X



ONE OK ROCK 286 o'clock

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:25.35ID:/9ilqQxV
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

前スレ
ONE OK ROCK 285 o'clock
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1599262515/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:59:46.43ID:iVyMZy1D
いろんな夢を一つ一つ叶えてきて、残す夢はあと一つって意味だと思うよ
最後にして最大の夢それは何かわかってるよね
世界で…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:06:30.21ID:dPluhBfN
Trailerの中のあの短さでも素晴らしいGrow Old Die Young!
ライブMVにしてたくさんの人に聴いてほしいなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:19:19.81ID:iVyMZy1D
しかしワンオクがめちゃ時間かけて地道に小箱ツアーしながら一歩づつ開いてきた道を
アイドルは一気に飛び越えて行ってしまうんだもんなー
今まで大物や旬のアーティストがkポマネーでkポアイドルとあっさりコラボするのみても
ジャンルも違うし特になんとも思わなかったけど
嵐のブルーノマーズとかMAXはタカとmjが友人関係でもあるからか
ちょっと複雑な気持ちになってしまった
お金さえ使えば世界とつながるのもほんと簡単なんだねみたいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:51:28.89ID:aoWcLTw8
>>859
そうなの?
アメリカで人気あるんだ?

ワンオクが地道にツアーしてたアメリカのライブハウスは
1000-2000ぐらいのキャパでコロナで何も出来なかったから潰れたところもある
厳しいね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:00:16.77ID:e+YR1ac5
>>859
嵐は今年で活動休止でしょ
それにアメリカで知ってる人なんていないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:04:04.35ID:b+fqWdqu
そうかなアメリカでアリーナしようが自分はなんとも思わない
ワンオクは地道に自力でやって欲しいて思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:05:28.36ID:e+YR1ac5
>>857
流行りみないなものだからどんどん新しいものが出てくれば忘れられていく存在なんだよ
ちょっと前のタピオカみたいなものでしょ
その時はパッとみんな飛びつくけどすぐ飽きられる
ワンオクはそこを目指してるわけじゃないから
もっと深く入り込むように地道にコツコツと掘っている最中なんだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:14:41.53ID:XYk08y3K
予告編かっこいね!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:21:35.60ID:/IfOe3ko
BUMPも不倫か
ワンオクはまともで良かった。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:23:59.25ID:NQumO00y
>>859
つべの登録国見たらほぼアジアだからアメリカは無理でしょ
しかも来年から活動停止だし
個々でタレント活動はするだろうけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:26:02.27ID:iVyMZy1D
ワンオクはアミュの社長も言ってたけど自分たちの力だけでやってきたよね
お金積んでフェスに出るようなことも一切してないしアニメの主題歌もやらないし
コラボも自分たちの出会いや人脈からの自然ななりゆき
どこの国でも受けのいいWherever you are を英語で出したら
世界中で大ヒットするってFCRの中野監督が6年前に言ってたけど
そういう近道も一切しない
愚直なまでの強い信念を感じる
それが報われて欲しい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:31:45.24ID:9mEa6xzZ
ワンオクのローリングストーンの記事もそうだけど最近アミューズもアメリカにも工作活動頑張るようになってきたね
Perfumeとワンオク2組でアメリカツアーやればいいのにw


Perfume米Billboardで特集

J-pop Trio Perfume Talk New Single, Look Back on Coachella Performance & More
https://www.billboard.com/articles/news/international/9452256/j-pop-trio-perfume-interview
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:34:28.98ID:bhLsH2JW
>>841
アデルとピロウトークもめっちゃリピったけど今回はまた違う良さがあっていいね
短いからずっとリピってしまうw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:36:56.55ID:iVyMZy1D
>>869
米ローリングストーンの記事は
アーネルさん主体で
コラボ相手としてタカが出てきてるだけだよ
ワンオクの記事って?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:41:45.27ID:pe3tU3ec
>>853
聞いてないから早く聴きたい!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:48:38.04ID:iVyMZy1D
トレイラーのコメントに国際的な成功を目指してるのになんで英語字幕つけないの?ってあった
せっかくField of WonderのPreview Trailerでは字幕つけてきたのにもったいない
今後英語字幕は徹底して欲しい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:38.79ID:V1faxvPf
>>872
アンチはアミュー工作て使うの好きだからなw
まperfumeは完全にプロモーションの一環ぽいけどそれとワンオクを一緒にするなよ
そもそもタカがそういうの嫌う性格
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:59:36.27ID:BVM1e3L0
嵐ファンじゃなくても嵐が今年で活動休止する事くらいは知ってるでしょ?
来年アメリカでとかってw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:24:39.77ID:pe3tU3ec
>>876
あのアミューズアンチも通報されて終わるね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:33.59ID:zcsoGZ8r
全てのコラボがそうじゃないと思うけど向こうに金ポンと出してコラボして下さいって関係はタカが最も嫌がりそう
その人と繋がりを持ってからじゃないとコラボで歌ったとしてももよそよそしさが残るしなんか感情入らなそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:06.18ID:pe3tU3ec
>>881
金出して大きなフェスに出る事もできるけど僕たちはそれはしなかったって言ったしね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:34:19.26ID:Fl+PU+7C
>>868
ともやは条例に違反してないんだから関係ない
しかもそれ若いときで未婚だったじゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:15.05ID:NAHM4w+M
>>883
クロフェイとかクリレイは毎回金に払ってメジャーフェス出てるけどいつも総合チャート圏外だし箱も毎回数百人規模のライブハウスツアーだもんなwwwwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:27.50ID:NAHM4w+M
>>886
金払わないと呼ばれないでしょあいつらはw
クロフェイなんかもう何年も前に欧米進出してるのにワンマンライブで箱が数百レベルだぞwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:48:45.39ID:+hhnJ8zi
>>859
情弱過ぎw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:16.31ID:pe3tU3ec
>>887
お金出してるソースはないなら憶測で言わない方がいいかと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:55:06.84ID:pe3tU3ec
モデル風からの着替えショットうけるw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:16.55ID:XYk08y3K
パンツ履いてない人みたいw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:59:12.37ID:XYk08y3K
ほんとだ絵文字でオチ爆笑してるw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:17.31ID:XYk08y3K
あれいつ撮ったんだろうね
画家さんが撮ったんだね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:21:59.45ID:pe3tU3ec
教えてくれてありがとう!
タカ胸筋すごいねw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:28:45.93ID:XYk08y3K
財宝温泉水の2リットルw
あれ癖があるけど平気なんだね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:30:20.88ID:XYk08y3K
ススキ?の風景2日前にあげてるから昨日とかかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:42:10.25ID:XYk08y3K
>>913
歳とると日焼けあと残りやすいっていうしね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:44:13.59ID:XYk08y3K
>>915
自画像はもう描いてるよね似てないけどw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:03.44ID:8oa5t/42
工作活動とか言ってる時点で869はアンチでしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:05.33ID:jlwnGx+S
コロナなのに旅行行きすぎw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:50:10.50ID:+tw9Cl+4
>>926
出た自粛警察
少人数で車移動で出来る限り気を使ってる言うてたやん
今回も自然の中の施設貸切にしたんだろうし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:29.01ID:jlwnGx+S
いくら気を付けてもトールはスーパー行っただけでかかったんだから頻繁に出掛けるのはやめた方がいいよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:24:47.20ID:b+fqWdqu
むしろ都内で買い物やランニングするより感染率下がりそうw
頭を休めるには森のマイナスイオンもあって最高の場所じゃない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:04:00.80ID:8eHY1VNC
タカって全身から哀愁漂ってるよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:15:58.31ID:XYk08y3K
>>922
ごめん間違えたw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:20:36.47ID:b+fqWdqu
>>934
>>935
元々哀愁を帯びた表情や目元だけど森の中だから余計に哀愁が漂うんだと思うなあ
あの哀愁が人を惹きつける要因の一つかなとも思う
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:01.44ID:XYk08y3K
trailer1ってことは続きあるんだよね
ほかのライブ映像か、もしかしたら裏側の映像あるかもね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:04:53.78ID:ir1ViU6/
>>938
イケメンだって自分でわかってるからああいう表情ができる
普通のロックバンドのボーカルがああいう表情しても汚いだけとかブログで書いてる人がいたw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:45.05ID:twoUrzbF
自分の顔は良くもないし悪くもないて言ってたよーなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:27.83ID:aoWcLTw8
でもなんか疲れてる顔してるね
寝ないで夜通し語り合いでもしてたからか単に流石のタカも老けただけか
写りのせいかもしれないけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:13.18ID:XYk08y3K
きたー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:26:17.16ID:IE9Wl/I2
洋楽のものまねでありがちな英語できて上手ければいい感じだったなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況