X



ネクライトーキー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 02:57:40.46ID:gB0fT5sE
ネクライトーキー

公式
https://necrytalkie.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/Talkie_official

Gt&Vo.もっさ(ひがあかり)
https://twitter.com/higasizumu
Gt.朝日
https://twitter.com/ishi_furo
Ba.藤田
https://twitter.com/conpolifujita
Dr.カズマ・タケイ
https://twitter.com/chikuika
Keyむーさん(.中村郁香)
https://twitter.com/papaiyayaka
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:25:38.35ID:VQm63fan
えっ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:12:48.33ID:C+6tB3iQ
Youtubelive、録画できる方がいたら録画お願いします
バイトで見られません
過去のYoutubeliveをいくつか所持していますのでそれと交換でよろしければいただきたいです
musictrade2525@yahoo.co.jp
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 01:41:35.47ID:hSeOecAg
2019.07.24 『MEMORIES』発売記念_YouTube_Live
2020.01.29 『ZOO!!』発売記念YouTube Live
2020.01.29 『ZOO!!』リリース記念配信二次会
2020.02.09 ネクライトーキー スマブラ配信 〜たけちゃんの逆襲〜
2020.03.20 ネクライトーキー無観客REC生配信(中間部10分欠け、4分割)
2020.06.20 ネクライトーキー近況報告配信
を所持しています

2019.03.14 ネクライトーキー「オーキートーキー全国編」振り返り&ゆったりゲーム配信
2019.04.08 MEMORIESレコーディング中の配信
2020.03.13 近況報告配信&打ち上げ配信
や初期に行っていたTwicasの配信など所持している方がいましたら交換していただきたいです
musictrade2525@yahoo.co.jpまでメールをよろしくお願いします。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 03:59:05.93ID:0N71+phJ
抜けるもんなら抜いてみろ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:23:35.90ID:e4xvu6dU
もっささんは男よりも音楽が恋人!という感じがします
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:55:11.56ID:LpRMVu1k
もっさ氏はもう上京されているのだろうか? Twitterでは関西となっているが。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:02.13ID:LpRMVu1k
吉祥寺あたりだと家賃高そう...
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 05:18:35.39ID:sgwbg/yx
ひがあかりも良いと思っているのですが、ラジオなどで本人が触れたことはないのでしょうか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:17:51.05ID:srebBiy1
もっさツイッター低浮上すぎ…もっともっさの情報しりたい…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:30:45.65ID:FI+a9+tP
たまにはもっさじゃなくて曲の話しようぜ
好きな曲なに?
俺はもっさが作詞作曲した曲かな
ゆうなとか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:45.78ID:sgwbg/yx
ゆうな真っ直ぐ良いですね〜 自分も好きです
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:21:38.95ID:sgwbg/yx
見る用にアカウントだけあるのでは?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:35:20.44ID:B3SSVZPV
なんでもっさって一重なのにあんな可愛いんだ?面食いのおれがこんな恋しちゃうくらい可愛い…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:02:44.00ID:mrTxn4RK
一重とか顔立ち云々ではなく無理のない愛嬌があるからでしょうね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:16.18ID:Q1z4TkQT
もっさからリプしてもらえるやつ羨ましい。ランダムで相手選んでるのか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:02.86ID:C/fhCv4R
ツアー中止ツイートの時は40個程リプ返されていましたが、その時は先着順っぽかったですね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:01:31.10ID:iiDthGYz
むーさんが一番ツイッターしてるね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:21:33.91ID:QNazqHWs
もっささんは鮪さんより身長高くなったんですね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:01:18.60ID:zx5rBPIR
このまま伸びていけるかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:32:45.03ID:F1XOS2vz
もっさアイプチして二重になってたな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:15.02ID:8iZpTnqQ
windowsなのかmacなのか
androidなのかiosなのか
そういうの提示してくれないと誰も答えないぞ
質問の仕方考えてくれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:45:47.19ID:8UtfeZ+h
おかずを提供してください
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:29:49.30ID:SPt+bU0K
今日はじめて聞いたんですけどいいね
どれくらいの人気なんですか?
カネコアヤノより人気ありますか?
リーガルリリーより人気ありますか?
ポルカドットスティングレイより人気ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況