X



L'Arc〜en〜Cielは結局GLAYにダブルスコアで売上負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:41:59.43ID:k03/VyKk
周知の事実か
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:20:48.26ID:nZ722pub
まあチョンじゃない人に在日を理解してもらうのは難しいねw
しかし新天文台下散文にはやはり在日っぽいところがあってw

本当に気の毒なことだwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 07:18:56.47ID:0foDkT/r
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:32.97ID:3+5fderY
??
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:40:44.78ID:CzOza2BH
ダブルスコアか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 12:44:28.83ID:EakQme4q
なるほど、公開処刑腐りだったのかね?それとも短足?(´・ω・` )

チョンなことにびっくり(´・ω・` )

音楽は同じようなのばかりで聞いてて疲れる(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況