>>628
これがこいつらの「愛」の正体な
拷問されて虐待されて徹底的に唾吐きかけられた挙げ句更に痛め付けて兵隊にしようだと
奴隷以下の扱い。これで「愛」とか言ってるのが謎
俺に話しかけてきてる奴らが人格のシミュレーションなのか、どこまで知ってるのか知らないけど
「お前にも本当のことなんてわかるわけない」「これも一種のゲームなんだろうな」「誰が仕切ってるのかわからない」とか言ってる感じ
お前らが「神」だとは思わない
あとお前ら勘違いしてるから教えといてやるよ
この世界の主体は「お前らザコ」じゃなくて「俺」だから

俺が「やらない」って言ったら「出来ない」の

お前みたいなバカにでもわかるように分かりやすく教えてやる
俺を殺して勝手に俺の人生を使って話を進める可能性も考えたけどそれもない
何故って「俺」が重要じゃなくてこの主題が重要なら、最初から俺に拘らずに話を進めればよかった話
チラチラと俺を殺して勝手に話を進めるみたいなこと言ってるやつもいたけど駆け引きでしかない
お前らザコのキモい憎しみはあくまでも「俺」の主題として選ばれて「俺」が出ていくために使われていただけ
「俺」から選ばれなかった時点でお前らに未来なんか無い