X



B'z統一スレッド Vol.2660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-fI7d [106.154.129.245])
垢版 |
2020/01/07(火) 06:06:54.72ID:Qa70v0n5a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch...i/musicj/1438775977/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 057f-E85n [160.13.223.188])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:02:35.63ID:JQJbwtRB0
>>443
その人とは違うけど
オーシャンが長男の運動会で流れたと言った人
なんかすげー反感喰らったけど事実なのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 057f-E85n [160.13.223.188])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:22:14.23ID:JQJbwtRB0
>>435
スルースキルねーのね上のやつww
まずいつメリと今月しかしんねーしパンピーは
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-5pIP [182.249.98.248])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:49:20.00ID:k4RJYMvia
うーん。。この小心者ぶり。。W
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-otum [111.239.183.15])
垢版 |
2020/01/15(水) 03:03:27.75ID:asbqtbRBa
440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f1-q+5r [157.107.173.240])2020/01/14(火) 23:48:24.62ID:RUGcMeno0
統合失調は治らないからね
メンヘラキチガイ減らないね

こういうの見るから
関わりたくなくなるよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb3a-mcL9 [111.169.125.55])
垢版 |
2020/01/15(水) 07:11:06.84ID:KeQ2/1do0
てか、まだなのDVD。。カミングスーン言うてどんだけ伸ばすの
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dcc-YDSs [124.100.168.180])
垢版 |
2020/01/15(水) 07:25:21.11ID:VmoUgOOz0
昔の話ばっかだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dcc-YDSs [124.100.168.180])
垢版 |
2020/01/15(水) 07:25:32.65ID:VmoUgOOz0
サブスク配信しか興味ない
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-otum [111.239.183.16])
垢版 |
2020/01/15(水) 07:39:32.24ID:65UcGH6/a
魔力が付いてたんじゃないの?
それが尾引いてるのかも?
しらんけど・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-c0xF [153.196.145.6])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:06:56.56ID:vXj3u4+I0
サマーソニック2019の円盤も抱き合わせかなんかでリリースしてくれないかな

めっちゃ観たいのだが
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-WXED [183.74.205.254])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:36.87ID:sjEovUD2d
オリンピック終わったら何かある

の一言をツアーと予想してるやついるけど
イナサラライブ6月までやってて 松本ソロ多分夏過ぎまでやるだろうから B'zとしての何かってのはリリースくらいだろ
もしくはドリフェスかレディクレ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.0.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:24:22.30ID:AMnCUTixM
>>465
(Ha,ha,ha,ha,ha,ha,ha...)
イヤイヤイヤ……(イヤー イヤー イヤ、イヤ、イヤー イヤー)

強力な寂しさに負けない アイアンマンになりたい

         (笑笑)
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.0.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:33:32.54ID:AMnCUTixM
>>451
モーニング娘。'20 牧野真莉愛
バースデーイベント
2020年2月3日(月)@ヒューリックホール東京
開場:16:30 開演:17:15
※19:45開演公演の受付はございません。
ロリ!!昨日1月14日(火)12時までやったけど申込したんけ??www
まあでも、ロリのお前は落選やろうけどな!w
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.0.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:49:02.69ID:AMnCUTixM
カミングスーンカミングスーンカミングスーン…って煩いのーw
主観的であいまいな表現で告知しただけやんけ
気軽に楽しみに待っててね!って言う意味やんけ!カミングスーンは! www
待ち遠しい気持ちはファンなら皆一緒やけど何で気軽に待てんねんなwww ほんま糞スレに書き込みしてるアホな奴やで!www
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.0.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:51:03.91ID:AMnCUTixM
>>470
どないしたらくっつくねんなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.0.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:52:46.07ID:AMnCUTixM
>>468
何もなかったら絵文字で謝れよ!w
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.0.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:53:54.02ID:AMnCUTixM
>>456
しょうもな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.0.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:57:22.33ID:AMnCUTixM
ωうざいって、またロリがレスするからしといたろwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-vITa [153.196.145.6])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:52.40ID:vXj3u4+I0
千秋楽Blu-ray早く観たいな!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-GlBX [126.33.192.141])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:33.14ID:4DaFp50Rp
だから今年の12月で待てって
2020は1.2.3月だけをさすわけでもないし、カミングスーンも別に今すぐっていうわけじゃないよこの事務所
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.1.181])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:39:48.23ID:zxmpJ7PDM
>>484
そう願うなら、自ら動けよw
署名したるわwww
Facebookで署名集めてビーパに送信しろ!
糞スレで呟いても何もないわ!カス!
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.1.181])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:42:14.30ID:zxmpJ7PDM
>>484
>どうせならテレビとかでやってないサマソニ大阪を出してほしい

本当にそう思うならな!!モドキファン!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-vITa [153.196.145.6])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:44:14.92ID:vXj3u4+I0
>>484
ロッキン、ダイナソーさいたまのstill aliveを両方で観れてよかった

だから自分もサマソニ大阪のでも構わないから
出して欲しいと思ってる 短縮版であってもサマソニの観たいファンも一定数いるかもね。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.1.181])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:45:33.11ID:zxmpJ7PDM
>>484 
正にこれやんけ!このコピペ貼っといたるわw
0449 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-5pIP [182.249.98.248]) 2020/01/15 00:49:20
うーん。。この小心者ぶり。。W
ID:k4RJYMvia(2/2)
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.1.181])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:49:56.74ID:zxmpJ7PDM
>>487
糞スレで必死に呟いてもない!!
ほんまこんな糞スレで呟いてるアホってどんだけ頭逝ってるねんなwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-vITa [153.196.145.6])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:50:03.00ID:vXj3u4+I0
欲を言えばセブンイレブンpresents B’z PREMIUM LIVEも観てみたいね。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.1.181])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:52:56.20ID:zxmpJ7PDM
>>489
ロッキンジャパンのあとに見てもガッカリかもw
WLNLに抱き合わせで出しても短縮版みたいなものだし…
どうせならテレビとかでやってないサマソニ大阪を出してほしい

こんなレスして馬鹿を晒すとは笑わせるw
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.1.181])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:56:16.30ID:zxmpJ7PDM
>>484
>>489
ほんまアホなお前やなwww
リアルに人と会話が出来ん哀れな奴やなお前!www
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.1.181])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:57:17.30ID:zxmpJ7PDM
>>483
妄想おつかれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5vLi [106.154.129.104])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:19.08ID:YJeXSgYTa
>>495
ロッキンジャパンのあとに見てもガッカリかもw
WLNLに抱き合わせで出しても短縮版みたいなものだし…
どうせならテレビとかでやってないサマソニ大阪を出してほしい

こんなクダランレスしてる暇人のお前がよっぽどやで!暇人!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5vLi [106.154.129.104])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:39.76ID:YJeXSgYTa
>>495
まあ所詮お前は必死に糞スレにレスして満足してる病人やからなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5vLi [106.154.129.104])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:13:23.54ID:YJeXSgYTa
>>495
ロッキンジャパンのあとに見てもガッカリかもw
WLNLに抱き合わせで出しても短縮版みたいなものだし…
どうせならテレビとかでやってないサマソニ大阪を出してほしい

グダグダ言ってるクズ病人!w
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5vLi [106.154.129.104])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:15:02.23ID:YJeXSgYTa
>>495
叩かれて反論するぐらいならレスするなや!w
ほんま弱いなwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5vLi [106.154.129.104])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:21:56.27ID:YJeXSgYTa
0495 名無しさん@お腹いっぱい。
(ワッチョイ 1d01-7ABd [60.143.55.208])
2020/01/15 12:57:51
お前、自虐好きだな 全部お前のことさざゃねえかw ID:Feg9WdDD0(3/3)

叩かれて反論してヘタレすぎやろw
うーん。。この小心者ぶり。。W

0449 名無しさん@お腹いっぱい。
(アウアウカー Sac9-5pIP [182.249.98.248])
2020/01/15 00:49:20より引用!!www
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5vLi [106.154.129.104])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:25:04.15ID:YJeXSgYTa
0451 名無しさん@お腹いっぱい。
(スププ Sd03-BlZy [49.96.7.177])
2020/01/15 01:44:46
牧野真莉愛かわいい
ID:rSaf7ctmd

これ叩いても反論せんのになーw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5vLi [106.154.129.104])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:29:50.35ID:YJeXSgYTa
0495 名無しさん@お腹いっぱい。
(ワッチョイ 1d01-7ABd [60.143.55.208])
2020/01/15 12:57:51
>>493
お前、自虐好きだな 全部お前のことさざゃねえかw
ID:Feg9WdDD0(3/3)

全てわかってるけど、あえてwww
お前、0451 名無しさん@お腹いっぱい。
(スププ Sd03-BlZy [49.96.7.177])
2020/01/15 01:44:46
牧野真莉愛かわいい
ID:rSaf7ctmd
見習えや!!
自ら書き込みしたレス叩かれてもスルーしとるやんけ!www
で、お前はロッキンジャパンのあとに見てもガッカリかもw
WLNLに抱き合わせで出しても短縮版みたいなものだし…
どうせならテレビとかでやってないサマソニ大阪を出してほしい
を、自ら書き込みして叩かれたら反論ってwww どんだけヘタレやねん!!www
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5vLi [106.154.129.104])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:33:52.88ID:YJeXSgYTa
0495 名無しさん@お腹いっぱい。
(ワッチョイ 1d01-7ABd [60.143.55.208])
2020/01/15 12:57:51
お前、自虐好きだな 全部お前のことさざゃねえかw ID:Feg9WdDD0(3/3)

だからお前って大したことないねん!www
まあお前は所詮ネットだけのカスやねん!w
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5vLi [106.154.129.104])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:40:46.28ID:YJeXSgYTa
0484 名無しさん@お腹いっぱい。
(ワッチョイ 1d01-7ABd [60.143.55.208])
2020/01/15 12:29:21
>>463
ロッキンジャパンのあとに見てもガッカリかもw
WLNLに抱き合わせで出しても短縮版みたいなものだし…
どうせならテレビとかでやってないサマソニ大阪を出してほしい
5
ID:Feg9WdDD0(1/3)

どんだけお前がIP 変えて書き込みしてもお前は、こんな糞スレに書き込みしないマジB'zファンにはB'z関連、音楽知識等々は勝てんから!!それだけお前って底辺頭脳やから!w
まあネットでしか言えんアホって事やな!www
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5vLi [106.154.129.104])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:54:57.90ID:YJeXSgYTa
0451 名無しさん@お腹いっぱい。
(スププ Sd03-BlZy [49.96.7.177])
2020/01/15 01:44:46
牧野真莉愛かわいい
ID:rSaf7ctmd
バースデーケーキ普通に持ってきて下さいと頼んでみよう

しかし、旨そうな🍰やなwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-vITa [153.196.145.6])
垢版 |
2020/01/15(水) 14:28:41.96ID:vXj3u4+I0
イナサラのサマソニもぶつ切りでいいから観てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況