X



ONE OK ROCK 287 o'clock

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:29:25.75ID:arC6IiR0
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

前スレ
ONE OK ROCK 286 o'clock
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1599898225/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:11:07.98ID:uQmnNQ+T
TTR
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:11:33.18ID:uQmnNQ+T
湾奥六区
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:11:48.40ID:uQmnNQ+T
貴寛
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:12:06.47ID:uQmnNQ+T
智寛
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:12:30.07ID:uQmnNQ+T
寛樹
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:12:48.84ID:uQmnNQ+T
一寛
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:02.71ID:uQmnNQ+T
昌子
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:13.48ID:l/8XTqCI
>>1乙です

続々と有観客にするライブが増えてきてるね
ワンオクももう少しライブ開催日が遅かったら有観客+生配信ライブにする判断ができたのかもしれないけど
イエモンは当初ライブストリーミングおよびWOWOW生中継の予定だったのを会場側と協議して独自に制限したキャパ設定で有観客を追加しての開催に変更したみたい
ワンオクはもう変更無理だよね・・・残念
●THE YELLOW MONKEY
https://theyellowmonkeysuper.jp/news/detail/11442
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0898f8859bab1480a5983bace45bd024e467757
https://news.yahoo.co.jp/articles/9433c380b2568efd0c42a3e061acff6f0161a95a
● TOTALFAT
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fcada333b7ffe3a9f48d7b25f263612ae9a6003
● THE BAWDIES
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e7f0ec911eb6998d0f25331ee543baa56a63bbb
●フジファブリック
https://news.yahoo.co.jp/articles/c55699fc40948ec38bacbeb6f533369a6b3bd876
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:17.31ID:uQmnNQ+T
おばあちゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:55.76ID:uQmnNQ+T
森内ファミリー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:26:53.19ID:uQmnNQ+T
>>109
無理だと分かってるなら書くなよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:38:54.06ID:QWx6gKM3
>>114
録画と生じゃ互いの熱量も変わってくるから生配信の方がいいでしょ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:47.40ID:NLunoy8d
ツイで本家を越えてるとか抜かしてる奴がいてぶん殴ってやりたくなった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:01.91ID:uQmnNQ+T
君の世界まで
僕が向かうから
待っててくれるかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:37.72ID:uQmnNQ+T
二人の絆が
元に戻ると信じて…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:59.50ID:uQmnNQ+T
何千回 僕は
君のいない夜を越えて
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:07:23.63ID:uQmnNQ+T
一人の朝を迎えて
最後の夢描いてた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:07:45.13ID:uQmnNQ+T
僕の言えなかった想いを
伝えたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:05.27ID:uQmnNQ+T
あぁ…もう一回だけ
向き合ってほしいから
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:27.29ID:uQmnNQ+T
新しい日々の中で
渇いた風に吹かれて
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:47.63ID:uQmnNQ+T
果てしなく遠い街でも
同じ花はバラバラに
咲き誇っていた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:12.48ID:uQmnNQ+T
移り変わっていく先の事など
知りたくはないから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:33.98ID:uQmnNQ+T
全ておとしていた
過去の事など
乗り越えてこれたの
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:54.23ID:uQmnNQ+T
今更僕の初めての
物語には関係ない!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:50.76ID:uQmnNQ+T
何度夢が破れたとしても
声が枯れたとしても
僕たちの旅は続くから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:14.07ID:uQmnNQ+T
君と消えなかった願いを
叶えたい
ああ…もう一回でも
手を取ってほしいから
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:59.50ID:Wq18TyNo
ずっと口パクじゃないって思ってたけど今見直したらマイクとの距離が離れてるのにクリアに声が聞こえて声量もあるからそうな気がしてきた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:41.80ID:z38b4ZsC
ずっと口パクってなんの事言ってんの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:40:23.62ID:v0Uk/yE5
芸スポ見たらルパンの声優さん亡くなって代わりに物真似ずっとやってたそっくりさんが跡を引き継ぐ事になったパターンと同じだねって言われてた
確かにw声が変わるよりファンは嬉しいかも
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:43:27.00ID:MZ99Vbfg
969 名盤さん sage 2020/09/19(土) 07:46:44.02 ID:FiXfLZb5
アーネルも英語下手だな〜と思ってたけど、Takaはもっと下手だったわ
喋れるのは喋れるらしいけど、やっぱ常用してないと発音は上手くはならんのやね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:44:59.38ID:MZ99Vbfg
>>112
タカの発音が間違えてる可能性
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:50:16.32ID:Sg7JCgjJ
フィリピン人て国民のほとんどがタガログと英語のバイリンガル若しくはそれ以上で子供の時から英語堪能だよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:56:01.44ID:WlcLsy/d
アウアウ連投はこれ以上通報案件増やさない様ネット断ちしたら?それで頑張って働いて和解金貯めとけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:04:55.31ID:yobp4OgP
>>138
あれが口パクに見えるなら単なるメクラだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:21:30.69ID:QWx6gKM3
>>135
ドラえもんは違和感あるけどルパンは違和感ないしね
でも6人は変わり過ぎな気がw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:26:08.87ID:uQmnNQ+T
そんなタカ以下の帰国子女野田洋二郎の立場
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:55:53.21ID:8eQkFkTT
>>144
マイクから少し離れてても声量があるから声拾えるんでしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:17:59.06ID:v0Uk/yE5
>>143
つい最近も楽器隊2人解雇?して新しく入れたりなんだか色々大変なバンドなんだね
メンバーが仲良くてメンバーチェンジなしでバンドやってるのが一番だね奇跡みたいってタカは言ってたけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:52:18.03ID:YHOAKV2E
>>151
Perfumeオタさんスレチです
今週発売したPerfumeの新曲アメリカのiTunes総合チャート200にも入ってないけどなんでアメリカで宣伝してるの?w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:03.36ID:+JmkQFjS
>>144
アーネルと音量揃えてあるしミキシングついとるやん
声の大小なんて調整できるし第一あのマイクめちゃ性能良いやろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:22.65ID:Cim2vlSC
2週間前くらいのテレ東佐久間PのANN0にちらっとタカの名前が出てたから書いておく
昔の人気月9ドラマ「人に優しく」を今リメイクするとしたら配役は?って話題で
香取慎吾の役を菅田将暉 松岡充の役をキンヌー井口 加藤浩次の役をEXITのりんたろうと
佐久間さんが提案したらリスナーから松岡充の役はワンオクのタカさんでしょ!と言われ
タカさんが出てきたらりんたろうでは弱すぎるから加藤浩次で続投って言ってた
タカが大物扱いされてたよ大物だけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:57:04.16ID:uQmnNQ+T
(あの日の僕たちは100%
純粋な気持ちでぶつかり合えて
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:57:55.08ID:uQmnNQ+T
わかり合えたんだって信じてる。
今まで散々妬み合って憎み合って
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:58:22.50ID:uQmnNQ+T
僻み合って来たけど、
いつか必ず同じ場所で
一緒に歌おうっていった
約束だけは
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:59:25.82ID:uQmnNQ+T
今までどんな時も
一度だって
忘れた事なんて
ないから)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:59:48.45ID:uQmnNQ+T
いつも
一人ぼっちの時間を
消せた思い出の場所に
大事なモノがあるから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:00:59.73ID:uQmnNQ+T
僕がずっとずっと
言いたかった言葉は
「本当にありがとう」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:02:08.86ID:uQmnNQ+T
>>152
洋次郎よりタカの方がうまいぜ
英語の聞き分けすらできないしったかは黙ってろアホ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:41.37ID:QWx6gKM3
>>150
ボーカル以外も入れ替え激しいバンドなんだね
ワンオクは1人だけ脱退したけどアレクがいたらタカが辞めてたから結果的に辞めてくれてよかったけど
おかげで絆も深まったし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:18.51ID:Wq18TyNo
>>151
Perfumeにはお金かけてるよね
ワンオクより売れてないのに大きいフェスに出られるのもお金払ってるからなんだろうね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:24:20.77ID:Cim2vlSC
>>163
youtubeでアジア系アメリカ人が
日本の男性アーティストの英語うまいベスト3あげてたけど
ジャンケンジョニー洋次郎タカの順だったよ
https://www.youtube.com/watch?v=H2YGNrfI2HU&;t=214s
ジャンケンと洋次郎は帰国子女だからわかるとして
タカは帰国子女でもなく留学もしていないと知って驚いたと言っていた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:53:06.06ID:W2O8RxcV
ふめんどくさいけど探して来たぞ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc5-1CRz):2016/10/26(水) 08:48:49.09 ID:Kngr9Al1K.net[2/5]
MV見たけど微妙
taka全然イケてなくてワラタwwww
447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1912-YT5Q):2016/10/26(水) 08:52:27.16 ID:1uZ4t6py0.net[1/2]
taking offのMV来たな
448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef3-O5V2):2016/10/26(水) 08:56:01.97 ID:X7lRK6XK0.net[1/5]
ワンオクはMVで売ってるのに…だからあれほど海外で撮るなと
449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e3c-xWHK):2016/10/26(水) 08:59:14.09 ID:YIBs1Gsq0.net[2/3]
>>442
確かに2chはアスペルガーな人多いよ、しかし君は特に症状が重いんだよ。
普通 不平不満書くとしても1日中はやらんよ。
やがて怒りのやり場が無くなって犯罪に走るなよ。
450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68fd-AIfR):2016/10/26(水) 08:59:38.76 ID:xXOqS+1w0.net[17/33]
また、微妙なのか?w

でも、前のMVも日本人から不評でも、海外では、Takaがいつも以上にイケメンに見えるとか言われてたぞw
451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68fd-AIfR):2016/10/26(水) 09:00:04.38 ID:xXOqS+1w0.net[18/33]
>>449
不平不満を言うのがアスペルガーの症状ではありません
452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68fd-AIfR):2016/10/26(水) 09:00:20.85 ID:xXOqS+1w0.net[19/33]
>>449
糖質かなんかと勘違いしてんじゃないの
453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 09:00:45.63 ID:sH7W/va5p.net[5/6]
>>442
犯罪犯しそう怖い
454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 09:01:07.84 ID:JxrPlxMGd.net
一度みれば満足するMVだった
リピートはしないな
455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68fd-AIfR):2016/10/26(水) 09:01:17.39 ID:xXOqS+1w0.net[20/33]
>>449
じゃあ、ツイッターで政治の文句ばっかり言ってるやつとか

芸能に文句いってるやつとか、生活に文句言ってるやつとか

文句しか言ってないやつ腐るほどいるけど、それもアスペか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:53:45.77ID:W2O8RxcV
456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68fd-AIfR):2016/10/26(水) 09:01:43.61 ID:xXOqS+1w0.net[21/33]
>>453
するわけねーだろ
457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc5-1CRz):2016/10/26(水) 09:05:13.74 ID:Kngr9Al1K.net[3/5]
これデビュー曲だったら絶対に売れへんで
458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-YT5Q):2016/10/26(水) 09:06:37.28 ID:6Q4RnqBi0.net[1/6]
見たけどTakaが歌いながらのいつもの動きになんかこう、アグレッシブな要素を加えたいんだろなってのは伝わってきた
あと外人ちゅーしすぎ
459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-O5V2):2016/10/26(水) 09:06:51.70 ID:UZi6magha.net[1/3]
全然関係ないこと延々書き込み続けるのはちょっと…
460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-YT5Q):2016/10/26(水) 09:10:23.01 ID:6Q4RnqBi0.net[2/6]
それから髪型ガッツリ固めたのはマイナスなような
髪の動きで余韻を持たせられないのを顔芸で補ってるのがちょい空回り気味というか頑張ってるのが過剰で見てて疲れる
461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596c-CGyA):2016/10/26(水) 09:10:46.73 ID:QN1DmpPy0.net
いやどんだけちゅーするん思ったw
Takaの顔が妙に幼く見えたな
462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcb-/dDH):2016/10/26(水) 09:12:26.48 ID:s/MfNZl20.net[1/2]
外人の意味不明ドラマに時々Takaの顔芸がカットインという
だけのPVだな。

やっぱカッコよく獲るセンスは外人より日本の方が上だな。
WOWOW以上にカッコよくライブ撮るライブ映像なんて
他にないし。
463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-YT5Q):2016/10/26(水) 09:14:14.67 ID:6Q4RnqBi0.net[3/6]
英語フルバージョン聴けたのはよかったわ
464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e3c-xWHK):2016/10/26(水) 09:15:29.67 ID:YIBs1Gsq0.net[3/3]
>>455
ツイッターは個人的に呟くもので、別に見たくなければフォローしなきゃいいだけだから迷惑にはならない。
しかし、このスレッドではワンオクに関係無い事を何時迄も書いてると迷惑かかるでしょ。
その位の迷惑かどうかを判断出来ないのがアスペルガーだと言ってるんだが、、理解出来ませんかね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:54:18.86ID:W2O8RxcV
465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef3-O5V2):2016/10/26(水) 09:16:05.25 ID:X7lRK6XK0.net[2/5]
>>462
それなんだよ
ミーハーは洋楽っぽくてかっこいい!って思うだろうけど洋楽見尽くした人から見たら新鮮味ないしなんか物足りない
日本の何度も見たくなるミステリアスな感じがとれるのってなかなか海外では難しい
466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcb-/dDH):2016/10/26(水) 09:20:54.80 ID:s/MfNZl20.net[2/2]
>>465
まぁあのドラマパートはtakaの趣味なんだろうけど、
本人パートが、Takaの顔面アップで全然つまんねーんだよな。
Takaは顔面アップだと顔芸に走りすぎるきらいがあるしw
467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c42-YT5Q):2016/10/26(水) 09:22:17.84 ID:sV5nwb3L0.net[1/2]
これからはラーメンで上げてくのか?
まあそっちの方がいろんな人の目に触れて良さそうだけど






468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ badc-SmgD):2016/10/26(水) 09:34:15.03 ID:XL30w2h80.net
リア充爆発PV
469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-aXcG):2016/10/26(水) 09:42:30.53 ID:jCAJItgwa.net
日本人の作ったMVなんて海外でウケないと思うぞ
一部のオタ系の奴以外は
一般ウケしなきゃいけないんだから海外MV制作で正解なんだと思う
470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68fd-AIfR):2016/10/26(水) 09:42:32.36 ID:xXOqS+1w0.net[22/33]
>>462
単純に、これだけで日本のほうが上っていうのは違うだろw

そもそも、海外で売れてないバンドに、一流のやつが撮ってくれるわけもなく
471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-O5V2):2016/10/26(水) 09:42:46.31 ID:UZi6magha.net[2/3]
Stranger things adult ver.だな
472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68fd-AIfR):2016/10/26(水) 09:43:03.16 ID:xXOqS+1w0.net[23/33]
>>465
お前洋楽MVの何を知ってるの?
473 :名無しさん@お腹いっぱ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:55:50.94ID:W2O8RxcV
い。 (ワッチョイ 68fd-AIfR):2016/10/26(水) 09:43:35.29 ID:xXOqS+1w0.net[24/33]
>>469
日本でまともなMV撮るのなんて、マキシラ系列だけだからなw
474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef3-O5V2):2016/10/26(水) 09:45:43.93 ID:X7lRK6XK0.net[3/5]
なんでいきなりひとりが発狂しだしたんだ?
どーみても海外で撮ったMVが良いとは思えないけど
475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68fd-AIfR):2016/10/26(水) 09:48:11.32 ID:xXOqS+1w0.net[25/33]
>>474
誰も良いとは言ってないだろw

海外の一流でもないやつと、日本最高峰を比べて

やっぱ日本だよね〜とか言ってりゃ普通に反論されるだろw
476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-O5V2):2016/10/26(水) 09:49:25.55 ID:UZi6magha.net[3/3]
かまっちゃいけないやつだろ分かるだろ
477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef3-O5V2):2016/10/26(水) 09:49:57.79 ID:X7lRK6XK0.net[4/5]
>>475
一流のMVも悲惨だけどな
ほとんどセクロスネタか男女必死に踊ってるやつばっかやん
478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-YT5Q):2016/10/26(水) 09:52:38.29 ID:PhK6NJy1a.net
渚園で聞いた時は微妙かなって思ってたけど改めて音源で聞いたらかっこいいじゃん!!
479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68fd-AIfR):2016/10/26(水) 09:52:55.24 ID:xXOqS+1w0.net[26/33]
>>477
お前、偏ったやつばっかりみすぎ

低予算でも、めちゃめちゃ面白いMV撮ってる OK GOとかしらないの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:56:01.24ID:W2O8RxcV
480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef3-O5V2):2016/10/26(水) 09:54:50.22 ID:X7lRK6XK0.net[5/5]
>>479
ワンオクのMVと面白MVを一緒にするのもどうかと
ジャンルが違いすぎてw
481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/26(水) 09:56:19.01 ID:oALFGm+bd.net
なんかNGと会話してるやついるけどこいつもNGでいいん?
482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68fd-AIfR):2016/10/26(水) 09:56:46.11 ID:xXOqS+1w0.net[27/33]
>>480
お前がセクロスネタばっかりって言うからだろ
483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-h21L):2016/10/26(水) 10:06:26.82 ID:R+CR2UTD0.net
荒らしに反応する馬鹿ってなんなの?
484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6d-1CRz):2016/10/26(水) 10:07:19.85 ID:Kngr9Al1K.net[4/5]
曲も微妙だと思う
なんかどっかで聞いたことある感じがスルー
485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 213c-CGyA):2016/10/26(水) 10:09:39.06 ID:cXmvKg0b0.net[1/3]
どんなMVにするかは監督に丸投げする場合もある
Beginningだって監督が内容決めてたし
486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-YT5Q):2016/10/26(水) 10:12:01.10 ID:6Q4RnqBi0.net[4/6]
Last DanceもSF映画みたいになってて後でビックリしたってメンバーも言ってたね
487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c42-YT5Q):2016/10/26(水) 10:20:05.73 ID:sV5nwb3L0.net[2/2]
ラーメンのチャンネル良いな
一つ一つのバンド大事にされてる感じする
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:13:52.77ID:o3Epz9gg
っていうか多分貼ってる本人が書いたものだから覚えてたんだろうけど
探してきて大量に貼り付ける粘着気質が気持ち悪すぎ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:20:39.07ID:MvOLikZs
ストーリーのあるMVと歌撮りを同じに語るてかすり替えてるw
なんの反論にもなっていないというオチw
頭悪過ぎるw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 01:22:19.13ID:CbgbfqbF
>>60
983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f6-OAOp)2018/06/17(日) 12:02:23.55ID:Dn6S/Yra0
 >>973
 不正でないけどタイのリサペン達の頑張り画像が出回って来てるからあんま騒いで欲しくない
 ペン達も自分達の頑張りSNSに載せるのやめて欲しい
 この人555万頑張った言ってる
 https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/e/e/eedc749c.jpg
 https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/6/3/63dda01b.jpg
 https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/1/a/1aeef48b.jpg

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-p30K)2018/06/17(日) 12:26:44.41ID:bxaK4W+cd
 >>983
 ああ…こういう人がいたんか…
 暇なんだなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 01:33:15.01ID:dQuqHL+p
>>152
ネイティブに言わせたら洋次郎の英語は訛りが酷くて聞き取れないらしいよ
その点タカの英語は丁寧にちゃんと発音しているから聞きやすいんだとか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 01:36:42.83ID:dQuqHL+p
>>177
必死すぎて笑えるよねwww
どんだけ顔芸に固執してるんだろうかwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 01:38:05.19ID:dQuqHL+p
>>181
自演のくせによく言うわ
庇ってるのお前だけやんwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 01:40:49.03ID:dQuqHL+p
数年前からここに居座ってるアンチはアウアウとひらがな連投くらいだから正体丸わかりw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 01:44:02.60ID:ckUlLABN
>>180
ほんそれw
MVと音取り一緒にする馬鹿ってマジで頭悪いよねえ
ドヤ顔で過去レス血眼になって探して貼って、アホを晒してるんだから滑稽w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 01:44:58.79ID:VJ8aUD6q
アウアウの鼻息が荒いな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 01:48:01.89ID:Jhr98WNe
>>186
じゃあどういうソースの示し方が良かったかな?
ソースに手を加えるのはソースにならないから今後の参考に
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 01:53:42.14ID:C4e8yBda
どや顔するほど大したレスじゃないじゃん
MVとレコーディング違うって上にもあるし
ストーリー性があるMVで表情を作るのは当然でしょ
そういうのを揚げ足とりっていうんだよ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 01:55:23.51ID:VJ8aUD6q
顔芸野郎はスルーでいいよ
まじで下らねえw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 02:10:31.48ID:Jhr98WNe
>>192
俺の最初のレス読んでくれてる?
>>46の2012からいる人が顔の事書かれるのなんて見たこと無いって言うから
>>59でTaking offでいじられてたって書いた事について>>97が曲解したのか変顔って脳内変換して嘘つきって言われたから
Taking offのソース出しただけだよ

都合の良いところだけ切り取るのは良くないと思ってるから
MV公開した時のレスからある程度のレスをコピペしただけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 04:36:51.32ID:tPPT+CXU
タカもお父さんと一緒にお墓参り行ったかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 04:37:20.57ID:tPPT+CXU
>>195
同じくあぼんしたw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:36:12.70ID:odkqfOpp
たか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:37:18.60ID:odkqfOpp
とーる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:37:30.26ID:odkqfOpp
ともや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況