Mrs. GREEN APPLE 7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f01-SgbD [60.142.255.104])
垢版 |
2019/06/27(木) 01:41:42.09ID:kY2qt8uX0

スレ建ては>>980
次スレ無理な場合はレス番指定してください



※前スレ

Mrs. GREEN APPLE 4 

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505392123/
Mrs. GREEN APPLE 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1526475544/
Mrs.GREEN APPLE 6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1540937380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7da-7NBu [218.47.19.116])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:50:05.93ID:1DzRHvgZ0
話が通じないって大変だね
互いに
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7da-7NBu [218.47.19.116])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:50:06.42ID:1DzRHvgZ0
話が通じないって大変だね
互いに
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-nHw2 [111.239.153.93])
垢版 |
2019/11/08(金) 22:03:37.11ID:JvnpsmkQa
公式のストーリー久しぶりのもっくん。
ご機嫌だネ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-Pe/K [60.125.72.185])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:48:15.13ID:wihIzqZD0
>>856
ミセス悪くないけど、一般的にはこれと言ったインパクトが無いかな
今年はFoorinとか髭男が圧倒的にインパクト強い
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Qkrb [49.98.9.95])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:56:59.15ID:EK15Pbjfd
りょうちゃんにしつこく煽りメッセ送ってた奴分かってスッキリした
過去スレやファンスレで執拗にもっくん叩いてたも同じ奴だろうし
これからミセスのファンになる人はこのスレや過去スレ、ファンスレに書かれてる事気にしないで欲しい
デタラメばっかだから
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-ehTM [126.182.2.205])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:39.29ID:PCnSIwpbp
>>862
犯人お前だろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-E+2x [27.94.108.111])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:53.66ID:TvDknbYa0
>>871
うに軍艦でCheers!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Qkrb [49.98.9.95])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:55:30.83ID:EK15Pbjfd
大切な事だからもう一回

りょうちゃんにしつこく煽りメッセ送ってた奴分かってスッキリした
過去スレやファンスレで執拗にもっくん叩いてたのも同じ奴だろうし
これからミセスのファンになる人はこのスレや過去スレ、ファンスレに書かれてる事気にしないで欲しい
デタラメばっかだから
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ehTM [111.239.152.185])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:16:50.22ID:QkMArjOka
>>874
より怪しいな。しつこい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-E+2x [27.94.108.111])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:51:27.67ID:/mPrrUcP0
>>874
私のスレで無知をひけらかさないでくださいますか?
今私の相手してくださってる方、VIPなんで
おたくのように何も知らない方がのさばられるとその方の目に入ってしまうんですよねー。
サイバーエージェントブログ関係のはるきさん。ユニバーサルにお勤めなのはあきさんかな?だとしたら私の住所がバレたのもそこからだ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-E+2x [27.94.108.111])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:11:56.56ID:/mPrrUcP0
>>874
都合がいいから現在の境遇を利用しようかw
この方は「障がい者は迷惑だから家から出るな、ネットをするな、買い物なんて持っての他」という人権侵害、人権蹂躙をなさった方ですよ。
こんなゴキブリがミセスファンでいいんですかね?あきさん、はるきさん。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-E+2x [27.94.108.111])
垢版 |
2019/11/13(水) 02:11:25.15ID:/mPrrUcP0
>>873
でもミセスファンにマウント取ってたのははるきだよね(oゝД・)b
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-HHEW [27.94.108.111])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:34:26.75ID:/mPrrUcP0
>>874
はるき
Inter Bee2019 出展企業勤務
神奈川県大和市在住
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-zi0l [27.94.108.111])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:35.56ID:7L5UTD1O0
>>892
あ、りょうちゃんがストーリー載せた日ね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-zi0l [27.94.108.111])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:09:07.19ID:7L5UTD1O0
どちらにせよはるきが5chの私のスレで人権侵害したのは変わらないよ
中学生が基地外いうのと社会人が人間としての最低なことを言うのじゃレベルが違う。
それに古参のくせに「二宮くんの幸せを祝えない」そうで。
なんでアイドルファンの気持ちに同調してるんだか。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-/v9d [126.211.56.12])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:12.36ID:da03HPJ6r
>>897
あれだけタイアップもあって頑張ってるんだけどね
世間一般で見るとそれほど知名度高くなさそう
また、お正月の心くんの歌番組でも出てほしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-/v9d [60.125.72.185])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:19:33.53ID:Kr13EIxC0
今年は紅白の候補にも上がってなかったような…
NHKホールでライブ出来たからいいか
いつか出られる時には、名前からしてやっぱり赤組なのかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9f-pgtD [60.239.53.238])
垢版 |
2019/11/16(土) 13:11:20.41ID:asUFTX9u0
こんな茶番やらかしてるから落選するんだろw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-/v9d [126.161.52.214])
垢版 |
2019/11/19(火) 10:30:29.82ID:8W2lwxzQr
>>906
いつもスレ立てありがとう
ただミセスの話をしたいだけなのに残念です
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5202-Txxi [27.94.108.111])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:37:37.94ID:suoC9Br30
私が死ねばユニバーサルや警視庁が犯罪者を庇ったって文春が伝えるよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5202-o5/b [27.94.108.111])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:38:02.43ID:suoC9Br30
追っかけしてるやつらに警告文
https://tricksrer000.seesaa.net/
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-41oF [60.125.72.185])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:46:13.00ID:H3wBQfnu0
ガチャピンがインフェルノ歌ってて草
歌詞は聞き取りやすい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-TaB7 [126.182.84.164])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:59.14ID:ZXq84l9Xp
なんで最近公式のインスタもメンバーのインスタもコメオフなの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-RBXw [126.211.60.204])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:35:55.25ID:3P1nd9d2r
最近、インスタもツィッターも投稿自体減ったね
ここでも色々言われたし、嫌な思いもしたんじゃない?
SNSをやめてみたら、スッキリしたみたいな事大森さん言ってたね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-UQyu [126.182.84.164])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:20:09.88ID:xijjFzgSp
と言いながら大森さんは結局SNSは確認してそう。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-RBXw [126.211.60.204])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:25:41.64ID:9v7ufHzhr
確認はしてるでしょうね
一年ぐらい前は毎日のようにupしてたけど、SNSの怖さに気がついた?
投稿はひろぱが頑張ってくれてる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-j1nP [124.141.231.82])
垢版 |
2019/12/03(火) 20:29:11.21ID:ZThd10s/0
今回ネタバレについてなんか言ってないよね?
だからといってするって訳じゃないけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a02-mOlP [27.94.108.111])
垢版 |
2019/12/06(金) 02:50:31.58ID:iV9SmhOI0
はるき端末変えるってな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ad-R7sg [124.141.231.82])
垢版 |
2019/12/06(金) 16:46:47.92ID:WENW98t40
明日積雪かもってほんと?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b536-E/Lz [220.247.0.154])
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:38.78ID:EZG/i7N00
物販売り切れある?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da90-npJl [59.86.115.180])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:39:08.90ID:v3TxAG640
横浜アリーナのライブにしては、混雑が酷かったな。
運営の誘導が悪すぎるだろ、ここまで人混み/待ちは初めて。

曲はtwelve近辺までのファンの俺には全く刺さらなかった。
これは俺が悪いわけだが、今回のツアーを全く誤解していた。残念。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da90-npJl [59.86.115.180])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:16:09.73ID:v3TxAG640
>>933
キャッチャーな歌はとてもよいとおもうのだけど、なぜかわからないが今回のライブでの曲が全く刺さらず。キャッチーという点では似てるようなんだが。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb0-skFg [180.14.182.70])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:17:40.19ID:cjNYdin50
同じく新アルバムは刺さらないけど
大森の歌唱力はすごい

あの混雑、誘導は運営よくない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a963-a/RR [120.74.189.247])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:57:29.19ID:6oJ1YFsW0
運営の誘導はホンマゴミカスだったな
遊歩道では、遅れて駅から来た連中を普通に横からぶっ込んでて事前に並んだのがアホくさくなったわ。入場口は更に滅茶苦茶だった。
さっさと入場開始しときゃ良かったのにアホやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-MhwB [60.125.72.185])
垢版 |
2019/12/08(日) 07:02:56.07ID:3Sim7Vq10
今日、行くんだけど昨日の反省を生かしてほしい
早目に行った方がいいのかな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM75-RvW1 [36.11.225.145])
垢版 |
2019/12/08(日) 18:41:00.98ID:7d+5u7i1M
セトリは昨日と変わらず?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-MhwB [126.237.22.237])
垢版 |
2019/12/08(日) 21:32:40.91ID:Wcgtyqm9r
>>941
ありがとう
無事に行けました!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況