X



【かをりん】THE YELLOW MONKEY★126【かずやん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:34:09.62ID:zleDvbsj
引き続き
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:12:02.61ID:9GUfBRb7
ライ ラ ライ ラ ライ ラ ライ

ライ ラ ライ ラ ライ ラ ライ

ライ ラ ライ ラ ライ ラ ライラーー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:13:00.57ID:9GUfBRb7
 


    ライッ


 
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:14:56.84ID:9GUfBRb7
オウッオウッ

ライ ラ ライ ラ ライ ラ ライ

ライ ラ ライ ラ ライ ラ ライ

ライ ラ ライ ラ ライ ラ ライラーー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:15:08.96ID:9GUfBRb7
オウッオウッ

ライ ラ ライ ラ ライ ラ ライ

ライ ラ ライ ラ ライ ラ ライ

ライ ラ ライ ラ ライ ラ ライラーー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:15:47.29ID:9GUfBRb7
 


    ライッ


 
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:23:57.25ID:9GUfBRb7
禁煙と、お酒の量と体重を減らせっ!!
というか、次スレさっさと立てろよブタどもっ!

立てブタどもっ!!ラケットは左手が大事だと昨日ある番組で
ジャン士の人が言ってたぞ。
恐らく何人かは、ここに流れ込むだろうな、来るようにしているが果たして・・・・
ったく、明日から4連休のお盆休みに入るのに、イタズラ書きする場所&痛がらせて嫌がらせして?
(水曜どうでしょうのアラスカオーロラ編で、大泉さんがミスター達にいやがらせの創作人体実験餌を
フィードする場面参照、このシーンは以前ここに載せた、以外に大好評だったな、らしいな多分な・・・・)
がないと、ボーリング〜♪あ、ボボボボボぼーり〜んぐ♪(ガムボールのワンシーン参照、ダーウインと一緒に
テニスコートでイッチアダー合唱っ!!のあの詰まらん回のっ!!)

よくわからんが、相手方は卑劣な手段で戦えとコーチに言われたらしく、
感動して?泣いていたが・・・

よし、次スレから、他に話す内容が少ししか見当たらないから、レベル的にも内容的にも
小学生レベルの諸君らにはちょうど良い、ガムボール研究会スレにするか。
仕方ね〜な・・・・4連休の内楽しいこと2つ予定しているが、残り2つの内の一つになるのかなっ!?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:34:59.57ID:5YGsQRaV
なんでさっきのはエラーだったのに、今のは載るんだッ!
や、あやるせねーッ&納得がいかーんッ!!
ビックリドッキリ級の天才トカ&ゲー(?)までもが赤子の手にサブミッションが
ごとくッ!やっぱりあれか?『貼り方』がまずかったトカ?
おのれ・・・レベル6さえあれば、誰もがしびれるレベル6さえ達成しておれば・・・

昨日、今日会った三下どもに遅れをとることムダ毛ほどもないのにッ!!
身震いするほど腹が立つっ!!ゲー『げっげーっげー(の鬼太郎ではない)』
だがしかし、吾輩のあすなろ伝説(神話×)今、はじまったばかりだトカ。
今日の添付ノウハウはきっと吾輩を約束の地へと導くこと必至っ!

その日を楽しみに首を長くして待っていたら、こんな姿に・・・
アシュレー『そ、そうだったのか・・・?』
バカか?おめえっ!?ンなことあるわけないだろうがッ!!
吾輩は生まれた時より、誇り高きこの姿(ドワンゴが午前0時ごろを知らせてくれたまずい、日をまたいだ)
俗にいう『生まれたまんまの姿』だトカ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:35:36.17ID:5YGsQRaV
どっちにせよ吾輩は970からの連投の足止めに、かつてないほど見事に
成功を収めた、清聴、感謝感激。やあ、すこぶる奸計(かんけい=わるだくみ)ッ!
我輩のおしげもなくさらした、まばゆい智将っぷりにヴィンちゃんもきっとご満悦の様子?

青春の虚像と我輩には何処まで行っても追いつけぬものトカ。
10代最後の思い出に去りゆく我輩の姿を節穴同船のエイコーン(ドングリ、ダイの大冒険のチウからもらう
涙のドングリではない。)まなこに焼きつけたまえ、アデュー&ボンボワージュって

なげーよッ!これ確か2回目の戦闘後のセリフだろーがッ!!
どんだけ、体力?あまってるんだよッ!
以上1シーンをほぼそのぱぱ、画像同様まるっとほも全部載せました。

つーか、無駄スレ書くならこういうの書けっつーのッ!
無駄スレ書くな、自粛しろボケヤローい。
(銀魂四天王編の最後の方の禁煙しろボケじじいのシーンではない。
だが970だけはよく書いた・・・・)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:38:07.66ID:5YGsQRaV
ああ・・・・
てか、前々から言いたかったが、水筒さんが前スレかその前のスレからいなくなったぞ、
彼は、以前で言うと、ブタか、ひらびっしゅの使いの者の位置付たったのに・・・

水筒さーん、カムバーーーーーーーーーーックアゲイーン&戻ってきても何もあげいーーーーんっ!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:39:07.29ID:5YGsQRaV
ああ・・・
どうせなら、5連投してみてはいかがかな、3連投だとポップのフィンガーフレアボムズ
と同じで、今日も規制で書けなかったが明日放送できれば、決着がつく本家本元のフィンガーフレアボムズは
5発同時に発射するぞ、但し禁呪として使うと魔法使いの間では外道として(パワプロのゲドー君ではない)
仲間はずれにされちまうがな。ちなみに、加藤スレの314番目の書き込みはまさにそれなんだがな、

その後、きゃつらは跡形間もなくバラバラになり痕跡すら残らなかったの言うまでもない・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:41:00.24ID:5YGsQRaV
ちなみに、すでに全日制ではなくなったしまって残念ですが、
出身大学の高校付属は、ラグビー全国制覇22連覇したようで、
通ってはいないが嬉しいです、ちなみに大学は運動部では超名門校で
サッカーとラグビーが特に強いなんてもんじゃなく、強すぎです(オリンピック選手もいたらしい)・・・・

他の部も強いが(もちろん・・・)・・・

つーか、コメント少なすぎ、これでは三種の返し球(ある種の隠し球×)、いわゆる
トリプルカウンターという小技も繰り出せないっ!!

とりあえず、空打ちで 陸戦騎最強技の超高速 Real Haken Distall〜っ!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:42:41.72ID:5YGsQRaV
トリプルカウンター最終奥義クアドラプルのオリジナル技
トカゲのトカ
(ツイストサーブとムーンボレーとスネークと漢球の長所併せ持つ
初期のカウンターでは無類のキレと重さを誇る最強の力石記者級の、
脅威の爆裂極大強力球さばきのあの技に並ぶ、誇る、光る秘儀の一つであり、
その急速な変化とバウンドしてからまっすぐ顔面に飛びこむ速攻制とボールが
海老ぞリ大回転分身し、ボールにあたかも、あたかも何かの塗り薬を塗ったかのように
あるいはマークを付けて幻惑する、ボール酔いを招く表には出回れない、あるは誰も
マネできない桃源郷に招かれる幻覚を生むおっそろいしートカであるトカ。)

何を言うとしたんだっけ・・・そうだった、恐らく明日は復帰できると思うので
貼るけど、見れなくて残念ですね、ですがご心配なく
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:24:52.62ID:5YGsQRaV
いえ、自信を持って下さいっ!貴方も立派なこのスレの住人の一人っ!!
役割は違っても、そう言う所に気づくのは尊敬に値します。
私が気付いたのは左耳のイヤリングが、重なっている物を最近つけているのではと、
ちなみに私は全部ではないですが先天的な左利きです。IQは内緒です。

しゃべりやすいリズムと言うの個人個人であるのでしょう、あと今日久々に
ありましたね?
最近行ってないですね、ですが行くと色になって行きますね。
継承した事だから、日焼け止めを恐らくぬ・・・

ここでもついにテストですか、ですが最近余りにフザケタ内容が多く、
勢いに身を任せ、いぶりがっこか、きりたんぽか、聞かれれば答えますが
他二つ投げ飛ばしたくなるような心境ではありますが、
ココが盛り上がるのならよしとしましょうッ!!
以下、どう解釈するか見なさん次第です、明日から実況のタイトル1名加えますので
宜しくお願い致しまス
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:25:40.28ID:5YGsQRaV
ハイドン 聖アントニオのコーラル、を載せちゃいます、この曲は
モーツァルトのオルガンとオーケストラのための教会ソナタ
クリネット協奏曲 第二楽章
ピアノ協奏曲 第二十番 第二楽章
と同レベルと捉えて結構。
あとチャイコフスキー ヴァイオリン協奏曲 第二楽章

これらの曲と同等のレベルですが、10年後、20年後も聞きたい曲は
やはりハイ、どんと最初に載せた曲です。
ちなみに、
この曲は約25年前に聞いた曲で、当時はテープで買った曲です。
時代の流れって早いですが、今日の世界一の大統領のニュースはこれもTOP10に入る
実に感慨深いものがあります。

皆さんは今日のニュースで、気になる記事がありましたでしょうか?
とあと何とかというのは今回は略で、音楽は癒しを提供したいという事で解釈して下さい。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:32:26.12ID:5YGsQRaV
大喜利方式で答えるか・・・・
で、どうするん?『朝食の支度に入る、そして置手紙を残して帰る。(東京タワーの母親のようにできれば冷蔵庫に・・・)』
と、フザケタ内容を書きに来たわけではない(不謹慎だ)、今日の中継が前半の一回だけだったのは何故だったんだろう?
明日は戻ってくるだろうが、ショックを受けたまま便所に入るのはよくない。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:33:11.31ID:5YGsQRaV
植木への肥料ではないでしょうか?
まかれた場所も恐らくは土の上。
牛丼屋で軽減税率を説明している動画ならあるが・・・
もうけっこう沢山されてると思うけど・・・・
故に常にハイクオリティーという歌詞で有名な伝説のヒップホップの曲が合ってだな。
流石、職人様ですね。
幻想に浸るのは悪くないが、以下略・・・・
ブタよ昨と今夜のナイスアシストっ!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:13:44.37ID:5YGsQRaV
『いい気分でめざめたよ...ミストバーン。
今なら..おまえの首でも簡単に落とせそうな気がする...!!
まるで花をつむようにな!!!』

『不思議なものだ。あれほど憎んだのに... 殺してやりたいとすら思ったのに...!

師よ!!瀕死のオレをこうして立ち上がれてくれたのは、いつもあなただった...!!!』

『勝者に敗者の生命を奪う権利などというものが あるなら…
オレは おまえから生命ではなく… 死を奪う…
それになによりも…!
おまえの生命はもう おまえ一人のものではない。』

やアレやコレがないんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!このクソ略がーーーーーーーーーーーーーーっ!!
ちなみに、ラーハルトも8位です・・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:14:43.20ID:5YGsQRaV
あと、スヌーピーの名言より、ヒュンケルの残りの名言だが
11巻の範囲内で載せるが、

『おまえにしてはよくやった・・・心配せずにあとはゆっくり休んでいろ。(の後のある見決め台詞略)』

『それはこっちのセリフだ、貴様らがどこの馬の骨かは知らんが、オレの弟弟子をいたぶってくれた礼は
そんな程度ではすまさんからな!!』

『これが天下無双の力とは笑わせる、オレの仲間にはお前の倍は腕力が強い奴がいるぞ。』
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:15:24.49ID:5YGsQRaV
だが!!!今の話を聞いたらこのまま倒れているわけにはいかなくなった・・・!!!
ダイのためにも・・・バランのためにもな!!!』

『こ・・・これが命を賭けた時の人間の力だ!!』

そして最後が『・・・それに(前回の仲間になった話の続き)あの世に行った時アバンにしかられるネタを
これ以上増やしたくはない、後輩を見殺しにしたなどと聞いたら、今度こそ本当に破門にされてしまうからな。』
そのあとのポップの『やめろォ!!やめてくれェッ!!ヒュンケル〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!』

からのドスッと、ラーハルトの明言は、この巻だけでも他にもヒュンケルの名言があるので略
(他の登場人物の名言もまだまだもり沢山、ここまでまだ2〜3割しか消化しとらん。)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:32:45.58ID:LRuodQb/
??
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:47:19.95ID:5YGsQRaV
青は、かっ飛びマシンの豪のと忍者タートルズのリーダーレオナルドの
シンボルカラーだ、JAPANもとい(言うまでもなく=regardless ofではなく、
なんとか of が門限を過ぎ、普段なら寝る時間なので思い出せんが、中の中のレベルなのに
残念ながら・・・)事実上NHさんのシンボルカラーだがそれはどうでもいい。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:48:22.16ID:5YGsQRaV
in a ブリース(スペリング間違える御誤解を招く、そして、ホームレスネス、
レスは形容詞、ネス加えて名刺、スペリングもイクオールだ。)総括すると、
銀魂の放送された吉田松陰公の件をここで話すのはケンバン(キーボード)
叩くのはin a short なのでここまでってことで。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:49:24.92ID:5YGsQRaV
仕事以前に、治療ってことなのでこの部分は私の負けです?
まさかブロキーナ老師と同じく、くるぶしツヤツヤ病になり、昆虫採集に持っていくいくいくう
アブナイ混ぜ薬(ワイルドアームズ2のトカの技。)を飲むとは・・・・
ただ、古田さんとはラブシーン10で一度お会いし、ロッテのユニフォームで
挨拶したので懐かしく思います・・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:50:18.88ID:5YGsQRaV
でも、最近の皆様の盛り上がりと、流石(さすが)ファンの皆様が頼もしいからか、
おかげさまで半分弱良くなり(バイトとしての職場復帰を想定した場合)

最後に総括致しますと、次回はいよいよ野球漫画の異端児ドリームスの、『たとえ休んでも会社のからの
評価は変わらない。(厳しく言うと、メイン以外は)』という名言の具体的な内容の
Describe&explain(解説)をスイフト方式でしよう(あと剣と魔法)。

長いので纏(まと)めると要は色々あんだろ、又その分だけ成長する。以上、放し飼いっ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:00:29.65ID:5YGsQRaV
かしこまり〜っ!!じゃなかった・・・・
かしこまりました。ちなみに、
どちらの方でしょうか?自由のほうでしょうか、
それとも、フリーダムの方でございますでしょうか・・・
確かに、絵画で見たことあるけど、ゴーちゃんはかわ寝てばっかで
デブで芸もできないし、無駄がね日本からボッタ食ってウハウハでよいよなっ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:02:50.10ID:5YGsQRaV
ブルーボタンインコさん
お主はオウムかっ(オラゴン桜参照)!
お口の恋人ロッテ?
お返事はっ!!このブターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はいっ、はいっ はいっ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:15:00.74ID:X10gOC2d
なんか吉井ちゃん幸せそうだね
6人目でも出来たのか 次女が華燭の典とか
いずれにしてもいいことや
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 03:11:51.15ID:Y6WmicWX
??
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:02:49.15ID:1s4RlMkJ
嫉妬と妄想が凄いですね・・・
明日早いのにすみません。こちらこそ楽しかったですっ!!
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーー忙しいーーーーーーー!!
フィールドオブビューの突然(初めて買ったCD)がスマステでーーーーーーーーー!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:03:24.85ID:1s4RlMkJ
Okay!じゃなかった、Nope&リフューズ&リジェクト&デクライン to〜、あと・・・・
あと、ここは・・・


知らん・・・
つーか、ようこそっ!!
寺子屋、へっ!!

よって、これ以上は宜しくない、るな言いたい事があるなら今すぐ
栄光ある?ここにきなさいっ!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:08:30.49ID:1s4RlMkJ
ははは、そうでしたっけっ!?
細く長くいる予定は当初なく、もしかしたら長くなるかも知れんと言ったが、
若しかしたが長くなるかも知れん、そんな事言ったおらだが果たしてここにいていいのか?
ッフ、低空飛行か、残念ながら予定はそうではないのだ、詳しくは言えんがな・・・
BCとはなんだ?ああ・・・又今度な。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:12:06.88ID:1s4RlMkJ
そりゃ、ベベーですからね?
アヒーの意味がわからんが、出さんのは私は宇宙食を食べたいの意味を英語にしたかったそうですよ。
あら、めずらしい方ですか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:14:11.86ID:1s4RlMkJ
オっ!!!じゃなくてロロ〜♪本日急きょ急いできましたっ!!
実は現地のネットで逐一細かくお伝えしたかったので、エラーでできませんでいたっ!!
ですが今から得意の無駄な長文連発で、ベベーアー&アー(出さんの英語参照)で、
英語の問題も交えながら学べる内容にしておきますねっ!トーイックで言うと海外で好きな物を注文し
生活できる0点程のレベルなので向こうで英語にもこみゅにけーしょんに於いても磨きをかけてきましたっ!!
それでは、初日の行動内容書きますのでお楽しみくださいっ!!
I can not tell you but I like sa−bisu !!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:17:19.71ID:1s4RlMkJ
おいらが分け目を逆にし出したのは、確か先月最初らへん当たり?
でしたっけ?ちなみに、効き目が左なので私も左にしていますよう。
あと一回だけ、ここで弟さんの書き込みした翌日は右に戻ってました。
これは記憶違いではない。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:18:28.22ID:1s4RlMkJ
はい。そうですね、大食いの人には有利ですが、あんまり食べない人はチキンだけだと飽きますよね。
ちなみに、3店舗食べ放題の店があるそうですか?
では好評により2日目の後半を今夜っ!やってますっ!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:10:06.27ID:1s4RlMkJ
いえ、自信を持って下さいっ!貴方も立派なこのスレの住人の一人っ!!
役割は違っても、そう言う所に気づくのは尊敬に値します。
私が気付いたのは左耳のイヤリングが、重なっている物を最近つけているのではと、
ちなみに私は全部ではないですが先天的な左利きです。IQは内緒です。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:12:17.75ID:1s4RlMkJ
あと今日久々に
一回詰まりましたね?
おいどんさんってそんな話し方でしたっけ?
なんとなくは似てるけど・・・
急にどうしました、癇癪持ちかなんかでしたか?
これ正解したら返答しますようです?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:13:05.03ID:1s4RlMkJ
どうやら、おいどんさんではないみたいですね・・・
ま〜人類皆(ほぼ)兄弟が私の持ち味の一つだから
特別に返信致しましょう。
行けば人生変われるんだっ!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:14:05.58ID:1s4RlMkJ
アヒッ、本当なのう?
よくそんな癖があるのを分かりましたねそれ、私は全然気づきませんでした。
ちなみに今、前のスレ見直してますよぅ・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:37:23.92ID:Y6WmicWX
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:31:01.17ID:1s4RlMkJ
ペロペロ、以前書いていたスレでこの内容を聞いた、他の方でも構いませんので、どういった状況だったか、知っている人はいないですよね・・・どんまい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:33:53.90ID:1s4RlMkJ
ドフッ、ちと多勢に無勢なので、アヒーッからってことでいいかな?
モフフ、若いね〜って若いから仕方がないかッ!年相応の服装で問題なし、
以下、反論のある人は?
戻さんでよろしい、少し髪が伸びたが今ので一番宜しい。伸ばしっぱなしだったのでな・・・
確かに、短いがそれがそれがしとはいかがかなぞなもし?
どういう意味だ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:42:03.37ID:bXWfkGng
35歳になる前に覚えた、自転車の乗り方はっ!
前スレで書いたのが消えちまったので、
面倒なのでここに書くか・・・・(此処までは独り言)
キャーっ!打たないでーーーーーっ!(最初のシーン)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:43:04.46ID:bXWfkGng
[ボーボボ] 教えて〜〜 ドンパッチ先生!

そしたら、こう切り返してね。
『ッフ、強者が弱者をいたぶるというのが、こうも醜いものとはな。
他人がしているのを見ると、はじめて感じる。(バランのあるコメントより)』
そのシーンは探すの面倒だ、朝だ!もう寝なければな・・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:44:47.80ID:bXWfkGng
皆がリコナイズした邦楽版のペロッ、皆がリラライズした
我がちちばは、ランクインしておらず、よかったよかった。
これで、あらゆる分野で最強分野が多いのだが
(それは略)ノーティスできたな。
ランキング一番嫌いは捏造?週刊現代・ポスト合同とされる調査なのぅ???
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:45:31.27ID:bXWfkGng
ソゥファーもとい、エンド アップ チュージング ワースという、
アズァ コォウィスィクゥエンス ボトムオブ アワードっ!?
やはり、ちちばは・・・・って6位かよっ!
ワッタっ!ほもりと同じ表っ!
ざけんなYOっ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:49:55.13ID:wURuJnbM
おうおうおうおうおうっ!!英昭だよ、よっしーとかたけっちとかリックドムとか
ヘルメットとか、バンブーとかたっちとか(極秘アレさえなければ、アレさえ・・・・アレ載せたらアヘーのチャップリンだろうな、間違いなく、
それどころか・・・・)キコってるのはよ。
これだろーぐぅあっ!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:52:05.81ID:wURuJnbM
バリックス洋一!!!
一生、超ドマぎゃーのルーキーズのサンショウウオに?
意味がわからん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:53:24.99ID:wURuJnbM
アニーさんへ言いますか
昨日の人は、まだ起きていらっしゃらないのでしょうか?
おらは今日、ゴージャスモーニングを食べようと思いましたが、
家で食べて、今からネットカフェで色んなものを飲みながら、
教養を高めようと思っております。
そして、ゴージャスランチを・・・・(ちなみに、今日のもお休みとさせていただきます。
あらかじめ、ご了承ください。)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:22.59ID:wURuJnbM
このっ!このっ!このぴゃーーっ!!
ちなみに、髪は普通の人の5倍くらいありまた。
今は3倍くらいか・・・
あと、この中ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
一緒にやりたいですね。
多分、おらの方がはるかにうます・・・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:13:30.28ID:wURuJnbM
このっ!このっ!このぴゃーーっ!!
ちなみに、高校時代の髪は普通の人の5倍くらいありました。
今は3倍くらいか・・・
あと、この中居氏ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
野球を一緒にやりたいですね。
多分、おらの方がはるかにうまいですが・・・・・
モフッ・・・・
しかも、それらが得意分野のベスト10の下位です。
借金取りからもな(ただし、殿!利息でござるのOPの血も涙もない?取り立て屋のような?
人が(守銭奴或いはゼニゲバ、ゼニガメ○)場面や、ラーが初めて、超魔生物になり超魔爆炎波で
ダイを、氷河の中におとした後、ポッがそれを仲間に伝えに行く時のような逃げ方はよし。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:15:57.27ID:wURuJnbM
ッフ・・・・
>>387の訂正が上だよぅ
しかしっ!!!
このっ!このぴゃーーっ!!
そういう、逃げ方ならよし、逃げ方ならよし、方ならよし、ならよし、ならよし?ん〜よし・・・・
逃げてフナッシーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぃっっ!!!

ふ〜、今朝も血圧を20もあげてしまった・・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:12:40.86ID:DgQ2LoVS
まあ別に短足にチョンの相談をしたかったわけじゃないね
やはり顔の問題で差別されて生活苦であるという問題について、相談したかったんだが

やはりその程度でやりすぎと思うならこれの短足的処置は無理だったね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 07:27:29.56ID:hdrkC1PQ
ッフ・・・そうでしたっけっ!?
ここは立派な本スレだと思ってたけどっ! ハッ!
なるほどモフッ、貴方は水前寺さんのファンなんですね?
それとも!?ヌルッ!
しかしよく来て下さいましたね!!! ビンッ!
ところで、水前寺さんは来週夏休みだと思いますか?
ところでっ!!!
ロープウェーの乗り方はっ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 07:28:42.08ID:hdrkC1PQ
あひっ、もう一つ忘れてたんだろうか?

だから!面倒臭くなかったらもう一度バイオリンアピールした方が良いかもね?

過去の動画見せるとかでも良いかもんヌルッ。。。。

それだけで吉野屋の評価は変わるってマジ?

あなた大丈夫???
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:35:44.91ID:hdrkC1PQ
なかなかに へいなるか

ブレスオブファイヤー2やった事あるなら分かるだろう?
主人公の姉の時、二―ナの妹が、鳥になった時、デイジーが(今ちょうどのこのシーンのところ)
『なさけないねえ・・・・こんな物くらい、おしもどせないのかい?ふんっ!あたしの子供なら
こんな事ぐらいで、死にやしないよ・・・いいかい・・・
あたしが力をかすから、いっしょにこいつをおしもどすんだ・・・
ムダ口きいてるヒマはないよ!いくよ・・・
いーちにーのグッディっ!!
・・・・
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 12:44:17.09ID:EakQme4q
??
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:55:15.27ID:HqMAdH9i
まだまだだ マキシマム
なかなかに へいなるか

トゥービーアーニスト.
そのコメントにアプリスィエイト致します。
アーユーシュアー?

彼らは、新参者のおらの消しゴムを、3日間も保守してくださったんでねって?
好きに書かれて?こんな、何度も言うように、
’’守る義務はあっても、守る義務はない‘‘んですよ。

それだけのクッパですか?この気持ちは教えてくださいって、、、アヒッ
おらの、脂肪よりもレベルは!ドフッですよ。
使えないポェはさっさとんいでんす。
来月のランキングを待つ必要はございません。
どうせ、ランキング圏外ですから?それマジ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:43:58.24ID:lYMFNwrK
しかし短足バレして思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
チョンの謎がどんどんとけてく感じ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:21:06.66ID:MY6E20aC
ったく、豚じゃねーよー(AA探すの面倒なので略)、さっき帰ってきたが
何時までも雨のまんま(そもそも気温がまだまだ熱すぎる)じゃねーかっ!!(笑顔のまんまーという歌と
ふりつ〜もる〜悲しみは〜真白な〜雪に〜変わる〜でも、ゆ〜きやコンコンでもない)
というよりそもそも、傘ささない派なのでずぶぬれになったという事は言うまでもない・・・

こうなったら代わりにオーロラ編のせておくしかねーみてーだな(本当は洋楽スレに貼ろうとっとっと
思ったが代わりに別の物を貼ったし、ありがたーいお言葉を載せておいたから十分だな。)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:24:11.61ID:MY6E20aC
ドドどうでしょう!
料理編 おみまいするぞ〜第1弾!!
(第一話の、シェフ張さんが最も輝く場面を抜粋っ!まさかこんなのがったとは・・・
イエモンスレの奴らにもなし汁、じゃなかったハーケンディストールをお見舞いしたかったが・・・・
ハーケンディストールのシーン載せれないから誰か要望しろっ!!)
そして、お待ちかねの本編はこれです。(2〜3回トランジットで行った事ある
隣町へ!!!!!!!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:27:47.80ID:MY6E20aC
以下大略です・・・・

っというかこちとら数カ月ぶりに不真面目に(信号機に対してまじめにやれというコメント
多いが、奴らこそ真面目な人間になれってーの。一度見たことあるからオリンピックの眼鏡を・・・・)
暴れん坊将軍をしているのになんじゃ、このイタズラ書きにも劣るド変態な内容は、シコシコッ、ううっ
屁もへったくれもない所見ると謙信公がないてるぞ(昨日回で、親方様が・・・・うっ!ううっ!出るう
今日は御館の乱で、養子同士で・・・ダイの大冒険は、奴らが戻ってきて・・・)ああああああ、イクッ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:05:32.53ID:MY6E20aC
>>400
久し振りですねえ!
そう、あなたと私はイエモン仲間だから友達ですよっ!!!
だから、ほあちゃーな技、科学の申し子(科学班統括のではない、つーか、これはもっとどなたかな・・・)
化学班のトカはつかわねーし、一番下のキュウリばっか食べる河童の物まねできる人ならいるが・・・・
これは上手いッ!こんなに上手く抜けるとは凄いッ!!
これはひどい、愚弄するのもいい加減にしろ、カピバラ達と朝までゆず湯に入ってろ・・・
なにが絵とコメントがあってない、他の投稿作品と比べるのも失礼だしねっ!
また、電話しますよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:27.27ID:EbueArR6
今夜もカルピス焼酎割(゚д゚)ウマー!
良かたね良かたね〜開いて良かたね〜♪
和ちゃん良かたね〜ほんとに良かたね〜♪
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:45.33ID:EbueArR6
私はパスワードをユーザ辞書登録しているんだけど
一応パスワードは全部入力しないで
途中までしか入れてない。それで分かるしな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:19.76ID:EbueArR6
辞書登録
「いも」→THE YELLOW MONKEY
「あに」→川 ゚∀゚川・∵ブハッ!
「うえる」→WELCOME TO MY DOGHOUSE

じゃが、すいすい、がり、ばる、ほら、
他等、曲タイトルは殆ど登録済。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:47:14.53ID:EbueArR6
その他、
「ひとさまに」→人様に迷惑とコーヒーはかけちゃいけない

「そとから」→外からなんて何もわからないさ
そうだろう? わからないさ

「ちょっとまってて」→心配かけてゴメン。
まぁ、たまにはこういう事もあるさ。 ちょっと待ってて

「できるさ」→出来るさ 出来るさ
イエローモンキーのファンだもの

「9mm」→THE YELLOW MONKEYとは…
『サーカスの綱渡りのようにシリアスと
悪ふざけの間を揺れながら綱の上で、
なんならバク転やバク宙(ちゅう)やらをキメながら、
ロックンロールしてるバンド』である。
9mm Parabellum Bullet 菅原卓郎 。

とか長文だけど好きな言葉も登録してるしな。
歌詞全文も登録出来るけど、それは入れてない。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:53:37.71ID:EbueArR6
今日8月15日は終戦の日。
NHK「太陽の子」見ました。
所々のシーンで三浦春馬さんと重なって涙出そうになった。
春馬さんが「太陽の子」のインタビューで
「一杯、未来の話をしよう」と
話されていた動画も見たんですが
春馬さんの命は、あの日に終わってしまったけど、
それはもっと前に実行されていたかもしれないし、
もっと後に終わらせたかもしれない。
未来を描きながらも常に彼の頭の中には
死にたい気持ちがあったのかもしれない。
とか色々考えてしまった。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:37.86ID:EbueArR6
''仕事するか死んでしまうか''しか無かったんかな。
だとしたら''休むか引退''の選択をしてほしかった。
動画でしか観てないけれどキンキーブーツの彼は
何回も観てしまうほど素敵だった。
こんなに真面目で一生懸命で努力家で
優しくて才能ある人が自ら命を断つなんて
本当悲しい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:51:25.92ID:OvGHSBUW
なるほどなるほど、貴女もキンキーブーツなんですね?
ミュージカルの音楽はシンディローバーでしたかな?
そうですか、以前誰かが貴女様の事を有名と聞いたもので、他のスレから
来たのではないかと思ったんですよっ
しかしよく来て下さいましたね
ところで、来週まで夏休みだと思いますか?
来週まで休みかもしれないから、ゆっくり見た方がいいですと言ってました
少しやって寝ます
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:57:52.92ID:OvGHSBUW
もちろん、ブルードラゴンか、ドラゴンボールのどっちかはっきりしたい
両方とも作者同じだし、曲持ってるけど・・・・
?おいカカロットが、宇宙を救うために大界王のじっちゃん・・・???
もう、夏なんだ、そっとしておいてやってくれないか・・・・って見たでしょ
年代的はそうなるそうですが連絡は来てませんね
もうすぐ、ゾロ目です。いわゆる、トゥーセヴンです?
コメントが多いが、こういうのがあるので来る
甲斐があるし、また再放送も載せうと思うしな
実は、この間もたまたま高級ランチを食べてきたときだけど・・・・
二人の30代中盤位サラリーマンが、スーファミ(スーヴィデ)の話をしていた、そして最後に音量出してしていたってことはっ!
一気に来るよ、もぅ・・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:04:21.63ID:Gnda4wZ2
春馬さんが演じた役を観て
「神風特攻隊員たちの遺書」
https://youtu.be/_QOXodCXpTs
を思い出した。
初めて観た時、笑ってる青年特攻隊の
映像と特攻する映像、隊員達が遺した
遺書と流れる曲を聴きながら
声を出して嗚咽するほど泣いてしまった。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:07:18.00ID:Gnda4wZ2
このBGMの原曲はSuara(スアラ)が歌う
アニメ主題歌「キミガタメ」。
「PS2 うたわれるもの 散りゆく者への子守唄 ED」
https://youtu.be/BswUjdOxeOo
アニメ無知なので全然知らなかったけど
初めて聴いた時から大好きな曲になりました。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:12:15.55ID:Gnda4wZ2
最後の遺書は、知覧特攻基地から出撃した
穴澤利夫大尉(23歳)。
知覧特攻平和館(実物の手紙)
http://www.chiran-tokkou.jp/learn/pilots/pilots002/index.html

手紙に書かれていた「芳崖の悲母観音」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/狩野芳崖

ラファエロの聖母子像
https://ayapandafuldays.blog.ss-blog.jp/2012-05-11
他にも沢山聖母子像描かれてるから
この作品かどうかは分かりませんが
貼っとくね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:22:22.60ID:Gnda4wZ2
前にも同じようなこと書いたんですが、
ワンコが人間の赤ちゃん守ってるような
動画観ていて、絶対赤ちゃんから
ワンコが守りたくなるような匂いとか
ホルモンが発せられているんじゃないかと
思ってる。オキシトシン、セロトニン、
ドーパミンとかの愛情ホルモンや
幸せホルモン的なものが。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:28:44.75ID:Gnda4wZ2
人間同士殺し合うんじゃなくて
敵を好きになる愛の兵器発明すれば
良いのにとずっと思ってる。
愛の爆弾を地球に降り注いで戦争を無くす。
愛の爆弾。←どっかで聞いたことあるなw
アニーくらい頭良かったら
ワンコと人間の赤ちゃん研究して
戦争無くす愛の兵器、愛器開発したいわ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:33:28.76ID:Gnda4wZ2
今月の質問コーナー、さすがロビン
経験豊富だなと思わせる恋愛相談だった。
興味深いので会員限定で続けてほしいわぁ。
ロビンが致した数100人200人じゃ
きかないんだろうなぁ。感染者数かw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:37:36.07ID:Gnda4wZ2
最近毎晩のようにステーキ食べてるロビン。
肉食べると精力付くって聞いたことあるけど
どうなんかな。ヤリス!
質問したらブロックされるんだろうなw
「毎晩ステーキ食べられてるとのこと、
お身体に何か変化ございますでしょうか?
とってもヤリス?」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:40:20.73ID:Gnda4wZ2
けど、ロビンは何でそんなに
JIJIになりたいんかな。JUJUみたいなw
誰か思い描くJIJIがいるんかな。
ミックジャガーのような
ロックスター目指してるんかな。
JIJIになってやりたい事でもあるんかな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:52:11.39ID:Gnda4wZ2
私的には段々ロマンスグレーになって
ゆっくり良い感じに歳を重ねてほしいなぁ。。
年代物の洋酒みたいな。。
ロビンは以前ウィスキー飲んでるって
ピンクに書いてたね。
ブランデーはどうなんだろう。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:57:54.21ID:Gnda4wZ2
ステーキ屋さんのこと書いてた日の
自撮り見て面長な輪郭が
母上様に似てるなぁとロビンの
自伝表紙見て思った。段々似てくるんかな。
母上様ももしかして眉毛薄いんかな。
伯母様とは目元が似てるような。。
それにしても表紙の和ちゃん、
まん丸で口元キュッとしてて可愛すぎる。。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 02:09:48.46ID:Gnda4wZ2
いよいよ、8/19(水)は赤羽!
UTANOVA。。どんなセトリなんだろう。
DUOもすんごい聴きたかったセトリだった。
また洋楽カバーやるんだろうな。
自撮りだど3kg増えたようには
全然思えないけど下半身ガッツリしてるんかな。。
ハードなトレーニングで開拓されたロビンを
拝める人、裏山!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 02:18:57.72ID:Gnda4wZ2
お盆だから久々に大連投して埋めたった。
サンキューグンナイ!
赤羽good luck!吉井和哉 BIG LOVE!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況