X



【LDH】FANTASTICS 【ファンタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2019/11/17(日) 08:30:05.74ID:v2UyUhi7
現在ホールツアー中
11月21日ファイナル

https://www.ldh.co.jp/management/fantastics/
(リーダー/パフォーマー)世界
(リーダー/パフォーマー)佐藤大樹
(パフォーマー)澤本夏輝
(パフォーマー)瀬口黎弥
(パフォーマー)堀夏喜
(パフォーマー)木村慧人
(ボーカル)中島颯太
(ボーカル)八木勇征

中尾翔太

前スレ

【LDH】FANTASTICS from EXILE TRIBE 1【ファンタ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1543237492/
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 06:17:21.57ID:pS88NjXH
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新樹里とジェネ中務
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:05:34.23ID:pS88NjXH
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:15:43.10ID:QVQIho9H
慧人鉄のハートやな

でも本当に1人だけEXILE参戦か
おかげでどセンターで写真撮ってもらった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 05:48:14.64ID:DYOdR3Xd
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:25.32ID:7ykny1KX
颯ちゃん
力也とめっちゃ仲いいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:45:53.55ID:KPEyFDrx
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦刺青ヤクザ数原匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 06:34:54.84ID:8y+yuMPc
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦刺青
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:52:34.58ID:zDRK7Zg5
>>162
SNSでも交流無い先輩に対してもいいねやタグ付きお祝い投稿しまくったり
某佐藤大輝に伝授されすぎだわな
下手な鉄砲も数打ちゃ当たるってか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:58:00.16ID:5kxXF9DN
つか大樹はサポメンサポメン煩いんだよな
ファンタがサポメンにボーカル付けてデビューする夢を具現化したようなものの筈なのに
ファンタに見切りつけてるだろこいつ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:45:50.37ID:eoy/KnC7
GENE高見てるとLDH大丈夫か?って思う 
学校は宣伝の為に取材許可してるだろうに
下ネタや悪ふざけばかりで教師や一般の人にも失礼に絡む…
後輩はGENE化しないで欲しい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:25.93ID:oTRrHIVQ
>>167
慧人くんいいこなんだけど

本人と慧人ファンは基本あたおか
(マナーが悪いというわけじゃないよ
まあ熱狂的な意味)

まあいい意味でも悪い意味でも大樹を踏襲してるなと
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:55:27.41ID:8y+yuMPc
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:56:03.27ID:8y+yuMPc
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 06:56:18.48ID:FcvKna/V
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:37:41.50ID:E87GCM8w
>>170
ファンタはセット売りされてるせいもあるだろうけど完全にジェネの影響下に入っちゃってるね
颯太のピー音の時もおそらく下ネタだったんだろうし
見た目に反して下ネタ言い出すキャラになっていくにしてもこんな早くなるのはなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 05:46:36.45ID:iv8XXmQM
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 05:58:35.39ID:qbIp1ewu
刺青やくざ数原
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 06:58:11.18ID:3pbvn+hv
ランペのラップ組がレコーディングしてるから遂に円盤化か?と言われてるけど
BOT絡みだったりもしそう
去年もメンディーとVSやってたし
ファンタも入れて貰えるかも
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2020/01/27(月) 07:28:33.84ID:9O5O/bxD
>>178
まあ黎弥だな

他3人はそれぞれやりそうにないからね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:45:28.53ID:f9mdTh1F
交遊関係
世界→テツヤ三浦大知DA PUMPの誰か
大樹→亜嵐 澤夏 未来
澤夏→大樹
黎弥→玲於 優征 竜太
堀夏→隼 樹 慧人 颯太 ジミー
慧人→堀夏 颯太 流星 利樹
優征→黎弥(龍友)
颯太→堀夏 慧人 力也
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:49:24.48ID:f9mdTh1F
あと樹が中心に九州会が組まれてて


北人
翔平
黎弥
竜太
利樹
で組まれてる

あとまるりとりゅうが
と堀夏颯太が仲いいみたいだね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:35:40.00ID:qbIp1ewu
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 06:05:22.85ID:50Po/nb4
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 06:52:36.25ID:h8bp37R6
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 06:30:48.11ID:PsXlCzU6
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:49:45.61ID:7PYDIBun
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:06:40.54ID:qakuiXEU
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:28:41.67ID:5ACeZm/h
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 05:30:42.93ID:K8tuNQVn
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 05:29:25.38ID:d4nRSOPj
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 06:15:12.01ID:lTqAoYwC
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:41:44.13ID:hyuLbf7z
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里と中務
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 06:18:25.28ID:MzhBr49R
刺青ヤクザ数原
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 06:18:50.83ID:MzhBr49R
匂わせ彼女新垣樹里と中務
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 06:00:48.59ID:3LlzsmgO
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里と中務
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 07:08:35.76ID:3LlzsmgO
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:07:03.13ID:c8rXaWYr
ファンタはジェネとセットって感じ固まってるもんね
BOTで今回はダンスみたいにラップも全グループでやるのかな
前回はメンさんとランペだけだったからランペのターンに綺麗に繋げられてたけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:56:26.30ID:ChZSUeY4
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里と中務
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 07:04:33.05ID:i3SnpPBp
刺青ヤクザ数原
匂わせて新垣樹里と中務
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:49:33.56ID:TRyL2i2l
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
刺青ヤクザ数原
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:46:36.37ID:BQjatWVj
>>116
この時のメンツ強いね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:05:36.72ID:BQjatWVj
>>170
下ネタ悪ふざけは100歩譲ってジェネの色だとして面白い時もあるけど先生や一般人に失礼な事するのは本当にどうかと思うよね
お邪魔させてもらってる身なのにさ
そういう時くらいは真面目に仕事しろよってなる
ジェネの笑いって下品だしハマる人にはハマるんだろうけど(先生でもおじさんとかあまり根が真面目じゃないふざけた人)嫌いな人はあゆうのとことん嫌いなんだろうなーとは思うよね
他人へのリスペクトの気持ちとか持ち合わせてないんだろうなと思ってたまに不快な気持ちにはなるよね
まぁジェネ高見てるけど(笑)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 06:26:15.78ID:TTfJ8ues
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 11:59:16.96ID:fjgWXCKj
黎弥がボーカル二人に
「君ら二人が選ばれたことで落ちた人の事も考えてね」と言ってた

まあ黎弥は竜太とガチで仲いいからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:15:27.39ID:B6p6hvUM
でも黎弥は竜太の代わりに入った勇征と仲いいのは何より

大樹が言ってたけど
ファンタのボーカルは実力者よりも何物にも染まってない新人さんがいい
何度オーディションしてもこの二人だって言ってた
なのでそれをわかってた黎弥くんは辛かったろうな
竜太とほぼ同棲してたみたいだし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 06:13:11.02ID:XJEvJvCf
刺青ヤクザ数原
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:55:03.57ID:XJEvJvCf
刺青ヤクザ数原
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 06:21:25.97ID:HlaoMhA+
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:01:40.61ID:km584xUJ
声が特徴的すぎてバリに受かっただけでももうけものって感じじゃん
バリですらなんか微妙なのに仲良い悪い関係なく最初から選ばれ無いわ
身体能力の方が凄いからそっちいかせるバリ以外無理でしょ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:07:45.66ID:HlaoMhA+
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:07:49.74ID:HlaoMhA+
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 06:48:40.84ID:bMUIHuIt
刺青ヤクザ数原
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:28:38.80ID:hDby0BX+
竜太はまじでバリが最適解だよな。
ただ、デビュー前のバラードとか聴くと案外ボーカルメインでも良いんではないかとも思えたけど。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:34:53.14ID:5960c2Rg
>>222
ダンスもうまいからな

でも黎弥と竜太のコンビの逸話面白いよな
竜太もことあるごとに黎弥の名前出してるし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:10:21.52ID:oansXS2B
刺青ヤクザ数原
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 05:35:57.46ID:pthn3aV8
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:04.77ID:pthn3aV8
刺青ヤクザ数原
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 06:20:49.75ID:lWxEQ42s
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 06:05:45.97ID:Vgn3IJc/
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:01:36.25ID:X1sE9cb8
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:29.52ID:X1sE9cb8
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:32.85ID:X1sE9cb8
刺青ヤクザ数原
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:44:35.56ID:K+qqTiN0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:38.53ID:K+qqTiN0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:34:55.06ID:IlgIo592
刺青ヤクザ数原
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 05:43:59.49ID:IEpi3liI
刺青ヤクザ数原
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:41:36.59ID:IEpi3liI
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:48:14.84ID:AdeWXY9X
大樹と慧人のティクトクのラブラブ見て未来が嫉妬

でも慧人はあざといから亜嵐ラブとか岩ちゃんラブとか言って大樹に駆け引きするw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 06:45:47.20ID:qUYsXydF
刺青ヤクザ数原
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:30:14.53ID:qUYsXydF
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:15:38.34ID:yWlPzvZD
ファンタのBL営業ほど嘘くささ丸出しなのも滅多に無くて笑えるな
BLは営業でも普通に仲は良いんだろうなってのが大半な中ファンタだけは仲も悪そうっていう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:41:57.14ID:AdeWXY9X
慧人はマジ基地だけどいいこだよ

じゃなければあんなにみんなから好かれない
嫌ってる(嫉妬してる)のは未来だけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:31:47.24ID:kYF88zhw
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:01:00.66ID:kYF88zhw
刺青ヤクザ数原
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:16:33.68ID:kYF88zhw
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦な
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 05:50:46.51ID:x90H7Mzt
刺青ヤクザ数原
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:00:19.59ID:x90H7Mzt
刺青ヤクザ数原
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:04:30.53ID:x90H7Mzt
匂わせ馬鹿女新垣樹里とジェネ中務
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:27:24.62ID:x90H7Mzt
刺青ヤクザ数原
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 05:33:07.77ID:liCytJMt
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 06:08:32.80ID:XJ7uK4yM
刺青ヤクザ数原
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:02:24.53ID:xpkQcbMY
刺青ヤクザ数原
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 06:02:43.27ID:t4GGCJia
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:57:16.75ID:raAVe3vs
刺青ヤクザ数原
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:54:45.65ID:raAVe3vs
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:59:13.57ID:QmYXF3og
刺青ヤクザ数原
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 05:59:21.29ID:QmYXF3og
刺青ヤクザ数原
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:57:13.40ID:QmYXF3og
刺青ヤクザ数原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況