X



go!go!vanillas part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:23:12.13ID:t7LQE4XU
付き合ってもなくてただイイネしただけでこんなん言われて可哀想
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:29:32.53ID:tJ1YBcqh
>>533
同業なら歳下でもリスペクトできる才能がある人ならいいけど目立ちたがり屋で変なウワサのある子はちょっと、、それなら若手女優が彼女なら嬉しい
ペギーズは一番嫌かも
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:20:51.19ID:evlsHl5b
皆んなたいてい北澤ゆうほが嫌いなだけだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:07:56.93ID:BgIBhEyR
現場でつぐみってチビ見かけなくなったけど
牧さんに飽きたの??
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:26:53.23ID:M+ItUaKK
たまにいるけど元からそんな来てないだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 07:57:48.51ID:lEGWEoro
優里がコロナになったけど牧さんって濃厚接触者に入るの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:47.16ID:+HTJeIeZ
濃厚接触になってたらもうアナウンスされてるんじゃないかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:30:43.26ID:bZN6HrQT
しんたろのインスタ、他撮りだからざわついてるね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 10:55:48.77ID:m3OlJfnY
は?前日に発表?
開催発表の時から感染者増えてたのは分かってただろ
ふざけんな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 16:11:10.30ID:xG4jXU0N
ツーマン延期はセイヤくんがコロナだったから??
ネットでも取り上げられるし敢えてコロナなの公式でアナウンスしなかったのだろうけど。ライブで客にアンケートなり今後も対策求めるなら、そっちもアナウンスしてほしかったかも…危機感身に沁みるし。
本人が内容少し書いてたから対策の参考になるし、油断は禁物だけど本人無事みたいだから良かった。
セイヤくん布マスクとりあえずやめた方がいいよ、不織布マスクにしてw コロナ2回目なったら怖いからね…。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:56:58.32ID:etRAiUnd
他のバンドはライブ有り無し関係なく事務所や個人からも発症したらすぐに関係者やファンに発表してるのに、せいやさんコロナになったの発表しないのおかしいですね
濃厚接触者でも発表した、しんたろうさんの立場は…かわいそう
しれっとフェスでてるのも発症期間も何もわからないまま同じステージ立つバンドや周りも不快不安でしょう 観てる方も何か嫌な感じ
非常識っていうか、なってないバンドって思われるのがおち…発症してしまった事は仕方ないけど、このご時世せいやさんもこういう時程一般的常識で対応してくれればよかったのに
あの事後報告の仕方はちょっと…心配かけておいてあれはない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 08:52:10.45ID:uZudsHvb
セイヤの昨日のインスタライブ見た人いる?
1日に何回もやってたけど、視聴は30人とか…
人気ないのかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 18:32:17.29ID:gilRAJSp
ジェットセイヤは熱男すぎる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 18:33:19.35ID:gilRAJSp
この前言ってた新曲気になる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:54:58.06ID:g2hbBMGb
ビッグボーイのキャラクターと似すぎてて訴えられないか心配
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:03:46.03ID:UBd0eAty
あの人パンクで好き
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 12:07:56.78ID:elIU2Shx
ひっさびさに見たらビジュアルどした、、?迷走しすぎでは、、?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:00:17.60ID:rDl+StoI
アリーナチケットとった楽しみ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:03:56.88ID:5sy7o8P5
グッズで儲けてるから大丈夫とは思いたいけどさすがに空席多かったな、スタンドガラガラに見えたわ。もう全席入れてもいいだろうに1席ずつ空けて誤魔化してたし。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 16:56:37.39ID:VpGYXCh0
毎回見るんですけど、赤の革ジャンの女性って誰かの彼女ですか??
神戸ではVIPシートに座ってました
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:07:39.56ID:WR8O7sOY
>>562
ジェットセイヤの妹だよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 13:03:06.88ID:5qXrQ8ia
コロナで人数制限してもソールドアウトしてなくて未だ当日販売も予定してるのに、本格的に解除されたらアリーナや武道館など大規模な会場でのライブなんか人が集まらず赤字になるから無理じゃないって思う。今回なんてアリーナツアーっていっても3公演しかしないし。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:40.16ID:EptpIwD3
新谷姫加
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:57:25.08ID:FmbzTa1R
結婚してほしくないなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 00:45:07.09ID:E7gVj44C
新曲ほんといいよね
多分今までで一番好き
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 03:01:34.34ID:I3N9GB+k
バニラズは埋まってる方でしょ、ヤバTの城ホールはかなりスカスカで可哀想そうだった。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:53.21ID:GA/a4q1h
女向けの曲だなとしか思わなかったけどね
もう男ファンが聞いていられるバンドじゃないかもな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 07:27:11.19ID:q2FneVlg
このバンドのファンはほとんど女しかいないのに男にも人気とか嘘つくなよw
会場見たら7割くらい女だし、3割の男の過半数は女に付いてきた彼氏だよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:39:33.39ID:QGGQmpnT
彼氏についてきた彼女かもしれんのに勝手な妄想怖すぎ
女が多いとか男が多いとかどうでもいいんだがw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:50:51.00ID:9YBeoP+J
本当に他のライブいったことあるひと?
バニラズは結構男性のファン多いし男2〜3人できてる人も多いよ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 08:35:25.33ID:o1DhLPP+
>>591
フェスとかだと前方ほとんど女って光景よく見るけど
男でそこに入って行くの少し恥ずかしいから中盤あたりで見ること多い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:55.06ID:TmdjBbQe
男が少ないとか言い出したやつがダメ
そんなこと気にしてなんになる
なら自分のこと気にしろよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 17:46:47.15ID:jvH6Pshl
女受けシフトするにしてもかつてのk◯yt◯lkばりに振り切らないで欲しい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:06.52ID:DMrt5N88
サウシードラムが嫌い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:26:38.28ID:c9vqcKf2
結婚おめでとうございます
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:21.55ID:ycZHk0lV
あいにゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:10.88ID:cnSSbY86
公式発表しないのはなんで?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:15.19ID:j7CP7lo4
発表する義務なくないって嫁もしんちゃんもファンあっての職業だから常識あるなら公式で早いうちに発表した方が良いのでは。いい年の大人だしね。
子供できた時誰の子?って嫁がせめられるのもかわいそうだし、他のメンバー結婚した時に実は僕も結婚してました!て、時々バンドマンであるアレ1番ダサイし。しんちゃん男気あるから近いうちちゃんと発表してくれそう。正式に発表した方が楽だよ、しんちゃんと結婚したいとかSNSで言ってる痛いファンに2人の事かんしょうされなくなるしw。嫁のためにもバンドのためにも、面倒かもしれないけど大人の対応、公式で発表してほしい。周り気にせず幸せになってほしいからね。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:49:33.45ID:N7cII57w
結婚生活はプライベートでいいと思うけど、ファンは音楽の友人のようなもの。短いかもしれないけど全国各地で一緒にバニラズを盛り上げてきたファン向けに一言だけでも欲しいと願ってる。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:56:45.81ID:m2BZrw2t
どこ情報ですか?
なんで結婚したのわかるんですか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:50:48.50ID:WgEQfEJ/
何故発表しないの?ファン減りを怖れてる?ファンにプライベートは関係ないから2人の幸せに関わってほしくないのね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:26:07.12ID:OKDFDP5v
なんで発表せなあかんねん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:48:11.54ID:Qt3y7wNW
しんちゃん今までファン想いな優しいこと言ってくれてたりファン大切にしてるの嘘じゃないなら、本当全国各地でバニラズを盛り上げてきたファン沢山いるし、その人達がいるから他のメンバーもそうだけどバンド続けていられたり生活が成り立ったり結婚もできたりするわけだし、一言くらい欲しいよね。全国からみんな祝福するよ。
相手も蜻に名前変わって取締役だか仕事やってる証拠の画像出回ってたりするのも嫌だよね。。早く一言出せば余計な騒ぎにならないのに。。
2人の各事務所もちゃんとした方がいいと思う。
とりあえず、しんちゃん信じて一言でも出してくれるの待ってみる。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:03.35ID:xtH2mOWa
牧さん早く回復するといいね
いつも状況とかその都度改めて発表してくれるからいいよね ファン大切にしてる証拠
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:31.09ID:u2w017kT
このバンドもうこれ以上は知名度上がらない感
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:24:39.68ID:t/Mh64gZ
まじチケット当たらなくてこれ以上流行って欲しくない笑
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:21:28.52ID:0U+u9+LE
何も曲ヒットしてないのになんで人気上がったんだ?
ここ数年でライブの規模が急拡大したけど何もきっかけが思い浮かばない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:41:59.47ID:VrukxOQt
地味でも地道に好きなことやってる奴らが強いってこと
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:02.94ID:awwHB2u6
>>599
SHAKEの頃は男性ファン殆どいなかったけどな。増えた方では。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:20.33ID:SlIA11eU
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50 gaisogh
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:55.78ID:hebnTqmA
トムボーイズはセイヤのせいでオワコン サバシにぬかれてる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:43.38ID:vCAunJO+
城ホめっちゃ関係者席見ちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況