X



【AAA】Attack All Around Part195【トリプル・エー】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:49:38.46ID:AH/uur5l
男女6人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・ソロの話題は個スレへどうぞ。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。
※前スレ
【AAA】Attack All Around Part194【トリプル・エー】 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1543024701/
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:17.06ID:6mj/WpUL
>>346
それはAAAでなくて別グループでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:26:59.08ID:CcNMtH1K
とにかく新メンバー&卒業やってもらいたい
例えば、今は西島が好きとか言ってる連中も、西島が卒業したら西島のことなんて忘れて、AAAの若い新メンバーに夢中になっているはずだ

AAAはメンバーが老朽化して終わりが近いんだから、リスクとか考える必要はない
新メンバー&卒業システムをためしてもらいたいね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 05:20:46.89ID:0Cj7sr2o
>>348
>>349
もうAAAじゃない、AAAの歌を歌う意味もない
出てけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:15:35.84ID:whfnTMNu
ファンミって、名義借りれる?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:16:00.34ID:whfnTMNu
>>355
えーでもみんな歌ったり踊ったりしてたぞ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:51:28.77ID:cDCam+4e
にっし、日高が宇野ババアのこと嫌いですよねww

いいね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:54:14.62ID:rpSBW0y/
>>358
みんなって笑 小学生がおねだりする時に使うみんな持ってるもんと一緒。ボキャブラリーの少なさの象徴だよ。みんなは知らないよ。nissyもね。知ってもらうチャンスではあるけど。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:18.42ID:Au39T6AT
>>362
付き合ってたのも少しの時間じゃないかなぁ?
逆に宇野オタは西島も付き合ってると言われるの嬉しいの?
アフパの時の質問で西島の好きな物ガチな顔でわからない感じだったし付き合ってたんじゃないのかよって思ったんだけど
もし彼女なら彼氏の好きなものとかすぐ答えられるよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:41:47.06ID:7pg0tedY
アフパのMCでの西島の秋の食べ物で1番好きなものは?って問題でしょー?秋の食べ物なのに、寿司とかいう弄れた答えがわからなかったから彼女じゃないのでは?ってあんまり説得力ないよw

カプオタじゃない宇野推しは西島関係では何やっても宇野が叩かれるから西宇が付き合ってて嬉しい人なんて少数でしょ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 05:42:10.95ID:lCfowgiR
ババア?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 06:25:49.15ID:IJnb+da5
西島みたいな人はアーティストとしては好きだけど性格的に面倒くさそうだし付き合いたいとか全然思わないけど
宇野ちゃんと今は付き合ってるとも思わないって言うとガチ恋扱いされるの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 07:05:10.49ID:1QRrTiew
そもそも付き合ってるとか付き合ってないとか考えてる時点でwガチ恋ぶらないガチ恋はもっとキモいww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:18:23.91ID:/rt4K3Ti
正解は本人達以外にわからないのに付き合ってないって言い切っちゃうのねw付き合いたいと思わないって予防線張っちゃってるところがほほえまし〜な〜
メンバーの恋愛事情なんてどうでもいいわ。西島ははよ結婚しろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:48:08.45ID:lCfowgiR
>>343
握手券のクズグループは私の中では存在しない
誰?AKB知らないから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:25:05.75ID:XIPF7RnG
>>374
落ち着け。誰も言い切ってないだろ
それなら付き合ってるとも言いきれないだろ
なんでもくっつけるカプオタのかこえーわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:05.12ID:qHnP7mhR
宇ブス、またドラマ出演なの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:25:49.15ID:cczwRbmy
宇野
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:55:13.30ID:cczwRbmy
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:38.71ID:50DddUOt
Nissy6万枚しか売れてないのにこの人ドームアーティストなの?ってガルちゃんで叩かれてる
同じソロドームアーティストの星野源は28万枚だよって比較されてるし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:00:49.92ID:mJyVcZ0Q
せめて15万枚くらいはいってるかなと思ってたけどな
やっぱり殆どテレビに出てない付けはあるよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:41.81ID:qcTIAvJI
>>385
一般からの注目度は全然なのにオタなら散々聞き潰したオリアル丸々二枚突っ込んで新曲一曲足しただけの高額CDだからな
普通に新作オリアル売った方が売れたと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:28:04.29ID:k+G+ePu4
AAA自体が星野源やドームツアーやってるアーティストに比べて圧倒的に売り上げ少ないのに高望みしすぎでしょ
むしろ6万枚も売れたの?て感じだわ、AAAもそれぐらいかちょっと多いぐらいだよね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:14:14.09ID:3Bet9xG1
Mステ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:14:38.40ID:rEuydSTE
AAAも含めて曲がつまんないもん
本人のことが好きだから応援はしてるけど
星野源は逆に本人はどうでもいいけど曲はいいから聞く
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:40:37.70ID:BegU3cVH
>>382

0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:41:26.61ID:BegU3cVH
>>382

0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:42:07.47ID:BegU3cVH
>>382

0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 04:08:25.77ID:BegU3cVH
ライブ動員力 = 実際の人気
CD売上 = 複数購入、自社買い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 04:11:29.17ID:BegU3cVH
なのに、星野源はゴリ押しだと思います
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 05:20:49.89ID:9V39W6B3
星野源はドーム余裕でチケットばら蒔かなくても埋めれるし売上も良いから、せこい事せずとも本当に人気だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 11:28:19.79ID:4MoPeZZr
西島ライブ動員力どうみてもアリーナクラスだろ。ドームではない
宇野アンチが西オタ丸出しだけどアンチすればするほど西島の評価も下がるの馬鹿だからわかんないんだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 14:57:55.86ID:BegU3cVH
AAAの最大の失敗は長期不人気メンバーの強制卒業システムを作らなかったことだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:13:02.97ID:DrU6tQ1C
>>407
譲りは半分詐欺
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:15:17.26ID:BegU3cVH
ブス星野ヲタの頭大丈夫ですか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:37:39.62ID:BegU3cVH
ブス源の人気は捏造でしょうww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:09:10.77ID:BvjNT+Lr
>>415
捏造は西島だろww
売上もないくせにドームやってチケばら撒きして譲りばっかりww星野源は西島みたいに譲り多くないわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:47.10ID:OLbZX1r8
くだらない対立煽りばかりだな
5ちゃんなんてこんなの多いからみんな煽動されないようにな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:53:23.60ID:lQ6mJLCF
メンバーには本当にここを観ないでほしい。
見当違いなアホらしい事書いてる人はだいたい2.3年くらいの最近ファンになったJKだから、時々ここ覗きに来ると鼻で笑っちゃう。
ファンの言葉1割もなくただのアンチな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 06:02:01.48ID:0R2rDk3o
見ないでしょ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 06:13:20.43ID:FnFHbfAD
初期からのBBAファンだけどいい加減キビシーと思う
贔屓目なしに歌は上手いんだから声を活かす仕事した方がいい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 07:26:24.19ID:+ky1gHgR
與さんのストーリーほっこりするね
リーダーのLIVE見てなにかを感じ取って自分のソロLIVEに活かしてほしいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:40:39.52ID:yNkOCloA
巨顔宇ブスが、新木ちゃんと並ぶと公開処刑だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:27:38.61ID:yNkOCloA
錦戸ブスは宇野ババアの巨顔を好きですか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:17:27.92ID:Ps7NWh/V
>>429
錦戸?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:27:05.42ID:j5DKJTPk
西島で埋められないなら他のメンバーなんて更にムリだよね、何言ってるんだかww
宇野ちゃんのツアーやイベントやリーダーのライブもいつまでも受け付けてるしソロじゃ無理あるんだから早くグループを第一にやってもらいたい。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:03:38.84ID:C0VGNt/d
録画してたMステにっしー観たけど、なんか劣化しちゃったね
年取ったというかなんというか
華やかさがなくなってた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:58.03ID:5oNENvYi
>>432
誰にレスしてんの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:31:41.83ID:ZDfZD4tN
録画してた月9宇野ババア観たけど、なんか船越よりも老けたな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:15:46.79ID:CISTHQTL
ガルちゃんでもここでも宇野アンチが湧いて出てきてるけど宇野に頻繁に仕事が舞い込み続けてるからだよね?
分かりやすいししょうもないな
あと宇野がババアなら他メン5人も
ジジイだからな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:30:05.83ID:p7VKmBcV
>>433
過去のDVD観てると本当にそう思うけど、
もっさりした服装と、マットな化粧かなって思うんだけどどうだろう。

年は仕方ないから劣化って言う言葉嫌いなんだけど、30超えたからかな?最近のライブやテレビでの衣装がキラキラしたのじゃなくてもさっとした私服系が多い気がする。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:30:48.46ID:p7VKmBcV
>>441
表現間違えた。過去のDVDを見返していると、Mステを見てそう思うって意味。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:33:06.15ID:p7VKmBcV
30超えたからとりあえず化粧で隠そうとしてるのが、逆効果になってるような。連投すまぬ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:33:48.43ID:HkswZHm+
TVerでトレース見てたら宇野似の女優がと思ったら出演してたのか
7:03で一時停止してるけどこの時点でセリフがきれいに言えてるとおもった
これからは女優でいいんじゃないか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:25:19.12ID:QJcMIF5h
可愛い系の顔って老けるの一気に来るよね
にっしー以外は昔よりも若くなった感じするけどにっしーは可愛かった分、劣化もひどいw
まぁ1番忙しいからかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況