X



ONE OK ROCK 264o’clock
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:35:41.53ID:sK0SM1cs
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 263o’clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1588929466/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:22:33.38ID:yYh6ZT/f
ギフトwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:26:11.50ID:pebYXIt7
この画面は誰が撮ってるの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:27:28.73ID:pebYXIt7
たかがパソコンの画面撮ってるの?w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:28:04.06ID:yYh6ZT/f
防音じゃないw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:31:58.96ID:yYh6ZT/f
トールまたしゃべらんw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:32:12.39ID:yYh6ZT/f
>>749
すばらしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:35:55.56ID:yYh6ZT/f
たかさんぽw
きゃんぷw
たか料理w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:38:01.41ID:Yur5VRWE
インライ最後切るのはえーw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:38:02.62ID:yYh6ZT/f
宇多田ヒカルちゃんw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:39:12.47ID:+gFdbBHa
タカ髪切ったよね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:45:57.31ID:hEOwP/Ko
新幹線も5Gもズームさんも怖いタカ
不安は飼い慣らせるのに未知なる文明の進歩は飼い慣らせないタカ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:00:30.32ID:yYh6ZT/f
>>758
美容院いったかな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:02:32.88ID:MQXQxyUo
完全在宅はYahooニュースに載ってたw
でも東京もそのうち緩和されそうだから在宅じゃなくなるかもじゃない?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:02:40.94ID:tw/l6bqB
美容師の友達も多そうだから家に来てもくれそうだけど
ランニングがてらカットしに行ったかな?タカ行けば今は貸し切りでカットできそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:44.43ID:Yur5VRWE
>>777
緩和してもテレワーク推奨
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:29.96ID:XeHP7BC/
インスタライブの終わりがけトールツインテールして!てコメント見たからか
こっそりツインテールしてるトール優しいw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:33.99ID:yLpu5E5Z
公式がつべでいつものOfficialVideo表記のノリでOfficialHomePerformanceVideoって載せてるのすら笑えてくる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:44:19.71ID:hEOwP/Ko
完全感覚は10年前のちょうど今の時期5月13日にMV公開されたし
画面がパートで別れてるからそれぞれが宅録したものを編集しやすいし
タイトルも在宅にアレンジしやすくてしかもワンオクの代表的人気曲
今の時期に条件が揃った曲だね>>782見ても素晴らしい出来
タカが真面目にシンクロしてるから周りがいくらふざけても大丈夫だし
みんながタカみたいにシンクロしてたらきっとこんなに面白くなかっただろうし
タカもおふざけ入れてくれててそれが音にバッチリあってて笑えるし最高だわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:56:51.38ID:YYZXQ0PX
>>789
最初タカはまじめにやりすぎて3人の見てびっくりだったんだねw
腰やっちゃう場面とかは撮りなおしたのかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:59:48.99ID:hEOwP/Ko
>>793
関西人三人の見て自分もすこしおふざけというか
遊び入れたって言ってたよね
腰やったとこ入れてくれて良かった
どこまでも真面目w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:10:14.45ID:f6OMZefO
アンパンマンドラム振り回すトモヤも七変化のリョータもおもろかったけど
MVPはハーレイクイン兄さんだな
あの棍棒持って淡々と歩くツインテールで腹筋崩壊した
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:14:42.05ID:XgVC0Cua
>>791
19:30から30分じゃなくて19:30から20:00の間でスタート予定って事だよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:48:31.40ID:exghvtzM
4人とも可愛いなー
おばちゃんのハート鷲掴み&つかまれた心臓に爪グッサリだわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:59:12.88ID:BXh0kfTI
ホラーすぎるんだけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:55:59.19ID:yCS1viFr
アンパンマンドラムでドリーマー叩いてる
ミュージシャン?の動画がYouTubeにあって
100万以上再生されてたから見てみたけど
ちょっと笑った
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 02:19:06.47ID:n2qn+bMv
あのアンパンマンのドラム見て真っ先に浮かんだのその人だった
本人も反応してるしよろこんでるだろうね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 02:37:44.65ID:Nom281ui
兄さんのバッドめっちゃわろた
ギャップやめれw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 03:38:05.07ID:DnyRviE+
トールのツインテールと智也のアンパンマンドラム最高に笑ったw
りょーたの髪が目に掛かったの振りほどくのもシュールで良かったwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 04:10:26.04ID:Nom281ui
>>811
あそこ面白いよねw
最高だわワンオクw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 04:11:31.12ID:Nom281ui
>>810
兄さん面白い人なんだねw
あそこであれ持ってくる編集の人?も最高w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 04:57:56.26ID:ipcPqsg/
正直最初トールお面被ってるのかと思った
トールがトールのお面被んのも変だなとも思ったけどw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 05:39:54.85ID:XgVC0Cua
本家もうすぐ一億再生じゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:03:24.88ID:J3C0yykI
この動画見てタトゥー入れてる奴は普通に手洗ってるだけでおもろい事が分かった
リョータめっちゃおもろかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:09:22.55ID:DnyRviE+
りょーたガッツリ胴体部にタトゥー入れてるのは気になったなぁ
山本KIDのこともあるしMRI検査受けられないだろうからちょっと心配ではある
まあ有事の際にはタトゥー取っちゃえばいいんだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:41:25.75ID:IoNPfhcS
再生回数見てもみんなこういう楽しいのを求めてたんだってわかるね
誰のアイデアだったのかな
素晴らしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 08:39:54.73ID:KM9CSZBw
>>814
オモロイのにインスタライブタカばかり話す印象
リョータは結構話してたけどたまにシーンとなってタカが長州力の話するというw
3人にもぜひインスタライブして欲しい
質問答えるだけでもファンは嬉しいよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:25:50.82ID:IBYN2xU2
兄さんのパジャマ姿が無駄にイケメン
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:20:34.18ID:NB5cpJtp
>>820
星のモチーフ以外は
この為に描いただけだと思うなー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:55:51.24ID:1Jd5zNjE
>>824
あれかなりライトアップてか加工してるやろ?w
肌質や髪色みても
黒Tのギターの時はかなり下から撮って工夫してる
見場に関しては以外にマメw
音楽やステージ上や交友関係にマメなタカは在宅見場に関してはめんどくさがりやなw
カメラ位置も遠過ぎる編集でどうにかなるはずやのに遠目が多過ぎる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:35:13.02ID:VqDQiwzV
昨日のインスタライブの時にTakaがiPad乗せてた
テーブルめっちゃ傷付いてない?
最初床かと思ったけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:36:16.26ID:Nom281ui
>>820
ともやなんか背中までガッツリだよ
足の甲にまで入ってたんだね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:40:14.58ID:Nom281ui
>>831
>>832
タケルファンも取り込んでもっとバズってほしいねw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:51:42.41ID:lyeXw/JP
昔のライブのドキュメンタリーとかラジオとかの関西弁の砕けたワンオクを知らない人は今の完全在宅ドリーマーみたらビックリだよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:53:50.18ID:8RPtmQlk
ファンじゃなくて知識くらいのだけど完全在宅は歌も演奏もフル新録?
部分的に新録して合成してるの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:59:18.11ID:XOM44ATE
リョータのタトゥーは★以外はマジックで書いたからわざわざ服脱いだんだと思う
てかサビは撮り直したとは思えないくらい違和感ないね!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:04:03.53ID:SfjRGGbz
タカは黒Tの自宅トレを追加で撮ったかな
3人もと撮影場所ほぼ1か所なのにトールだけ場所も服もバリエーション多いw
不採用テイク見たすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています