X



MY FIIRST STORY part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:56.34ID:E30iGb4K
>>294
上前歯笑うと見える範囲全部デカい歯にお直ししてんのが治療?w
歯がちっちゃくて歯茎出して笑うのコンプレックスだったんだね
でも口が小さいからデカい歯が合わず見方によって出っ歯に見えるw
あのデカい歯は兄貴みたいなデカい口じゃないと合わないよw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:49:04.81ID:yl3F+Tla
あれ仮歯かと思ってたけど全然変わる様子ないからあれで完成なのかな?笑
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:58:56.21ID:Is/gyAyX
行く人楽しんできて〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 18:04:12.53ID:dENAQUJI
九段下駅で改札出ようとしたら前のマイファスグッズ来た男が料金不足なのに出ちゃって後ろの俺が止められた…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:57:46.82ID:M0uj8sL1
来年ワンオクと東京ドームってほんと?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 10:22:25.67ID:sHSe/lCO
>>300
セトリに書いてあったね。ただコロナでダメっしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:14:54.06ID:rHdGhh2a
兄貴を目の敵にしてたくせに結局は兄貴頼みで東京ドームやらせてもらうとかダサ過ぎんだろww自分の人気じゃドームで出来ないからってww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:39:25.21ID:NIKGQ8xc
>>303
実際ダセー事やってんのに擁護してる奴いて草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:28:53.89ID:DMgwD8ps
>>302
これ やってることすべてがダサい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:04:55.54ID:gq7BEWFj
よし!お前ら俺が考えたこの糞バンドの点数つけろ!

my 環境恵まれすぎ story

てかヒロ以外のメンバーって存在薄すぎてサポートメンバーだろwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:15:54.38ID:nEHt7+X5
nobって奴糞でかいウンコしそうだよなwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:21:53.95ID:17VE/Dnf
>>310
いや異常に臭そう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:15.15ID:17VE/Dnf
てか東京ドームやるの?自分等の実力不足で兄貴頼みか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:43.83ID:SVjxSrZF
>>310
アイドルはウンコしない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:28:59.58ID:UFi8RSA7
>>296
優里のYouTubeで歯の感じ自然になってるっぽち?顔がアップになる場面がないからよくは見えなかったけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:15:38.32ID:RqiNnYOC
マイファス大好きだけどワンオク頼みでドームだったら冷めるなあ
そこまでしてドームでやる意味あるんか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:20:21.22ID:yIVWF5kG
>>316
ワンオク頼みでドームだったらって本人が直接頼んでたじゃんw

「あんな宣言をしてこんなことを言うのは虫のいい話かもしれないし、都合いいって思われるかもしれないし、恥知らずって思われるかもしれない。でももし、今日のライブを観て思いが少しでも届いたなら、もしよかったら、弟の夢に付き合ってくれませんか? 兄貴!」とHiroが呼びかける。その視線の先、1階席の前方には、彼の兄であるTaka(ONE OK ROCK)の姿が。
スポットライトで照らされたTakaに向かって、Hiroは「来年俺らと東京ドームで一緒にやってくれませんか?」と問いかける。会場がざわめく中、Takaは静かに頷きながらサムズアップ。それを見たHiroは「ありがとうございます!」と感極まった様子で、深々とお辞儀をした。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:30:13.69ID:663MlrnM
>>317
これ知らんかったわ
ダサ過ぎる
曲は良いのになあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:41:28.89ID:KSW0mWDa
everとBAD COMMUNICATIONと狂騒iTunesで配信して欲しいわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:35:41.52
MステやCDTVで歌が下手と叩かれたのに優里より上の立場扱いでライブするの優里ファンが怒らないのかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:53.42ID:e5enJOVf
JAM5日のやつ行くんだけどマイファスあんま知らなくて予習したいのでフェスで絶対やるんじゃないかって曲教えてください
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:28:49.53ID:SlIA11eU
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 mnohohp

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:34:35.88ID:MWn9xM7e
ガーシーchで初めて聞いた名前
ワンオクのTaka
ウーバーのTakuya
藤井流星
竹中雄大
大倉士門
ライバー飯田
清水翔太
永尾まりや
マイファスのHiro ←New!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:07:33.90ID:mF4n3ze9
>>326
ジャミール
山本又一郎
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:21:11.17ID:gyUVAbCg
お兄ちゃんの金魚の糞
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:23.13ID:+19tZKIc
【悲報】マイファスHiroの中絶暴露 ファンにはノーダメ
https://tadaup.jp/loda/0605163645375503.jpg
ファンにはほぼノーダメージの模様
http://iup.2ch-library.com/i/i021943099015874911209.jpg

・こんな話よく聞く話
・もともと(ゴム)つけないってライブで言ってる
・そんな男やまほどおる
・寛樹の炎上とか慣れすぎてる、ライブに30分遅刻してくるような男
・これに影響受けるニワカファンはいらない
・hiroはデビュー前からファンを食いまくることで有名
・バンドマンの打ち上げに行く女は繋がり持ちたいやつ
・そのくらいじゃ本当だったとしても嫌いにはならない
・シングルマザーが打ち上げいってほいほい家ついてって、自業自得
・マイファス男祭りのMC聞いてる奴なら今回の話は納得できる内容
・暴露された内容は「まあ、でしょうね(想定内)」って感じ
・バンドマンがちょっと孕ませたくらいでわーわー喚くな
・Hiroのどこが悪いの?女がキモすぎ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:10:53.19ID:YS6hXvFT
きっち〜写真上がってますなぁw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:14:39.02ID:Fb05D16o
こんなことじゃノーダメージだろw妊娠中絶なんてこの女だけじゃないしw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:22.01ID:YS6hXvFT
事実を公にして世のまんこ共にマウント取ってんだよw
女もダメージなんてどうでもいいと思ってるだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:09.31ID:t62Emaa/
女と付き合った日をバンドの初武道館の日に持ってくるなよ。

まあ、女のために作った曲に関しては武道館を最後に演奏してないのは評価できるが。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:50:36.97ID:8jIPKkzb
綾野剛は辛いところよな。

ぶっちゃけ本人はもう謝って楽になりたいだろうし、
ガーシーのいうように綾野のLINEは人間味あっておもしろいから
認めて、開き直って女好きキャラ、女優キャラで行けば
今より普通に人気出たり、芸の幅が広がる可能性が高い

https://grand-journey.com/go-ayano-line-content/
「今日ね、やらしいことしたいのあたし」
「かわいい子とやらしいことしたいのあたい」
「今からエッチしたい」
「がっちゃん エッチ したい」
「はぁい」
「はあい、ありがとう」

でも綾野剛が認めるか謝るかしたら、「綾野剛が謝ったんだから」って
他の暴露されたタレントも詰められる

それは綾野剛じゃなくても城田優でもまっけんゆうでもそう。
誰か1人認めたら雪崩式に他にも話が行く。
だから何があっても「完全無視」を貫けって言われてるんだろう。
認めないと他のタレントや他の事務所に迷惑かかるっていってるけど
認めた方が他のタレントや事務所に迷惑がかかる。


芸能界一丸となって無視してたのにそれを破ったのがTAKAの弟
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:26:16.09ID:hEkmvl8E
ヤリチンとビッチお似合いなのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:27:06.06ID:yl33YN2c
賭けポーカー、薬物疑惑を揉み消すために出たんだと思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:39:48.65ID:iprirVfz
なんか全部言い訳染みて、2人にしかわからないとかいいだし、ダメなやつだと思ったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:52:06.44ID:CVeD94UH
女がキモいだろw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:04:42.23ID:0OohedNi
もうステージ立つな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:54.62ID:mNFcJwUM
レイプ野郎がいるロックバンドwww
TAKAの七光りを浴びなければ輝けない月みたいな哀れな猿、それがhiro。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:25:34.08ID:QKbfcKU7
MY RAPE STORY
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:33:08.65ID:QKbfcKU7
必要以上のコミュニケーションで相手への誤解が生まれている可能性があるんだよ。hiroのあの執拗な長文LINEを見てすぐに確信した。本人は今更気づいたようだが、都度振り返りアルタイムで気づかなきゃ、繰り返すよつまりバカだよね。交際とか人付き合いを練習すべき。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:16.69ID:GJLsGbRm
もともとファンだった人は去ってないし、よくも悪くも知名度上がったし、
やったことはあれだけど綾野剛とか城田優とか年上の俳優が逃げてる中で
すぐに謝罪したのは好印象。
これで音楽聞いたら「あれ?意外といいじゃん」ってファン増えるかもしれない
ピンチはチャンス
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:59.23ID:vpUE5cG2
子供どうにかしといて家族がどうたか歌うなよw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:37.64ID:ZKaEetx6
中絶した子ども2人はHiroの心の中で生きてる。
2人じゃなくてもっといるかもしれないけど。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:58:25.21ID:I2JlE7Hi
中出ししまくってるけどデキたことないって言ってたのにー嘘つき
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 03:55:30.25ID:cFi3h8wE
レイプ魔が2回も堕胎させ、連絡も断ってトンズラ、ばれたから嫌々出てきてすいません(具体例は出さないので何に対して謝ってるのか不明w)
最高にデスメタルじゃん!!!!!!!今後は悪魔信仰の歌やっていくんだろ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:05.72ID:iyYHrCcp
見た目と話術でモテるよね。堕胎だって過去の話、謝罪だってやっときゃいいって感じでしょ。ちょっと呆れる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:12:40.65ID:PSNsCk2F
2回も中絶させるとかゴミクズだな

中絶の署名書のサイン汚すぎて笑ったわw
森昌子はしつけ厳しくしたってなら字も習わせろよww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:19:43.22ID:izwjUMwY
またデート報道か。こいついつか女に刺されるんじゃないのw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:29:33.01ID:cveYrhF6
ほかのメンバーは知ってて一緒にやってたんだろうか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:52.02ID:amn/sNuW
兄の真似事ばかりで兄に便乗してドームやらせてもらおうとする。
しかも2回も中絶させる

何このカスw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:32:43.55ID:Jb7FIul5
林ゆめってゼロイチならアテンドガールだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:28.32ID:nTRuj0TG
なんだ結局界隈内のトラブルなのね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:17.20ID:sFRIddOP
親には言えないから自分の子ってこと隠して内緒で産んでほしいって話じゃなかったっけ
一回目の時から不誠実なこと言ってたよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:25.23ID:ae0YKK2g
結婚して産んでほしいって言ってたかと
女が決めたはずだよ
相手が22やそこらだと自分が嫌だったんじゃないかな
林ゆめ。。。夢?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:49.75ID:4FJZZFyM
自分より背が高い女がタイプなのか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:46:15.75ID:Mrs413MO
男限定ライブでグッズでコンドームケース売ってたからな。
その流れで「俺は付けないけど」って言ったんじゃね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:53:15.74ID:Mrs413MO
過去スレにも出てた

MY FIRST STORY part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1522114318/871-n

871名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 22:10:22.16ID:VvpumD7W
男祭りのMCなんて言ってた?

872名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 09:05:42.40ID:pZayt3Vq
ひたすらコンドームとSEXの話。それ以外無し。

881名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 08:56:24.23ID:3GL4Un9R
hiro、sexする時ゴムつけないんだってね。
相手に失礼とか言ってたみたいだけど。
ただの独りよがりじゃんね。

882名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 12:13:38.24ID:S1RAQaBW
下ネタ言ってる自分に酔ってるなきもい

883名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 13:00:39.60ID:KNQJKvn6
ゴムつけない方が失礼。
妊娠を望まない女性だったら、どうするの。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:36.50ID:9yPL5jzF
>>386
ゴム付けるのは女性に失礼って言った翌月に2回目の中絶させてんのかよ...
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:49:36.77ID:fC1F+o3m
しつけ厳しくしたと言っといて2回も中絶させるクズに育ってんじゃねーかw

森昌子はもう子育て論を語んなよw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:58:45.18ID:Mrs413MO
これガーシーの暴露じゃなくて文春の報道だったら、マスコミが森進一、森昌子に突撃インタビューして
テレビのワイドショーでも話題持ち切りだっただろうからその点では救われたのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:00.37ID:W93FYFV3
相手の人、あなたはまだ若いからとか思ってもないこと言ってかっこつけて墓穴掘ったパターンだね
いい女ぶりたかったんだろうね
実際は未練たらたらだから別れた後もヒロから連絡来る度に返信してたんだろうし。
女から別れようって言ってたやりとりもあったけど、あれも引き止めてもらって相手の愛情を確認したい感じ?
ちょっとボーダー(境界性パーソナリティ障害)入ってるよね
自分は、彼女の失敗を笑うつもりない。
今後は、男性に対してもっと素直なって生きていけるようになるといいね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:55.00ID:yQhj7XQ9
ゴム付けるのが失礼とか意味不明だよな 生でヤッて不必要な妊娠させる方が遥かに失礼だろ

どんな倫理観してんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:53:41.54ID:jIYTm9f4
君が好き、自分を信じろ、自由がなんちゃらかんちゃら、愛だ恋だ
みたいな歌を歌わなければ悪くない。

ブラックメタルみたいな音楽性でしょ?この人?よくしらないんだけど
だったら音楽の中身と行動が伴っててとても良いと思うよ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:55.92ID:6sIoFkwo
>>382
>>390
1回目の産んで欲しい結婚しようはヒロのがやばいよ
だって付き合う前に無理矢理で孕ませて親には内緒で産んでくれ結婚しようだよ?w
そりゃ女も何言ってんの?ってなるわな
その後ヒロの強い推しで武道館から付き合うことになってるけど

ヒロが若かろうが女のことその時惚れてたからだろうが親に内緒とか事実上世間にも秘密の隠し子を付き合う前の女にお願いしてるってあたおかだわ
しかもまだ売れてない時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況