X



【リトグリ】Little Glee Monster ★110【ネタバレ、連投禁止スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:29.20ID:2/FfGvEj
★禁止事項★
・他のアーティスト
・1日で10レス以上連投する行為
・荒らしの相手をすること
・セトリのネタバレはたとえ1曲でも一切禁止です!
知りたい人は自分で調べよう!

▽ 公式ウェブサイト
http://www.littlegleemonster.com/
http://www.sonymusic.co.jp/artist/LittleGleeMonster/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
https://www.youtube.com/user/LGMVEVO 【海外向け】
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB(ファンクラブ)
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/
▽ Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Little_Glee_Monster

※前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★109【ネタバレ、連投禁止スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1565922359/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:12.61ID:LXg/Vftq
センバツ 今年の入場行進曲は「パプリカ」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6348174

かなりアレンジしないと

昨年なら世界あたりでも良かったかも
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:11:23.26ID:hbhVVg9h
AAA年内活動休止だそう。
ひとまず、余計な心配はなくなった。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:20:53.41ID:LXg/Vftq
AAA
ドーム公演とかできるからそれはそれですごい
ファン層が狭い感じがする JC JK JD
リトグリも似たようなものだが・・・

avexがやばいな
Eカールズも年内で終わりだし
まぁ今まで沢山稼いだか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:24.06ID:LXg/Vftq
LPサイズってあのLPサイズ 30cm
これは収納が困るな、飾るには良いが

初回A/Bは買うことにしよう
昨年のホールツアー 東京の映像は4K/8Kのみお楽しみ

A/大阪公演も見れるのはうれしいが、ソロコーナーも見たかった
昨年みたいにCDTVでやってくれないかな

B/5年のドキュメント
当然6人時代からの映像もあるのでしょう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:34.03ID:uj1+jwYN
>>788
だいぶ前だけど、まなかだったような気がするけどソロアーティストとして頑張りたいみたいなことをインタビューかテレビか忘れたけど、それに近いことを言ってたような気がする
まあでもここまで売れたら考え方変わってるかもね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:07:54.55ID:LXg/Vftq
リトグリリハでしたー! 皆元気そうでワイワイと。

吉田圭介@コーラスディレクター@INSPi_keisuke

お休みは終わった模様
春ツアーのリハ?
今年もZIPFES出るかな
坂シリーズで揃えるか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:12:56.57ID:HiYtLEbP
あれ?今日のお知らせは代々木のDVD&Blu-rayじゃなかったのか笑
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:16:30.02ID:FxqVbMqo
イオンモールツアーはやらないのかのう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:59:59.46ID:eCrxTqZC
普通に今週土曜日のリハだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:59.67ID:46et5eFx
個性のある実力派アーティストがカバーするとすごく良いし、原曲とは違う魅力を味わえる
最近では宮本とかね
個性がないとmayJみたいになる
リトグリはハーモニーという個性があるから前者だね
まあ、そもそもアカペラはカバーのほうがいい
ファンにとってはオリジナルをアレンジしたアカペラメドレーもありがたいけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:11:22.49ID:e4xWathP
>>780
曲自体に麻珠の権利は無いだろ
今ベスト出すなら5人で録り下ろすだけだろうし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:18.45ID:LXg/Vftq
今マユがインスタライブやっていて一時中断中
再開
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:21:16.16ID:LXg/Vftq
終わった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:34:21.15ID:0SK8X8oB
>>789
スレ違いだがあの曲で高校生が行進してるの想像したらワロタ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:45:03.09ID:tassHDBM
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:10.34ID:2f7VUnJK
>>800
まさかのアルバム詳細でしたw
まぁ順番的にはこっちが先だよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:47:10.54ID:wabigrMl
主題歌ちょっと聞けちゃいますのリンククリックしたのに
聴けないじゃん
ツイッター社の規約違反で削除されとるww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:57:16.46ID:e4xWathP
>>810
露出増えたのが麻珠いなくなってからだからね、もう麻珠の事良く知らんファンも増えてるだろうし5人で録り直しした方が違和感は無いだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:35:34.65ID:LXg/Vftq
マユ セリのインスタライブ終了
ギャラは発生して無いだろうけど、サービス精神旺盛だな
マユは携帯新しくしてやって見たくなったな

俺のほうが充電無くなった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:58:52.33ID:HiYtLEbP
>>809
確かに笑
次は代々木の円盤だな

>>817
インスタライブでギャラは無いでしょ笑
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:24:29.60ID:h9HwAFPq
>>811
本当だ
ツイートされた当初はちゃんと動画も見れたのにw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 09:38:39.41ID:N/WfqWaU
やっぱマジなファンは初回A、B両方買うの?
さらにいうとライブ音源目当てで通常版ハイレゾDLの合計3パターン買うの?

アコギな商売やめて欲しいわ・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:03:31.72ID:oXqkDIBJ
ウチは同じCDを3枚も買うの嫁に反対されて、初回Aしか買えないぞ
全部入りで9000円とかにしてくれれば買えるのに
こういう人もいることを知ってほしいわ

あと全部買っても今時DVDなのも気に入らない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:06:32.38ID:N/WfqWaU
>>824
たしかに
握手券とまではいかないがエグいよね
こんなセコったらしい事せんでも実力で勝負できるだろうに・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:00:26.11ID:HZ5g4jEP
ファンなら買え
好きなものに金を出し惜しみするな
へそくりを貯めて買え
昼飯を抜け
タバコ酒やめろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:18:21.58ID:rYvnxPAO
アルバムのリリイベやってくれるかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:20:55.22ID:5W9g2tAg
子供はしょうがないが大人がたかが10000円程度の出費でガタカダ言ってるのはどうなの。
ライブに行けばチケットと交通費だけで10000円、グッズで20000円だろ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:33.39ID:CxN+s511
ガタガタ言うのはそれだけ特典が魅力的てことだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:12:45.94ID:9KLjDf9M
メンバー5人中3人が花粉症というのは深刻な話
殊にマユは重症で歌に支障が出るようで昨年の春リトグリは活動休止状態だった
本人たちが花粉症で苦しいというのもあるが、活動休止の状態の経済的損失や
ファンに心配かけるマイナス面を考慮したら、メンバーの花粉症は看過でき居ない問題
故に花粉症改善策を提案する
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:14:16.64ID:9KLjDf9M
花粉症とはある種のアレルギー反応であり、体内で起こる【炎症】反応と密接に関係している
要するに食生活の改善により炎症を緩和したらアレルギーも抑制されるというわけ
【炎症】を引き起こす食べ物をできるだけ制限すると花粉症も改善される

【炎症を起こす食品】
1サラダ油、キャノーラ油(オメガ6系の油)
2砂糖(砂糖以外の人工甘味料は問題外の猛毒)
3小麦、小麦粉(グルテンが有害)

花粉症に悪影響とされるこの三種類は早い話が毒物

逆に炎症を抑え花粉症対策に効果ある食品
1亜麻仁油、荏胡麻油(オメガ3系の油)
2魚(魚の油=DHAなど)
3蓮根などの根野菜(ビタミンA、ビタミンD)

医師も知らない!花粉症の症状をおさえる薬いらずの対策法3つ
https://youtu.be/wv5Zert6rh8
花粉症を解消したければ油を変えなさい
https://youtu.be/SkqdpwKh2f0
花粉症を克服した7つの方法を教えます!
https://youtu.be/duxFnfWgH58
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:15:18.75ID:mSM5gWir
>>825
今誰がどうやろうがCDは大して売れない
阿漕と言うがこれぐらいせんとCD出す意味すら無くなるぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:17:09.34ID:7vkKAtNk
本日もスレ違いの長文連投埋め立て荒らし
糞アンチの分際で息を吐く様に嘘をつく
頭がぶっ壊れたidコロコロキチガイポエマー
NGID:9KLjDf9M
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:18:21.67ID:9KLjDf9M
砂糖たっぷりのコーラは毒
サラダ油で揚げたポテトも毒
サラダドレッシングも毒
ポテチやスナック菓子、菓子パンも毒
食品添加物も毒、日本の食品は毒だらけ
食品業者は大嘘つきなんで騙されないように
メンバーや知人友人に注意喚起してくれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:20:01.54ID:7vkKAtNk
本日もスレ違いの長文連投埋め立て荒らし
糞アンチの分際で息を吐く様に嘘をつく
頭がぶっ壊れたidコロコロキチガイポエマー
NGID:9KLjDf9M
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:37:41.02ID:ppS4Uhuq
>>3-4
リトグリ大ファンさん、また発狂してるのか...

やってて虚しくならないのかねえw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:08:34.62ID:r4QrGlsz
>>821
>>822
次は米津かあいみょんに・・

は流石に無いかな笑
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:54:26.59ID:xw3SIT/6
>>842
それ言っちゃったらリトグリ見た後にイーガールズ見ると歌の下手さがわかるよってなるし
求められているものがそれぞれ違うんだから
いや勿論みんな研鑽してほしいけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:09:17.06ID:sHdWXRi7
麻珠やっぱりソロじゃなくて2人以上の方がいいよね
かれんと組んでくんないかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:14:42.09ID:9KLjDf9M
麻珠ではなく麻耶の妹である麻央の話をしよう

麻耶とリトグリの関係と言えば2年くらい前に献血ライブで共演した程度のものだが
小林麻耶の妹麻央は34歳という若さで癌を患い死んだ、というか殺された
日本人の2人に1人が癌にかかり3人に1人が癌で死ぬという異常な実状
アレルギー体質のメンバーも病気にかかりやすため要注意という話
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:31:56.80ID:7vkKAtNk
本日もスレ違いの長文連投埋め立て荒らし
糞アンチの分際で息を吐く様に嘘をつく
頭がぶっ壊れたidコロコロキチガイポエマー
NGID:9KLjDf9M
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:39:57.87ID:5W9g2tAg
>>847
小林麻央は民間療法に手を出して死んだのだからある意味自殺したようなもの。
民間療法=九分九厘詐欺だからみんなも騙されないように。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:11:19.02ID:9KLjDf9M
>>851
流石に【癌利権】の話になると工作員の人も上からの指令かなんか知らんが看過できずに反応しちゃうのねw
民間療法?はぁ??勝ち組芸能人のアナウンサーは大病院を何回も転院した後に民間療法送りにさせられてる事実を無視ですかい???

>「最先端の放射線治療や抗がん剤投与を受けながら、『緩和ケア科』に通い、QOLを優先した治療を受けていたそうです」(B病院関係者)
https://ironna.jp/article/6999

まるで 癌利権ホルダーの使い魔の工作員みたいなID:5W9g2tAgが
本当にリトグリファンなら、民間療法が間違いで現行の日本の医療業界が必死に宣伝工作してる
抗がん剤や放射線治療にプラス効果があるソースを示した上で、メンバー5人の長所をそれぞれ示したなら許してやるが
できないなら完全に工作員確定だぞw大嘘つきのコロコロさん正体バレ過ぎだぞww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:21:42.35ID:9KLjDf9M
ID:5W9g2tAgがもし仮に知識が足りないだけの迂闊なリトグリ純粋ファンだったとしよう
だとしたら癌利権の話にまるで理解してなくとも
メンバー5人の長所については他のファンが納得するような形での答えを示せるという話
ID:5W9g2tAgさんの発言パターンは上から目線のプロデューサー脳が癇に障るが本人発言の残念な感じを自覚してるかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:25:56.17ID:9KLjDf9M
間違っていたら全力で謝罪しますが
ID:5W9g2tAgはこのスレのスレ主様であらせられる工作員の人じゃありませんの?
癌利権に対する大嘘擁護コメントがマスコミと同レベルで惨すぎるぞww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:32:29.90ID:9KLjDf9M
ネットをざっくり調べただけで抗がん剤や放射線治療、ましてや手術による切除で
癌が治ったなんてソースがあるどころがむしろそれやって皆死んでる的な情報しか見当たらないのに
まるで癌利権を守るようなどう見ても工作員の人は、リトグリスレでメンバーのある種の虚弱体質に
何の懸念もないとか、狂ってますか?病気ですか?
ファンなのに?メンバーのこと心配じゃないですか?工作員ですか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:42:14.73ID:9KLjDf9M
マスコミとは真逆でネット界隈では癌は自然治癒力で治るという説が近年有力視されてる件について
各自の自己責任でその真偽についてじっくり精査し、メンバーが間違っても癌で殺されるなんてことがないように
最大限の注意を図って欲しい!!リトグリは日本の宝なんでな

テレビでは話せない!ここだけの本当の話!!市民バクロスTV 第9回 今、ガンがあぶない!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:49:08.37ID:9KLjDf9M
ID:5W9g2tAgが単に知識がないだけの純粋ファンならこちらもこれ以上の攻撃はしないから
素直に自分の無知を認め小林麻央の通院歴見落としの事実を認め自分の嘘発言撤回してくれ
別に純粋無垢なリトグリファンを叩く意図はこちらには全くないのでね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:19.75ID:9KLjDf9M
小林麻央の死因は、病院入院時に受けた抗がん剤と放射線療法の結果、癌が悪化し手遅れ状態の
その後に民間療法やっても体はボロボロで回復不能状態
民間療法というか、自然治癒力によって癌を克服した例については何件も報告はありますが
抗がん剤とか放射線治療とか、効果ないから日本以外ではどこもやってないやんというのが現実だよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:35.02ID:7vkKAtNk
本日もスレ違いの長文連投埋め立て荒らし
糞アンチの分際で息を吐く様に嘘をつく
頭がぶっ壊れたidコロコロキチガイポエマー
NGID:9KLjDf9M
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:03:01.95ID:9KLjDf9M
日本人の2人に1人が癌に患い、3人に1人が癌で死ぬ
もしもこの数字が本当なら、医師やマスコミが絶賛する抗がん剤や放射線治療
内臓切り裂きまくる外科手術のどこに癌を治療する効果があると言うの???
病院に高い金を払い癌治療をしてるはずが、ほぼ皆死んでるんだが?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:06:18.48ID:7vkKAtNk
本日もスレ違いの長文連投埋め立て荒らし
糞アンチの分際で息を吐く様に嘘をつく
頭がぶっ壊れたidコロコロキチガイポエマー
NGID:9KLjDf9M
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:07:15.46ID:9KLjDf9M
重度の花粉症にかかる虚弱体質のメンバーは危険
最悪癌に患いあと10数年後に小林麻央のように医療マフィアによって殺される危険性がある
ファンなら絶対にそんなことは是が非でも全力で阻止しろ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:07:20.84ID:7vkKAtNk
本日もスレ違いの長文連投埋め立て荒らし
糞アンチの分際で息を吐く様に嘘をつく
ネットで仕入れたうっすい知識でイキりまくりの
頭がぶっ壊れたidコロコロキチガイポエマー
NGID:9KLjDf9M
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:52:39.48ID:9KLjDf9M
例えば今年の春もメンバーが花粉症の被害で苦しみ活動に支障あったとしよう
それでも何の対処もしないワタナベソニーの運営とか、あるいは大人のファンとか
無能を通り越して、あんたは何のために生きてるの?って詰問したくなる低レベルの話
日本の食品業界とか食の安全性とか完全に終わってる絶望的低レベルなのに
何も知らず厚顔無恥でこの先も平然と生きていける大人とか、むしろお前ら大人が先に死ねという話
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:58:37.97ID:7vkKAtNk
本日もスレ違いの長文連投埋め立て荒らし
糞アンチの分際で息を吐く様に嘘をつく
ネットで仕入れたうっすい知識でイキりまくりの
頭がぶっ壊れたidコロコロキチガイポエマー
NGID:9KLjDf9M
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:15.91ID:YLfgyzLh
そうか
avexって今年大変なことになりそうだから
工作員がこんな末端まで来て工作してるんだね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:17:14.98ID:H3jK8RK9
音楽と住まい】早稲田・高田馬場エリア編、“リトグリの聖地巡礼”など内容盛り沢山
https://www.barks.jp/news/?id=1000177382
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:30:48.76ID:9KLjDf9M
>>870
エーベックソの社長の薬物ジャンキーの酷い有様は問題外でクソ企業は完全にオワンコ状態なのはその通りで
吉本、ジャニーズ、ロリコンロリ元キャバクラ口パク集団も同様、しかしナベはリトグリという虎の子あるだけマシだが
NHKとかデンツウとかの言いなりの根本的にヤクザ企業体質を改善できなけらば将来的には他とやくざ企業と同じ結末なのよ

もちろん、ソロで成功する見込みなんてどこにもないが、ヤクザチンピラ犯罪者集団から脱せない芸能関係者はオワンコ確定
なので、もしもリトグリが五輪出場決めたら、その辺で解散の方が、今後も更に犯罪ヤクザ集団と関わるよりもまだマシと言えるかも
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:33:41.34ID:7vkKAtNk
本日もスレ違いの長文連投埋め立て荒らし
糞アンチの分際で息を吐く様に嘘をつく
ネットで仕入れたうっすい知識でイキりまくりの
頭がぶっ壊れたidコロコロキチガイポエマー
NGID:9KLjDf9M
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:41:00.25ID:9KLjDf9M
ここだけの話イエローマジックなんちゃらwとかいう集団も大麻とかの薬物使用してるのはほぼ確定だろうな
いや音楽関係者とか特にそうだが、クリエーター系芸能人が薬物やってるのは昔からの周知の事実
ぶっちゃけ大麻如きの薬物を使用禁止にする法律を定めたGHQこそが戦犯なんだが
芸能界とか芸能人と薬物汚染の話は、まぁ必然すぎて、警察もその事実を見て見ぬふりをする予定調和の次元の世界

但し、メンバーの薬物使用だけは断固反対したい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:46:02.77ID:7vkKAtNk
本日もスレ違いの長文連投埋め立て荒らし
糞アンチの分際で息を吐く様に嘘をつく
ネットで仕入れたうっすい知識でイキりまくりの
頭がぶっ壊れたidコロコロキチガイポエマー
NGID:9KLjDf9M
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:48:48.30ID:mL70bxTP
先週のNHKSONGS見た

麻珠が抜けたとき
芹奈「怒りと悲しみが襲ってきた」
「苦しいときを一緒に乗り越えてきたのに 何で?」
とかいう感情らしい

少なくとも、芹奈は麻珠を悪く思ってなかったようだね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:52:02.05ID:H3jK8RK9
おっ 17日 金曜日 20時から
まなかがインスタライブをやると予告あり
予告があるとありがたい

北海道からかな 前泊なら
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:55:08.34ID:9KLjDf9M
リトグリの聖地候補

1渋谷o-east
2武道館
3ラゾーナ川崎
4越谷レイクタウン
5大阪城ホール
61名古屋

好きなのを選べ
個人的には、リリイベパフォ最強のラフォーレ原宿と
オリコン初一位獲得記念イベントの後楽園ホールを推奨するがw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:56:27.73ID:7vkKAtNk
本日もスレ違いの長文連投埋め立て荒らし
糞アンチの分際で息を吐く様に嘘をつく
ネットで仕入れたうっすい知識でイキりまくりの
頭がぶっ壊れたidコロコロキチガイポエマー
NGID:9KLjDf9M
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:43.16ID:9KLjDf9M
>>879
芹奈はリトグリで一番の麻珠理解者であり麻珠も芹奈を全面的に信頼してた
だが心無いというか、人間関係がまだ理解できてない子どものファンみたいな誰かが
麻珠が抜けた件でネット上で大々的に芹奈を叩いていたのを見て愕然とした
芹奈はむしろ麻珠の意思を最大限尊重した上で敢えて麻珠の背中を後押しするような
公式コメントをファンに贈ったのだが、意外にもファンには伝わらなかったのは残念というか
麻珠が辞めたショックを芹奈にぶつけるのは、見当違いで不条理とその時は強く憤りを感じた
なんてこともあったわなぁ・・・というただの昔話
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:43.82ID:7vkKAtNk
本日もスレ違いの長文連投埋め立て荒らし
糞アンチの分際で息を吐く様に嘘をつく
ネットで仕入れたうっすい知識でイキりまくりの
頭がぶっ壊れたidコロコロキチガイポエマー
NGID:9KLjDf9M
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:24.04ID:1HQ6hQok
>>877
そういうスレ荒らしもいるよね。
他には、1日を過ぎたら前日のレスを俺のレスじゃないって否定するスレ荒らしもいるんだよね。
マジでスレ荒らしは厄介者。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:26.50ID:h9HwAFPq
>>880
ようやく来たね
楽しみですわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:42.47ID:9KLjDf9M
>>885
スレ荒らしが厄介者とかそんなかわいい意見を言うようなファンは皆このスレから当の昔に完全退散してるがねw
スレ立て主=その厄介な張本人の現実を知らずに?言ってるならおめでた過ぎだなw
リトグリファンをやめろとか口が腐っても言わないが、疑うことをまるで知らない純粋ファンが
ここのまるで工作活動を主目的に立てられたようなスレに定住するのは、見当違いというか
場違いで、一般のファンと意見交換や交流したいならむしろここ以外の他を当たるべき
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:20.23ID:7vkKAtNk
本日もスレ違いの長文連投埋め立て荒らし
糞アンチの分際で息を吐く様に嘘をつく
ネットで仕入れたうっすい知識でイキりまくりの
頭がぶっ壊れたidコロコロキチガイポエマー
NGID:9KLjDf9M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況