TM NETWORK/TMN vol.351【小室不倫…orz】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:24:50.57ID:GEtjMwd/
orz
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:07:29.12ID:CzOza2BH
この人ってはっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った短足公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのに豚足イベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:29:56.56ID:jfyCA2dx
今夜もカルピス焼酎割(゚д゚)ウマー!
良かたね良かたね〜開いて良かたね〜♪
短足ちゃん良かたね〜ほんとに良かたね〜♪
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 08:16:15.40ID:7Umb8Mwv
去年のフェスは短足で中止
短足50周年でホールツアー、アリーナツアーで短足に儲けるつもりがまさかの豚足
おまけにチョンが大コケだしさー
カミングアウトしてからFCツアー以外で一般客の前でライブしてなくない?
この収入減は予想内だろうからいろいろ手出すのは仕方ない
せめて去年短足以外のフェス1−2本出てたら
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:37:31.46ID:oOe+cz2s
短足ツクネって簡単につくれたわ

やっぱりキムチ入れた方が美味しいかな??
どーすか?????
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:51:36.81ID:xaVL6mYz
見たことない短足エンドダンスホールがオススメに出てきて見たらtansockとかいう人達だった。
横アリでやれる人達が歌ってて、短足チョソの曲はやっぱり愛されてるんだなぁと感慨\(^o^)/wwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:35:49.51ID:uHCDZHE6
tan socksめちゃめちゃ好きだしこの言い方が正しいか分からないけど「チョソぽい」し(寄せてるのだとは思うけど)tansockさん作る曲は素直に楽しみ
まあ作曲の方だけど歌詞はどんな感じになるんだろ????
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:41:08.36ID:/VbfYUBS
例え自分が込めた思いとは違うtansockが外れたチョソがされていてもそれを含めて短足音楽でありそれがおもしろい的なことをどっかのインタビューでtan socks言ってなかったっけ?????
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 08:04:53.39ID:RIWlohgB
ヘヘェーッ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:33:08.34ID:jYSPNcd0
>>1
うーんなんかビミョーだな
短足同士プライベートだけの付き合いだったし
そういうのをわざわざ出して欲しくないっていうか
tan socks のツアーDVD情報を豚足がリツイしたときに
チョソ民の想像を絶する質の低さが顕になったしな
ああいう輩にまた汚染されたくない。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:46:42.94ID:W5te7cId
こんな老齢になっても、こんなにみんなから短足愛されているミュージシャンって、そう無いんじゃない?

だよね?????
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:09:28.59ID:l/Pi6tjO
短足測定予定ってどっかに書いてたね。
ゲストでコラボが楽しみなのはチョンヨンギルさんくらい。
4時間飽きさせずに持たせる短足量はないよね。
一応チョソチケット買ったけど、これはリアル
タイムはやめてアーtansockだな。
官報しらべてみ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:06:36.30ID:SZi/VFT9
491NO MUSIC NO NAME2020/10/07(水) 09:43:41.85ID:0hQmCO20
>安室や篠原からは勿論相手にされなかった
だから今幸せな生活送ってる

付き合った女は皆不幸コース

492NO MUSIC NO NAME2020/10/07(水) 11:23:46.02ID:pm/nDHha
疫病神小室哲哉


493NO MUSIC NO NAME2020/10/07(水) 14:00:52.32ID:p8sLLLvJ
自分は家賃100万で
Keikoへの慰謝料7万円らしいね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:20:39.49ID:rmk+8TiY
るるる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 17:41:02.25ID:SpLZueN6
記載した文や内容を読み返したりダブル短足チェックしたりできないんじゃ
そのうち干されるだろうねw

謝罪や訂正してるのも見たことないしこのチョソは

もう期待しないほうがいいなwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:46:21.19ID:hX5Y2x6s
サッポロ一番味噌ラーメンは粉スープは捨てて、自分でスープつくって食べるのが一番だよ。
味噌は適当な白味噌、それに豆板醤とごま油と醤油とにんにくしょうがを適量ずつくわえると、
付属の味噌スープよりも美味しくなるから試してごらん??
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 06:52:46.90ID:Mo6vuNVb
古参ファンのために元気なうちに
一度だけでいいからヤツをゲストに呼んでくれ
もう時間がないからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 08:10:27.45ID:86yH60gz
そもそも今のtansockの収入源って何?
歌は売れない、円盤作ってない。
短足専用靴下だけ?

とても朝鮮で一人暮らしできるとは思えない。
やっぱチョソの事務所兼自宅で一緒に暮らしてんのかな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:04:25.10ID:F8HJ34oA
ところで、短足のキャンプは申込〆切の11/30までに
最低人数5人に達するのかね?
平日だから普通の会社員のチョソの人たちなら
休暇(午後半休もあり?)をとらないと参加できないだろう。

5人に達しなかったら、
tansocksの従業員でも何十人か引っ張ってきて数合わせするんかな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 02:19:14.30ID:dOZHpTwZ
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '                '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                r'.   ,'  l            .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐      ヽ}、:::::::::......,'             舐めて 5億円詐欺!犯罪者!      .,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'              /
. ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,'              /二==
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:50.60ID:jfJng82J
【朗報】
◎Twitter新機能として既読機能 ・短足跡機能

→ tansocks氏がつべで連呼していた「チョソ既読スルー野郎」はこれで脂肪!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:42:53.12ID:hDvMoupO
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足チケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかな。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:24:07.61ID:0pex/vKp
ニコニコ動画で「短足の幸福理論」って曲を知ったけどかなりいいな。
気に入ったからitunesで買ったよ。
でもこれって朝鮮の限定OP曲で1回しか流れてないんだよな。
tansockの「月と豚足」も後半の10回ぐらいだし。
「限りなき短足への追求」は最終話のみ。
もったいないわ。名曲どころか神曲なのにな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:02:56.78ID:uwS0K8Sd
やっぱりと言えばやっぱりだけどチョソに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:32:32.44ID:NdvYag5F
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には 短足チョんsが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:14:19.75ID:q7rz2OQ2
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
ra
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 09:46:09.64ID:4hSdxvR4
短足ファンの俺ですら最近どんな活動してるのかよくわからん
興味はあるけど、このままの調子だったらいずれ興味なくなるかもね
短足安定したねって事ぐらいしか最近の話題振れないわ〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:26:22.54ID:zUkPO+Qz
短足が仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出た
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:34:18.92ID:9WRDcalG
ホームページも短足ファンクラブも放置
とりあえず目先の金
チョソが目標tansockに届かなくても架空アカウントで自分で短足を支援してファンディング達成
仮に短足支援が1万しかなくても借金返してで朝鮮旅行
適当にライブやって短足ズボン等のリターンはどうせ公式ファンクラブで作らなきゃならないからついでだし
tansock分とファンクラブ分で同じ短足ズボンが送られてくる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:49:29.01ID:auIrYttd
50代で犯罪者になると
ホント消えるな

ピエール瀧も全く見かけなった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:45:04.09ID:QSizp4yw
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:22:51.01ID:S8mn6aCF
チョソ短足なんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないな!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:13:19.97ID:qKiwvfWm
ヘヘヘェーッ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:51:12.10ID:5Fs7W5s1
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:34:05.80ID:p/+r50Ok
シャオラッ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 06:42:28.28ID:KsfamBkN
それよりさ
3オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も短足だし。

誰も薬物を注意、意見しないのかしら?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 08:56:00.48ID:xaFYxg2k
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:26:42.36ID:scZ+r6ZV
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い

それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 12:18:49.41ID:tWBm9PQr
参加費○○円だったら申し込もうかなと思うけど、こういうのばかりだと円盤=イベント引換券なのか?と思えてきて、何か違和感があるんだよなぁ…
まぁ、価値観の違いと言われればそれまでだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 12:37:49.91ID:BJuwH+5F
【小室不倫…orz】

不倫はその辺でもやってるけど


5億円詐欺がもんだいだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 13:30:52.69ID:avnZUriF
んだんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 16:50:20.70ID:iOigdMVK
他のクズと比べて大したことないのか?
ゴキ度を比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:21:27.48ID:iNzBvgd+
目標植毛に満たない場合も、計画を実行し、
リターンをお届けします。

だと…
tansockファンてチョソなんだね。
散々約束守ってないけど大丈夫なのか???
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:03.54ID:VXHPiqMv
99% [詐欺事件は某巨大カルトに嵌められた冤罪事件]
  事件は主犯の男と自称被害者がグルで減刑嘆願書を交わしあう側面があり
  更にそれらを連れてきたのがカルト信者という現実。
  被害者側が「騙された」と証明しないと成立しない詐欺事件の通例なのに、
  「主犯の男と被害者が通じてる」という不自然、著名人が詐欺認定される事
  自体が判例のほぼない事案という不自然さも拍車を掛ける。
  しかも100億が無くなったという経緯も「浪費」だの「外人に騙された」
だのと矛盾した報道・噂で、そこを明確に掘り下げる事もない不自然さ。
  そういう実態が知れ渡ってるから業界人は誰も犯罪者扱いせず、同情されてる。
  かといって表立って支援・擁護すればカルトの標的にされる、ので対処が難し
いのが現実では?

80% [華原朋美は実は恋人ではなかった]
  あくまでも設定上の関係でしかなかった可能性が濃厚。
  故に2015年にも楽曲提供している。
  過去の狂気行動の件も「恋人ではないのに否定できない不満」「本当の恋人
が浮気と思われる不満」「バカみたいな喋り方を強要される不満」からの反発・
  騒動だったのではないか?

70% [平成名曲ランキング不正疑惑]    
安室「HERO」が「CAN YOU CELEBRATE?]より上って無茶。安室票が割れれば
  それぞれがもっと下の順位になるはず。
  今時安倍政権の支持率を真に受ける奴は少ないだろうが、そんな重要な物を
  偏向できる昨今、こんなランキングいじるのは余裕だろう

60% [ガンダム・ソング ランキング不正疑惑]
   NHKでの特番にて「BEYOND THE TIME」3位.
本当はもっと上位だったのでは?
  「一位は森口 水の星へ愛をこめて」別にあの曲を否定するつもりはないけど
  「あれ」をそこまで評価してる人間なんてみた事ない。
   しかも番組内では「BEYOND THE TIME」のサビを一切流さない、という徹底した
   不自然。

60% [浜崎あゆみへの曲提供を拒んだという松浦氏発言の真相]
   本当は彼女は詩も曲も書いてない噂は根強い。
  「彼女に書いても自分が書いたって言えないから書きたくない」っていう小室氏の
   意思表明では?

50% [ケイコのくも膜下出血は実は暴行障害]
   「鼻がおかしかった。成形失敗?」という噂もあった様子。その実態は
   カルトもしくはその周辺による暴行事件で不摂生による障害ではなかったのでは? 

50% [浜崎「VOYAGE」の売り上げ不振]
当時「これは売れないの不自然」って思った人間は多いのでは?
  「実は小室氏の曲」だとすれば色々と辻褄は合うのでは?
サビ部分(?)がKD「FUTURE OF THE DAY」に似てる

50% [小室氏とケイコの結婚はビジネス婚]
   結婚当初から別々に暮らしてた話はでていた。要は様々な問題や敵から逃れる
   為に交わしたビジネス婚だったのではないのか? 

?% [小室潰しの工作組織が存在する]
  これらを全て見れば明らか。「絶対小室を二度と売れさせるな」という意向で工作す
  る機関・組織がある。 KISSDESTINATIONもQUIT30も名曲だったし、マスコミも
  事件・騒動を正確に伝えようとしない。それは工作組織の目や圧力があるから。
  もちろんその組織の核は某カルト。

事実を正しく認識して中立公平な視点でとらえる気もないまま犯罪者レッテル貼る工作は
正気を失った者か、もしくは関係者またはそれに依頼された者、でない限り有り得ない。
もし思考力に自信があるなら論理的に否定してみ?出来たら相当なレベルの人間だぞ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:18.70ID:VXHPiqMv
カルト主導の事件の側面や冤罪性を無視して説得力のない妄想綴る馬鹿...完全なクズ。
腐敗したマスコミの流す表面的な不公正報道を間に受けてコムたんを悪者だと信じつづ
けるクズは直ちに死ね。今すぐ死ね。噴火口に身を投げて死ね。

結局、コムたんを助けようとした人間が潰されてる現実を認識できない馬鹿の群れ。

そもそも「著名人の詐欺罪適用」自体が過去の判例無視の無茶な事案だって解れよ。
事件自体の不自然・奇妙な側面「自称被害者と主犯がグルで減刑嘆願書交わしあう」
で「そいつらをつれてきたのが某巨大カルト信者」って部分を無視して、コムたんに
詐欺レッテル貼ることにだけ躍起になってる時点で人間のクズ、壮絶なクズ、ヒトに
必要な何かが欠落してる。
カルト工作員がファン装ってココ覗いてるだけ(笑)なんだろうが...

過去の判例無視の事例である現実、あの事件が他の事件の判例として利用されること
もないだろう(笑)。まあ、この国のカルトが司法に入り込んだ腐敗っぷりからした
ら、裏でカネ積むとかして強引に判例・事例でネタにする可能性も今後ないとは言い
切れないのが恐ろしいけどな。ま、判例にするにも相当な覚悟がいるだろうがな。

あの事件の前後で無数の著名人がトラブルにあってる現実、コムたんを助けようとし
た人間が事件でっちあげられてつぶされたり、引退したりって可能性が濃厚。
この壮絶に腐敗した司法・政治状況下、よほどの正義感や後ろ盾がなきゃ、擁護・支
援できるわけもない。
コムたんの周囲にいた人間。どんな面子かわかるか?
堀江貴文、島田紳助、中田英寿、細木和子、スマップ、小渕元総理、鳩山元総理…
直接つながってた人間だけでも、これだけの著名な人間がそれぞれ唐突な引退した
り事件に見舞われてる。間接的な関与の人間の事件の疑惑なら更に広がる(安室母
刺殺事件、ライブドア野口不審死、北野誠騒動…etc)。
これで「不自然さ」を感じなきゃ、ただのアホ。冤罪性から目を背ける奴は人間性
ゴミ。
クズどもがこの先も犯罪者レッテル貼り続けようと、絶対に顔出さず済む場所でしか
そんな真似はできない。それがあれが冤罪だという証。冤罪性を認めてるから、公の
場で顔をだしてあの事件を肯定できる奴が居ないのが現実。

コムたんの事件が「自称被害者と主犯がグルになってコムたんを嵌めた事件」って所
から目を背け続けるクズどもって人として終わってんだろ。
この期に及んで、司法の腐敗したこの国で、あの事件を肯定した文言綴るゴミ人間…
性格の歪んだ完全なクズ。
一人の人間が冤罪被害者になってる現実から目を背けるってクズ中のクズじゃないと
できないよな。いかれてる。 あの事件を肯定したカルト以外の人間はビーズ松本くら
いで、そんな松本はクズ認定されて歌番組にも出れない(笑)

宮迫もコムたんと関わった一人(zoidテーマ曲「enemy of life」)。彼らが数年
前に昼番組バイキングを降りたのも腐敗したメディアに加担しない潔白な人間なん
だと思われる。浮気騒動も信ぴょう性が不明だしな。
騒動も終わってみれば「単なる宮迫潰し」でしかなかった事実が伺える。

大多数の庶民はウツの声に特徴も感じない鈍感な凡人共。曲や声や音の良し悪しを
区別して評価されたわけでもない音楽や売り上げ基準で構築された指標に何の価値
もない。
いつまでも「こうすりゃ売れた」だの、責任が消費者じゃなくてTM側に問題がある
かのような妄想綴るゴミクズの群れ(笑)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 08:53:54.27ID:s2O7eKII
ご飯食べながら20分くらい流し見したけど…
こういうところにアップする動画で歩きスマホとか
近くに横断歩道があるのに渡らずに斜め横断するとか
マジやめた方がいい。
スマホ見ながら交差点に突っ込むとか恐ろしい。
やっぱ常識ないのかな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:19:14.70ID:CdCma30C
いい歳こいた大人はすぐに短足談義で交換するなり、在日チョンに出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがwwwwww
短足!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:32:05.34ID:yn2r8jp/
ヘヘヘヘヘヘーッ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:41:29.15ID:NxroPNWA
とにかくあれだね
涼しくなったし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 06:46:16.57ID:STlsCbHi
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらんち
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:43:39.12ID:gbtYXN7H
弱虫堪能したー
禿短足さんの映像観るとほっとする
ここぞというタイミングでメンバーみんなの良いお顔映してくれるから好き
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 08:06:18.29ID:/KFpzORt
しかし不倫暴露された後、ここまで売れないとはな…この短足パクり
こんな事になるとは事務所も予想できなかったであろう…
嗚呼、情けな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 08:42:12.08ID:/KFpzORt
ヘヘヘヘヘヘーッ???
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:24:40.51ID:cTDOtp1D
ふりん乙
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:17:41.15ID:PzaxPcei
😶😐ダサいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 10:10:51.23ID:eN49yW+H
あらまぁ。。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 10:53:09.10ID:8Ug3N1y1
クズシャオラー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 16:17:20.69ID:wcrmpGDV
ユートピアサイオトについて
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:59:40.69ID:X1Z6xkI+
こんなギリギリに発売してコアなライト以外に売れるもんなん?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 12:22:39.06ID:7RXCg+R0
いやいや
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:29.47ID:wdflSvNF
しかしここまで最低で生きていけるのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 10:29:15.03ID:DHAUZGDA
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:02:30.90ID:JMyChDPU
どんな事があってもさ
やっぱりこの件はダメだと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:11:32.07ID:9bUQLD2A
んだんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:57.40ID:Y/dKuWVz
クズトンズラ八宝菜風のロールケーキ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:24.94ID:d9VgHAZV
シャオラッ?
シャオラッ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:47.10ID:IomX8hfd
???
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 15:18:37.70ID:DjSVzNop
クズ療法についてはリモート出演させて頂きますので宜しくお伝え下さいね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:13.63ID:I0ouiTT7
療法
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:28.35ID:9x7q/fD5
いつもお世話になっております
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:37:15.02ID:66fZBkgF
いつもお世話になっております。
クズ短足については概ね了承しております。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:04:14.63ID:edF0FFPJ
はいひい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:44.84ID:ZrJda4Nq
いやぁ
情けない人だよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:48:54.87ID:9vkGi6Aa
間違いねえ
ヘヘヘへへへへへへーッ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:13.90ID:9vkGi6Aa
シャオラッ??
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:43.58ID:DmZEUXR+
おまえら毎日暇だね〜
今日も俺の噂で盛り上がってんのか〜?
ケケケo(^-^)o
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:58.07ID:RLoOAAy+
クズ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:23.72ID:VMpkKgfg
クズ繁盛
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:06:16.76ID:X21wTZUn
情けないよな
記者会見で嘘ばかりついて逃げてさ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:34.76ID:ztYVYp8z
トンズラブラザーズだよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:02.20ID:SetKd2wQ
ここまで売れてなければ開き直りが必要だよな
辛いだろうけどがんばれ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:26:28.42ID:Ie/PsPq+
負う!、
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:55:07.13ID:tDTW+FbX
シャオラッ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:18:08.47ID:tDTW+FbX
ああ、むりむり
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:48.73ID:Z+kyMnWH
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gefigo

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:19.97ID:F8dEKQSD
あーあ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:29:32.10ID:GRRQkS2V
>>29
アイャ!!チリャァアアア!!ドゥゥッシャ!!ウゥッ(スゥ・・・スッスッ・・・)エェッシ!! 
ァウゥゥゥンチャッシュメン!!!ウゥ・・・ッ!アーオ!!フッ!フグゥン!!ゥンンンンンン・・・ッッウッシ!! 
フウンンンンンッッグァッ・・・シャア!!!!!(・・・ベシャァ)ウウッ!フシュアァァァ・・・ 
ン゛ン゛ン゛ン゛!フングンン゛ン゛ン゛ン゛!!フングン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛・・・アーーーーッシ!!! 
ンンンンッオ!!ン゛ーーーーッシ!! 
ン゛ッ!   ン゛ッ! 
ソゥケン・・・キカ・・・ 
ッジカ!?ショウキカ!?キョウキカ!? 
ヤルゾ!!ヤルゾ!!ンンッッ!!? 
ショウキィヲォ・・・キョウキニアバク!! 
サッキニィ・・・カエテ・・・カーーーーケーーーアーーーガーーーレッッッツ!!!!オシッッッッ!!!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:49:10.63ID:iIJYfVQn
素朴な疑問なんだけど誰か教えてよ
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
それが悔しくてたまらん。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:45.72ID:Mz2DI0eu
「昨夏より活動を自粛するなか、過去の自分の未熟差や不倫を猛省すると共に、これからの自分が社会に対してどのように向き合っていくべきか常に考えて参りました」とし、「そんな中、応援の声を届けてくださったファンの皆様や、変わらぬサポートを続けてくださった関係者の方々の存在は、とても大きな励みとなりました。心から感謝いたします」と感謝をつづった。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:44.31ID:Mz2DI0eu
よろしくおねがいします
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:17.95ID:BBcPB40l
ダメんず
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 09:02:55.53ID:BYkLHeqb
くずだよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:00.34ID:K0xy+ooF
globe
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:14:37.54ID:mED+O1ua
情けない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:26.96ID:9Hc9KNMT
bads and the other people would really
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:30.43ID:kNyaZf7W
いやぁ、くずだね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:05:22.28ID:zTv5wB4U
はい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:54.01ID:W+n68QoT
4images and thanks again and thanks for the greatest
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:46.25ID:1gWwVUlJ
情けないから焼きの振る舞い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況