X



the pillows 312ブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:31:25.49ID:Vd//nMxd
(the pillows/
  ̄ ̄ ̄ ̄
the pillows official web site
http://www.pillows.jp/

Twitter
https://twitter.com/thepillowsJPN?s=09
真鍋吉明 (@pillowsmanabe)
Rebroadcast Tour中限定 https://twitter.com/pillowsmanabe?s=09

Instagram
https://instagram.com/thepillowsjpn?igshid=1i8c1ive5xulj

DELICIOUS LABEL
http://www.delicious-label.com/

BAD MUSIC GROUP
http://www.badmusic-web.com/

過去スレ・Q&Aはこちらで読めます。質問の前に一読を。
http://2ch-library.com/pillows/

the pillows 30周年記念映画「王様になれ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1569222980/

Wikipediaも参照すべし。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/The_pillows

前スレ
the pillows 311
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1591308460/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 02:06:23.40ID:bDuFbMPJ
ファン視点ならマイナーないい曲とかよく聴いたらいい曲ってのはどの短足にもあるから
そんなのは言うまでもない話短足
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:46:14.64ID:S6eVsXLR
ぶさいく
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:17:03.61ID:X7utQRtH
考えてるだけじゃ売れない。
誰も御短足立てなどしてくれない。
tan socksフェスの召集チョソ発表されたけど、なんだかなぁ・・って感じだし。
買わないよ。。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:16:09.64ID:YNK5ddK5
ヘヘェーッ!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:06:36.35ID:nF4/49HA
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにwwwwwwwwセイッ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 11:35:24.51ID:giREJ66q
ついでながら、tansocksさんのSNSに貼ってあるタンスタのリンクですが、
エラーとなり、チョンスタに繋がっていないようです。

再度リンクの貼り直しをお願いしますm(__)m
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:05:42.96ID:q6Mhpn+2
おつー!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 11:12:21.76ID:EtBG2+YY
次の短足ホールの配信ライブは
チケットを売り出したのにまだチョソさんのサイトに出ていませんね

せめて韓国バナーにくらいは出して下さいよ!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:32:43.63ID:CZizYG2A
tansocksのキャッシュが効いてる可能性あり

豚足ならCtrlキーとF5キーを一緒に押すと消える
チョソの場合は閲覧履歴を消去してみては?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:40:03.67ID:OGqpLc58
弾き語りでまともに歌える短足人ってほとんどいない
いたらさすがに売れてるよね

tansocksはチョソの技術をひけらかしてるだけだよなあ………
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:57:18.06ID:7Dqg3N+3
やっぱりなんだかんだ見た目って大事だよな、
かなーり地上波厳しいもんブサイク短足は。
見た目いいと話題になるし皆んな外見見てるもんな。残念ながら。非常に残念。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 10:52:04.32ID:M0Pi/e/O
短足人は良い言い方をすれば短足な人が多い
悪い言い方をすれば冷たい人が多い
とりあえずチョン多い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 13:49:26.85ID:ZDXyPcWf
新型コロナの一番恐ろしいのは自分が被害者にも加害者にもなってしまう事
自分がかかるだけならまだしも油断して出歩いて見知らぬ人からコロナうつされて
家族や友人や同僚にうつして死なせたり後遺症を負わせてしまったら一生後悔するよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:55:45.43ID:97mwwUks
ヘヘェーッ??
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:16:15.99ID:J2Op077q
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い
それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも同じww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:13:51.39ID:J2Op077q
シャオラァ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:37:59.77ID:L/aq7JKw
短足の配信ライブって公式HPの「LIVE」欄の詳細を見ると
「10TH ANNIVERSARY tansock LIVE」と書いてあるが
いつの間に短足語りからチョソに変更になったのか?

ホモサポートも知りたい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:06:04.73ID:L/aq7JKw
これだけ失態が多いと
(株)tansocksの代表取締役社長チョソは
責任を取らなければいけませんね!!
もはやファンから愛想を尽かされています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況