧乏人じゃんww
やっすい回転寿司で安物ばっかり食ってんじゃねーよ(笑)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:57:34.09ID:pjb9Pnby
馬鹿の決まり事その4
ソース
ソース
ソースを出せ
検索エンジンにキーワードを入れてenterを押すだけで出てくる項目は
自分だけの特権の様に語る馬鹿
さん亀頭シコシコ(笑)
単純脳細胞な最もたるもの(笑)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:07.48ID:hYgWFk1N
ID:QIyQR1tQ(15/15)

キチガイだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:55:40.59ID:em2NsDOL
>施設側こ過失ね。

「こ過失」だってバーーカw
何をどう間違えると「こ過失」になるんだバーーカw

「速いの基準w」といいバカ真っ盛りだな 三気筒コンプレックスの貧乏人




統合失調の
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:58:21.46ID:IS8V6Ewo
>>237
せんずりを“こ”く、の“こ”と一緒なんじゃないか?w

http://i.imgur.com/tX8aVEm.gif
ひゃっほ〜い!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:55:05.48ID:RvKRJa+2
>>237
スマホを持ってない人 乙
フリック入力の打ち間違いに何文句言ってるの?

ガラケーの人w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:25:06.02ID:4xws7zyk
こ過失(笑)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:38:09.97ID:jxH2RhS1
朝鮮顔豚くん長男以上の散財を賭けておきながら未だに親のスネをかじる生活ぷり(笑)
こんな子供を産んでしまった馬鹿親の責任だから仕方がない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:45:30.33ID:f2nVejvl
仲谷昇なんて芸能人と同じ名前つけちゃうバカ親だからな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:00:18.26ID:zjUEicek
死ねばいいのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:30.48ID:SxDMLfCu
僅かばかりの親の遺産で解消したい三気筒コンプレック   図星(笑)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:15:20.18ID:24epq3JI
CARVIEW掲示板を閉鎖に追い込んだのは、
紛れも無く仲谷昇
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:06:09.34ID:sUekRlb2
AV女優の使用済みパンツの履き心地はいかが?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:01.36ID:F5OaNFlw
CARVIEW掲示板を閉鎖に追い込んだのは
間違いなく仲谷昇
CARVIEWから損害賠償喰らってもいいくらい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 17:44:16.20ID:4b8f1sd2
>埋まれた八女市

またフリックの問題?w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:03.89ID:DjzvHM3o
CARVIEW掲示板を知る人なんて極わずかなのに
閉鎖に追い込んだのは白黒おやじとa_aok4
って書くと
必死になって俺じゃないとか言い出す自称a_aok4とは関係の無いと言い張る垢の他人さん

バカなの?w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:04:15.86ID:RtuhEoub
AV女優の使用済みパンツは何処に隠してあるの?
AV女優の使用済みパンツは兄弟で共有してるの?
AV女優の使用済みパンツ眺めて妄想爆裂and股間爆発なの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:13:50.16ID:WKfQtMax
----------------------------------------------------------------------------
うちの母親の実家は大豪邸でして...
爺さんは医者で家の1階を銀行に貸していたくらいです。
ええ
母の実家に行くと大正、明治のドラマにでてきそうな銀行の風景が...

木で出来た長ーいカウンターに回転扉と
ええ、普通じゃなかったです。

母の兄弟は皆凄い家柄でして...
医者に自衛隊の幹部に某市の市議会議員に某東証一部上場企業の工場長に...
「華麗なる一族」です。

庭も広くて、子供の僕らには大冒険できそうな広さ
庭の塀がずーーーーっと続く。
--------------------------------------------------------------------------------------

「埋まれた八女市」(笑)

ええ 実家は大豪邸(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:27:46.74ID:JRyf9f1R
母親の旧姓は安達?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:53:26.45ID:RtuhEoub
>>252
お前の兄弟は立派に独立していて 母の兄弟は皆凄い家柄で

何でお前は、嘘つきのなまけ者なの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:37:28.05ID:OgD7bIo7
イベント乞食
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:24:43.59ID:C9asG4Kc
行って来ましたMEGA WEBオフ!指定された時間に仲間4人で中央ロビーに行くと、
いましたよ、(糞)a_aok4さんが!落ち着かない様子で携帯ピコピコ、口パクパク・・・。
御殿場プレミアムで揃えたというアウトレットの服もまずまず着こなし。

『a_aok4さんですか?』と尋ねると第一声目が『ウスッ』・・・。ん〜やっぱり馬鹿っぽいw
挨拶もそこそこに、さっそく『a_aok4さんの車がみたいなぁ』と切り出すと

『いいけど、触るなよ、俺のはレクサスだからよ!』『もちろんですとも』と一同。
一同、息をのんで付いて行くと・・・ありましたよ!前期GS350がそこに!

『レクサスは焼付けブッシュと下回りのエアロでゼロホースだから高速が得意!』

それを言うなら『ゼロフォースでしょ』とツッコミ入れたい気持ちも押し殺し
すかさず『焼付けブッシュは高温で焼いちゃってるのですか?』と質問・・・『まあな』・・・一同クスクス
間髪いれず『下回りのエアロって?』と質問・・・『クラウン乗りはほんと馬鹿だな〜これだよこれ!』
『クラウンには付いてないからな!』と得意げに指差す場所を見てみると・・・
ただの整流板w・・・。一同クスクス。
『さすがレクサスっす!こんなのクラウンには付いてないっス!』と
笑いをこらえながら適当におだててやると(糞)a_aok4さん上機嫌♪

『レクサスだからな、運転はさせてやれないけど乗ってみるか?』
5人がスシ詰め状態で前期GS350に同乗。なんて頭上が低い車内なんだ・・・(汗)

なんだかんだで楽しいひとときでした。途中聞き取りにくい言葉は無視しましけど。
最後にネットに晒さないという条件で写真を撮らせてもらいました。
でも皆さん興味があると思うので、ここに貼らせてもらいます。
大丈夫ですよ(糞)a_aok4さん。ちゃんと画像処理はしておきましたからw。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/k-d-hide/kakoore.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:18:37.49ID:QoaoKNOy
写真を撮りまくるイベント乞食
貧乏人丸出しのおのぼりさん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:09:25.52ID:G5XuILx/
>>256
ヘタレ
加工してない写真貼れよ
それとも、元々加工してある拾い画?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:23:16.60ID:OKmLp7ki
いまだにイベント乞食やってんだw

ディーラー巡りして
誰に頼まれた訳でもないベンチマーキングもしてんの?

ポロ最高!ってか あはははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況