X



TUBEスレッド番外編〜自称プロ歌手や具レイプ屋用6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:04:36.95ID:mV6IKJLi
6
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:43.02ID:3oQKf1Kx
>>671
ブタは?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:49:08.28ID:EN+vQLLL
ど〜も!

春になると必ずいる新人あるある。
※社会人経験有のキャリア採用者

今日は色々予定があって公休のはずが
急遽変更があって夕方から約3時間の
出勤になってしまった…。

今日はLIVEへ行く予定だったのに
行かれね〜じゃん!
Kadoさん…すいません。┏○ペコ

日勤スタッフが急に休みのシワ寄せで
正職員以外の非常勤で埋めないと
回らないからという事らしい。

で、休んだ人に連絡してみると…

え〜っ!
なんで冨永さん出勤するんですか〜?
誰か他にいないんですかね〜?

他人事かよっ!( 'ω' )و”オイ

理由があって休んじゃダメとは言わん!
でも、今回の原因は…



お前が休んで遊んでる時は、他の誰かが代わりに働いているんだから、文句言わずに働けや!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:49:34.60ID:3oQKf1Kx
>>673
休んだ理由がよく分からない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:26:29.24ID:ZWd+FPR1
>>673
言ってる意味がわからない。
正勤の休みを非常勤で埋めないと回らないとか何言ってるの?休んだのは正勤の新人なんだろ。
研修とかねえのか?まだ4月そいつがいないといけないシフトを組むのがわからない。

こいつバイトなの?

てか、そのライブにいけない言い訳をしているだけだろ。

バカかよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 01:21:17.28ID:hJ2+ztx5
12月21日に名誉毀損罪で逮捕され、罰金刑を受けた池沼アホ空ちゃん

童貞なのは認めているあたり、うけるぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:13:04.72ID:FrrV5qcB
>>676
死ねお前
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:13:38.72ID:FrrV5qcB
がやたそはアホ空国家主席にぼろ負け
アホ空はキチガイ死ね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:13:59.22ID:FrrV5qcB
アホ空はほんとに頭おかしいヤツと思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:14:19.37ID:FrrV5qcB
アホ空はキチガイだから自殺すれば?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:14:39.23ID:FrrV5qcB
がゃたんは桐ヶ谷大樹被告
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:14:58.74ID:FrrV5qcB
がゃたんはキチガイ死ねよお前
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:18:08.48ID:hJ2+ztx5
>>680
自殺しろよバカ
キチガイなのは知ってる

あと童貞で前科者笑笑
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:31:18.85ID:8NxX2vBS
>>683
お前自作自演するな
何俺になりすましてやがる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:31:44.70ID:8NxX2vBS
>>678
お前死ね俺になりすますなクズ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:32:08.63ID:8NxX2vBS
>>682
お前俺になりすましたつもりかwwwwww
自作自演ひどいなクズ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:32:28.77ID:8NxX2vBS
>>661
土下座しろキチガイ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:32:49.71ID:8NxX2vBS
>>662
土下座しろお前逃げるなよ現実を見ろ池沼
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:33:16.02ID:8NxX2vBS
>>663
失せろIDも書けないゴミクズ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:33:43.19ID:8NxX2vBS
>>664
土下座しろキチガイがゃたん
犯罪者桐ヶ谷大樹被告
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:34:06.68ID:8NxX2vBS
>>665
お前土下座しろよ
民事不介入も知らないにわかちゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:34:25.57ID:8NxX2vBS
>>666
死ねよお前
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:34:46.00ID:8NxX2vBS
>>667
土下座しろお前
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:35:05.87ID:8NxX2vBS
>>668
死ねよお前キチガイ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:35:26.30ID:8NxX2vBS
>>669
ぶち殺すぞあほ池沼
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:35:48.39ID:8NxX2vBS
>>670
失せろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:36:12.53ID:8NxX2vBS
>>670
死ね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:36:31.89ID:8NxX2vBS
>>671
土下座しろお前
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:06.28ID:8NxX2vBS
>>672
土下座しろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:26.55ID:8NxX2vBS
>>673
死ねよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:50.03ID:8NxX2vBS
>>676
だからアホお前にわか
警察は相手にしない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:38:20.06ID:8NxX2vBS
>>674
失せろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:38:50.40ID:8NxX2vBS
>>675
土下座しろキチガイ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:39:06.72ID:8NxX2vBS
>>677
お前がなwwwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:39:34.88ID:8NxX2vBS
>>679
お前だよクズ俺は国家主席犯罪者桐ヶ谷大樹被告懲役32年確定
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:39:56.15ID:8NxX2vBS
>>680
お前自殺しろよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:40:29.44ID:8NxX2vBS
>>681
お前なりすましてアホだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:41:05.88ID:8NxX2vBS
がやたそはキチガイ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:49:39.84ID:onnRq6wn
>>689
おまえ書けよスカトロマン
doutei
だろ笑笑
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:20:29.64ID:onnRq6wn
>>685
おまえ以外名前書かねーよバカ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:55:11.89ID:8NxX2vBS
>>709
お前俺になりすますなバレバレ
自作自演そろそろやめとけクズとっくにバレてるだよばーか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:55:49.97ID:8NxX2vBS
>>710
俺じゃねえし
次は俺になりすまししだしたか
アホすぎ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:56:45.48ID:8NxX2vBS
ほんとバカだよながやたそは
具のスレにて俺のなりすまし行為が見られたため当局が殺害するアホすぎ
俺のなりすましなどバレバレだからな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:57:01.16ID:8NxX2vBS
がやたそは負け犬確定土下座しろキチガイ
お前ほんとバカ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:17:56.38ID:sf9IO13I
具と中はどちらがハンサム?笑笑
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:57:33.81ID:crABkqHb
仕事中にスマホで写メ撮ったりしてさ、コイツ仕事をナメてるとしか思えないんだが…。



ど〜も!

たった今、仕事終わりました。

今日の担当セクション…
特養でケアスタッフ。

利用者の食事は調理されたモノが
上がってきますが最終的な調理と
盛り付けはスタッフがやります。

今日のおかず…
ホイコーロー(薄味)、キュウリの酢の物
バナナ、白かぶの漬物

普通に出したいところですが
人によって嚥下リスクがあるので
ご飯もお粥、おにぎり(各種サイズ)
おかずはペースト状にしたり刻んだり
トロミ付けたりでアタフタ…。

これ、ミスったら喉に詰まらせて
事故に繋がるのでかなりシビア。

入院や施設へ入所したら
こんな食事を摂るようになります。

あ〜肩凝った…。

さて、帰ろ。

お疲れっした〜っ!
チャオ(ゝω・)v☆
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:58:51.92ID:hJ2+ztx5
>>716
これ、ミスったら喉に詰まらせて
事故に繋がるのでかなりシビア。

写メしてる場合か
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:38.61ID:iqMQe8D1
>>717
というか、こいつはなんの仕事?

利用者っていうから、施設の食事作る仕事?
病院で診察に同席する仕事?
それで、非常勤なの?バイトなの?
ミッションで県外に仕事とか。
言ってることに一貫性がないんだが。
そんな仕事あるの?

いずれにしても、仕事中に写メとか頭おかしい。

そして、そこまでシビアなら自分の母の介護しっかりやれよ。と思う。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:11.25ID:0wMT3MMu
>>718
具は読んでるよねここ
もっと書いてやろう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:30:07.93ID:txCoZLsK
>>715
土下座しろキチガイほんとバカだわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:31:01.25ID:txCoZLsK
>>716
お前死ねよ具バカにするなよお前は具以下のゴミクズキチガイがやたそじゃん
殺害するぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:31:23.87ID:txCoZLsK
>>717
お前殺害するぞアホ土下座しろキチガイなめてるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:31:43.93ID:txCoZLsK
>>719
アホすぎ土下座しろキチガイほんとバカだわお前青空国家主席にぼろ負け土下座しろよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:32:05.47ID:txCoZLsK
キチガイがやたそは青空国家主席にぼろ負け土下座しろよお前死ねよ
がゃたんはキチガイ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:32:27.73ID:txCoZLsK
キチガイがやたそは青空国家主席にぼろ負け土下座しろクズマジ死ねよごら
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:33:39.60ID:txCoZLsK
キチガイがやたそは民事不介入も知らないにわかちゃんアスペがやたそは殺害する土下座しろゴラァ!!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:34:04.15ID:txCoZLsK
がやたそは来月のアリーナツアーで殺害する見つけ次第刺殺する死ねよごら
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:34:28.32ID:txCoZLsK
俺は国家主席日本人民共和国国家主席土下座しろキチガイお前みたいなゴミクズは相手にならない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:34:48.21ID:txCoZLsK
がやたそはキチガイ桐ヶ谷大樹被告懲役32年確定これもアホすぎ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:35:06.60ID:txCoZLsK
キチガイがやたそは覚せい剤取締法違反容疑で逮捕、起訴されるキチガイがゃたん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:35:20.87ID:txCoZLsK
がゃたんは犯罪者桐ヶ谷大樹被告
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:35:36.71ID:txCoZLsK
がやたそは青空国家主席にぼろ負け土下座しろキチガイほんとバカ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:35:55.02ID:txCoZLsK
がやたそは青空国家主席にぼろ負け土下座しろキチガイほんとバカだよクズ死ねあほ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:36:10.81ID:txCoZLsK
アホすぎ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 12:38:05.76ID:cZdEEAkQ
熊本地震から3年と具がまるで被災した当事者のように語ってるが、こいつ被災してないだろ?
当事者でもなければ何を語っても薄っぺらいよな。
まして投稿の半分以上が「仕事が忙しかったぜ」の自慢だし、本当に被災した人の感情を逆撫でしてるように思える。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:32:14.29ID:korq6kqH
>>736
激しく同意。
あのスライドショーを作る意味がわからない。
具は、被災してないし、医者を手配したとか、情報共有とか医療従事者ではないだろ。病院の雑用だろ。
なんだよ、ドクヘリって。偉そうに。
本当にイライラする。
これに返信してるやつもバカ。
熊本の人は返信しないだろうな。そういうとこに気づけないのはバカだからな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:12.36ID:fL18R9Ua
>>737
略してドクヘリ
業界人具
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:50:50.83ID:korq6kqH
>>738
業界人向けにいっているのなら専門用語や略語はいいと思うが、一般人に向けて言うのはただの自慢。ましてや医者でも看護師でのない無資格の人間が偉そうに言うのは違う。
ただ、知識をひけらかしたいだけ。
あたまおかしい。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:17.61ID:12C912+E
アホ空のLINEID
bluepikachu44
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:26:48.96ID:TgugcHT3
>>739
具って専門用語多用するよな。
誰がわかるんや?っていうこと平気で使う。
これは昔から。バイトでやってても専門用語話して専門家だと思わせる、

知識は浅いで。
誰でも知ってることや
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:41.00ID:AvP6hC37
具は病院で病院食を作ってるらしい。
が、病院って調理済みを仕入れて皿に盛り付けるだけじゃないのか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:45:56.36ID:Q/h91o8L
家事ができる男具
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 17:47:28.11ID:Q4jnAfq/
>>745
医者に同席する仕事じゃないの?
非常勤の。できあい詰めるだけなら資格要らねえし。えらそうにw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:10:28.95ID:Q/h91o8L
>>747
具はなんでそんなに嫌われているの?
そしてここ見過ぎだよ具笑笑
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:11:54.39ID:MpGLUDdx
具の夢の日付ってなんだったんだ?
偉そうに。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:41:32.10ID:eZvkN6s7
>>751
妄想
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 04:19:09.38ID:Eg7M3+32
3が、自分の誕生日を自分で投稿しているんだが
そこまで祝われたいのかな。
構ってちゃんがひどすぎる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:19:05.27ID:BuRpAJZO
>>753
確か去年も自らで投稿してた。
やること何も変わってないけど、自分探しはどうなった?
偉そうな発表する奴は皆何故にこうも騒ぎ立てたがりばかりなんだろうね。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:50:12.29ID:kPGJfzj/
>>750
土下座しろキチガイ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:50:27.50ID:kPGJfzj/
>>735
土下座しろゴミムシ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:50:46.39ID:kPGJfzj/
>>736
死ね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:51:04.83ID:kPGJfzj/
>>737
自殺しろキチガイ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:51:30.14ID:kPGJfzj/
>>738
自殺しろゴミムシ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:51:49.74ID:kPGJfzj/
>>740
土下座しろゴミムシ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:08.89ID:kPGJfzj/
>>741
来れないのか?ゴミムシ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:32.86ID:kPGJfzj/
>>742
土下座しろキチガイ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:49.26ID:kPGJfzj/
>>743
死ねキチガイ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:53:11.62ID:kPGJfzj/
>>744
自作自演がやたそは負け犬確定土下座しろほんとバカ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:53:35.90ID:kPGJfzj/
>>745
キチガイかお前
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:53:52.53ID:kPGJfzj/
>>746
土下座しろゴミムシ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:54:18.35ID:kPGJfzj/
>>747
自殺しろゴミムシ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:54:44.66ID:kPGJfzj/
>>748
死んで詫びろゴミムシ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:55:04.07ID:kPGJfzj/
>>749
死んで詫びろゴミムシ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:55:30.70ID:kPGJfzj/
>>751
自作自演土下座しろキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況