X



【再結成】NUMBER GIRL 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:38.65ID:+4AnHice
◆ユニバーサル公式
http://www.universal-music.co.jp/number-girl/
◆狂う目(公式サイト)
http://numbergirl.com

◆注意事項◆
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

◆前スレ
【再結成】NUMBER GIRL 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1564232601/

◆関連スレ
ナンバーガール68(伝説板)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1550293822/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:31:30.92ID:qJhgN6T2
売店でビール一本買うくらいならあれだけど
飲む気満々で持ち込むのは違うよ
お酒くさい人が近くだと不快だし、気が大きくなって声のボリューム壊れてる人も迷惑
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:31:43.81ID:HphfRbS8
WOWOWは契約しない
いつかDVD出ることを望む

同じやついたら一緒に我慢しようぜ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:34:05.43ID:so/Dji4P
ステージ前で撮影禁止のプラカード持って声出してるスタッフいるけどみんなステージ撮ったり自撮りしたりテキトーな空気
チケット確認中のカードを持ったスタッフも立ってるけど別に抜き打ちでチェックしてる気配は感じないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:52:42.95ID:Piq9VeEx
そんなもんだろ
ガチにチェックなんかやってたら時間かかってしゃーないわ
そもそもカバンチェックすらもともにやってないんだからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:14.18ID:aBX6CMCa
蝉の声すげーな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:50.44ID:fyiOfTc2
>>41
9月29にあるよ
でもナンバガの復活ライブが2500円くらいで見れるんだから入れば良かったのに
絶対最初は生で見たいとかならわかるが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:05:29.57ID:fzaFsNi4
配信
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:40:01.60ID:PAJ17fN3
>>86
1000人程度?意外に少ないな
今年エレカシの野音の外聴きに行った時は2000〜3000人くらいいる感じだったが
まあ数えたわけじゃないけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:46:34.76ID:5eTTPJ0X
観客大人しくない?モッシュダイブないの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:49:52.76ID:ho6b2y0h
>>90
馬鹿なの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:56.54ID:5eTTPJ0X
>>95
当時は普通に起こってた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:56:19.78ID:VOpJPOqo
札幌まで音漏れ聞こえてこねえわ、、、仕方ねえと諦めてたが実況みてたら悔しいのう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:08:13.13ID:ho6b2y0h
>>98
野音ではモッシュもダイブもない。っていうか、野音でダイブして頭割ってこいよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:07.33ID:H27ReT9r
いやいや、17年前からナンバガライブ見てたけど野音でモッシュ、ダイブする奴なんて見たことなぞ
適当にも程があるw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:30.83ID:0G7P9jgN
配信で見るのが一番いい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:47:39.05ID:PAJ17fN3
■ナンバーガール全国ツアー決定!
NUMBER GIRL TOUR 2019-2020
『逆噴射バンド』
2019年12月14日(土) 豊洲PIT
2019年12月15日(日) 豊洲PIT
2020年1月3日(金) 広島CLUB QUATTRO
2020年1月5日(日) Zepp福岡
2020年1月11日(土) 新潟LOTS
2020年1月12日(日) 金沢EIGHTHALL
2020年1月19日(日) Zepp札幌
2020年1月25日(土)沖縄那覇ナムラホール
2020年2月2日(日) 高松festhalle
2020年2月10日(日) Zepp大阪 Bayside
2020年2月11日(火・祝) Zepp名古屋
2020年2月22日(土) 仙台PIT
※チケット料金、発売日、先行予約情報、開場 / 開演時間等の公演詳細は後日発表致します。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:49.83ID:sJL4EtP1
これでチケット難民は若干減るか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:00.59ID:Xx4/v+Wl
2019.08.18(日)
NUMBER GIRL
TOUR『NUMBER GIRL』
日比谷野外音楽堂

1.大当たりの季節
2.鉄風鋭くなって
3.タッチ
4.ZEGEN VS UNDERCOVER
5.omoide in my head
6.Young Girl Seventeen Sexually Knowing
7.裸足の季節
8.透明少女
9.水色革命
10.日常に生きる少女
11.NUM-AMI-DABTZ
12.sentimental girl's violent joke
13.DESTRUCTION BABY
14.MANGA SICK
15.SASU-YOU
16.TATTOOあり
17.U-REI
18.I don't know
19.EIGHT BEATER
20.Iggy Pop fan Club
EC
21omoide in my head
22.TRAMPOLINE GIRL
23.トランポリンガール
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:14:31.40ID:CWisS5VO
>>104
ちょうど解散するころに世間的にモッシュダイブ禁止になったからな
初期の頃はあったよ。顔蹴られたりした記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況