X



【LDH】THE RAMPAGE from EXILE TRIBE part2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b324-4dKV [124.87.71.26])
垢版 |
2019/01/22(火) 07:59:21.91ID:4yWDjeJm0
◆メンバー
RIKU(1994/8/10 埼玉県出身 ボーカル)
川村壱馬(1997/1/7 大阪府出身 ボーカル)
吉野北人(1997/3/6 宮崎県出身 ボーカル )
LIKIYA(1990/11/28 青森県出身 パフォーマー&リーダー )
陣(1994/4/28 大阪府出身 パフォーマー&リーダー)
神谷健太(1995/5/27 沖縄県出身 パフォーマー)
与那嶺瑠唯(1995/8/16 沖縄県出身 パフォーマー)
山本彰吾(1995/10/6 岡山県出身 パフォーマー)
岩谷翔吾(1997/3/11 大阪府出身 パフォーマー )
浦川翔平(1997/5/23 長崎県出身 パフォーマー)
藤原樹(1997/10/20 福岡県出身 パフォーマー)
武知海青(1998/2/4 兵庫県出身 パフォーマー)
長谷川慎(1998/7/29 神奈川県出身 パフォーマー)
龍(1998/9/9 東京都出身 パフォーマー)
鈴木昂秀(1998/10/3 神奈川県出身 パフォーマー )
後藤拓磨(1998/12/4日 大阪府出身 パフォーマー)

公式HP
https://m.tribe-m.jp/artist/index/43

前スレ
【LDH】THE RAMPAGE from EXILE TRIBE part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544628006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf14-aMmE [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/02(火) 13:18:48.30ID:xfsMGzLH0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf14-aMmE [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:24:44.49ID:xfsMGzLH0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf14-aMmE [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:51:52.59ID:xfsMGzLH0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf14-aMmE [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/02(火) 21:09:42.60ID:xfsMGzLH0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-tIF9 [1.66.99.77])
垢版 |
2019/04/02(火) 21:12:58.33ID:zZeoea6rd
>>850

基地外がラブラブ連呼してるよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-tIF9 [1.66.99.77])
垢版 |
2019/04/02(火) 23:17:56.42ID:zZeoea6rd
仕方ないよな人数多いから
人気あるメンバーとの差は
埋められないよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57aa-EXcW [150.249.182.61])
垢版 |
2019/04/02(火) 23:18:30.85ID:89KY2YYo0
たかひで大丈夫かね
急性リンパ節炎って何?神経痛?
>>857
終わりが始まるの早過ぎじゃねw
なんならまだ始まってもいないのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-tIF9 [1.66.99.77])
垢版 |
2019/04/03(水) 00:23:54.98ID:fxWw+/G5d
細菌感染らしいよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf14-aMmE [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/03(水) 06:08:18.60ID:0GwyOjSY0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf14-aMmE [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/03(水) 06:12:54.00ID:0GwyOjSY0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf14-aMmE [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/03(水) 06:20:33.13ID:0GwyOjSY0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-tIF9 [1.66.99.77])
垢版 |
2019/04/03(水) 12:34:04.72ID:fxWw+/G5d
>>864
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-tIF9 [1.66.99.77])
垢版 |
2019/04/03(水) 12:34:58.91ID:fxWw+/G5d
>>864

いい加減にしろよ朝から晩まで!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf14-aMmE [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/03(水) 14:44:24.47ID:0GwyOjSY0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf14-aMmE [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/03(水) 14:47:27.59ID:0GwyOjSY0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-tIF9 [153.230.16.22])
垢版 |
2019/04/03(水) 14:59:59.63ID:0lyn/JED0
春は病気の人が湧いてきやすいからね
長文悪口とかじゃないだけマシかもww
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-tIF9 [1.72.5.182])
垢版 |
2019/04/03(水) 16:10:26.13ID:Q7lLWlzCd
>>869

何処がだよ基地の方持つなよ仲間?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf14-aMmE [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/03(水) 16:52:57.03ID:0GwyOjSY0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf14-aMmE [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/03(水) 20:58:29.77ID:0GwyOjSY0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57aa-EXcW [150.249.182.61])
垢版 |
2019/04/03(水) 23:21:39.06ID:YtV6pBna0
スルーが一番だよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57aa-EXcW [150.249.182.61])
垢版 |
2019/04/03(水) 23:22:12.24ID:YtV6pBna0
ど新規なんだけどランペって海外進出する予定とかあるの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/04(木) 06:09:40.01ID:vSP/fdiG0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/04(木) 06:09:56.45ID:vSP/fdiG0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/04(木) 07:18:03.60ID:vSP/fdiG0
武井咲にkissするTAKAHIRO
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/04(木) 07:41:36.05ID:vSP/fdiG0
武井咲にkissするTAKAHIRO
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/04(木) 14:33:22.50ID:vSP/fdiG0
武井咲にkissするTAKAHIRO
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-jfYu [1.72.5.182])
垢版 |
2019/04/04(木) 15:10:16.56ID:mtLndcMjd
日本で売れないとディープやハピネスの様に
飼い殺しするだけだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-jfYu [1.72.5.182])
垢版 |
2019/04/04(木) 15:28:19.55ID:mtLndcMjd
飼い殺しでテレビや新曲にアルバム
出させない自ら辞めるようにする
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:06:36.75ID:vSP/fdiG0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bc-nB65 [211.1.214.1])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:08:45.44ID:VM1sElhf0
https://youtu.be/F4kfteSXh2cこれってDVD化されてる?
今までバンドにしか興味なかった自分がまさかランペにハマるとは思ってなかった。
ライブいってみたいけどやっぱ来てるのは女の子ばっかだよねぇ、自分みたいに男でランペ好きな人いる?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jfYu [49.98.153.236])
垢版 |
2019/04/04(木) 23:58:44.11ID:gD+3ougzd
居るからスレがある
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/05(金) 06:03:13.37ID:UmFBoePJ0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/05(金) 06:07:10.87ID:UmFBoePJ0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/05(金) 14:15:54.49ID:UmFBoePJ0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:21:01.66ID:UmFBoePJ0
武井咲とkissするTAKAHIRO
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-nB65 [126.182.74.198])
垢版 |
2019/04/05(金) 23:12:55.25ID:zvBez05Jp
>>890
好きなバンドもライブだと半分くらい女の子だけど、なんかランペだと躊躇しちゃうんだよなぁ。
ランペがというか、LDH系がアイドル的な人気な気がして
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bc-nB65 [211.1.214.1])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:04:45.21ID:QwPVstTV0
>>894
たしかにYouTubeの動画ですら惹きつけられたわ。
今までATUSHIは好きだっけどEXILE系興味なかったんだよね、ダンスもperfumeみたいにぴたっと揃ってるわけじゃないし。
そんな自分がここまで興味持つとは思わなかった。

特にボーカルの3人、ただでさえ上手いのにダンスしながらのこの歌唱力、本当にすごいと思う。
LDH系の中では一番上手いんじゃないか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb6-nB65 [1.33.206.127])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:58:18.49ID:vJAZYSMy0
そのライブ映像はアルバムについてるしとりあえず買ってみるとか?
TYFに付いてるライブ映像もめちゃくちゃ格好良いからおすすめ
それに、たとえアイドル的な人気だとしてもライブ自体はグループのイメージそのままだと思うしチケット取りやすい今のうちに行こうw
始まれば周りなんて関係ないしさ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:07:53.87ID:n2IEQZw70
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:11:05.58ID:n2IEQZw70
武井咲とkissするTAKAHIRO
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:14:47.69ID:n2IEQZw70
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:18:49.66ID:n2IEQZw70
武井咲とkissするTAKAHIRO
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddda-Jsrq [222.150.4.107])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:43:03.80ID:zIGFul2g0
>>901
それ
ジェネやファンタはドルヲタ向け路線なのに対して
ランペは本来三代目ファン向けで三代目の後継っぽいのに
だから本来アラサー以上も大歓迎

人気が集中してるのがボーカル壱馬と北人で知られてるメンバーがRIKUとイケメンの樹と慎だけ
パフォーマーが多すぎて誰も知らないのが欠点だな
翔平君とかLDH上層部から高く評価されてるのに埋もれてるしな
ドルヲタ向けなのにパフォーマーの方が人気あるジェネとファンタってのもな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-nB65 [106.132.80.217])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:49:19.76ID:5sLw9ZRka
メンバーが若いからファンも同じくらいかちょっと下の年齢層になるのは仕方ないと思うけどなあ
だからって空気なんて気にしなくていいと思うわ
しかも男とか喜ばれる要素しかなくね?

>>902
ランペが三代目の後継ってのもジェネがドルオタ向けってのも全然わからんw
わざわざくくる必要もないしな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Jsrq [49.98.13.130])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:15:08.43ID:WFeU5yI5d
>>903
ジャニーズの影響が弱まったし
ジャニーズに忖度の意味もあってEXILEはヤンキー路線だったからね
プリレジェ見てわかると思うけど
ジェネ=普通の生徒
ランペ=不良
少なくともランペはそれまでのヤンキー路線のファン向けな気がする
ジェネのバラエティ向けが嫌って人もいるみたいだから
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-nB65 [106.132.80.217])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:09:05.90ID:5sLw9ZRka
>>904
なるほどね
確かにジェネはテレビというかバラエティ向けというかそういうノリがうまい感じだもんな
オープンなイメージがあるからそれがアイドルっぽいと言えばそうかも
そういう見方をするとランペが三代目の後継ってのも納得できる
曲とかのイメージで言ってるのかと思ったw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Jsrq [49.98.13.130])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:28:55.07ID:WFeU5yI5d
>>905
人数多いから結局イケメンしか注目されなくて
ランペもドルヲタ向けになってると言う矛盾

ジェネは人数少ないから玲於と裕太のスキルや
メンディのキャラも目につきやすい
言葉は悪いけどランペでは人数多いから
ブスならいくらスキルが高くても注目されない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-mN1b [124.87.71.26])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:59:53.91ID:2Gir1gwq0
プリレジェ4人の人気が他のメンバーと差がありすぎて
メンプロが売り切れになったのもこの4人だけ
翔平はダンスめちゃめちゃ上手いしアクロバット凄いし何しろいるだけで面白いのにな
他のパフォーマーのメンバーも知るとみんな個性あって面白い
大人数がネックと言われるけどライブでは大人数だからこそダンスが見応えある
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad42-4QPl [118.86.251.70])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:15:38.60ID:S/KlLbiy0
>>904
LDHの価値観の場合正しい良いヤンキー(風味)こそ至上であるって感じw正統的カッコ良さというかw
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657d-yEdN [210.165.119.173])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:08:38.28ID:8UW5Qqtm0
最初に活動が目立って顔がいいメンバーに人気が集中するのは仕方ないよ
それはランペに限らずどこもそう
バンドだって大抵はボーカルが一番人気だし
16人もいてまだそこまで名が売れてない割に既存ファンの人気はまあまあバラけてる
もちろん王子に一番多いのは仕方ないけどどのメンバーも愛されてると感じる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-udWE [49.106.188.132])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:41.06ID:uA7UPpu7F
ランペのメンバー知れば知るほど全員好きになるよマジで
どのメンバーも家族に愛されて真っ直ぐ育ってきて純粋なハート持ってるし
花道のすぐ近くでライブ観たけどどのメンバーが近くに来てもうれしかった
ファンサも頑張ってくれてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:10:16.41ID:n2IEQZw70
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:14:13.84ID:n2IEQZw70
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-nB65 [106.132.80.84])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:19:02.51ID:j/KVCH5ia
>>906
イケメンが人気だからってドルオタ向けってのはちょっと違うと思うけどな
そう言われてしまうとうちわとかペンライトありなライブしてると思われそうw
まあフェルトも似たようなものかもしれないけど
でもやっぱり曲とかグループ的にはそれこそプリレジェよりはハイローに近い雰囲気だと思うし
ドルオタ向けだと言い切らなくてもよさげ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-nB65 [126.182.74.198])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:21:49.80ID:LGSB2EIdp
>>915
え、うちわ禁止なの?それいいな
ペンライトはきれいだからあっても良いと思うけど、うちわは男的に馴染めないと思ってたんだよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Jsrq [49.98.13.130])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:27:21.86ID:WFeU5yI5d
>>915
そういう意味じゃなくてイケメンだけが注目されて
スキルの高いブス(失礼承知だがあえて比較として)が無視されてるのが現状で
リキヤが三代目の振り付けやってるのをどれだけのランペファンが知ってるかが疑問なくらい
それこそランペのインスタで紹介されるメンバーは需要に応じてになるから
イケメン優先になる
本来スキルの高いブスこそごり押ししないといけないのにね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-nB65 [106.132.80.84])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:38:00.95ID:j/KVCH5ia
>>916
禁止というかうちわは誰も持ってないよw
持ってるのはフラッグとネムボとかそういうの
メンバー名を書いたものを持ってる時点で一緒なら、うちわもネムボも同じだと見なす事もできるけど
うちわに要求書いてやって貰うとかそういうアイドルっぽいことはやってないかなあ
メンバーも拳を上げてって言ってるくらいだしバンドのライブのノリでいいんじゃないかとすら勝手に思ってるw
ペンライトも個人的にいらないな

>>917
今この話の流れになってるのはアイドルみたいで行きにくいって人のレスからだし、
売り出し方がどうであれ、ライブのノリ、曲調からアイドルっぽいと言ってしまうのは間口を狭めて勿体無いって言いたい
スキルメンを押さないからドルオタ向けだってのもわからなくもないけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-nB65 [106.132.80.84])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:03:56.73ID:j/KVCH5ia
スキルと言えばEダンスアカデミーに与那嶺と山本出るけどこの2人はダンス番組のMCしてたし、映画やバラエティ出るよりもよっぽどらしい仕事貰ってると思うけどなw
知名度上げるためにまずはイケメンを派手なところに出すのも仕方ないんじゃないの
雑誌のインタビューなんてほぼリーダーとボーカルの5人で受けてるわけで露出がないわけじゃない
与那嶺はダンス動画も定期的に上げてるし、事務所がどう売り出すかよりもメンバーがどうありたいかだろう
インスタだって各々自由に上げられるかもしれないのにやらないだけかもしれないし、
人気あるメンバーはブログの更新率も高いからそういうマメさも影響してると思うわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Jsrq [1.79.87.202])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:40:46.34ID:dsSJ3yPQd
ランペはバリボの日高入れて17人を二つにわけて
二つデビューすれば良かったと

その二つを対立軸にして
同時に二つ全国ホールツアーして競いあわせる
んで次の年は合同アリーナツアー
レベルアップしたらアリーナツアーでドームは合同とかで

実は女子の方でFlowerとHappinessがそれをやろうとしたけど
ソニーは本気だったけどエイベックスがやる気なくて
ファンタとバリボがそんな感じになりそうだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jfYu [49.98.153.236])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:49:16.34ID:0npCF4add
>>906

ジェネって人気はアランに片寄、メンディ
だろう佐野はチビのファンに態度悪いし評判悪い
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb6-nB65 [1.33.206.127])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:10:53.08ID:vJAZYSMy0
>>922
他アーティストと一緒にする必要もないよ
挙げてるところがペンライトと合ってるならそれだけの話
フラッグもライブ中使わないから別にいらないけどな

たらればも意味ないけど対立煽りは疲れるからどうかやめて欲しいw
三代目の2人のやり方は置き換えてみたら辛すぎる
0926885 (ワッチョイ a3bc-nB65 [211.1.214.1])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:21.10ID:QwPVstTV0
みんな色々意見をありがとう
とりあえずライブブルーレイ付きのアルバム買いました!
ライブ映像みて、生でも観たい!と思ったら変な偏見は捨ててライブ行ってみようと思います。

まだアルバム届いてないけど、とりあえずfandangoとcan't say goodbyeのダンスが楽しみすぎる。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jfYu [49.98.153.236])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:07.81ID:0npCF4add
ハピカスは売れんかっただけ
ブス多いしケバいし
実力の問題だろうに
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:32.63ID:n2IEQZw70
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:03.93ID:n2IEQZw70
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Jsrq [1.79.87.202])
垢版 |
2019/04/07(日) 03:26:32.77ID:kx/c3rOMd
まあファンタファンだけど
樹翔吾翔平の情報だけは逐一入ってくる

まあ大樹経由だけど翔吾のチア男子も翔平の長崎観光大使も知ってる
(ランペファンはこの二つ知らない人多そう)
ちゃんと大樹は応援してやってって言ってる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/07(日) 06:05:06.89ID:C35Xa/IK0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-nB65 [106.132.80.84])
垢版 |
2019/04/07(日) 08:07:02.96ID:Qw0+w4mVa
お前らの中のランペファンはどんだけアホなんだw
実際どこまで追うかは別としても推してるメンバー以外も何やってるかくらい知ってるだろw

>>926
気に入ってライブまで行ってくれる事を願ってるw
やっぱり歌上手いし、そんなボーカル含めて全員のダンスの個性が楽しいよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657d-yEdN [210.165.119.173])
垢版 |
2019/04/07(日) 09:19:14.02ID:WJvvbzU/0
>>926
ランペはライブこそ至高だからまだチケット買いやすい今のうちに絶対に見ておいたほうがいいよ
ライブのFandangoとCan't Say Goodbye最高だよ
ライブで魅せられてTYF行きまくってるけど
ホールツアーに比べて若い男の子たちの連番見かける
家族ときてるのもいる
アルバムも本当にいいので楽しんでね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-LjT5 [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/07(日) 09:24:47.41ID:C35Xa/IK0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657d-yEdN [210.165.119.173])
垢版 |
2019/04/07(日) 09:25:16.84ID:WJvvbzU/0
>>933
そりゃあなたがファンタファンだからだろ?
私の周りでランペファン自称してる人にそんな浅いのいないよ

今はまだ若い子多いから顔から入った情弱が多いとしても
もっとはまればちゃんと金払ってライブ来てくれると期待してる
世間で認知されるにはまずはライト層を大量に釣り上げて騒いでもらうことが大事
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jfYu [49.98.153.236])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:25:43.04ID:jyv5AJqYd
ファンタって1人も名前すら知らないわ
覚える気もしないし歌糞下手だからさ
歌下手って致命傷だよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddda-Jsrq [222.150.4.107])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:53:01.54ID:DsIcz44b0
>>936
私は掘夏喜のファンだけどファンタ全員大好きだし
大樹繋がりで樹翔吾翔平も好きだ

友達も亜嵐ファンだがジェネメンバー大好きで
裕太やメンディディスられたら彼氏が侮辱されたくらい激怒する

でもジェネサポ時代からのファンはともかく
壱馬や北人のファンにはそういう熱意も感じないし
見てて他はどうでもいいみたいな

たぶんこれはパフォーマーファンあるあるで
ボーカルファンは結構興味ないみたいなのが多いような
ランペは人数多いから把握しきれてないのも
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-nB65 [106.132.80.84])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:19:14.83ID:Qw0+w4mVa
いや他所のグループファンの自己紹介とか1番いらないんだけどw
どのみち狭い範囲のファンのことしかわかりようもないのにマイナスな事を断定して書かれても困る
ボーカルが人気出るのは当然だけど、一部のボーカルにしか興味ないオタクを持ち出して一般論として語るのはどうかと思うわ
それでドルオタ向けとか極論でしょ
てかずっといるファンタオタは同じ人?いつも長谷川外してるのは意図してんの?w

三代目の対立煽りはソロの事だよ
同時にツアーやって同時に円盤出して、あんなやり方されたらキツいって話
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa9-yEdN [110.165.151.227])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:49:36.57ID:JdHMHQ20M
>>938
あなたはファンタファンなんでしょ
周囲にどれくらいのランペファンがいるのか知らないけど
ごく一部の自分がみた範囲の話をランペのボーカルファンはみんなそうみたいな言い方しないでくれますか?


私もランペのパフォーマーファンだけど16人全員本気で大好きだし
今のスリボで、16人で良かったと本気で思ってるよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jfYu [49.98.153.236])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:50:09.56ID:jyv5AJqYd
>>941

ファンタのボーカルこそ知名度無いよな
ランペ川村や北斗は人気あるし
パフォーマーの二代プリンス樹に慎も人気
チョンもどきのピエロファンタは誰1人と
興味無いしオレの知り合いの中でも話題に
すらならないんだよな歌が酷すぎて
聴く気にすらならない素人カラオケの方が
まだ歌上手い奴いるしなヤバヤバ😂😂😂
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Jsrq [1.79.86.47])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:53:46.78ID:kcv0kK1Td
>>941
いやジェネサポだからだよ

プリレジェ大きいのはわかるけど樹と慎を常に同列に扱う方がわからんし
顔でしか見てないって典型じゃね

ボーカルが人気出るのわかるからEXILEの頃から
パフォーマーを順列先にしてたし
ボーカル順列先にしてるのはジェネとランペだけ
でもジェネのボーカルはEXPGでダンスレッスンしてたし
パフォーマーはEXILE入りなど含めパフォーマー売り優先してもらったけど
ランペはパフォーマーはいきなり予備知識なく13人だから
パフォーマー知るきっかけって
イケメンかジェネファンタファンのジェネサポ繋がりくらいしかなくない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa9-yEdN [110.165.151.227])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:21:10.54ID:JdHMHQ20M
何が言いたいのかよくわからん
私はセカンドファンで帯同してたランペを見て好きになったし何より楽曲が好きだから応援してる
ジェネのことはファンが周りにいないので知識程度しかない
セカンドから来てるファン結構いるよ
自分の知ってることだけが事実だと思ってランペのファンを馬鹿にするようなこと言わないほうがいいんじゃ?
ファンタが気の毒になる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-nB65 [106.132.80.84])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:50:39.68ID:Qw0+w4mVa
>>944
いや、長谷川を外した意図がわかったから満足したw
時期とか詳しく知らないけど長谷川も一応サポメンなんでしょ?
それであえて毎回外すのが気になってたけどスキル足りないからってんならわかるしw
ずっと大樹って書いてるファンタオタが堀夏ファンなのも把握したわ

にしてもホント何が言いたいかよくわからんなw
ドルオタ向けじゃないってところに反論したいの?
挙げた要素踏まえても反論になってないけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-nB65 [106.132.80.84])
垢版 |
2019/04/07(日) 17:39:39.75ID:Qw0+w4mVa
>>948
へー佐藤ってそんな差別意識あるんだな
誕生日なんかで写真載せてても仲間とは思ってなかったんだね
中務は公式じゃなくても認めるのに
長谷川がドルオタ向きだっていうなら納得もするけどそう言いたいわけでもなく佐藤基準での判断なのか

で、>>944の2段目はどういう意図があるのか知りたいんだけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-SMhc [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/07(日) 20:56:32.51ID:C35Xa/IK0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-SMhc [111.64.20.129])
垢版 |
2019/04/07(日) 21:01:12.27ID:C35Xa/IK0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況