X



★★★サザンオールスターズ 559★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39f-kMzi)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:12.12ID:8Xib+3bR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい。

今年は皆様のもとへ逢いに行きます!
サザンオールスターズ LIVE TOUR 2019
https://special.southernallstars.jp/sas2019live/

●サザンオールスターズ・FC「SAS応援団」公式サイト
https://southernallstars.jp/
●TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
http://www.tfm.co.jp/yoasobi
●公式Twitter
https://twitter.com/sasfannet
●公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/SouthernAllStarsch

前スレ
★★★サザンオールスターズ 558★★★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1548756875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8290-QWXt)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:11:09.47ID:wIUdBsjn0
なんで応援団限定ライブとかイベントやらないんだろ?
利益が出ないから?
ファンの鋭い視線だけ、ってのがプレッシャーとか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0202-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:29:27.99ID:w4zO4OBz0
嵐はあんだけのドームツアーやって全てファンクラブ限定なんだからサザンもそうすればいいのに
ツアーは流石にと言うなら単発ライブはそうしてほしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8290-QWXt)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:44:18.66ID:wIUdBsjn0
>>286
テレビ観覧と一緒にされるのはちょっと
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8290-QWXt)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:44:56.64ID:wIUdBsjn0
ラララのビューイングも応援団限定?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 02:21:04.60ID:EPev2j8u0
「おっぱいなんてプー」超える「おしりなんてプー」頼みます。にわかがポカーンとなるようなセトリ頼みます。スクリーンはサザン全盛期でお願いします。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bb-S4RG)
垢版 |
2019/02/09(土) 02:40:11.25ID:JGdML4MN0
転売も6月からはどうなるだろうね。
運営が本気になりゃ転売チケット買い上げて会場で警察に逮捕させることも可能。
たった数万のために人生棒に振るやついるんかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0202-tcGC)
垢版 |
2019/02/09(土) 04:25:50.03ID:4RR4EL6R0
今回のツアーが終わったら次は来年2020年の秋以降に今作ってるアルバムツアーか年越しやってくれたら御の字で遅くとも2021年からは桑田ソロじゃない?
で2023年のサザン45周年が実質的に最後の活動
桑田も67、毛ガニは70近くになるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0202-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:57:16.65ID:w4zO4OBz0
>>297
そう言われてしまうと何年にアルバム出てツアーだろうなとかこの年は年越しだけだろうなとか言う当たり前のような会話が当たり前じゃなくなるのがもうすぐそこまで来てるんだなと思ってしまう
ライブはアコースティックライブだけとかにもなりかねないな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:30:14.62ID:EPev2j8u0
デビューから応援してるので細々やってくれるのはうれしいよ、でも真のサザンは六人出しな、昔の桑田佳祐は鬼才、天才だったし俺の胸の中ではいつまでもあの頃のサザンが残っているから
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:34:02.14ID:EPev2j8u0
ソロでいいんで船長みたいに80超えてもやって欲しい、ユーミン由子達郎まりや入れて竹野やセントラルヒーティング2やってよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:37:38.73ID:EPev2j8u0
>>302
悲しかない、永遠のサザンオールスターズは俺たち真のサザンファンの心のなかにある。あの珠曲揃いの70、80年代のサザンが存在している。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c546-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:06:47.20ID:QyHrDd7H0
>>307
ローチケでエルアン、プレリク先行やってるよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927d-CYuq)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:07:39.39ID:QPuxpBwR0
>>312
公式見てきたけどこんな注意書きあったのね
やめた方が無難じゃない?
応援団先行みたいに最悪どっちも問答無用で落選させられるかもよ
そういうシステムあるんだろうし
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ad-s6Un)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:29.67ID:nP9Xkpp+0
>>310
同行入場も有るんですね。
土日当たって同行者が連日は嫌がったのかな?
俺は同行者は行く日しか申込まない当然だが行けない人も出る。
どうしても見たいなら各自でFCに入ってもらうしかない。
必要以上に申込みして転売でチケット代を浮かすなんてグズ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-tcGC)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:40.83ID:sODJEFPqa
6月以降はヤフオクもチケストもチケ流もライブチケットの取り扱いやめることになるから後は警察に任せればいいよ
あとは主催者側が落札したり公表できないやり方で転売者は特定される
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a102-X8FX)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:33:54.57ID:1ZoPf0HA0
そうなると正規の古物商登録している金券ショップのひとり勝ちになるの?
転売禁止は野球とか映画のチケも対象なんですか
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a102-X8FX)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:36:25.81ID:1ZoPf0HA0
ソロ2012お台場ライブにて東京のときの大雨はある意味感動的だった
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8692-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:42:32.76ID:N36CTQqb0
>>327
西武ドームは野外に近いから風向きあると雨がガンガン入ってくる。いつもは野外は晴れを願うが、今回こそは雨になってほしい。tsunamiも歌う予定だと思うから、思い出はいつの日も雨〜で盛り上がるに違いない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-3/Rm)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:47:11.81ID:BlkbAeVwa
転売も売り手買い手ともかなりリスキーになったね。
こんなんよっぽど困ってなかったらやらないわな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:49:27.36ID:Kq0ljlm0p
勘違いしてる奴いっぱいいそうだけど厳密にいうと転売は禁止にならないぞ
営利目的の転売が規制の対象になるだけ
つまり同じアカウントで繰り返し高額で転売してると捕まるってこと
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM99-OqiZ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:00:03.58ID:kQ7SRfl5M
>>333
やりません
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-3UFL)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:31:06.17ID:VU9P6ia4p
マリワナ伯爵歌っといてやってたら笑う
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:03.95ID:Y8LldZu7d
広島愛媛両方取ったけど仕事で行けないかも知れないし空席なるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:59.79ID:Y8LldZu7d
横浜(土)と東京(日)も当たっちゃったんでまあいいかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-yKLa)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:34:51.11ID:iqbseiUsa
津波そろそろ来そうだし
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:09.75ID:Y8LldZu7d
アリーナ全公演と埼玉と東京申し込んだらアリーナ3公演と東京ドーム(日)当たった
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-tcGC)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:42:56.14ID:8A5pcf7Wa
サザンオールスターズ ライブツアー2019 セトリこれはかなり自信あり

1.希望の轍
2.My Foreplay Music
3.いとしのエリー
MC
4.YOU
5.涙のキッス
6.せつない胸に風が吹いてた
7.Sea Side Woman Blues
8.汚れた台所(爆笑アイランド)
9.愛の言霊
10.北鎌倉の思い出(原由子)
MC
11闘う戦士たちへ愛を込めて
12嫌なことだらけの世の中で
13はっぴいえんど
14蛍
15太陽は罪な奴
16涙の海で抱かれたい
17真夏の果実
18TSUNAMI
19壮年JUMP
20東京VICTORY
21ミスブランニューデイ
22HOTEL PACIFIC
23マンピーのG★SPOT
〜アンコール〜
24栄光の男(日替わりでロックンロールスーパーマン)
25みんなのうた
26勝手にシンドバッド
27LOVE AFFAIR〜秘密のデート
28YAYA(日替わりでOh!クラウディア)
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:43:20.82ID:Y8LldZu7d
広島愛媛は遠いしノリ悪いし仕事も忙しいし止めとく
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM99-OqiZ)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:45:21.42ID:MhdQiJh3M
ハイハイ
還暦還暦
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:19.21ID:Y8LldZu7d
>>357
オッサン還暦じじいなの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ba-wHGU)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:44.74ID:acj0zuVk0
灼熱の時に公演始まった時に
ゾロゾロ会場から出て行く奴ら
全部転売屋
同行で入って金貰ってお疲れ
みたいな奴沢山見たわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a968-ScLk)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:28:42.50ID:ra1OZ8h+0
>>324
ドームの先行はまだ先 ファンクラブの二次が終わってから
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-3+qo)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:46:12.38ID:1CvEBrzMp
>>337
やるとしても生みの親収録曲しかやらないと思うと切ないな
イヤな事、バラ色がこの先聞けないと思うと辛い
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:50:24.93ID:Y8LldZu7d
>>355
にわかにはたまらないセトリだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:51:04.29ID:Y8LldZu7d
>>366
おまえもにわか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:52:30.63ID:Y8LldZu7d
恋するマンスリーデイ、松田の子守唄聴きたい。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-MMlK)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:54:18.46ID:Y8LldZu7d
C調は外せない達っあん来るから
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-3+qo)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:39.64ID:1CvEBrzMp
>>372
夜のニュースの情報セブンなんとかでボウリングの事でコメント出演だってさボウリングの方が曲出すよりよくテレビ出るよな最近

なんか1人気持ち悪いのいるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e101-ZFeD)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:16:31.79ID:NSm1Jd6D0
どういたしまして
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8692-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:23:10.71ID:N36CTQqb0
>>375
寅さん武道館の時みたいに10曲くらい希望
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:12:29.12ID:BKj36Ibu0
公式サイトに載せろよ無能が
意味のわからんパンピーと不快なキャラがボウリング応援しかしてないtwitterなんてミュートしてるに決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況