X



B'z統一スレッド Vol.2625

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6f-yOXN [134.180.3.170])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:47.14ID:a+dRgFkMM


B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter
前スレ
B’z統一スレッド Vol.2622
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1565708111
B'z統一スレッド Vol.2624
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1565967779/


【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

B'z統一スレッド Vol.2623
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1565928960/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.7.169])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:09:56.40ID:GNqC6QS1M
>>809
ほんまにB'zが好きでマジのB'zファンはリアルで仲間や友達、彼女彼氏、夫婦等々で語り合いするわ!お前見たいに胡散臭いカキコなどせんわ!しかもマジのB'zファンはお前より遥かに音楽知識やB'z関連の事詳しいわ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.7.169])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:12:41.10ID:GNqC6QS1M
>>850
ガチでB'zを語りたいやつこのスレに移住しよ↓↑
お前、笑かすなよ!www
ガチでB'z語るリアル人間居らんのかよ!www
そんな奴がガチで語れる訳ないやろーが!
マジの精神病やなwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.7.169])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:14:49.16ID:GNqC6QS1M
0850 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-6skO [126.255.140.102]) 2019/08/25 02:03:03
なんなんだこのスレ
ガチでB'zを語りたいやつこのスレに移住しよ↓


お前がなんなんだやわwww
お前掲示板でしか会話出来やんの????
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.7.169])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:18:09.27ID:GNqC6QS1M
>>850
そんなにガチで語りたかったらライブ等々でガチで話せる仲間など探せや!!掲示板に拘らんと!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.7.169])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:19:46.59ID:GNqC6QS1M
>>850
お前、掲示板でカキコして楽しいの??
そんな奴B'zファンちゃうわ!www
リアルの人間
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.7.169])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:21:59.78ID:GNqC6QS1M
>>850 途中で切れた
リアルの人間と語り合う事が一番楽しいはずやろーが!普通は!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.7.169])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:24:29.06ID:GNqC6QS1M
>>850
それが、ガチで掲示板でしかB'z関連の事語り合いたいって言うお前は、マジ精神おかしいわ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.7.169])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:30:50.31ID:GNqC6QS1M
>>850
ガチで語りたいって言ってるけど過去レスでも
そうやけど、全然ガチちゃうやんけ!しょうもないしくだらんしウソっぱちやし妄想空想等々でどこがガチレスやねんな!笑かすわ!w
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.7.169])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:35:09.37ID:GNqC6QS1M
>>850
お前も含めて掲示板にB'z関連の事カキコする奴は只の自称B'zファンモドキや!リアルで語り合いするファンはマジのB'zブラザーや!
マジのB'zファンは色々詳しいわ!お前と違ってな!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.7.169])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:44:35.09ID:GNqC6QS1M
レス番850と此処のスレにB'z関連カキコする奴
は、まあ掲示板でしか会話出来ん糞自称B'zファンモドキの雑魚やな!www
ほんま笑えるわ!www ガチで掲示板で会話したいって!WWWW マジの精神病やわ!www
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EI8r [106.154.120.97])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:45:33.43ID:io+cy4CJa
情けないのうーwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EI8r [106.154.120.97])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:48:34.88ID:io+cy4CJa
此処のスレにガチでB'z関連カキコしたいと思ってるアホ数人!!人生詰んどるな!
どんだけ頭逝ってるんやろ!www
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EI8r [106.154.120.97])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:50:21.22ID:io+cy4CJa
>>809
まあ、お前が可哀想な奴で人生詰んどるって事は言えるわ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EI8r [106.154.120.97])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:52:51.72ID:io+cy4CJa
>>809
呆れるわ!www
こんな奴がB'z関連のカキコする事が…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EI8r [106.154.120.97])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:55:40.29ID:io+cy4CJa
ほんま掲示板でしか会話出来ん奴は情けないわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EI8r [106.154.120.97])
垢版 |
2019/08/25(日) 03:00:45.97ID:io+cy4CJa
まあ、こんな糞スレにカキコする奴は数人やけど!哀れやなー
ほんまB'zが好きで語り合いたければ掲示板にカキコせんと人と会話すりゃええのに…!
マジで情けない数人やわ!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EI8r [106.154.120.97])
垢版 |
2019/08/25(日) 03:05:04.57ID:io+cy4CJa
今日はこれぐらいにしとこwww
アホ数人でガチと言う底辺同士で続行どうぞw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.2.70])
垢版 |
2019/08/25(日) 07:45:13.03ID:xIWF7s7hM
>>878
お前自分の事心配しときや
これが、お前に対して再警告やからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.2.70])
垢版 |
2019/08/25(日) 07:47:03.69ID:xIWF7s7hM
>>879


信用毀損及び業務妨害罪
第二百三十三条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

名誉毀損罪
第二百三十条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀(き)損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。

侮辱罪
第二百三十一条 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.2.70])
垢版 |
2019/08/25(日) 07:53:39.17ID:xIWF7s7hM
>>877
オッペケ若しくはそれ意外のIP アドレス全ての書き込みに対して再警告!!

誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは、他人をそしる(誹る・謗る)こと、あるいは徹底的な悪口などを言うこと。単に中傷(ちゅうしょう)とも言う。

政治などの公的な場では「そしり」「悪口」とは言わず「誹謗中傷」がよく用いられる。法的場面では「誹謗中傷」そのものではなく、その結果としての名誉毀損、侮辱、信用毀損、業務妨害が罪に問われることとなる。

偽計業務妨害罪とは、虚偽の風説を流したり偽計を用いたりして、人の業務を妨害した場合に成立する罪です(刑法233条)
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.2.70])
垢版 |
2019/08/25(日) 07:56:17.66ID:xIWF7s7hM
>>872 
最終警告!!

誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは、他人をそしる(誹る・謗る)こと、あるいは徹底的な悪口などを言うこと。単に中傷(ちゅうしょう)とも言う。

政治などの公的な場では「そしり」「悪口」とは言わず「誹謗中傷」がよく用いられる。法的場面では「誹謗中傷」そのものではなく、その結果としての名誉毀損、侮辱、信用毀損、業務妨害が罪に問われることとなる。

偽計業務妨害罪とは、虚偽の風説を流したり偽計を用いたりして、人の業務を妨害した場合に成立する罪です(刑法233条)
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.2.70])
垢版 |
2019/08/25(日) 08:01:35.38ID:xIWF7s7hM
>>877
お前は、それ程度しか出来ん素人やからな!
ちなみにそれ、俺と違うからな!
そんな事よりお前の事は再三伝えてるけどお前の全ての個人情報は調べ済みで資料等々制作段階やからそれも伝えておくな!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.2.70])
垢版 |
2019/08/25(日) 08:11:34.75ID:xIWF7s7hM
>>878
素人は所詮素人やからな!
過去スレ等に書き込みしていたレスに対して複数の被害届けが受理されればどうなるかは理解出来るよな?!とにもかく現段階は提出書類として様々な資料作成してる途中って事だけは認識しときや!
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-EI8r [134.180.2.70])
垢版 |
2019/08/25(日) 08:15:35.06ID:xIWF7s7hM
>>871
20位 *81,736人 牧野真莉愛
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EI8r [106.154.120.97])
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:04.45ID:io+cy4CJa
>>894
吠えとき
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EI8r [106.154.120.97])
垢版 |
2019/08/25(日) 08:38:35.54ID:io+cy4CJa
>>893
牧野真莉愛インスタフォロワー少し増えるのw
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-6uOl [126.73.139.4])
垢版 |
2019/08/25(日) 09:03:23.63ID:fWcGwhj50
高崎初日ss席3列目
ありがとうgod

今日行く人何か質問あれば答えます

※高崎アリーナ地下駐車場は使えない
駅周辺に駐車場多。
東口ココパルク800は11時時点では満車だった。

※高崎駅西口からシャトル行きバスが出てる
100円
徒歩約10分、バスなら5〜6分
バス乗る距離でもないけど
群馬の日射しはマジでキツいから有効活用
高崎アリーナ公式サイト アクセスマップに詳細あり。

※アリーナ席入口近くのトイレは数が少ない。
(男小2つ大1つ)(女3〜4?)
スタンド後方トイレがおすすめ。

※ツアトラは 高崎アリーナ公式サイト アクセスマップ JR/バスをご利用の場合 のマップ上にある高崎アリーナバス停位置
ちょうど○がある辺り。

※グッズ販売は屋内。これは嬉しい。
0912brotherk (ワッチョイ df7f-Juwq [203.174.196.134])
垢版 |
2019/08/25(日) 10:19:10.82ID:MQTUP+XU0
速い端末が好きなのさ
疑いない性能
痛いくらいにチケットを取り
すべてを忘れ

端末の前ボタンを留め
覚悟をきめてボタンを押そう

端末は速いや
遅けりゃGame Over
チケットを取るにゃ回線が遅い
like a SS Ticket
止まぬチケット戦争
揺れる端末抑えつけて
チケットの結果見て本音だけ吠える

アオォォォォォォォォォ

誰かに包まれるように抱かれたチケット
けれどすべては儚くてただ消えてゆく

落選することを恐れて
チケットを取れると思うの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6702-Asia [118.158.44.190])
垢版 |
2019/08/25(日) 10:27:31.38ID:x8yNL+aU0
>>910
今年のライブジムに奥さん来てない?
目撃情報無い?
0918brotherk (ワッチョイ df7f-Juwq [203.174.196.134])
垢版 |
2019/08/25(日) 10:46:54.66ID:MQTUP+XU0
速い端末が好きなのさ
疑いない性能
痛いくらいにチケットを取り
すべてを忘れ

端末の前ボタンを留め
覚悟をきめてボタンを押そう

端末は速いや
遅けりゃTime Over
チケットを取るにゃ回線が遅い
like a SS Ticket
止まぬチケット戦争
揺れる端末抑えつけて
チケットの結果見て本音だけ吠える

アオォォォォォォォォォ

誰かに包まれるように抱かれたチケット
けれどすべては儚くてただ消えてゆく

落選することを恐れて
チケットを取れると思うの?

俺は当選
甘えりゃRakusen
ビーパ語るにゃ風が強い
吹けば飛ぶような
落選がちらほら
そんなのに振り回されない
ひとりぼっちでも結果だけ吠える

あォォォォォォォォォーn

俺はブラザー
落選すりゃNot ブラザー
B’zを語るにゃ風が強い
like a ペーパーチケット
欲望のビーズブラザー
チケ友なんかいいエサにされる
教えてよB'z愛があるなら
チケット投げ出してもかまわない
君のために結果だけ吠える



アォアォアォアォーーーーーーー
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-wyvo [49.97.110.204])
垢版 |
2019/08/25(日) 11:25:10.93ID:r6TjJ3u9d
Bro.の皆様
浩志んきて松よ!

B'z Album「AGAPE」
1. アガぺ
2. 兵、走る
3. WOLF
4. Rock Show Us
5. コノママデイイ
6. Bon Holidays
7. 愛情☆YOU JOE!? DO根性!!
8. マジェスティック
9. デウス
10. キミはフラジャイル
11. Guitar or…… (instrumental)
12. 過ぎ3りし日々
13. 夢Dream
14. 男の中の男
15. HOT COCOA
16. ARMOUR! ARMOUR! ARMOUR!
17. エクスタシーレコード
18. A to Z
19. HINOTORI (AGAPE VERSION)
20. べらんめえ!

初回限定 ハワイDVD
レコード同時発売
0923brotherk (ワッチョイ df7f-Juwq [203.174.196.134])
垢版 |
2019/08/25(日) 11:29:58.55ID:MQTUP+XU0
>>922
そんなこと書いてて虚しくならない?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-5mn8 [126.241.254.98])
垢版 |
2019/08/25(日) 11:50:39.20ID:9K7tgdfr0
復活してもエラーになって全然取れん!
0936brotherk (ワッチョイ df7f-Juwq [203.174.196.134])
垢版 |
2019/08/25(日) 11:51:57.95ID:MQTUP+XU0
>>924

>>926
おめ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-5mn8 [126.241.254.98])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:05:39.67ID:9K7tgdfr0
もう復活はないか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfad-Lr29 [61.23.151.25])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:08:48.69ID:cJid4ywk0
>>938
>>529 >>536
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-oZtw [126.208.172.55])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:16:02.57ID:AWYnzujcr
ドームやらないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況