X



FLOWER FLOWER Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:09:41.45ID:NpCMYMcD
公式
OFFICIAL WEBSITE
http://www.flowerflower-net.jp/

OFFICIAL BLOG
http://lineblog.me/flower_flower/

Twitter
http://twitter.com/FFLOWER_STAFF
ハッシュタグ : #フラフラ #FLOWERFLOWER

バンドメンバー
Vo/Gt : yui (ゆい)

Key : 村山潤 mura☆jun (むらじゅん)
http://twitter.com/jun_murayama
http://ameblo.jp/jun-murayama/

Bass : 真船勝博 mafumafu (まふまふ)
http://twitter.com/mafumafu_bass
http://blog.katsuhiromafune.com/

Dr : 佐治宣英 sacchan (さっちゃん)
http://twitter.com/sajinorihide/
http://ameblo.jp/norihidesaji/

?ソニーミュージックレコーズ
http://twitter.com/SMR_info
http://www.sonymusic...WERFLOWER/index.html

前スレ:
FLOWER FLOWER Part19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1535800051/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711名無しがお伝えします。(イグァナ)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:17:24.98ID:1G89hp+Z
9/6(金) 14:30〜15:3〜パパとママの青春ラブソング 『I remember you』

のプレイリスト見たら入ってなくて、オミットしたよ。勝手に、
0712Track no.774
垢版 |
2019/09/06(金) 12:10:01.56ID:K0PJD6+F
1.Love You More GENERATIONS from EXILE TRIBE 2.バラード ケツメイシ
3.There will be love there -愛のある場所- the brilliant green 4.時間よ止まれ 橋真梨子
5.ラヴレター DREAMS COME TRUE 6.FINAL DISTANCE 宇多田ヒカル 7.Everything MISIA 
8.BELIEVE CHE'NELLE 9.I remember you YUI 10.メトロノーム 米津玄師 11.ヒカリヘ miwa
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:37:07.25ID:m0iioiuC
インスタライブのタイミング合わないからCHE.R.RYもうやらなくてもいいですってコメントしてみたいのに出来ない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:38:34.66ID:nxBKrXnf
yuiがインスタで着てる服1万円未満ていうかセールで2000円くらいで売ってたりするんだな
好感度あがったわ
全部ZOZOの通販みたいだしw
0718名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:05:20.75ID:ikmE2dJV
>>710
9/8(日) 19:30〜24:30 トップアーティスト至極の定番ソング特集 一挙5時間! 『CHE.R.RY』
9/8(日) 25:00〜30:00 パパとママの青春ラブソング 一挙5時間! 『I remember you』
9/9(月) 9:30〜14:30 あのころヒッツ! 一挙5時間!2008→2012年 『Laugh away』
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:06:06.48ID:LHT73qto
衣装じゃないの?と思ったけど
女性らしいワンピースとオッさんみたいなサンダルの独特な組み合わせだから私服か
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:20:09.83ID:c2LkGNaZ
>>717
子供のために貯めてる


と思いたい…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:27:34.66ID:c2LkGNaZ
>>722
ないとは言えども完全オフの時ならまだしも表舞台に出てくる時はそれなりの格好するだろ、みんな。もしくはスタイリスト付く
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:46:04.87ID:s/PrMNxK
>>723ちょっと何言ってるかわからない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:14:58.16ID:NN/ym6AL
yuiのインスタ投稿頻度思ってたより高くてうれしい
0729名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/09/09(月) 12:05:12.75ID:s6/oMWin
9/10(火) 6:30〜7:00 歴代カラオケスーパーヒッツ 『Rolling star』
1.高嶺の花子さん back number 2.Rolling star YUI 3.love the world Perfume
4.田園 安全地帯 5.また明日... JUJU 6.愛唄 GReeeeN
9/11(水) 9:00〜14:00 パパとママの青春ラブソング 一挙5時間! 『I remember you』
0730名無しnn歌姫
垢版 |
2019/09/10(火) 12:18:09.37ID:WptmfL+k
FLOWER FLOWER認証済みアカウント 「歌など。やってますます。」→https://pbs.twimg.com/media/EEARjupUYAEOetE.jpg

ついでに、
>>729
9/12(木) 22:15〜23:00 歴代カラオケスーパーヒッツ 『CHE.R.RY』
1.WINDING ROAD 絢香×コブクロ 2.CHE.R.RY YUI 3.BLUE BIRD 浜崎あゆみ
4.茜色の約束 いきものがかり 5.花の名 BUMP OF CHICKEN 6.Around The World MONKEY MAJIK
7.リルラ リルハ 木村カエラ 8.鱗(うろこ) 秦 基博 9.魔法のコトバ スピッツ
Good-bye days プレイバック!スペシャ 夏の音楽まつり2019 DAY2 2019/09/15 09:00〜19:00
0731名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:08:03.24ID:lX0C3Gd+
FLOWERFLOWER HPより「INFO」【中止のお知らせ】9月15日『OTODAMA SEA STUDIO』2019.09.11 9月9日に通過し
た台風15号の影響で、『OTODAMA SEA STUDIO』は全壊状態となり、残りを公演すべて中止となってしまいました。
それに伴い、クレイユーキーズ with yui(FLOWER FLOWER)として出演予定だった9月15日のEND OF SUMMER 2019
supported by SINGHA BEERも中止となります。 楽しみにしていてくださった皆さまには申し訳ありませんが、
ご理解のほどをよろしくお願いいたします。 チケットの返金などはOTODAMA公式サイトにて決定次第お知らせと
なりますので、そちらをご覧ください。 →http://otodama-beach.com/2019/news/p6701/
ついでに、
>>730
9/13(金) 9:00〜14:00 ストレス解消! 夏のカラオケ特集 一挙5時間! 『Rolling star』
Good-bye days プレイバック!スペシャ 夏の音楽まつり2019 DAY2 2019/09/15 09:00〜19:00
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:43:18.73ID:EsEF/Ulp
CHERRYとスタートラインの2曲だけ?
もう観れないのかな?
yuiがインスタ始めてから私も始めたからよくわからない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:56:09.45ID:qiEk8Ivo
YUIってまだソロ時代の曲やってくれんだね
見てないけど最近インスタやりだしたり昔を思い出す事が多い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:03:55.44ID:189L5KJG
yuiのインスタのアカウント教えてくれ!頼む!
散々ググったがどうしてもフラフラの期間限定のインコしか拾えん orz
よく見つけたたな!
0748747
垢版 |
2019/09/12(木) 01:05:57.76ID:189L5KJG
よく見つけたな! の間違い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:01:05.51ID:6lQpLIyg
インスタライブログ残して欲しい
一期一会動画なんてやめてくれーーー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:35:45.05ID:DL96cBmW
英語のファンサイトに長いの上がってた!今後も路上ライブやってほしいな
あともっと欲を言えばチェリー以外の昔の曲も聞きたい...it's happy lineとかfeel my soul とか
0755名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:05:15.36ID:KfuZc1ee
9/12(木) 22:15〜23:00 歴代カラオケスーパーヒッツ 『CHE.R.RY』
1.WINDING ROAD 絢香×コブクロ 2.CHE.R.RY YUI 3.BLUE BIRD 浜崎あゆみ
4.茜色の約束 いきものがかり 5.花の名 BUMP OF CHICKEN 6.Around The World MONKEY MAJIK
7.リルラ リルハ 木村カエラ 8.鱗(うろこ) 秦 基博 9.魔法のコトバ スピッツ
CHE.R.RY 音楽WEEK!年代別ヒット曲72時間ノンストップメドレー Part5 2019/09/15 04:00〜08:00 ←PLUS
Good-bye days プレイバック!スペシャ 夏の音楽まつり2019 DAY2 2019/09/15 09:00〜19:00
CHE.R.RY 音楽WEEK!年代別ヒット曲72時間ノンストップメドレー Part5 2019/09/16 08:00〜12:00 ←PLUS
CHE.R.RY 音楽WEEK!年代別ヒット曲72時間ノンストップメドレー Part5 2019/09/17 04:00〜08:00 ←PLUS
0756名無しnn歌姫
垢版 |
2019/09/12(木) 12:06:01.74ID:KfuZc1ee
FLOWER FLOWER認証済みアカウント 「誰も気が付いていない1曲目かな。」 8時間
https://twitter.com/FFLOWER_STAFF/status/1171854184502583296 (0:1:04) / 「ゲリアライブ各地まだまだ
あるやもしれませぬ。」“武石紫乃 「狸小路通ったら本当にたまたま、YUIが路上ライブしてて泣いた 私の青
春です。」→https://twitter.com/shinonnnnnnn/status/1171736641095884800 (0:1:58)” / FLOWER FLOWER
認証済みアカウント 「ついさっき狸小路歩いていたら、 yuiに似てて、声も良い感じに弾き語りしていたので
、パチリ。」#札幌 #弾き語り #flowerf→lower https://pbs.twimg.com/media/EELe1RfUcAEcc4e.jpg 15時間
/ 「出演中ですー! たくさんのメッセージありがとうございます。」“GOGO RADIO @FMノースウェーブ 「
GOGO RADIO 本日のゲストは FLOWER FLOWER☆ 出演時間は午後1時15分頃〜(Studio microphone) メッセージは
(Receiving mail) go@825.fm へ」#ノースウェーブ #ゴゴラジ #FLOWERFLOWER #radiko” 22時間
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757747
垢版 |
2019/09/12(木) 12:47:27.90ID:189L5KJG
>>749
ありがとう

楽しそうにやってるんで安心した
YUI時代のオフィシャルブログは毎日更新宣言してもほぼ三日坊主だったからな
続いて欲しいわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:03.11ID:6lQpLIyg
音楽番組ないしsnsでマーケティング大事だわ
路上ライブ連発仄めかしてるけど、あざとい+今と方向性違うけどどうすんだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:44:56.32ID:pBtgzRF9
バンドとは別にソロ弾き語りでもフェスとかイベント出たらいいのにね
クレイユーキーズとかやらなくていいから
0765Track No.774
垢版 |
2019/09/13(金) 12:05:23.09ID:kgzi2Oob
9/13(金) 9:00〜14:00 ストレス解消! 夏のカラオケ特集 一挙5時間! 『Rolling star』NOW ON AIR!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:09:22.32ID:B6Y6b/PN
今朝のめざましtvに出てたわ。
結局tv用のでっかい機材で路上録ってたんだわ。
やらせ感満載で萎える。。
ギャラの相場だと50kくらいか?
ああこいつやっぱりうざすw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:12:09.01ID:j8nPkuAb
アラニス弾いてるの見てスクールオブロックのYUI音またやってほしいと思った
from me〜の中からも歌ってほしいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:00:46.48ID:92OZfcVI
2日経った今でも路上ライブについてツイートされてるのが凄い
こういうざわつきは去年のMステ以来かも
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:23.29ID:92OZfcVI
この前のインスタライブで、今までライブであまり歌ってない曲に日常あげてた
今度こそはやってほしい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:49:52.22ID:cQCfPree
まあラジオは喋る事決まってるし音楽のことばかりだから仕方ないけど
インスタライブとかのトーク面白くない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 02:05:18.53ID:eHg3QrgC
インスタライブも今のところライブの告知のためにやってるだけだし
ラジオなんて熱狂的なファンが楽しむためのコンテンツだからいいと思うけどね
YUIラジオもそうだったけどわざわざ公式サイトに繋げないと聴けない完全ファン向けコンテンツだし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:55:27.19ID:R/p8WtdR
路上ステマやらせ話題作り

全部のNGワードに該当するアーって···

まったくコンプライアンスがなってないw

つーか、あんな狭い路地裏で撮影許可も音楽活動も禁止だろwww

ほんとこいつに関わる全ての関係者がアホに見えてくるなwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:07:53.78ID:BkzKwEoB
YUIのトーク上手くないのは10年前から変わらんでしょ
人見知りだから面識ある人からイジられないと面白くならない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:44:12.22ID:+E61EAw6
路上で行う場合は必ず広いスペースでやるという規則に則ると、

ギャラリーのスッカスカ感がバレバレ(実際前列座り4人、周り6人)、
又、声が通らず無理して張り上げると音痴になる悪循環が露呈する。

結論:いい加減な小遣い稼ぎ止めたらいいのに
0800名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:05:43.32ID:qXjFCi/l
CHE.R.RY 音楽WEEK!年代別ヒット曲72時間ノンストップメドレー Part5 2019/09/22 04:00〜08:00 ←PLUS
CHE.R.RY 音楽WEEK!年代別ヒット曲72時間ノンストップメドレー Part5 2019/09/23 08:00〜12:00 ←PLUS
CHE.R.RY 音楽WEEK!年代別ヒット曲72時間ノンストップメドレー Part5 2019/09/24 04:00〜08:00 ←PLUS
0803名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:05:11.45ID:qXjFCi/l
FLOWERFLOWER HPより「MEDIA」ラジオ FM NORTH WAVE 「「RISING SUN ROCK FM」」(20:00〜 21:00)
9月21日(土)20:00-21:00 FM NORTH WAVE「RISING SUN ROCK FM」 菅原卓郎×yuiスペシャルスタジオライ
ブO.A! 9mm Parabellum Bulletの菅原卓郎さんと、 残念ながらRSRで披露できなかった「カモメ」をセッシ
ョン! 是非お聴きください!」

並びに、
GLORIA プレイバック!スペシャ 夏の音楽まつり2019 DAY4 2019/09/21 08:00〜18:00
feel my soul プレイバック!スペシャ 夏の音楽まつり2019 DAY5 2019/09/22 08:00〜18:00
0805名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:15.85ID:Y3OJU5dU
9/20(金) 14:30〜15:30 パパとママの青春ポップス『CHE.R.RY』
1.きっとどこかで TUBE 2.DAN DAN 心魅かれてく FIELD OF VIEW
3.青春狂騒曲 サンボマスター 4.若者のすべて フジファブリック 5.CHE.R.RY YUI
6.KISSして KOH+ 7.明日への扉 I WiSH 8.I Believe EXILE 9.キラキラ aiko
10.ドキドキ JUDY AND MARY 11.こいのうた GO!GO!7188 12.三日月 絢香
9/20(金) 26:00〜28:00 J-POP決定版! 歴代最強ミリオンヒッツ【歌詞入り】『CHE.R.RY』
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:02:33.74ID:1580Hca0
>>802
思ってる事たくさんあってうまくまとめられないけど、ソロ期どうでもいいとかそろ曲「やるな」って意味じゃないです
過去より未来のほうに興味あります
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:40:42.91ID:7Z7edA4d
2019年 9月19日(木)MUSIC ON! TV 「THE GREAT SATSUMANIAN HESTIVAL 2018」DAY2
リピート:2019/9/19(木) 23:00〜26:00 ※初回放送の内容から一部変更となっております。あらかじめご了承ください。
鹿児島県にゆかりのあるミュージシャンが有志で立ち上げた九州最南端ロックフェス「THE GREAT SATSUMANIAN HESTIVAL
2018」。鹿児島では火山灰のことを「へ」と呼ぶ方言があることから「ヘスティバル」と名付けられた。エムオン!では、
10/7(日)・8(月・祝)に鹿児島・ 鹿児島市・桜島多目的広場&溶岩グラウンドで開催されたこの「ヘス」の模様を放送!
明治維新150周年となる2018年に鹿児島で開催される特別な2日間をお見逃しなく!(2018年11月初回放送)
詳細、最新情報は公式サイトをご確認ください☆ http://www.m-on.jp/program/detail/the-great-satsumanian-hestival-2018/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況