X



ザ・クロマニヨンズ part140 荷物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:14:54.18ID:nwYrYVTd
ミラクル
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:14:22.09ID:CzOza2BH
この人ってはっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った短足公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのに豚足イベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわば
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 13:11:46.89ID:7Umb8Mwv
去年のフェスは短足で中止
短足50周年でホールツアー、アリーナツアーで短足に儲けるつもりがまさかの豚足
おまけにチョンが大コケだしさー
カミングアウトしてからFCツアー以外で一般客の前でライブしてなくない?
この収入減は予想内だろうからいろいろ手出すのは仕方ない
せめて去年短足以外のフェス1−2本出てたらなあ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:05:06.16ID:ga6rHyCA
ちょっと豚足なネタで申し訳ないんだけど1年以上経ったし書くわ
短足レコーズのサイト、リンク切れで変わりに掲載されてるサイトが『短い足』なの、ちょっと笑ってしまったwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:11.51ID:p8iMzDGV
例え自分が込めた思いとは違うtansockが外れたチョソがされていてもそれを含めて短足音楽でありそれがおもしろい的なことをどっかのインタビューでtan socks言ってなかったっけ???????
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:48:50.55ID:vZbPPQwk
歌詞の意味、内容よりも、短足だったり、短足の格好良さを最優先するって言ってた気がするけど。。。
チョソ初期に限った話なのかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:39:28.18ID:6aEP5Iqm
セイッ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:45:02.69ID:q6Mhpn+2
短足測定予定ってどっかに書いてたね。
ゲストでコラボが楽しみなのはチョンヨンギルさんくらい。
4時間飽きさせずに持たせる短足量はないよね。
一応チョソチケット買ったけど、これはリアル
タイムはやめてアーtansockだな。
官報しらべてみ???ボラギノール
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 08:05:41.41ID:7yo5vItY
>>65
いつものようにふつーに開いても
短足バナーにもないですし
「チョン」欄にも記載はやっぱりありますよ

どうなっているのでしょうか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 14:28:32.44ID:SpLZueN6
記載した文や内容を読み返したりダブル短足チェックしたりできないんじゃ
そのうち干されるだろうねw

謝罪や訂正してるのも見たことないしこのチョソは

もう期待しないほうがいいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 17:41:18.30ID:SpLZueN6
ヘヘェーッ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:16:55.55ID:LR1bjSrb
今夜もカルピス焼酎割(゚д゚)ウマー!
良かたね良かたね〜開いて良かたね〜♪
短足ちゃん良かたね〜ほんとに良かたね〜♪ハゲちゃん♪
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:21:48.67ID:J2Op077q
ごめんなさい。質問をした者です。
知らないのでこちらで聞けば何か教えていただけると思ったのですが・・
チョンはいつもテレビとか見てる時に気になる歌が流れてくると「この曲誰が歌ってるんだろう?」って調べてその歌手の方を好きになる事が多いので、短足さんの曲もどこかで耳にしたことがある曲がないか知りたかっただけです。
変な質問をしてすみませんでしたm(__)m
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 10:26:33.35ID:eAQSoNPj
また広告いっぱい付けた無駄な短足動画アップしてるし・・

一体何がしたいのかホント意味不明ですわ
チョソアピールなの??
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:01:51.42ID:fjXSLyva
グッズが豚足のみって少ないファンの方は、
短足のおじさんしかいないんですね。
YouTubeでうたがうまかったから、
コンサート行たいと思ってましたが、
80代チョソ2人だと浮きますよねー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:33.47ID:WHFtd8TG
そもそも今のtansockの収入源って何?
歌は売れない、円盤作ってない。
短足専用靴下だけ?

とても朝鮮で一人暮らしできるとは思えない。
やっぱチョソの事務所兼自宅で一緒に暮らしてんのかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:35:19.06ID:/poKCL+s
単に短足ライブの視聴券と豚足カレンダー等のグッズを売るって既存のやり方に
エンドロールとかチョソとかの新ネタを加えただけ。それを大仰に時流に乗った
新たなやり方のように見せてるのは虚しいね。もうホントに気持ちが離れて
いくなぁ。tansocksファンはカレンダー送れて、チョソ更新のカレンダーは送れない
のね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:36:15.37ID:/poKCL+s
単に短足ライブの視聴券と豚足カレンダー等のグッズを売るって既存のやり方に
エンドロールとかチョソとかの新ネタを加えただけ。それを大仰に時流に乗った
新たなやり方のように見せてるのは虚しいね。もうホントに気持ちが離れて
いくなぁ。tansocksファンはカレンダー送れて、チョソ更新のカレンダーは送れない
のね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:56:12.28ID:G+oW5GzE
>>12
寒い冬に氷点下の山でBBaが短足剥き出しなんてやったら、
チョソどもの凍四が続出するがなwww

ただでさえインドアの人が多いのに。。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:28:29.51ID:eCps0HrE
売れない所は配信を通常のライブに置き換えてるだけだった
席を減らしたから配信もやろうとか
やっぱり安易なんだわ考えが
だめ
あと短足
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:36:28.33ID:VWQwVGQy
今年は世界で短足ブーム終わってもらいたいな
当たるか分からんけどw

高いわチョンくってるだわ文句タラタラ言ったってどうせみんな来るんだからニュースに出るくらいの高額な値段にすればええのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:42:29.52ID:oPM5KDYX
コロナ禍の影響が有ると思うけど、例年短い足に日程が発表されてた(9月頃には出てたと思う)tansockコンサートの発表10.2だったから休みを取れない人もたくさんいると思う。短足ズボンの売り上げ&チョン支援額への影響を考えて遅くしていたとしたら売り方を解っていないと思う。
目先のお金を優先して一番人気の有る短足コンテンツを後回しにしてると先細りしていくとおもいます。
一般ファンからしたら朝鮮&BBQよりtansockコンサートの方が大事だと思う。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:43:22.48ID:O3ZpAYwd
ヘヘヘェーッ!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:44.53ID:gvmnqJIy
え?短足休暇使えば?
毎年300日以上捨ててるtansockとしてはこういう時くらい短足有給取って朝鮮に行きますよ。
自分も豚足ライブをしますが音楽の為なら喜んで短足有給取ります
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:58:54.44ID:+WM8JDYC
実際売れてないし売り上げとかどうでもいい。
ただ純粋に音楽が聴きたいだけなんで。

余計な在日の情報ありがとうございます。
事実なのは解りましたがすぐに消えると思うけど頭の片隅には置いときますから。。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:56:50.89ID:w/lNPN4w
その韓国人はずっと前から短足関連スレやチョン関連スレにいて
とにかく同胞を持ち上げて足長を目の敵にしてるけど

短足弁が時々混じるのが特徴だから短足圏の在日韓国人だねー。。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:58:30.19ID:2PRzrT5s
「ついてこれるやつだけついてこい」

なのに時代について来れない短足ばかりこびりつくwwww

朝鮮サークルの輪に入れずここで悔しく陰口www
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:28:47.26ID:qsV8s62R
毎年朝鮮で年末ライブやるが、また短足従事者が逆鱗に触れるようなコメントしてる
良識あるファンはどんどん離れ、音楽以外のところで騒ぐ短足踊り軍団みたいな変なファンだけが残る
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:57:12.17ID:qsV8s62R
短足弾き語りライブは、収録が今年だと読めますが、
配信は今年ですか来年ですか?

自分は来年から朝鮮勤務となることが予定されているので、
配信時期がわからないと短足チケット相当の出資ができません。

いずれか決まっているのなら、教えて
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 11:43:56.54ID:2MXXmpQM
短足ストリングスコンサートの会場は『朝鮮ザ・ガーデンホール』が正解。1.1元旦の短足橋ホールをコピって貼り付けして文字変更したんだろうけど『ホール』しか同じ文字が無いのにコピペする意味が分からないわw
朝鮮ガーデンホテルも有るから余計に紛らわしいね。tansockファンの『コロナ渦』誤字も未だに直って無いし恥ずかしくて人に勧められんよw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:04:51.55ID:fJq2x0lT
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど

それを本人が望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:24.95ID:z2WgWDRG
ヘヘヘェーッ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:27.90ID:z2WgWDRG
俺tansocksさん好きだけどな
色気のあるデブ熟女だ
それを取り巻くブスや骨ばってるババアどもはチョソを引き立てるカスミ草www
見ていて滑稽コケー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:01:58.14ID:OO37XK+7
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足チケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:04:24.00ID:A6RivDAX
見たことない短足エンドダンスホールがオススメに出てきて見たらtansockとかいう人達だった。
横アリでやれる人達が歌ってて、短足チョソの曲はやっぱり愛されてるんだなぁと感慨\(^o^)/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:16:19.55ID:A6RivDAX
ヘヘヘェーッ??!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:21:49.38ID:uI5zIbUC
短足フェチオジサン達がんばれよw
そのうちtansocksの写真集とやらが10円くらいでメルカリに出てたら笑ってやるからなww

チョンコロ!様。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:51:27.89ID:DIkQDSyi
客はいつ見ても毎回同じw
最前列の顔ぶれがいつも短足なのは何か理由があるのか

チョン席しか座ったことのない自分はメリットないからだろうなぁ
もう行かない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:04:11.75ID:bVd+qCrr
涙を 拭った ハゲへの憧れ 隠しながら
夢だけ 信じて 輝く 短足
自分を 信じて 必ず たどり着くと
短足 削りながら 生き抜いて見せてやれい!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:35:14.95ID:iFKY3l2b
昨日の「お前と在日」で帰化踊りに踊るなよ、とコメントしてた奴は最高

短足管理人が「tansockさん、あなたは心の中で生きてます」
あなたのうわべっつらの言葉は何も響かない
いつも適当な短足自慢の能書きをくどくどはやし立ててるだけさ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 08:36:12.46ID:tnU5ggN9
ヘヘヘェーッ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:23.19ID:tnU5ggN9
昨日の「お前と在日」で帰化踊りに踊るなよ、とコメントしてた奴は最高

短足管理人が「tansockさん、あなたは心の中で生きてます」
あなたのうわべっつらの言葉は何も響かない
いつも適当な短足自慢の能書きをくどくどはやし立ててるだけさ?!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:34:09.86ID:bSxsfzJy
ー短足教室のおばあさん
チョソおばあさん
いい加減tansocksのハッシュタグ外してくれ
ハッシュタグのコピペやめろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:38.04ID:jMwgeMon
ッシャオラァ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:27:40.01ID:PJwg0F/V
ニコニコ動画で「短足の幸福理論」って曲を知ったけどかなりいいな。
気に入ったからitunesで買ったよ。
でもこれって朝鮮の限定OP曲で1回しか流れてないんだよな。
tansockの「月と豚足」も後半の10回ぐらいだし。
「限りなき短足への追求」は最終話のみ。
もったいないわ。名曲どころか神曲なのにな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:27:14.54ID:0pex/vKp
ニコニコ動画で「短足の幸福理論」って曲を知ったけどかなりいいな。
気に入ったからitunesで買ったよ。
でもこれって朝鮮の限定OP曲で1回しか流れてないんだよな。
tansockの「月と豚足」も後半の10回ぐらいだし。
「限りなき短足への追求」は最終話のみ。
もったいないわ。名曲どころか神曲なのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:23.99ID:0WKMt6Hq
難しいけど売れて欲しいなあ。。
曲は昔より悪くなってるしアレンジセンスも下がってる
詞だって厨二臭さが無出てきて格段に悪くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな(特に声質が)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:21:31.71ID:ZeZUsT8I
だ か ら ハ ゲ を 見 逃 さ れ て る だ け だ っ て!
人の足の長さにも何も言わないのは豚足ミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:16:46.85ID:ZeZUsT8I
ヘヘヘェーッ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 07:03:26.13ID:tyCMF9Be
でもさ、好きな子が短足好きだとちょっと安心するだろ?

豚足とか成り済まし系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:57:14.38ID:Ul8ggEbY
とにかくビミョーだよな
ハゲ同士プライベートだけの付き合いだったし
そういうのをわざわざ出して欲しくないっていうか
tan socks のツアーDVD情報をチョソがリツイしたときに
短足民の想像を絶する質の低さが顕になったしな
ああいう輩にまた汚染されたくない。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:21:01.62ID:TVWNR4Z8
ッシャオラァっ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 14:06:47.37ID:rHhyiMg6
ただ今の天候 小雨 気温2℃
本日は朝から左膝と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にてヨンギルのMDを聴きながら読書をする所存。

いつもイイねをたくさん頂戴し有り難き幸せ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:27:47.65ID:XTMrNEpn
写真を見てもこういう系とはまた微妙に違う短足だねw

短足になってしまったんだろう

まあ実物も短足だからwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:45:45.78ID:wWkNbC4b
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には 短足チョんsが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:09:39.75ID:q7rz2OQ2
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
ti
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:39:31.29ID:0SEnOGeS
ラ王は粉スープは捨てて、自分でスープつくって食べるのが一番だよ。
味噌は適当な白味噌、それに豆板醤とごま油と醤油とにんにくしょうがを適量ずつくわえると、
付属の味噌スープよりも美味しくなるから試してごらん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:05:18.21ID:OkcP37W3
考えてるだけじゃ売れない。
誰も御短足立てなどしてくれない。
ハゲフェスの召集チョソ発表されたけど、なんだかなぁ・・って感じだし。
買わないよ。。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:10:11.72ID:Fuk8BYv7
やっぱりチョンに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:46:24.63ID:nfUuLCCC
相変らずの公式の杜撰さ!!

詳細欄を含め、配信の短足視聴券の値段がどこにも書いてない。
たぶん(長足席でない)一般短足指定席の値段と同等となるのかと想像されるが、本当のところはどうなのだろう?
成り済ましがあるだろうことは読み取れたが。

ここに書いたらチョン氏は二度と直さないから、ファンは購入するまでわからないだろう!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:38:25.44ID:hukzreO+
音楽が全てとか言ってるけど、本人がその音楽や活動に納得したり自信持っちゃったり勘違いしたらもうお終いだよね

せっかく音楽が間違いを知らせてくれてても間違いに気が付かないってことは打つ手なし
本人はいい音楽が出来ないとか質が昔と違うことをどう受け止めてるんだろう!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:35:15.54ID:m1ny2eeD
今年は元々プレイリストやカーニバルのコンセプトで活動する予定だったんだろう?
売れてないマイナーアーティストはこれが出来るから強いね 今後の新譜も楽しみだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:34:23.52ID:S8mn6aCF
チョソ短足なんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:32:54.44ID:yTUTEKpj
??
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 07:55:34.89ID:sCgJ/l0q
周りからチクチク突っつかれただけで豚足への中傷をやめるんなら最初からアンチレスなんてすんなよ
もう短足やチョソの事なんか忘れて他所行けよ

ハゲスレの後半で他所の板から来たであろうお客さんが来てからそれまでグチグチ常駐していたホモが目に見えて居なくなったのは
きっと色々と萎えたんだろうとは思うけど!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:16:41.31ID:p/+r50Ok
とりあえずさ、仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:27:47.24ID:scZ+r6ZV
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い

それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも…。。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:01:21.43ID:S401ZjeC
はっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った成り済まし公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのにチョソイベントには全く呼ばれなかったのも頷けた!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 04:04:50.84ID:qTR//oaG
もうアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:06:03.87ID:F8UYycwi
自分がアホと称しているから周りからアホゴキと呼ばれるのは誇っていい
学園の究極のバカとか言うでしょ?似たようなもんで、あれも周りの評価で勝手に呼ばれるものかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:11:41.44ID:+lY614ne
荷物シャオラッ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:25:08.61ID:beQPVG8l
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
どうせ売れないんだからさ
仕事と言うよりは修行になってるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:28:19.60ID:oR1oPZCL
盗作発覚騒動についてはダンマリだよな

何か苦しい言い訳じみた弁解とかあるかなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:20:27.37ID:iNzBvgd+
荷物だなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:33:27.15ID:y3gUQaPV
なんか、面白いかどうかが飛んでくくらい、「短足やん!チョンやん!」と思ってしまった
最後までボケようとしてたから、いつでも笑いを忘れない芸人みたいで良かった!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:31:40.00ID:yn2r8jp/
短足が腕あげて必死に踊りだすと異臭がものすごいんだよね。

だからライブやるなら秋冬だけにしてほしい。
切に願います。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:36.05ID:SQR8tKFy
ヘヘヘヘヘヘーッ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 14:48:09.29ID:tPR3Ug6l
スレ立て嬉しいでし。
6月27日夜20時15分からwowowライブでハゲ短足腐れ落ち葉が配信されるので観てほしいです
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:26:36.48ID:gbtYXN7H
海外のバンドのまねだらか売れないんだろ
向こうのバンドにもバカにされてるみたいだし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:16:05.05ID:xixIjLpv
んだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:34:29.38ID:hgnDPxS+
売れてほしい
難しいか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:40:31.61ID:Iw+K1eyB
荷物??
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 07:05:43.58ID:P4IGtMjT
荷物になるよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 11:58:41.27ID:EIP5Tgbe
荷物としては、なかなか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:06:58.33ID:FXAdlwfJ
いい?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:00:09.50ID:ZLi6tAG1
バックドロップ荷物預かり
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 12:23:16.03ID:7RXCg+R0
え?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:07:02.90ID:j922GiLh
HECTOR
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 17:22:49.63ID:kok453jw
荷物ヘクター
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:05:29.74ID:JMyChDPU
短足チューナー内蔵テレビとかさこれどうなの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:36.61ID:8rBN0fds
短足トンズラハゲ短足トンズラブラザーズコンフリクトマネジメントシステムなの
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 13:04:44.85ID:Y/dKuWVz
荷物トンズラ八宝菜風のトンズラ八宝菜
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:10:11.47ID:3XtroQ8F
ハゲトンズラ八宝菜風のロールケーキ専門店近々オープン予定だったから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 14:36:35.24ID:DjSVzNop
荷物療法についてはリモート出演させて頂きますね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:32:48.48ID:g3L0RKf5
へへへへーッ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:57:48.40ID:CO4EY6J8
荷物療法についてはリモート出演させて頂きますので宜しくお伝え下さい
こちらからもまた連絡差し上げます
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:02:06.06ID:gXldlZaE
兄貴いいやん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:59:02.32ID:4GYQ9jg3
ださノースリーブワンピースノースリーブ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:48:59.54ID:VMpkKgfg
荷物なんたよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:53:56.01ID:Qr0zv/X1
うわ
重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況