X



King Gnu Vol.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f263-yNoI [123.50.254.94])
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:30.70ID:fJzd9gYL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(↑3行重ねてワッチョイ仕様に)

King Gnu

Official website : http://kinggnu.jp/

Official twitter : http://twitter.com/KingGnu_JP

常田大希 http://twitter.com/DaikiTsuneta

井口理 http://twitter.com/Satoru_191

新井和輝 http://twitter.com/K_and_his_B

勢喜遊 http://twitter.com/Rhythm_Image

【前スレ】
King Gnu Vol.23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1578028171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

King Gnu Vol.24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1578993521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-HLSl [121.105.30.86])
垢版 |
2020/01/18(土) 14:45:03.54ID:/dtL4doQ0
>>373
紅白前だね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-K73m [126.35.149.119])
垢版 |
2020/01/18(土) 14:49:25.28ID:DxluRW1Op
音楽じゃなくて見た目で判断するヤツがいかに多いかわかるねー
それにDAがチーマーだろうが音楽が良かったら関係ないね
ミクスチャーロックの先輩としてヌーヲタも聞いてみればいい。ヌーが芸大とかで支持する連中はマヌケ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-V+qk [126.33.28.190])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:11:00.05ID:lvzQZ0o4p
>>405
まだ仲直りしてないのか?
Grateful daysやってくれよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bad-zkFN [119.175.36.123])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:11:07.02ID:c2+xLV4y0
時折現れるサザン好きおっさんw
聞いたことね〜やサザン
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mzut [49.98.128.161])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:43:24.36ID:utLHoulHd
>>391
こんな無知がキングヌーの大半のファン層って事ね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mzut [49.98.128.161])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:46:12.83ID:utLHoulHd
>>401
みんなパクってるからなー
キングヌーは全く過去の音楽からなんの影響もうけてない誰とも全くかぶっていない未知の音楽やってる訳でもないやろ。
キングヌーもアッシュも素晴らしいよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-HhUQ [1.75.242.83])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:46:37.75ID:MLeISKN7d
>>294
最新アルバムの常田ボーカルの歌
すべては与えなかったみたい

好きだけどw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mzut [49.98.128.161])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:55:50.03ID:utLHoulHd
>>416
わざわざ他バンド名指しで落とすあたりクソ迷惑
こんなレベルの奴らに絶賛されてるなんて他バンド押してる奴らから馬鹿にもされるだろーね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mzut [49.98.128.161])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:58:05.55ID:utLHoulHd
>>422
売れ方は似てる要素ない?
どっちもミクスチャーって分かりやすいフレーズで他とは違う事をやってるって提示してるし
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-V+qk [126.33.28.190])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:00:24.85ID:lvzQZ0o4p
>>426
オレンジレンジも同様やん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ArDi [49.104.42.175])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:08:57.96ID:RaIiArycd
>>418
そもそも兄がバリバリの音楽エリートなのに東大行った経営者だったりするし、常田自身がここまで自分にない才能を持った人間(メンバー含めて)と切磋琢磨してやってきただろうからいろいろと思うところがあったんじゃなかろうか?

自分の身の丈を知り、それでも
背けずに見つめられるかい?

はなんかグッとくるものがあった
まあ俺には体感しようのない次元の話だろうけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mzut [49.98.128.161])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:31:01.21ID:utLHoulHd
>>428
キングヌーとレンジが似てるという事でいいか?w
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6qio [49.97.101.198])
垢版 |
2020/01/18(土) 17:55:19.38ID:Ur5Bq6J7d
>>446
靴見てみな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Gozt [106.161.239.31])
垢版 |
2020/01/18(土) 18:14:06.27ID:5UW63cU6a
>>381
わかってないな。歌う時に横並びではBL好き層には返ってNGなのだ
向かい合って歌った方が受けるんだよ腐れ層にはね
(単に声を合わせるためにだけだけど)見つめ合うっていう点が肝心かなめ
それも昔のWaTみたくあからさまに至近な対向位置だとわざとらしくて萎えるから
斜め程度のやや離れた位置で向かい合い、たまにどちらかが相手の頑張る姿を見て微笑む程度の奥ゆかしさが一番良い
もちろんトーク時の場合は隣で横並びの方がなお良し
だから今のまんまな感じでじゅうぶんにおいしいから、変な忠告は不要
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Ip36 [103.208.221.91])
垢版 |
2020/01/18(土) 18:55:36.24ID:KGDlXaitH
apple musicむかつく
ヌーのお気に入りプレイリスト作ろうとすると以前うっかり入れてしまったバクナンの曲が入ってくる
ロウラヴ入れようとするとそのドレスちょっと待ったが入ってくる
腹が立ってバクナン全削除しても入ってくるスマホ再起動しても入ってくる
呪いか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-K73m [210.163.63.175])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:17:42.30ID:qHRT7N87H
>>455
それぐらいで引いてたら音楽聞けんぞ
ちなみに俺の好きな音楽家
井上陽水→岡村靖幸→チャゲアス→槇原敬之→DragonAsh→電気グルーヴ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-K73m [210.163.63.175])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:31:50.14ID:qHRT7N87H
>>460
昨日のMステはイッてる目つきだった
マトリにマークされたかも知れんな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-HLSl [121.105.30.86])
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:55.46ID:/dtL4doQ0
>>465
なるほど

DAだとilovehiphopが好きだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebda-VWXa [121.117.213.248])
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:11.27ID:cZ+61k3q0
Teen-ager Forever どことなくクイーン感あるよね、井口の声質もあると思う。
フレディマーキュリーもそうだけど出っ歯気味だと口腔の響きがユニゾン風で独特な響きになるのかも?w
Mステの実況見て一年後にはSuchmosみたいに消えるって書いてるヤツいたけど…むしろドーム級になる可能性もある気がするけど。

CDが髭の三倍ぐらい売れてるのを見るとけっこう上の年齢層にウケてるのかな?洋楽、90年代のブランキー、ミッシェルから林檎、DAを経験した世代が手を伸ばして聴いてるのかも?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb05-mzut [175.28.255.195])
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:19.63ID:X6iO5VI20
間違って噂スレ見てたわ。
おばさんばっかでアイドルみたいな扱いしてて
きもかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況