X



B'z統一スレッド Vol.2650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-ltB/ [103.5.140.137])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:50:45.38ID:tfyKPSwhF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend;checked:vvvvvv:1000:512
!extend;checked:vvvvvv:1000:512
!extend;checked:vvvvvv:1000:512
B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2649
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1572828889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-TaB7 [218.219.125.109])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:56:02.56ID:V4wcKa4Y0
GLAYてアリーナ(福岡宮城)土日でも普通に販売中だな。
単発でデカいとこでやれても全国ツアーで全会場埋めるのは大変なんだな。
B'zさんは長きにわたり高い集客力をキープしとる。バケモン。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-HPL0 [126.224.108.6])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:15:04.76ID:eBKl8iD30
GLAYはアルバム5万だからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdd-DCVc [220.97.118.8])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:13.11ID:pqsTkpt00
イナサラ結構音質いいよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ad-Q75E [116.64.119.19])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:31:02.15ID:F1A6JL4v0
ダイナソーの音割れは酷過ぎる
いつ聴いても壊れたカセットテープがよくわからん雑音垂れ流してるような騒音が聞こえるだけで音も声も聞こえないんだけど
なんなんあのアルバム
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-Z5rs [49.104.45.115])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:33:57.75ID:3WuIdcZnd
>>688
お前の聴いてるオーディオ機器が壊れてるんだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-CqbB [126.199.192.241])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:15.19ID:q6x4pH60p
PleasureのCDを
1000000円以上ぐらいのハイエンド・オーディオで聴くと
ギタリストなら松本氏のタコミスに気づく
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-CqbB [126.199.192.241])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:26.14ID:q6x4pH60p
稲葉名義のCDって 遠くまで だけが良い
松本名義はそこそこには良い
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-yg3g [106.72.2.160])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:33:16.20ID:/kCMR+hC0
>>616
稲葉がヤリたい って言った曲って他にもあるの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdd-cffj [220.97.118.8])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:57:41.55ID:pqsTkpt00
Dinosaurのfireballのときのイントロ直後「フッ!」のときに稲葉さんクルクル回ってるけど、あれ面白い笑

どこかの野球選手みたい笑
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdd-cffj [220.97.118.8])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:03:34.36ID:pqsTkpt00
Dinosaurライブののfireball イントロ直後「フッ!」のときに稲葉さんクルクル回ってるの面白い笑

回り方がどこかの野球選手みたい笑
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdd-cffj [220.97.118.8])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:04:36.60ID:pqsTkpt00
連投すまぬ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8rJe [182.251.250.4])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:28:14.73ID:gX+GbQXSa
マグマの空間エフェクトとかマグマの世界作り上げてて気持ちいいな
ドラムループとか無機質なものまで暖かく聞こえる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbb-TaB7 [210.199.238.186])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:32.76ID:FIu72t9eH
ラルク来年遂にツアーか。行ってみたいな。
B'zファンはまだまだ幸せだな。活動=全国ツアーだから。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-STL8 [124.100.168.180])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:39:28.13ID:XLMdxRsd0
B'zは若者には全く人気がない
別にいと思う
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-6WSE [49.98.157.2])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:55:44.34ID:bm7I6Luad
ライブ会場にたまーにナオトインティライミみたいなハット被った若いファンいるけどどういう経緯でB'z聴くようになったのか気になるな
明らかに稲葉リスペクトみたいな髪型したり服装してるのはなんとなくわかるけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-o5/b [126.243.26.6])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:58:44.98ID:HWRPJVo+0
>>737
大阪の最終日当たりました。
活動してくれるだけで感謝ですよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-yg3g [106.72.2.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 02:39:35.04ID:FcHriJpN0
会報が110くらいからあるんだけど、まとめて売るとしていくらくらいなら買う?
1万じゃ高い?
CD類も全部処分したいけど、ブックオフとかで100円とかで売ってるなら買い手付かないかなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-yg3g [106.72.2.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:11:22.11ID:FcHriJpN0
>>753
あ、ごめん、探せばもっとあるんだけど。
今の家になってから10年ちょっと分あるかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-yg3g [106.72.2.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:03.41ID:FcHriJpN0
ain'tno magicとか買って開封したけど見てすらない
他のもiPhone入れてそのままだから綺麗は綺麗だね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-yg3g [106.72.2.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:56.65ID:FcHriJpN0
盾もつけるわw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-yg3g [106.72.2.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:25:03.41ID:FcHriJpN0
>>757
ヤフオクかぁ。ありがとう
ビーパ見たらvol.9から持ってるかも
ただ実家に帰らないとないなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d62f-jbJ+ [153.189.4.251])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:49:30.25ID:0xbPHJ4s0
YouTubeのCHAMPとかC'monの再生数見て思うけど、やっぱりフルであげるべきだよな
兵もフルMVがあれば結構な再生数いったと思うけど
もちろんスタジオ映像のやつじゃなくてちゃんと撮った場合

ここにいる誰がバーミリ就職して革命おこしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況