X



Mrs.GREEN APPLE 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:50:02.93ID:CNupK3Ba
新しいスレです
どうぞ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:50:40.04ID:GnKfeWN2
お。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:53:12.14ID:CNupK3Ba
今度からこちらへどうぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:12.29ID:1hUSqVNa
スレの中で平和が戻りますように
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:21.69ID:CNupK3Ba
こえーー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:18.58ID:CNupK3Ba
ブラリにはのりたくないな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:45.27ID:jkmgejEc
もう無償労働はやめさせてくれ……。
私をできるだけ召喚させないでくれ……。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:25:43.82ID:5TvGtXUc
ミセスのはなししよう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:32:24.24ID:3OhVHmDD
前スレ埋まってて架空おーもりのうんこ話とはもうお別れかと
寂しい気持ちになりましたがまた立ってて嬉しいです
おーもり以外のメンバーもキャラ設定ブレなくて
ほんとみんな好きです
でも特にうんこ話が好きです
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:38:27.76ID:jkmgejEc
>>10
ミセスの話をしてください。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:45:44.59ID:3OhVHmDD
はい。

今umbrella聴いてます
これって何目線の歌ですか?
前半はあまり恋愛要素ないと思ったんですが
2番以降は恋愛の歌詞っぽいし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:06:43.75ID:NzmpH8ye
>>1はファンスレ貼ってる時点でアンチだし女ネタにしか興味ないやつだろ

ここはファンスレです。アンチ、女ネタ、ファンネタ禁止
くらいのテンプレ付けろよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:10:55.78ID:NzmpH8ye
>>1
削除依頼出してこいよ!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:11:17.54ID:bSPB1SaK
>>12
いろんな角度から捉えられる歌なんじゃない?
久しぶりにきいてみようかな〜!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:12:22.15ID:NzmpH8ye
>>5
ワッチョイじゃないんだから平和になんかならないよ
お前バカすぎなんだよ
削除依頼出すか責任もって埋めろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:13:44.19ID:bSPB1SaK
>>18
どこもこんなもんじゃない?5chだしね、、
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:17:54.38ID:NzmpH8ye
>>19
他のバンドはワッチョイ多いよ
ワッチョイの時は
さいたまとか言い出すキモイ奴ほとんど出てこなかったんだからワッチョイにしないとダメ
埋めろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:20:28.50ID:bSPB1SaK
>>20
そうなんですねー
さいたま?ってなんですか?なんのこと?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:21:17.31ID:bSPB1SaK
って掘り返すのがまただめですよね??黙ります、すみません!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:24:05.28ID:bSPB1SaK
>>24
すみません、わかりません。。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:48.93ID:jkmgejEc
まあまあ、意外とストーカーどもがまた尻尾出すかもよ?
もう遅いけどな。
残党狩りするのかと思った。
っていうか、私がパソコンに移ったタイミングでスレ立てしてるよな?
私のスマホの本当の持ち主を知らねえようだな。
本当に怖いもの知らずだこと。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:49.82ID:jkmgejEc
多分さいたまとか言い出したのReinaだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:02.80ID:jkmgejEc
>>1
とりあえず削除依頼を出しな
命が惜しければな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:37.96ID:jkmgejEc
今日な、警視庁ストーカー対策室と話をしたんだわ。
ユニバーサルの内部犯については承知したと。
ただな、テアトルやユニバーサルは私刑にすると言っている。
そして手筈も整っている。
あとは夏を待つばかりだよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:52:40.58ID:jkmgejEc
>>19
こいつ胡散臭いReinaだな
というか、古参が張りついてるぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:54:20.04ID:jkmgejEc
古参の中でKDDI勤務のやつがいるな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:54:54.87ID:jkmgejEc
名乗り出ろや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:57:20.45ID:jkmgejEc
今Twitterが自動で閉まったな。
SNSしてなくて、ファンクラブをやめた古参の個人情報を洗え
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:58:27.41ID:jkmgejEc
>>38
チケットぴあ、ローチケその他一般弾け
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:00:09.80ID:jkmgejEc
うちの近所に内田珠鈴と廣田あいかが部屋借りてるんだよねー。
何度か行ったんだけど。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:03:53.43ID:jkmgejEc
スレ立てたのは
しっかり残党狩りするんだと、
ずっと思ってたんだけど?
苦苦苦クリスマスはそんないい詞じゃないから
かなしいよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:05:21.35ID:jkmgejEc
>>34
夏じゃないや。
代々木ですって!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:08:59.97ID:jkmgejEc
とりあえずTikTokも洗え
ハンドサインと背景だ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:10:58.30ID:jkmgejEc
>>27
早く削除しろや!カスが!
死にてえのか!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:12:02.48ID:jkmgejEc
明日の朝まで猶予をやるが...もう遅い。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:13:06.48ID:jkmgejEc
小平、太田、川崎
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:13:31.66ID:jkmgejEc
怖いなぁ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:16:09.73ID:jkmgejEc
>>1
テアトルのショバにな、ホテルがあるんだよ。
意味はわかってるな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:17:48.21ID:jkmgejEc
おいくつですか?
未成年?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:20:32.88ID:jkmgejEc
>>27
歌舞伎町か道玄坂、一般ならどっちか選ばせてやるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:20:44.21ID:NzmpH8ye
>>1
前スレ立てたのもコイツだろ
ずっとワッチョイだったのにワッチョイなしで立てた>>1の罪は重い
文字読めないんですかね?
早く削除依頼出せよ!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:21:03.28ID:jkmgejEc
芸能人なら赤坂だ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:32.02ID:jkmgejEc
もう犯人はわかったそうだよ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:51.49ID:jkmgejEc
早く消せよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:27.76ID:jkmgejEc
某全国規模のビジネスホテルさんには2ヶ所お世話になっております
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:51.43ID:jkmgejEc
で?
代々木来るの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:22.97ID:jkmgejEc
さいたま来る?
どこで葬られたい?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:02.02ID:jkmgejEc
私はちゃんと警察署に言いましたよ?
「逮捕してやってください」ってね。
危ないから。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:28:07.59ID:jkmgejEc
>>9
こいつも同類の古参だ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:30:25.92ID:jkmgejEc
>>27
ソープに沈むくらい怖くないよな?
私は焼身自殺を覚悟したんだから。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:39:39.80ID:jkmgejEc
>>1
>>27
はよ消しな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:32.54ID:jkmgejEc
消せないならスレ埋めしろ
ミセスのHow-toの歌詞を一文字ずつ入力していけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:04.92ID:jkmgejEc
私は寝る
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:01.57ID:jkmgejEc
埋めてなかったら毎日こつこつうんこの話だなー。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:18.69ID:jkmgejEc
アンチストーカー古参がやらかす度に、ミセスの創作話が増えていく。
そしておーもりたちのコントが増えていく。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:59.21ID:jkmgejEc
>>1
>>27
とりあえず埋めろや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:18:44.32ID:3OhVHmDD
>>17
そっかぁ
まぁでも恋愛の歌っぽいですよね
もしかしたら人外モノかな?とも思いましたが

わたしサビよりAメロが好きです
てか大森さんの表現力が溢れすぎて聴いてるとこっちまでつらくなって
最初はなかなか聴けませんでした
今は慣れました
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:33:09.96ID:bSPB1SaK
>>69
久しぶりにきいてみたのですがいいですね〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:50:09.70ID:4ZUyFMIe
前スレの最後の方すげーなw埋めてーとか阿鼻叫喚やんw
それでワッチョイなしなんてw
またも浅野ワールドが広がるのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:53:47.30ID:bSPB1SaK
>>78
違うみたいですね〜、話してても話題そらしとかいわれるし。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:05:14.06ID:9UahKd9l
0072 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/24 22:52:24
>>1ってライブ行って観客チェックしたり大森の目線や機嫌ばかり見てる人でしょ
ID:+fqStoMm(1/5)
0073 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/24 23:12:10
うるせーデブ
ID:BeYWGLdd
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:29:46.00ID:BVQG8VyE
>>81
誰がこんなことを…前スレのカオス感嫌いじゃなかったけどうんこネタは止めてーw
ミセス板はまったりした感じがいいと思うんだけどね。ヌー板はおっさんとかやたら喧嘩ごし
だから怖いわw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:17:40.21ID:xL57nyfj
>>78
私が初めてこのスレに来た時と同じように困惑してるんですね

ワッチョイワッチョイ言う人はワッチョイスレ立てちゃったらいいじゃないですか
Mrs. GREEN APPLE 10 で
(ちなみにミセスとグリーンの間はスペース空けないといけないというのをどっかで見ました)
このスレはそのうち浅野さんがうんこ話で埋めてくれます
2019年のMGA公式チャンネル登録者数増加ランキングでミセスは2位ですよ
それくらい新規のファンが増えてるということなのでもう少しミセスの話が出来る環境にしてほしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:47:38.94ID:4epd2I23
おはよー。
みんなもうんこネタ書けよ...。
900もショートコント作るんだぞ...。
今節分だから、1年の行事コンプリートするぞ...。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:49:14.38ID:4epd2I23
>>85
とりあえず私の苦労を労って誕生日を祝えよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:55:07.88ID:4epd2I23
>>84
まぁ新規ファンが増えているのはいいけどな。
これも広告業界のおかげやで。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 03:33:02.95ID:4epd2I23
>>88
ありがとう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 03:36:04.18ID:4epd2I23
>>89
inゼリーの?
こんな深夜にやってるの?
録画でしょ

朝のめざましテレビ枠でやってるよね
まぁ何にせよCM多くやるようになったのはいいことだね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 05:07:26.56ID:4epd2I23
【高原のさわやかハンバーグが出てきたときの反応】

ぱ「うんこだ!パシャーパシャー(スマホ)」
りょうちゃん「お食事中にこれは...でもこれもお食事だし...」
あやかちゃん「んん?うーん」
たかの「食う気削がれるなぁ」
おーもり「ん?ハンバーグはハンバーグでしょ?パクパク」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 05:09:52.31ID:4epd2I23
【Googleさん】

おーもり「関係ないけどGoogleのdiscoverってマーク、ケツの穴みたいなマークだよね!」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 05:11:41.09ID:4epd2I23
>>84
それでもワッチョイは入れなきゃダメ。
新規がいるからこそ。
ストーカーばっかになる。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 05:19:54.93ID:4epd2I23
>>84
ガルパとか炎炎からも来てるっぽいよね。
TikTokも何かと嫌われてはいるけど、著作権料で広告できていると思えばライト新規層を取り込むにはちょうどいい。

あとは減ったFC会員を増やして、新規層をコア層にすることが大事。
ターゲットはファミリー層がいい。
子どもと一緒に親もって感じで。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 05:23:01.19ID:4epd2I23
あとnana?みたいな歌ってみた層は固いと思う。
歌い方の研究でCDを買ってくれれば御の字。
しかもバンド本体には興味ないから、ストーカーにもなりにくい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 05:24:03.40ID:4epd2I23
>>96
YouTube再生数でもポイントになるしね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 05:28:50.18ID:4epd2I23
【自転車】

おーもり「壊れかけの自転車の捨て方って、全部分解するんじゃないの!?(してた、さらにそれを歌にした)」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 05:32:52.09ID:4epd2I23
ライブ集客が一番の金なの?でもDVDとかもいい値段したよね、ENSEMBLEは。
たださぁ、今回のアリーナはDVD化しない方がいいと思う。観客のマナーが悪すぎ。その辺はTwitterで自治厨が喚起してくれてるけど。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 05:34:37.91ID:4epd2I23
>>99
それでも代々木はするのかなぁ...。
五輪イヤーだからね。
ドルフィンは害悪判定機でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況