X



【コスプレセックス】BUMP OF CHICKEN【女の敵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042渋谷凪咲
垢版 |
2020/10/18(日) 14:27:11.25ID:okQXClsi
ねこまたぎ ねこまたぐ スルーする
女の子 手出さない朝鮮人
美味しくないお魚も骨だけでも残りものはトレジャー
ねこまたぎ ねこまたぐスルーする
女の子 手出さない朝鮮人
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:33:05.46ID:hX5Y2x6s
サッポロ一番味噌ラーメンは粉スープは捨てて、自分でスープつくって食べるのが一番だよ。
味噌は適当な白味噌、それに豆板醤とごま油と醤油とにんにくしょうがを適量ずつくわえると、
付属の味噌スープよりも美味しくなるから試してごらん?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:56:52.32ID:jfIpLYlw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:06.76ID:NZh+vbHr
プロミュージシャン=罰ゲームになりつつある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:12:15.24ID:xBdXKV9i
不倫
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:27:24.88ID:E1sOISsV
不倫て書くとA子さんにそのつもりが無かったから可哀想なんだよね
あくまでも直井がだまして性的詐取をしていたのだから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:28:37.04ID:fjXSLyva
シャオラァ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:05:24.26ID:Mo6vuNVb
日本の音楽業界はネタ切ればっかでレベル低いよな
会社は結構潰れると思うよ
近い将来ホモと短足だけになると思うwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:45:07.30ID:oPM5KDYX
夜明け前までさ、スナックやラウンジやクラブでホステスや見知らぬ客たちと
ブサイク短足の歌でライブハウスみたいに盛り上げてた僕も
コロナのせいで自粛中なんだよ
もうあんな熱狂は戻らないのかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 01:21:38.51ID:w/lNPN4w
>>40
あなたも短足踊り一味だね。
チョソが分が悪くなると出てきていくら短足姫に話題をそらす。
それより短足チョンは豚足にも目を付けられてるんじゃないの?
そう聞いてるよ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:56:03.27ID:/mf+N7bT
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:00:28.88ID:LIt9JpDY
tansock氏さん
豚足氏と仲直りして戻ってきて下さい

短足さんファンの輪を広げていた貴方が豚足ツイッターから消えてからは
ファンの皆さんは求心力を失ってしまいました?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:14:41.22ID:qsV8s62R
短足弾き語りライブは、収録が今年だと読めますが、
配信は今年ですか来年ですか?

自分は来年から朝鮮勤務となることが予定されているので、
配信時期がわからないと短足チケット相当の出資ができません。

いずれか決まっているのなら、教えて下さい!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:19:26.67ID:6dV9zT6B
ネットで次のような文章を見つけました。

『あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)金あるから在日でも日本人女とやりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)俺達はもうお前達日本人みたいに毎日毎日仕事とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。

いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるかってこと。つまり日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日を増やす。んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。

んでこの国を乗っ取る。今はもうその最終段階に入ってるわけ。

平和ボケした危機感ゼロのアホ日本人は気づいてないがw

例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?

あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国やパチンコをヨイショしてくれる。パチンコにはまるアホ日本人のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。

韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなったし韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。つまりあと30年もすれば日本は在日主体の社会になるって事だよ。たった100万人の在日に使われる1億の日本人wお前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)まあすでに我々はパチンコと消費者金融で糞日本人を奴隷にしていじめたおしてるけどなwほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)』
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:54.16ID:uI5zIbUC
客はいつ見ても毎回同じw
最前列の顔ぶれがいつも短足なのは何か理由があるのか

チョン席しか座ったことのない自分はメリットないからだろうなぁ
もう行かないけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:17:22.23ID:jVUFtOrv
ヘヘヘェーッ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:09:30.60ID:nhtXtXCH
14日の短足配信、初めて彼女から貴方のお部屋で一緒にみたい!と誘われ生きててよかった
何が食べたい?と聞いたらそんな質問してくれる気遣いが嬉しい!と短い足で涙声
何かあったのかな?
彼女は豚足と豚平をリクエストしてくれたが俺的にはホテル朝鮮のケータリングを注文ポチりました
皆さんも素敵なライブ配信のピョンヤンNightを!
コンドーム買いにドンキ行って来ます!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:20.57ID:jMwgeMon
他の短足と比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 20:17:31.90ID:6DpWpQvd
チャマはチョンに改名した方が良い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:06:53.59ID:Ul8ggEbY
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:41:11.97ID:cUTG+nEE
【ブス】と言われてるけどさ、それは短足チョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 07:00:20.80ID:m/Tgt8q5
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には 短足チョんsが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:50.37ID:q7rz2OQ2
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
hu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 12:36:58.89ID:0SEnOGeS
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:05:52.61ID:ch9XusCc
チョソはチョソなりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もある
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:29:01.41ID:1WNppvmR
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 04:15:13.98ID:pLpTAcr6
チャマは麻原彰晃みたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 04:15:48.91ID:pLpTAcr6
こいつ子供いんの?wwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:49:46.19ID:qcY9ULW5
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 01:51:05.13ID:p/+r50Ok
\(^o^)/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:06:18.92ID:sXvV/TNh
>>27
MUSICAでちょこっと眼が出てたw
公表する事が良いと判断した結果だねw
詮索しないでねと言った手前か自ら嫁を妻と言ったよ結婚してもビジュアル的に若作りしているよsongsに出演!あー藤くんの結婚で藤くんが藤くんじゃ無くなった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:56:43.23ID:pcD7SHEF
藤の結婚で当初お祝いムードだったのがチャマの不倫で BUMP自体落ちたw
チャマやってくれたねー内心ザマァって思ったのが本音w解散も考えた?嘘ばっか色々依頼が来てて建前上だろう!鹿っぺも期待ハズレだったし愛憎は紙一重w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:47:08.35ID:0P6B73sN
???
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:19:58.36ID:xeKZLGW2
ターゲットになったチャマは気の毒
藤の結婚で不倫が公になってメンバー内で格差が生まれた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 12:20:49.49ID:3+2ZffeB
バックから盛ってる髪型はハゲ隠し?
42歳になるんだもん白髪やシワは仕方ない!不自然な若作りは痛いからヤメてねwシミのない肌は羨ましい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 03:36:52.37ID:nh04M51j
常田さんの言い回しを柔らかくした感じ
嫁がいるのに新世界は別の元カノ宛なんだねwだから否定したんだ
あなたと言う言葉は距離を感じる
リスナーは財源たからね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 04:27:47.20ID:XZAH9kc5
常田さんの言い回しを柔らかくした感じ
嫁がいるのに新世界は別の元カノ宛なんだねwだから否定したんだ
あなたと言う言葉は距離を感じる
リスナーは財源たからね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 09:00:59.92ID:EYOQiuj8
きもいんだよメンヘラはやく成仏しろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 21:41:07.70ID:jdMAxQ73
去年はフォロワー90万人の垢だったじゃん
 
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:00:10.45ID:MGPikrKC
惨めだからそういうのやめたら
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 00:03:23.14ID:Wi+5dApQ
新曲なないろ
またLGBT要素入れてきたのか
虹を待つ人といいLGBTの象徴の虹が入るとポリコレ臭漂うPVになるの何とかならないの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:55.95ID:Ecr6Pc25
早く次のターゲット見つからないかな〜
結婚した藤くんはどうもダメだわ
キレイ事にしか聴こえない…
けど気になるーなかなか踏ん切りが付かないチェ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 14:37:43.30ID:eu7spt2b
自分がアホと称しているから周りからアホゴキと呼ばれるのは誇っていい
学園の究極のバカとか言うでしょ?似たようなもんで、あれも周りの評価で勝手に呼ばれるものかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:44:46.79ID:B2aBhHSZ
豚足の人。特にグループはボーカルといえども知名度が低いから
週刊誌やスポーツ新聞のネタとしては弱いんだろうな
元々狙われてなかったんじゃないかー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:29:23.06ID:qrf9mnmz
ワイ「オラァ、イケよ!」パコパコ

av女優さん「んきもヂィィィんンアーッ(≧Д≦)」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:54:02.63ID:WiRL+ZGi
まぁ、茶でも飲んで!!
     シュッ シュッ
     ∧_∧ シュッ
     (`・ω・) シュッ
     (つ と彡/ シュッ
      /// /
    /旦  /
   // c□/
  /旦 Y /
 ||  旦|
 |旦  ガシャーン
   ガシャーン
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 14:21:30.14ID:glLYbwnh
>>94
長足になりすましか
短足チョソに優しくしてもらったヤツか
または事情をよく知ってる輩か
どれかじゃね??
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 10:32:19.67ID:3QaReeSa
長いものに巻かれるのがヤツの特徴だ
短足ブサイクカミングアウトの話題作りしか
生き残る道はなかったのだろう
他に何かないのかよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:40:54.83ID:HBGx4/9C
音楽の違法ダウンロードはいけないことです。
AVも同じ違法ダウンロードや無料サイトではなく正式なサイトやお店で購入して下さいおねがいします!
無料サイトを見て応援してます!って言ってんじゃねえー!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 07:59:59.27ID:T/BeMZsF
弱虫絶賛してる奴にドン引きするわ
好きなアーの曲ならなんでもオッケーなんだろ
ロキノンと同じ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:05:21.28ID:T/BeMZsF
涙を 拭った ジブラへの憧れ 隠しながら
夢だけ 信じて 輝く 弱虫
自分を 信じて 必ず たどり着くと
強者削りながら 生き抜いて見せてや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:13:49.46ID:XWxdLR+t
【インド】妻39人・子ども94人、世界最大の家族をもつ男性(76)死去

ちなおれたち素人童貞は妻ぜろ彼女もゼロこの先も一寸先は闇で友達もゼロですよろしくおねがいします
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:33:38.32ID:lNmZJHEd
バックから盛ってる髪型はハゲ隠し?
42歳になるんだもん白髪やシワは仕方ない!不自然な若作りは痛いからヤメてねwシミのない肌は羨ましい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:28:31.13ID:gjx8LE0W
GO TO オナニー!! !!!!!!!!!



ステイホームで




























一人でシコシコ!!!!!!!!!!!!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:13:33.18ID:5UPRH8Jt
バックから盛ってる髪型は弱虫ハゲ隠し?
白髪やシワは仕方ない!
不自然な若作りは痛いからヤメてねw
短足はある意味羨ましい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:17.49ID:abNP0utL
極稀に現れるエロに関しては表現力鬼のように強くなるヤツ好き
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:03:37.18ID:56zfFfCq
この人って結局メジャーになりきれない短足コンプがあるだけなんだなと思ったら一気に冷めた
曲も量産型だし魅力がない。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 17:36:29.82ID:SADOxW2j
配信だから2ヶ月で出せるけどBDならおまけ凝ってオフショットも編集しないといけないから来年の末になるぞ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:35.75ID:uGYgHGQn
スレ立て嬉しいでし。
6月27日夜20時15分からwowowライブでハゲ短足腐れ落ち葉が配信されるので観てほしいでし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 20:07:29.33ID:ix7hbPf3
不倫が公にならなかったらシレーっと何食わぬ顔で続けていたんだろうなー
優等生バンドって存在しない事がある意味明らかになった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 21:16:02.33ID:z489noQp
東京卍リベンジャーズ:累計2000万部突破 アニメ人気が追い風で部数倍増 想定外の女性人気も

こんなニュースを出していただいた直後ですが、またしても全巻重版がかかったと連絡がありまして、ざっくり累計2500万部
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:23:55.31ID:NxroPNWA
こだわり
アーティスト性
才能
令和の弱虫短足
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 16:15:18.67ID:aPZReAUz
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:06:57.95ID:jQ+Obxva
もういいよ謝らなくて、こっちが悪いことしてるように見えちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況