Heavenly kiss     作詞 桜井和利

先週から続いている
妙に抜け散らかしている

鈍感な俺にだってわかるさ
オープンテラスのテイブル 食事中のわかめもない

こんがらがった髪の毛の束 誰のせいでもありゃしない
このまま錆びついてハゲてしまうのかな
でもこんなときだって常に君はツルピカだ 不気味なくらい

油断した隙に カツラがぶっ飛ぶ
それでみなうまく笑ってんだ

なのについ虚勢をはってつい
裏腹のカツラ 危ういかつら

出会いの日の 二人のような
フサフサ ゴリゴリ シコシコ グチョグチョが
うらめしい

たとえるなら何だろう
信号機ならどうだろう 俺らって何色なんだろう
ブルー イエロー レッド 考えれば考えるほど ハゲてしまう

俺が薄毛になったのか 君が剛毛になったのか
そんなこともうどうだっていいや
答えはただ一つ 髪の毛を失いたくわない ただそれだけ