>>33-38

天罰連投は自分の悪事をペラペラとしゃべって
それを他人のせいにするんだよな
自分のやってることをひけらかしたいけど
悪者にはなりたくない典型的な悪人のやり方だな

618名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 19:44:51.71ID:0x5Ec0Dd
天罰連投は過去に聖恵ネガキャンをやっていたわけか
それを引用する振りをして何度も上げて拡散してるわけだな
自分が批判されてると割って入って自分のオタだと訳の分からなことを言い
スレを攪乱して強引に批判を止めさせようとする
そのうえ自分の名前を連呼して巻き散らして目立とうとする
さらには自分には味方が沢山いて聖恵には敵ばかりだと印象操作しようとする
そのためにいろんなキャラを作って自演する
天罰連投に化けた誰かさんは正体バレバレだな
そして火事現場に見物に戻ってきた放火犯のように
「こんな酷いことしやがって」と自分の悪事を他人のせいにした上に
助けるふりをしてさらに延焼させようとするわけか