X



【天使の】いきものがかり271班【ボーカル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:47:45.07ID:USlpkkwT0
○公式サイト○
http://www.ikimonogakari.com/

------------------------------- ○注意事項○ -------------------------------
* sage進行厳守(E-mail欄に半角でsageと入力、sageていないと荒らし認定になるので注意!)
* 下記1〜6はこのスレ内では一切禁止
 1.自他アーティストの悪口
 2.メンバーのプライベートに関するネタ
 3.ローカルトーク
 4.スレの私物化
 5.下ネタ全般
 6.出演番組の実況
* 実況をする場合は実況板、各局の番組スレにて
* 煽り・荒らし・変態・キモオタ・悪質なコピペ・上記1〜6の禁止事項を違反した者はスルー厳守 ←重要!
* 質問に関しては基本的にOK、だけどまずは自分で調べてから質問をすること
* 次スレは>>950以降が作成、立てられない場合は他の人に頼むこと
* 重複を避けるためにスレを立てる場合は宣言してから立てることを奨励
* 重複スレは完全放置
* しつこいアンチが来たら「天使」と書いてみよう
*********************************************************************

前スレ
【天使の】いきものがかり270班【ボーカル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1594318145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:56:28.07ID:USlpkkwT0
○Media
□Web
 いきものがかり公式ツイッター
 https://twitter.com/IKIMONOofficial

 吉岡聖恵インスタグラム
 https://www.instagram.com/kiyoe_yoshioka_official/

 山下穂尊『上手投げ!!!ラジオ』ツイッター
 https://twitter.com/uwate847

 水野良樹ツイッター
 http://twitter.com/mizunoyoshiki

 サポートベーシスト安達貴史のブログ 『低音レバ刺し』
 http://adachi777.exblog.jp/

□テレビ・ラジオ出演
☆レギュラー・ラジオ番組
  BSフジ『BSいきものがかり』
  公式サイト http://www.bsfuji.tv/bsikimono/
  公式ツイッター https://twitter.com/BSIKIMONOGAKARI

  JFN系列『いきものがかり吉岡聖恵のうたいろRadio』
  公式サイト http://park.gsj.mobi/program/show/45729
  放送局一覧・放送時間はこちら(各局のタイムテーブルも要確認) → http://www.teio.jp/ikimonogakari/utairo.html

  FMヨコハマ『上手投げ!!!ラジオ』
  公式サイト https://www.fmyokohama.co.jp/pc/program/UwatenageRadio
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:00:08.20ID:USlpkkwT0
集牧宣言


お久しぶりです。
いきものがかりです。

約2年間に及ぶ放牧期間。

気にかけてくださった皆さん。
待っていてくださった皆さん。
メンバーそれぞれの活動を
暖かく見守ってくださった皆さん。

すべての方々に感謝します。

この2年間、3人それぞれに
多くの気づきと出会いに恵まれました。

そしてなにより、
これまでとこれからについて、
3人だけで言葉を交わす時間を
たくさんとることができました。

もっとこの3人で
いきものがかりを楽しみたい。

そして、その楽しさを
僕ら以外の、たくさんのひとたちにも
面白がってもらいたい。

ちょっとお調子者が過ぎるかもしれませんが、
今は素直に、そんな風に思っています。

この3人の音楽や活動が
少しでも皆さんに楽しんで頂けるものになるように、
また気持ちを新たに、日々に向き合っていきます。

ということで、集牧!

これからも、よろしくお願いします!
また笑顔で会いましょう。
ありがとう。

2018/11/2

いきものがかり 水野良樹・吉岡聖恵・山下穂尊
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:01:13.29ID:USlpkkwT0
新会社設立に際して

2020年の春が来ました。
まさか、こんな状況のなかで、
この春を迎えるとは思っていませんでした。

心にもつらい時間が長く続いています。
皆さんも不安な思いをされている方ばかりだと思います。

自分たちも気持ちを強く持ちながら、
目の前のことにできる限りの努力をし
少しでも前に進んでいきたいと思っています。

昨年末にすでに発表しましたが、
4月2日より、いきものがかりは
みずから立ち上げた新会社にて
新たな船出をすることになりました。

今後はこの会社のもとより
いきものがかりの活動、および、メンバーそれぞれの個人活動を
皆様にお届けして参ります。

あたたかく門出を送り出してくださったひとたち。
そして、これまで自分たちを応援してきてくださったひとたち。
ひとつも欠けてはならない多くの出会いの先に
自分たちの今があるのだと思っています。

それらへの深い感謝と、旅立ちの決意を忘れずに、
今後も、より多くの皆さんに
楽しんでいただけるグループになれるよう
3人で頑張っていきます。

いきものがかりを
そして吉岡聖恵、水野良樹、山下穂尊を
どうぞよろしくお願いいたします。


最後となりましたが
新型コロナウイルスの感染拡大による、つらく不安な日々が、
一刻も早く収束することを心より祈っております。
自分たちもできることを、続けて参ります。


MOAI


いきものがかり
水野良樹 吉岡聖恵 山下穂尊
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:02:53.17ID:USlpkkwT0
2019/11/03
オリジナルフルアルバム「WE DO」発売決定!


約5年ぶりとなるオリジナルフルアルバムのリリースが決定しました。
「WE DO」、「太陽」、「SING!」、「アイデンティティ」といった配信シングルに、
新曲・タイアップ曲を加えたボリューム満点の内容になっています。
初回生産限定盤は「いきものがかりファンクラスツアー 〜モゥ集牧だよー!2019〜」の模様を収めた
ライブCDなどがついた超豪華仕様です。
◆2019年12月25日(水)発売 8th Album「WE DO」
《初回生産限定盤[2CD ]》ESCL-5313〜4 /4,200円+税
●スペシャルトークブック (名称仮)
●スペシャルトークムービー試聴可能QRコード
●「いきものがかりの みなさん、こんにつあー!! 2020〜結成20周年だよ!! WE DO!!!〜」&
「いきものまつり2020〜結成20周年だよ!! お祝いしまSHOW!!!〜」CD先行封入
●いきものカード 054・055
《通常盤 [CD]》ESCL-5315 /3,000円+税
●「いきものがかりの みなさん、こんにつあー!! 2020〜結成20周年だよ!! WE DO!!!〜」&
「いきものまつり2020〜結成20周年だよ!! お祝いしまSHOW!!!〜」CD先行封入
●いきものカード 054(初回仕様のみ)
◆収録内容◆
《初回生産限定盤 Disc 1》《通常盤》
☆「WE DO」 ※ソフトバンク 新CMシリーズ第一弾 『しばられるな 』篇 CMソング
☆「太陽」 ※JA共済 『ささエール 』CMソング
☆「SING!」 ※フジテレビ『めざましテレビ』テーマソング
☆「アイデンティティ」 ※Yakult 『ミルミル 』CMソング
☆「STAR LIGHT JOURNEY」 ※AbemaTV 『こじらせ森の美女 』主題歌
などを含む全13曲を収録予定
《初回生産限定盤 Disc 2》
「いきものがかりファンクラスツアー 〜モゥ集牧だよー!2019〜」
2019.5.14@Zepp DiverCity(TOKYO) ライブCD
ご予約はこちら▼
https://erj.lnk.to/2uTeKAW
*********************

https://ikimonogakari.com/news/9539/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:04:24.65ID:USlpkkwT0
「Yakult ミルミル Presents
 いきものがかりの みなさん、こんにつあー!! 2020 〜結成20周年だよ!! WE DO!!!〜」全公演延期のお知らせ 
Yakult ミルミル Presents

いきものがかりの みなさん、こんにつあー!! 2020 〜結成20周年だよ!! WE DO!!!〜
全公演延期のお知らせ 

2020.04.25

この度、新型コロナウイルス感染症につきまして、感染拡大を防ぐため、メンバー・スタッフにて協議を重ねた結果、「Yakult ミルミル Presents いきものがかりの みなさん、こんにつあー!! 2020 〜結成20周年だよ!! WE DO!!!〜」の、すでに発表しております5月5日(火・祝)滋賀公演までの公演に加え、6月24日(水)仙台公演までのホールツアー全27公演の開催を延期させていただくことといたしました。

https://ikimonogakari.com/news/10735/

ライブを楽しみにお待ちいただいておりましたみなさまには、大変申し訳ございませんが、感染拡大の収束とお客様の安全を最優先に検討した結果、今回の対応をとらせていただくことといたしました。

該当公演に関しましては、来年2021年初頭〜春頃までの予定で振替公演の日程を調整しておりますが、新型コロナウイルスの感染拡大が収束しない場合には、ツアーを中止せざるを得ない可能性がありますことをご理解いただけますようお願い申し上げます。

お手持ちのチケットは振替公演、及び払い戻しの際に必要となりますので、大切に保管していただきますようお願いいたします。また、延期公演の開催の有無にかかわらず払い戻しをご希望されるお客さまにはチケットの払い戻し対応をさせていただきます。
払い戻し方法はご購入されたプレイガイドごとに異なります。
こちらのページよりご確認の上、お手続きください。
https://ikimonogakari.com/news/10738/

振替公演の開催有無や日程などに関する詳細につきましては、随時本サイトにてご案内させていただきます。


なお、今ツアーにて準備しておりましたツアーグッズについて、ツアー開幕ができない状況を受け、ラインナップの発表を控えておりました。しかしながら現在まで、お客様から販売してほしいというご要望も含め、お問い合わせを多数いただいております。ツアーは延期となりましたが、せめてツアーグッズだけでも皆様にお楽しみいただけるよう現在準備中です。近く発表いたします。

感染された方々の一刻も早い回復を心よりお祈り申し上げ、そして私たちの生きていくこの世の中に1日も早く日常が戻りますよう心より願っております。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:05:02.11ID:USlpkkwT0
「いきものまつり2020 〜結成20周年だよ!! お祝いしまSHOW!!!〜」全公演中止のお知らせ
いきものまつり2020 〜結成20周年だよ!! お祝いしまSHOW!!!〜
全公演中止のお知らせ 

2020.06.08

この度、新型コロナウイルス感染拡大の影響により、ご来場いただくお客様の安全を最優先に考慮すると共に、緊急事態宣言による自粛要請に伴いツアーの準備がままならない状況を踏まえ、メンバー・スタッフにて協議を重ねた結果、「いきものまつり2020 〜結成20周年だよ!! お祝いしまSHOW!!!〜」全12公演の開催中止を決定いたしました。

《中止公演》
09月19日(土)静岡エコパアリーナ[静岡]
09月20日(日)静岡エコパアリーナ[静岡]
09月26日(土)マリンメッセ福岡[福岡]
10月03日(土)三重県営サンアリーナ[三重]
10月04日(日)三重県営サンアリーナ[三重]
10月14日(水)大阪城ホール[大阪]
10月15日(木)大阪城ホール[大阪]
10月21日(水)横浜アリーナ[神奈川]
10月22日(木)横浜アリーナ[神奈川]
11月07日(土)ぴあアリーナMM[神奈川]
11月08日(日)ぴあアリーナMM[神奈川]
11月14日(土)宮城セキスイハイムスーパーアリーナ[宮城]

ライブを楽しみにお待ちいただいておりましたみなさまには、大変申し訳ございませんが、今回の対応をとらせていただくことといたしました。

チケットをご購入いただいていたお客様に関しては、チケットの払い戻しをいたします。
払い戻し方法はご購入されたプレイガイドごとに異なります。
下記ページよりご確認の上、お手続きをお願いいたします。
https://ikimonogakari.com/news/11034/

1日でも早く新型コロナウイルスが収束することを願い、また、現在も最前線にてご尽力頂いている医療従事者の皆様へ心より敬意を表すると共に、皆様の日常が戻ることを心より願っております。

https://ikimonogakari.com/news/11030/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:05:42.19ID:USlpkkwT0
ライブを楽しみにしてくださっていた皆様へ


久しぶりのライブツアー。
アルバム『WE DO』の新曲たちも携えて、
やっと皆さんのもとに会いに⾏けると3⼈で意気込んでいましたが、
予想だにしないかたちで厳しい春を迎えてしまいました。

ツアーができないこと、とても残念です。
悔しい気持ちがつのりますが、
どこにもぶつけることのできないこのパワーを、
またみんなで⼀緒に分かち合える⽇がいつか必ず来ると信じています。

不安が続く⽇々ですが、皆さんもどうか気をつけて。
この状況を収束させようと努⼒されている
全ての皆さんへの敬意を忘れずに、
僕らも⽇々を⼤切に過ごします。

必ず、笑顔でまた会いましょう。


いきものがかり
吉岡聖恵 ⽔野良樹 ⼭下穂尊
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:06:22.62ID:USlpkkwT0
いきものがかりを応援してくださっている皆様へ

Yakult ミルミル Presents
いきものがかりの みなさん、こんにつあー!! 2020
〜結成20周年だよ!! WE DO!!!〜 全公演延期のお知らせ


平素よりいきものがかりを応援いただき、誠にありがとうございます。

この度、4月から開催を予定しておりましたホールツアー「Yakult ミルミル Presents いきものがかりの みなさん、こんにつあー!! 2020 〜結成20周年だよ!! WE DO!!!〜」につきまして、新型コロナウイルス感染拡大の影響により、ご来場いただくお客様の安全を最優先に考慮し検討を重ねた結果、既に延期を発表している公演に加え、残りの全公演も開催延期を決定いたしました。

公演を楽しみにお待ちいただいておりました皆様におかれましては、このようなお知らせとなりましたこと、誠に申し訳ございません。

現在、本ホールツアー全公演の振替開催を2021年の年明けから春頃までに実施できるよう、関係各所と協議の上、調整を進めております。
この振替公演につきましては、詳細が決定次第オフィシャルサイトなどにてお知らせいたします。

しかし、各種機関からの報道にあります通り、新型コロナウイルス感染拡大による影響はさらに長期化する可能性もあり、事態が収束しなかった場合、または会場確保が困難となった場合などには、一部もしくは全公演が開催中止となるケースがあることもあわせてご報告いたします。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

尚、ご希望のお客様には、本ホールツアーのチケットの払い戻しの対応をさせていただきます。
振替公演の日程が発表できていない中で大変恐縮ではございますが、こちらのページにて詳細をご確認の上、お手続きをお願いいたします。
https://ikimonogakari.com/news/10738/

最後となりましたが、感染された方々の1日も早いご回復と事態の一刻も早い収束を、皆様と心を同じくしてメンバー共々願っております。


2020年4月25日
株式会社MOAI
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:06:54.98ID:USlpkkwT0
皆様へ

久しぶりのホールツアーが延期となってしまい、
残念な気持ちでついつい落ち込んでしまいそうになるのですが、
延期発表後の皆さんのあたたかいコメントに
メンバー、スタッフともども勇気づけられています。
本当にありがとうございます。

今回、あらためてツアーグッズをお届けすることになりました。
これはツアーが延期になっても「せめてツアーグッズだけでもほしい」
という言葉を寄せてくれた方々に後押しされて実現することだと思います。
僕らもせっかく楽しんでもらおうと思ってつくったので、
受け取ってもらえることはとても嬉しいです。

そして皆さんがグッズを手にとってくれることが、
ツアーが延期になってしまったことで苦境にあるチームの
心強い支えになります。
ぜひチェックしていただけたら嬉しいです。

いつの日か、またライブ会場で会いましょう!
本当にありがとう。


いきものがかり
吉岡聖恵 水野良樹 山下穂尊

https://ikimonogakari.com/news/10855/
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:07:25.44ID:USlpkkwT0
ライブを楽しみにしてくださっていた皆様へ

いきものまつり2020 〜結成20周年だよ!! お祝いしまSHOW!!!〜
全公演中止のお知らせ


平素よりいきものがかりを応援いただき、誠にありがとうございます。

この度の新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、ご来場いただくお客様の安全を最優先に考慮し、関係各所と協議を重ねた結果、9月から開催を予定しておりましたアリーナツアー「いきものまつり2020 〜結成20周年だよ!! お祝いしまSHOW!!!〜」全12公演の中止を決定いたしました。

公演を楽しみにお待ちいただいておりました皆様におかれましては、このようなお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。

いきものがかりのメンバーをはじめ、本ツアーに関わるスタッフにおいても、いきものがかり結成20周年という記念すべき年に全国の皆様にお会いできることを心から楽しみにしておりました。

公演延期という形も含め、最善の方法を関係各所と最大限検討してまいりましたが、

・緊急事態宣言が解除されたとはいえ、収束の見通しが立たないこの状況下では、お客様の安全を確実に確保するという保証ができないこと
・大規模な公演を行うための準備が十分にできないこと
・来年以降の公演会場が確保できないこと

などから今回の中止という判断に至りました。
誠に残念ではございますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

本アリーナツアーのチケットをご購入いただいた皆さまには、払い戻しの対応をさせていただきます。詳細は下記ページをご参照ください。
https://ikimonogakari.com/news/11034/

最後となりましたが、感染された方々の1日も早いご回復と事態の一刻も早い収束を、皆様と心を同じくしてメンバー共々願っております。


2020年6月8日
株式会社 MOAI
いきものがかり 水野良樹 吉岡聖恵 山下穂尊
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:28.79ID:USlpkkwT0
〔吉岡聖恵メッセージ〕

いきものがかりの曲を好きでいて下さる皆様へ

私達の曲を好きでいて下さったり、曲に気持ちを重ねて下さることが、いつもとても嬉しいです。
その事が、また次の曲を生み出す原動力になっています。ありがとうございます!
引き続き身体に気を付けてまいりましょう!!!

https://twitter.com/ikimono_news/status/1278243523117019143
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-KmdJ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:30:58.48ID:USlpkkwT0
【結成日にYouTube特番OA】

いきものがかりが、結成20周年を記念して、結成記念日の11月3日(火・祝)にYouTube公式チャンネルで
過去のライブ映像からファン投票で選ばれたライブパフォーマンスをまとめた特別番組をOA。
ファンクラスサイトと公式アプリいきもば(無料会員も可)から投票を受付。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-KmdJ)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:05:59.77ID:dEc/baC20
前スレでいきものまつり2020の払い戻しについて質問された方へ

>1年2組会員の皆様に聞きたいのですがいきものまつり2020のクレカ払い戻し完了された方いますか?
もう3ヶ月以上経つのですが、未だにクレカ明細が音沙汰なくて、、


下記の担当窓口までお問い合わせください

※ツアーやファンクラブに関するお問い合わせは、各担当窓口までご連絡ください。
https://ikimonogakari.com/contact/

■ファンクラブに関するお問い合わせ
ファンクラブの登録状況やお支払い状況等については、各運営会社へお問い合わせください。

◉1年2組(ファンキューブ)
https://fanclass1-2.com/qa.html
◉いきもば(CRAYON)
https://pages.app.c-rayon.com/ikimonogakari/faq/?artist=ikimonogakari
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-KmdJ)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:53:57.15ID:dEc/baC20
『輝き』
作詞作曲 山下穂尊

https://www.youtube.com/watch?v=JPaqP-ouR18

遠く響く声 伝えたい言葉がある
1つ1つを繋げたら いつか届くかな
今も抱く夢 いつも信じているよ
この丘の上の景色を僕ら忘れない
明日へ翔ける僕らまるで
羽ばたけるような気がしてさ
暗闇の中迷っだけれど
光の射す方へ

輝いたこの歌う声が
あなたの元に届きますように
一縷の道を照らしますように
瞬いたあの笑い声が
いつの日もあるように
さぁはじまりの歌 今この風に乗せ
いこう 明日への旅路へ

傷つく日もある 眠れない夜もある
それでも前を見つめたら 何か変わるから
光溢れ満ちる心
ひたすらに空見上げてた
かけがえのない一瞬だけど
届くと信じてる

鳴り止まぬ鼓動確かめた
いつかの日々を忘れないように
一途に今を生きていくように
澄み渡る空にさざめいた
ここから始まるストーリー
もう振り返らずに走り出したのなら
進め 新たな未来へ

LaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLa
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-OLYB)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:31:42.81ID:dEc/baC20
上手投げ!!!ラジオ @uwate847

今夜も

ご清聴ありがとうございましたm(__)m

みなさんは沖縄料理、好きですか?

上手投げ!!!ラジオのGO TO 沖縄✈

好きな料理、場所、行ってみたいところ

ぜひ htk@fmyokohama.jp まで

📩お待ちしています!

#上手投げラジオ

#fmyokohama
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f2-ZJHf)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:49:44.11ID:ix632/sm0
プロレスラー種付けプレス味わってみたい

聖恵いいなー
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f2-ZJHf)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:34:39.86ID:ix632/sm0
>>30
昔の、なんかの曲に似てるな。

忘れた。

それより顔がテカテカなのが、とても気になったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM02-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:35:56.07ID:y8gdCQwmM
声楽家が選ぶ本当に歌がうまい女性歌手ベスト30
https://televi.tokyo/utahimeranking2020

30位 中森明菜
29位 吉岡聖恵(いきものがかり)
28位 鬼束ちひろ
27位 テレサ・テン
26位 水樹奈々
25位 松任谷由実
24位 本田美奈子.
23位 JUJU
22位 aiko
21位 アンジェラ・アキ
20位 安室奈美恵
19位 ちあきなおみ
18位 絢香
17位 天童よしみ
16位 岩崎宏美
15位 中島みゆき
14位 山口百恵
13位 平原綾香
12位 夏川りみ
11位 松たか子
10位 椎名林檎
9位 石川さゆり
8位 広瀬香美
7位 新妻聖子
6位 島津亜矢
5位 宇多田ヒカル
4位 Superfly
3位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
2位 MISIA
1位 美空 ひばり
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f2-ZJHf)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:55.38ID:ix632/sm0
>>32
古いなー。

半分以上知らんわ

Lisaが居ないじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-ICsZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:05:35.97ID:9JjHeN020
>>26
プロレスラーの種付けプレスはマンコクラッシャーとも言える破壊力があるから
普通の女なら快感にたどりつく前にマンコを破壊されて終わるだけなんだろうな
聖恵の場合は壮絶なプレスによる致命的なダメージを軽減するための防御策として
柔軟体操を極めたり、下腹部にたっぷり脂肪を蓄えるなどの努力を長年にわたって続けてて
対プロレスラー戦に特化した身体づくりをしてあるからプレスに耐えられるんだろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4adb-yN3a)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:23.25ID:mAyaok2z0
浜スタのライブ見た。
最後にきよえが着てた服と髪型、すげー可愛いかった。
白いTシャツに赤チェックのスカートで
髪は後ろで纏めて、サイドは下ろしてるの。
あれは可愛い
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:52:01.64ID:1s3qousm0
聖恵は昭和時代のアダルトビデオみたいな濃厚なセックスを獣みたいにヤってるから喘ぎ声も凄いんだろうな
今の時代によくある「あぁん…あぁん」みたいな、わざとらしくて何の迫力も無い喘ぎ声じゃなくて
母音の「う」と「お」を中心とした「ぅおおおっ…おっおっ…おおんっおおんっ…ぶおおおおぉん」みたいな
巨根で子宮を滅茶苦茶にガン突きされる事によって発せられる腹の底からの力強くて野太い喘ぎ声なんだろうな
さらに膣から溢れ出る大量の蜜がピストンされるごとに飛び散るチャポンチャポンという水の音も伴ってて
防音してても隣近所の人は確実に聞こえてるんだろうなって思うような大音量で響き渡ってるんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:48:40.93ID:VW89hTj+a
【都内、近郊都市は、振り込ませ詐欺師に注意!!】

トラブルになったら警察を呼ぶよう願います。

馴れ馴れしく身内仲間になりたがり
・闇金融で贋札を用意している云々
・大麻だってある云々
・政府に逆らうなら謝礼を払う云々
を持ちかける
・日本赤軍
・ロッキングオン
・日本共産党、社民連
・司法、警察関係者、政治関係者
をよく名乗る
・あやしい契約書にサインさせようとする
・出し子のバイトをさせようとする
・話の内容がいつも大袈裟、矛盾、誇張している
・金王朝の末裔を名乗る云々
・宮内庁の関係者、皇族を名乗る云々
・スパイ組織を名乗る云々
・創価学会の悪口、宗教法人になりすます云々
・テレビ局や芸能関係者を名乗る云々
・芸能人スカウトを名乗る云々
・スポーツ選手の活躍を名乗る云々
・「芸能人の誰それさんもやってるよ」とトラブルを
 持ちかけ、そそのかし、甘い嘘で騙そうとする云々
・特定の有名人の名前を使い、詐欺師に引き寄せよう とする云々

トラブルになったら警察を呼ぶよう願います。

<警視庁・組織犯罪対策本部>
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:17:53.59ID:hSnp14+Q0
今夜もまた聖恵の旦那は聖恵のパンティを脱がせて
湯気の立ち昇るマンコにむしゃぶりついたんだろうな
指を3〜4本入れて上の口と同じくらい下の口も大きく開く事を確認してみたり
高速手マンで軽く潮を吹かせてから、巨根を一気に挿入して掻き回したんだろうな
旦那としては今まで付き合ったどの女よりも聖恵は感度が良くてイキまくるから
聖恵が旦那の肉棒でしか満足できない身体になってるのと同様に
旦那も聖恵の肉壺でしか満足できない身体になってるんだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd7-9HNh)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:01:12.78ID:fe1qCG170
【WOWOWでライブ映像3公演OA】

WOWOWが、11月15日(日)に、映像作品未発売の2010年ホールツアー日本武道館公演のほか、
2010年アリーナツアー横浜アリーナ公演、2011年いきものまつり横浜スタジアム公演の、
ライブ映像3本をOAすることが決定。

https://twitter.com/ikimono_news/status/1316944967907069964
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd7-9HNh)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:36:59.76ID:fe1qCG170
いきものがかり【公式】 @IKIMONOofficial

\ いよいよ明日 /

10月18日(日)22:00〜
BSいきものがかり DIGITAL FES 2020

9月19日(土)に行われた
4時間半におよぶデジタルフェスの模様を
2時間半に凝縮したスペシャルバージョンキラキラ
どうぞお楽しみに投げキッス

ビデオカメラhttps://youtu.be/0sEA6dIGASc

#いきものがかり
#CreepyNuts #緑黄色社会 #森山直太朗

https://twitter.com/IKIMONOofficial/status/1317269097923661824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:02:36.16ID:hSnp14+Q0
>>52
デジタルフェスのチケットはせいぜい200枚くらいしか売れなかったんだろうな
多大な労力と金をかけて作り上げたフェスを200人にしか観てもらえなかったのはもったいないから
もう無料でもいいからとにかく皆んなに観てほしいという気持ちが溢れ出してきたんだろうな
チケット代3500円を支払ってくれた信者らの気持ちなんてお構いなしにな
ま、それでもどうせ視聴率0.1%以下なんだろうな

あと、これはどうなってるんだろうな

「100日後に死ぬワニ」映画化決定してたはず 劇場版「鬼滅の刃」公開で思い出す人々
https://www.j-cast.com/trend/2020/10/14396617.html?p=all
「半年前くらいに100ワニアニメ映画化ってニュースあったけど本当にやるの? 今作ってるの?」
「100ワニの映画企画絶対無くなったろ」「100ワニ映画化まだー?笑」
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:38:05.71ID:hSnp14+Q0
劇場版「鬼滅の刃」予約に「59万人待ち」!? チケット争奪戦の末にどんでん返し
https://www.j-cast.com/trend/2020/10/13396483.html

100ワニと鬼滅、どうして差がついたのか…慢心環境の違い
金の臭いを嗅ぎつけて100ワニにいっちょ噛みするために事務所を飛び出して
独立したいきものがかりが、持ち前のうさん臭さを発揮してさえいなければ
100ワニも鬼滅みたいに電通の力で爆発的に売れてた可能性があったんだろうな
いきものがかりが関わるコンテンツはだいたいダメになる法則ここに極まれり
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:05:16.28ID:ShZyUyi70
チケット代3500円を支払ってくれた信者らの事をほんの少しでも考えるだけのわずかな想像力のカケラでもあれば
テレビ放送は最短でも半年後ないし1年後まで待ってからにしようという判断に当然なるけど、あいつらは我慢ができないんだろうな
100ワニの最終回を読んだ読者らに余韻にひたる時間さえ与えようとせず、もうとにかく我慢できなくて突然しゃしゃり出てきたあの時もそうだ
それは例えば、志村けんが亡くなった直後に待ってましたとばかりに出てきてアホ顔さらしながらゴミのような追悼ソングを歌うようなものだし
そうする事によって世間の反発を招く可能性がある事を想像する力すら無いほど人間の心理を理解できてないし空気も読めない集団なんだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:25.95ID:ShZyUyi70
いきものがかりの今のプロデューサーは「何が成功するか分からない」みたいな話をしてるし
出たての芸人みたいに、とにかくスピード感をもって数をこなしていく事で道を切り拓けると思ってるんだろうな
「やってみなきゃ分からない」は真理かもしれないが、先見の明をもって、やってみなくても分かる事はやらずに
本当にやってみないと分からない事だけをやっていくようにしないと、時間も人も足りなくなっていくんだろうな
そういう事はベンチャーまわりではよくある話で、ただ単にイケイケドンドンなだけのガイジについて行って
一緒に崖から落ちてしまうというありがちなパターンをなぞってるのが今のいきものがかりの姿なんだろうな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-Cwih)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:44:53.04ID:xNn9zqHLM
長年指導してもらってたコーチを解任して同級生の友達をコーチに据えた瀬戸大也
長年マネジメントしてもらってた事務所を脱退して同級生の友達にマネジメントを任せたいきものがかり
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efad-GYLX)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:34:46.50ID:GIFT2u+e0
中年になり金持ちになり偉くなりで他人の批判を聞かない老害になってきたってことだろ
100日ワニだの下半身スキャンダルだのでだんだんウンザリしてきたからFC更新今年で止めるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd7-it1D)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:45:26.61ID:qlg9AZjp0
xxバンドグループ「xxxxxxx」のメンバーのx野xxさんが東京都内で亡くなっていたことが分かりました。
xx歳でした。関係者によりますと、自殺とみられるということです。

亡くなったのは、x人組のxxバンドグループ「xxxxxxx」のメンバーのx野xxさん(xx)です。

関係者によりますと、18日午前9時ごろ、東京 xx区の住宅でぐったりしているのが見つかり、
搬送先の病院で死亡が確認されたということです。

警視庁は、現場の状況などから自殺とみて詳しい状況を調べています。

x野さんは、バンドでギターや作詞作曲を担当するかたわら、アイドルなどに楽曲の提供を行ったり、
NHKのラジオ番組にも出演したりと幅広く活動していました。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-nGXW)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:50:34.50ID:NXiVltDH0
BSいきものがかりを見た。
きよえ努力はしてるけど、肩とウェストラインが殆ど同じで、(´ω`)
でもきよえ努力してる。髪も切ったし

合格ラインというか、長期休み前に戻るまで後半年位だな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:22:53.27ID:vxbiZf2X0
聖恵は前髪に助けられてるんだろうな
前髪を上げて、おでこを全開にするだけで年齢相応の顔になるんだろうな
化粧を落として眉毛のほとんどない、すっぴんの状態になってしまえば
どこにでもいる、やや肥満体の中年おばさんでしかないんだろうな
まだシャワーを浴びてないのに、その場の勢いでパンツを脱がせて猛烈にマンコにむしゃぶりついたら
きついマダム臭をもろにくらって吐き気をもよおして旦那は一気に萎えてしまった事もあるんだろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-nGXW)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:01:27.26ID:02UA5cpr0
1曲目歌う時、「カモン!!」とか余計だ萎える。
己に対して鼓舞してるのだろうか?

"客よついて来いさあもっともっと"って
いう雰囲気を出したいので有れば、
それは逆で
客に自然について来てもらうのがベスト
だと、
ヨッチャンの本でも、会報にもかいて合ったのに何だかなぁ。

一曲目から「カモン!!」じゃないよう、それは数曲の後。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:50:51.62ID:UHLidKBl0
>>77
指揮者だけが盛り上がって演奏者と聴衆が冷静なのは三流のオーケストラ
指揮者と演奏者が盛り上がって聴衆が冷静なのは二流のオーケストラ
指揮者と演奏者が冷静で聴衆が盛り上がっているのが一流のオーケストラ

〜ヘルベルト・フォン・カラヤン

まあ最近のいきものがかりの活動は指揮者(よ)だけが前のめりに盛り上がってて
メンバーもファンもシラケ気味の三流グループに堕ちつつあるけどな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:11:24.05ID:S1h6mzd30
幸せなら手をたたこう ← わかる
幸せなら手をたたこう ← まあわかる
幸せなら態度で示そうよ ← 急にバイト先のウザい先輩みたいになる
ほらみんなで手を叩こう ← ウザい

…という感じでアクションを強制される事を嫌う客は少なくないから
芝居への合いの手を舞台や興行主の側から観客に要求してはいけない
という芸事における基本はあるけど、いきものに要求するのは酷だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:43:17.19ID:S1h6mzd30
『いきものまつり2020 結成20周年だよ!! お祝いしまSHOW!!!』
タイトルを見れば分かるが、自分たちを祝ってもらう事を目的としたライブだったんだろうな
客を楽しませる事よりも祝ってもらう事で自分たちが楽しくなりたいライブだったんだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-pYMh)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:02.77ID:HJ7LEwoA0
『いきものまつり2020 結成20周年だよ!! お祝いしまSHOW!!!』
この「私たちを祝ってくれたまえ!」というタイトルを考えたのは聖恵なんだろうな
今までずっとチヤホヤされて可愛さと愛嬌だけで乗り切ってきた聖恵も御年36を迎え
そろそろ「その年齢でその仕事っぷりはヤバくね?」と思われ始める頃なんだろうな
チヤホヤしてきたのもヤバイと思い始めたのも同じ者達なわけだし
だったら若い頃からちゃんと指導してあげればよかったんだろうに
ちょっとでも批判めいた事を言われたらすぐにふて腐れる聖恵との
関係がギクシャクする事を恐れて、ずっと看過してきたんだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e142-B6Bk)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:41:46.62ID:+YZrkDfj0
聖恵の腰が痛い発言はいかんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-pYMh)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:37:15.28ID:6W5/HiMy0
聖恵は腰が痛いんだろうな
全集中 性の呼吸 イキものがかりノ型の使い手だし
イってイってイキまくるから後で腰が痛いんだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-pYMh)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:31:02.16ID:6W5/HiMy0
フェスでどぶろっくが「いきものファンはドスケベ多い」と言ってたが
その指摘を否定できるファンなど、おそらく一人も存在しないだろうな
それにしても、どぶろっくのステージの時、どうして聖恵は
その場から消えてしまったんだろうな
もしかして、自分はファンから可愛くて清楚な天使だと思われてるから
下品な空気に包まれてる自分を見せたくないという計算が働いたのかな

もともと聖恵は、昔の篠原ともえとか今のフワちゃんのような
いい意味で女を感じさせないキャラが受けて人気が出た女だし
「ぶってる」連中に「ぶってんじゃねーよ!」と一喝するのが
自身のアイデンティティーのひとつだったのに、どこでどう間違えたか
国民的グループと言われて模範的な女性に変わりたいとでも思ったのか
天使だと言われて壮大な勘違いでもしてしまったのか、いつの間にやら
聖恵自身が「ぶってる」側の人間になり下がってしまってるんだろうな
自分の魅力の自ら手放しておきながら、なぜ人気が落ちたのか悩んだり
さらにまた自分を見失っていくという負のループに陥ってるんだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-pYMh)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:14:55.87ID:6W5/HiMy0
>>95
>>96
ん?長文ってのは俺の事なんだろうな?
miwaスレから来たのかどうかを俺に直接質問してもいないのに
どうしてmiwaスレから来たって事になるのかよく分からないし
miwaスレから来るという事が何を意味しているのか知らないが
とりあえず俺はmiwaスレから来てないし、興味もない…ただ…
miwaが金メダリストと結婚した事は知ってるし
聖恵が3〜4流レスラーと結婚した事も知ってる
どちらの旦那もAV男優顔負けのマンコクラッシャーだという事
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-pYMh)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:40:24.21ID:6W5/HiMy0
前スレを見てない者から「デ、デマを言うなッ」と言われそうな話だからソースも示しておく
もしこれをデマだとするなら下記のレスラー興行主を嘘つきだと言ってるようなものだろうな


崔領二 (サイリョウジ) BTS@landsendsai
ランズエンド 関係者が紅白歌手グループの方と結婚し、●●一般男性と結婚と今朝からニュースで流れている
ちなみに彼は確実に一般人ではない
#なんとか係
https://twitter.com/landsendsai/status/1289407980857778177
午後0:49 · 2020年8月1日·Twitter for iPhone


崔領二 (サイリョウジ) BTS@landsendsai
一般人と記され紙面で結婚報道されたウチの関係者と奥様
事務所の方より
見たことのない質の桐の箱でフルーツいただきました
お幸せに!
#紅白歌合戦グループ
https://twitter.com/landsendsai/status/1290223240892174337
午後6:49 · 2020年8月3日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-j9NC)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:54:53.26ID:RVBWUgok0
>>75=77ですが個人的に許せるかどうかで話すと、
もし聖恵が妊娠or出産の為、活動中断だったら
それはそれで仕方ないっていうか許せる。
最もその行為が有るってのは、それもそれで。

結婚して、音楽を続けて、綺麗な人って
特だしな。竹内まりやとか
岡村孝子とかetc.
聖恵が50歳とかになって、見た目に素敵な50歳だったら拍手だよ。

でも許せないのは、見た目に劣化常態でメディアに出る事かな。
今回のデブ(腕が太いし)や仮に出産後の常態も特に出なくていいよ。

今の聖恵はダメだ
アメリカの歌手にグロリア・ゲイナー
の様な歌旨いけど見た目は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況