X



ONE OK ROCK 255 o’clock

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:36.25ID:khwhqu3r
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ

ONE OK ROCK 254 o’clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1585212977/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:01:31.23ID:wqrcsVWv
>>98
いやどこの国もステージ近くの前方は女子が多くて
後方が男子が多いよ
ドイツやフランスでは後方で男子がサークル作ったりモッシュしてる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:07:48.81ID:wqrcsVWv
今Twitter見てたらインスタ配信には関係ないけど
昨日届いたユニゾンの会報誌に10年前の対バンでワンオクを呼んだって話が出てきて
「Takaの後に歌ったあの経験は大きな印象に残ってる。対バン相手にぶちかまされて」って
書いてあったって
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:05.08ID:R9T7VCgB
>>92
厳罰にしたら日本でもかなり出歩く人は減るだろうけど
今日は葬儀で集団感染したからもうそうなるとどうしようもないね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:15.75ID:R9T7VCgB
臭いアンチが紛れててうざいわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:21.92ID:LHqRXmg8
>>104
禁止しないとダメだと思う
政府は禁止にしたら補償しないといけないから自粛って言ってるのかな?
今外食するなんて信じられないけどね
飲食店関係者には悪いけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:47.91ID:K6YGJsmr
そうそう男子は後方で暴れてるw
Kpopや5SOSとかはそういうグループじゃないから男性ファンはつきにくいのかと
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:57.57ID:wqrcsVWv
ニッチ以降は6;4で男子の方が多かった
>>112がなぜワンオクに詳しくないのに>>98のような
わかってるようなこと書いたのか興味ある
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:05.23ID:m0tusGvd
アメリカンガールのMV出してから男性ファンが嫌気させて居なくなったと思ったけどまだいるんだね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:08.19ID:zjS9KElW
ここで減税意味ないとか言ってる人はつべ見てきたの?
特にタカは弱小個人事業主などに効果的と思って賛同してると思うよ
個人的には期限付き購買券より現金がいいと思うけどw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:08.70ID:R9T7VCgB
>>119
ただの煽りだったね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:43.90ID:K6YGJsmr
前スレのレス見てもさわっちゃいけない人
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:39.97ID:pTlkLtj0
そういえばいつも馬鹿みたいな事でもネットニュースになるのに前回ならなかったから今回も大丈夫かな
インスタライブを見た人にだけ伝わればいいからそういうの勘弁
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:01.59ID:EUD5+q+N
男性ファンがいるのはワンオクの動画やインスタ見たらわかるのに
いないって言い張ってる人ってなんなの?
男性ファンがいたら困るの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:27.74ID:7/MhUhW6
不安ばっかで楽しみもない毎日だけど
次タカが歌ってくれるって言ったから楽しみが出来て嬉しいな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:55.16ID:MNDf8jr8
海外ではいろんなアーティストがリビングルームコンサートってやってるけど日本ではなかなか簡単にできないよね
家あんな広くないしスタジオに集まってたら元も子もないし
トオルと二人ぐらいでサクッとやってくれるのかな楽しみ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:10.44ID:57IEJvXK
フェスもってこられてもw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:00.85ID:xP9kk1+c
>>94
100万届いたかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:24:14.98ID:K6YGJsmr
>>123
前回は無限さんとのコラボが記事になっただけで日本のメディアってずれてるんだよね
デリケートな問題だし、変な風にねじ曲げられて伝わったら面倒だから触れないでいてくれる方がありがたいかも
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:25:03.31ID:SKClHEN9
>>122
男性のほうが多いように見えるけど
観客後ろからのショット
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:25:53.14ID:K6YGJsmr
>>122
アコースティックライブ?とか考えてるっていってくれたね
4人でやるのかな楽しみだね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:30:40.85ID:LHqRXmg8
ドームのラストダンスみたいにひとりかもよ?
今4人集まったら意味ないと思うんだけどw例えメンバーでも
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:34:22.75ID:IlsTX57l
アメリカまわった時のマッチョマン多かったの知らないんだw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:48:50.83ID:LHqRXmg8
>>141
聞く人がいるからじゃない?
ワンオクファンが結構コメントしてるよ
タカとどういう関係ですか?友達ですだって
スタジオ案内したりアートの話してるよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:38.10ID:T+S8owhF
>>142
視聴者も増えてーって嬉しそうだったね
タカのあのインスタ後に聞かれたからって言うなよって思った
やっぱり自慢しいなんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:14.23ID:IlsTX57l
男も普通にいるしかもフェスの動画もってきてドやるあほアンチって頭沸いてるなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:53.52ID:IlsTX57l
毎度のごとく論破されてるし懲りないあほアンチw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:42.24ID:wqrcsVWv
タカと知り合えたから言いたい部分も確かにあるだろうけど
画家さんの才能は本物だから対等な関係だと思うよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:02:51.37ID:LHqRXmg8
今見てるけど普通だよ
タカのインスタライブに慣れてるからこの方のインスタライブ100人も見てないし質問ほぼ答えてくれるからうれしいw
別にファンでもないしタカのことも聞いてないけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:21.11ID:iW2c4J4t
インスタライブみたけど、なんであんなに止めどなく喋れるんだよwwwすげー
街頭演説向いてるわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:12:39.15ID:nzqoDN0S
>>150
3日前は二時間ぶっ投資でズーッとしゃべってたよw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:58.00ID:LHqRXmg8
全然いい人だったw
みんながタカのこと聞くからだよ
Takaさん優しいです〜って言ってた
今日のTakaのインスタライブは2、3分しか見なかったって
絵が好きだからずっと見てた作品すごい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:31:12.56ID:xP9kk1+c
1部だけ切り取られて悪意ある風に取り上げられるのは勿論困るけど
タカの訴えたい部分をちゃんと報じて貰えたらいいなと思う
タカ発信なら若い層も自覚持ちそうだし、特に自分がウイルス持ってるかもしれないって部分だけでも
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:46.20ID:75E9+Jzy
しつこく聞くヤツが悪いけどあそこは無視すべきだった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:39:47.34ID:LHqRXmg8
>>157
今日も聞いてる人いたよ
しぃ〜って言ってスルーしてた
だからもう言わないんじゃない?
こうやってTakaの友達だからって何でも聞くからみんな鍵つけたりするのにね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:45:41.14ID:K6YGJsmr
タカがこの前出てきたからだろうね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:52:27.05ID:cXBAgrR6
ヒューマンピーポーくんについてご意見伺いたいw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:53:13.61ID:wqrcsVWv
Twitterで「すげえな、自民党。ワンオクTakaさんを取り込んで
全力で若い子たちの脳みそに直接手を突っ込んでる。
手段を選ばないとはこのことだよ。」
って書いてる人いる
こういう受け取られ方を危惧してた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:46.56ID:nzqoDN0S
クドカンも感染したらしい
どんどんウイルスが業界内に広まってるのが恐ろしい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:56:55.92ID:nzqoDN0S
>>162
あれピカソ的で味があるよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:01:14.79ID:nzqoDN0S
>>166
仕事だから仕方ないといえね
でも撮影しないと損害もすごいし

クドカン持病あるけど大丈夫かな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:02:29.11ID:oROrvw8n
>>159
どうやって繋いだんだろうね
今日見てたら知り合い(フォローしてる人?)誰か見てるかなーって探してる感じで誰も見てなかった
だから前回はタカが見ててじゃあ繋いでみよってなったのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:05:25.29ID:cXBAgrR6
>>169
だれ?タカ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:11:38.96ID:nzqoDN0S
自民党支持みたいな発言でパヨクに目をつけられそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:14:14.96ID:oROrvw8n
そういう誤解される危険を想定した上でのライブだったからできるならインスタライブのリンク貼ってそういうのは言ってないって訂正し周るしかないのかな
Takaのために出来る事
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:15:24.86ID:VDEMafGd
飲食店やばいね
駅近の繁華街に住んでるけど向かいのキャバクラや飲食店閉まってる
塾とかケータイ屋は開いてたけど一通りいつもより少ないし静かだわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:28:44.63ID:nzqoDN0S
今日の感染者は半数がたかの世代から下だから
若い人も自分達は大丈夫って思わず自宅にこもっててほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:41:09.77ID:oROrvw8n
>>160
描きやすい顔ってありますか?から彫りが深い鼻筋が通った顔って言って誰かがTakaは鼻筋通ってますねってコメントしたらそう本当にいい顔してるよねって言ってたw
頼まれたら描きますか?にはうんって言った気がする
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:21.50ID:K6YGJsmr
>>136
一人かな?
言われてみればメンバーで集まるのもリスクあるね
リズム隊はちっちゃい子供いるしね
でも誰かとコラボも考えてるって言ってたよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:51.61ID:K6YGJsmr
>>170
Takaが見てるの見つけたから繋いだんでしょ?
見てないからわからないけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:54:31.19ID:Mnvi+pDc
>>98
つうか男ファンはいたほうがいいけど
むしろ上の年代がいる日本が異様じゃね
日本のおっさんとおばちゃんがアイドルとか応援してるのまじで気持ち悪いし海外でも異常者扱いじゃんあれ

まぁワンオクの場合はそこまでのじゃないけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:59:53.95ID:xP9kk1+c
>>180
目鼻立ちくっきりしてるから描きやすいのかなw
見てみたいな
名前忘れたけどめっちゃスタイルいい中国系ハーフの人の絵も好きだったな
今あんまつながりないのかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:40.03ID:za0b+KNm
外出するなって趣旨だったと思うけど友人の飲食店が大変だって訴えてて何が言いたいのか自分でもわかってなさそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:23.12ID:v7pXOtDp
でもそれは本音じゃね
報道もそんな感じじゃん
片一方では自粛 もう片一方では店が大変とか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:25.00ID:vX55o/+M
>>188
ディカプリオの自画像も書いてるんだって
本人から連絡もらって
次に描きたい著名人は?って聞かれたらそれはもちろんTakaさんです!って言ってたw
芸能界にいっぱい友達いるって山田孝之とかw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:35.82ID:QHPPj43X
>>189
趣旨は自分がかかってるつもりで行動しててことでしょ
他の窮地に陥ってる人らもそうだけど飲食店などの個人経営の対策としてはテレ東ニュースの減税や手当の政策に賛同てことじゃない?
でみんなそれぞれに考えてみててことでしょ
あれ見てその意見になるのが不思議w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:50.50ID:Np9vjD95
自分なんて一人もそういう商売やってる身内いないから出歩くやつバカか一歩も出るなって思うけど
身内に飲食業とかの商売やってる人が一人でもいたらどう言っていいか難しすぎるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:44.47ID:Xl2SUe1G
ローレンなつかしw
クレアとかとも今は連絡とってなさげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況