X



パクリバンド[Alexandros]が失敗した理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:08:34.60ID:pyZ5xj8h
ID非公開さん2005/5/1518:41:16
監禁男から脱出した少女が逃げ込んだ先の神父が
もしパウロ永田だったらどうなってたでしょうか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:09:10.04ID:pyZ5xj8h
ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん 2005/5/1507:45:28
「聖神中央教会」の 主管牧師で”パウロ永田”こと金保のところへ逃げ込んだら、セックス奴隷にされてしまいます。
そうなると、教会を逃げ出して、監禁王子のところへ戻るんじゃないかな。
行ったり来たりするかも知れませんね。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:17:49.60ID:pyZ5xj8h
石田千穂って広島アクターズ出身だったんだな
さくら学院とかと同じだよな
三浦春馬の三吉とかがいた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:41:01.86ID:pyZ5xj8h
ボカロPは自民党が莫大な金を出してプッシュしたんだけど
メジャーデビューしてニコニコから逃げられたな
もうニコニコは過疎サイトになった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:36.64ID:pyZ5xj8h
親が商社マンとか親が芸能人のバンドしかゴリ押ししない
チャコールフィルターの時代からコネばっかだな
邦楽はクソだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:04:36.30ID:pyZ5xj8h
◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2020年8月3日〜8月9日までの集計)
1位『STRAY SHEEP』米津玄師(881,576枚)
2位『朗らかな皮膚とて不服』ずっと真夜中でいいのに。(27,656枚)
3位『Special Thanks!』東山奈央(7,621枚)
4位『LIVE : live』AK-69(6,829枚)
5位『SUPER COOL EP』EMPiRE(6,779枚)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:18:47.76ID:pyZ5xj8h
PIN POINT 安けりゃ もう WO うまい
WE PIN POINT 助けりゃ もう ONE枚
あの日 あの時 在日との想い出を
忘れはしない 夕暮れ時のバイオレンスワールド
また朝日がのぼる夜明けの中 僕らは皆空見上げ
星空と月のすきまに夜明けの雲
太陽を見る創価歩行
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:34:39.24ID:pyZ5xj8h
 もしかしたら「オジャパメン」は、日本でもっとも早く知られたK-POPだったかもしれない。

 1996年、「ゆうべの話」は『ダウンタウンのごっつええ感じ』のエンディング曲に採用された。歌うのは、番組のレギュラーメンバーであるダウンタウン(松本人志・浜田雅功)、東野幸治、今田耕司、130R(蔵野孝洋・板尾創路)の6人。タイトルは、歌い出しの一説から取った「オジャパメン」とされた。

 しかもこのとき特筆すべきは、原曲の韓国語詞のまま歌われたことだ。歌詞字幕では韓国語がカタカナで表記され、「ツンツルテンマタン」という歌詞では、6人が「頭ツルツル」といった振り付けで踊った。いまほどK-POPが浸透していないこの時代、お笑い番組にとって韓国語はおもしろおかしく聴こえる謎の呪文のようなものだった。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:59:57.76ID:pyZ5xj8h
今は邦楽グループ板
キチガイスレ全盛期だろ

クリープハイプスレのキチガイを怒らせるのがマイブーム
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:32:57.38ID:pyZ5xj8h
(柳生新陰流・宝蔵院・タイ捨流)
新陰流の上泉信綱が最強だろう
宮本武蔵は素人に石とか投げられて当たってるから弱いと思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:53:23.05ID:pyZ5xj8h
2003年と比べてCD売れなさすぎておもろいな
ラルクなんか店に積んでたのにな
今じゃオワコンだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況