X



∞ access2021 Sync.108∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:58:38.62ID:XiOr7z0i
>>641
ピッタリ1時間半って感じだったね

そういう意味では新潟は2時間近かった分良かったのでは?って思っちゃう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:57.05ID:TDPFgVC+
>>641
ありがとう!
every time you久々なので楽しみにしてたのに…

>>642
新潟参加者はラッキーでしたね
雪の中がんばって参加した甲斐があったと
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:12.54ID:yzjfjJk9
日替わりなら聴けるチャンスもあるけどな
土日公演は夜の開演時間が元々早いから新潟と同じセトリでやってくれないだろうか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:43:18.22ID:7Aj/pvKN
>>654
せめてダウトラくらい新アレンジ入ったかと思いきや‥

スイサイはまあいいとして、ライドアップとキーペは今回の目玉でしょ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:14:17.63ID:lNF2Vz3y
ride up とkeep itは新アレンジだったの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:16:07.83ID:cW55L4aT
1日2回の2日目だから色々きつかったのかな
かっこよかったから2日目だけの人にも聞いて欲しかったなー

>>657
映像化されてないものまではわからないけど
聞いたことないアレンジだった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:47:20.52ID:Q7TLJiPR
エレナイのセトリ原曲ver探していった方が早いまであるw
keep itはヒロのオンラインライブでやってたから今度はaccessで久しぶりに聞きたいね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:33:00.21ID:0XUgwRuv
0928 NO MUSIC NO NAME 2021/01/17 00:28:25
>>925
高級焼肉店ブルズでデート ジョンと御大の足
https://m.facebook.c.../?type=3&;theater
ブルズは恋人同士が行くようなオシャレなお店
https://r.gnavi.co.j...0000/photo/interior/

2014年ゲイナイト くっついてるのは右のニシケンなのに御大が触ってるのは左の星野
彼氏に触れていたい心理が現れてるのでは
https://pbs.twimg.co...t=jpg&;name=small
その帰り 御大の車で帰ってくる途中で撮影これは同伴なのでは
https://twitter.com/...s/528807757428711424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1
ID:LWQiUH4C
0929 NO MUSIC NO NAME 2021/01/17 01:03:07
うん
これどう見ても恋人関係よな
だから横浜ベイホールも見に行ったんだろう
ID:LHa2ueBz(2/2)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:54:32.57ID:L0emjLcY
0428 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/17 02:01:48
ヒロヲタから見れば星野の件は最悪だし腹立つ
感染持ち込みそうなバイ菌男といちゃついてるくせにムンシャイで肩ぶつけに来るなってのハゲが
そしてバイ菌ライブに呼ぶか?フツー
ID:HuUXE42G

0430 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/17 02:17:18
それな
無条件に捏造とか言いきれて擁護してれば気がすむ御大ヲタはいいよな
こっちは本当に来てたらと思うと腹が立つ
腹立って仕方ないからどこかに来てない証拠転がってないかな
まさか来てたとか思いたくない
ID:VA//4WUp(2/2)
0431 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/17 02:47:13
友達付き合い切ってまで感染対策に真剣なヒロに対してハゲはいい加減テキトーなんだよ
コロナは風邪のバイ菌フォモ彼連れ込むのはスタジオだけにしとけっての
会食厨のフォモが会場内ウロついてたって生物兵器だなもう
そんな奴にうつされたくない
ID:HuUXE42G(2/2)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:47:57.52ID:9giItXuN
0437 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/17 09:33:54
ハゲとそのバイ菌彼氏はヒロヲタ舐め杉
新牙来てんの見かけたら即座に晒す
コロヒスでも何とでも言えばいい
ID:HuUXE42G(3/3)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:47:33.84ID:NNYU2S2u
>>665
公演者側がこんだけ緩かったらヲタじゃなくていずれ公演者側から感染者出るだろ
最前の人マジでフェイスシールドしないとやばいよ
横浜15日の夜は最前ドセンでもしてない奴ばかりだった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 14:30:07.39ID:jNSutKp8
0458 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/17 14:26:45
星野が15日付でインスタに上げてる堀口恭司のカーフキック解説動画をつべで見たらアップ14日付けだったわ
スケジュールは15日昼の横浜ライブと被ってない
そして次に星野が犬垢で上げてる投稿が16日付けで渋谷のレコード店
つまり15日は何していたかは上げてない
客電ついて隠れたということは15日はお忍びで御大に会いに来たってことか
ID:JLUBMqin(11/11)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 15:29:42.02ID:9giItXuN
0465 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/17 15:27:26
そりゃ灰汁の二人が将来本当に結ばれると信じてる層には
他の怪しげな彼氏なんか目にも入らないし
いなかったよ?ってなるよね
見たくもないものはいなかったことにすればいいわけだしね
本当に結ばれるっていうのは簡単に言うと家族になって
同居するってことなんだよね
今でもやろうと思えばできるのにしないところを見ると
ビジネスだってわかるようなもんだけど
ID:4LyLct6E
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 15:45:50.13ID:9giItXuN
0469 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/17 15:41:02
>465
星野なんかいなかったと熱く主張するヤシらが重度の腐なのか
星野を彼氏と認めてないマジ狙いなのかどっちかはわからん
猛反発にあっているけど自分はライブ行ってたまたま星野を見かけてしまったってだけなんだけどなw
長くヲタやってると関係者の顔も覚えるからライブ見に来ていればすぐわかるよ
SNSで地鶏上げまくってるような関係者だとなおさら
ID:JLUBMqin(12/12
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 15:52:02.78ID:9giItXuN
現実見ろってさ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:45:49.78ID:YjPz2AUf
昨日はDAサウンドリクエスト祭りでもなかったのに#浅倉大介がトレンド入りしててビックリしたわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:56:08.90ID:0XUgwRuv
0470 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/17 16:10:06
>469
単にどんな理由だろうと御大が批判されるのが嫌な御大盲目信者じゃないかと思ってるわ
擁護してる人達いつも一緒の口調で同じことしか言わないし
昨日のやり取り見てても頭悪いのがよくわかる
でも御大は幸せだよね
何してもかばってくれる信者がいて
ID:7umQ2hdV

0473 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/17 18:40:35
>470
恐らくそうだろうね
盲目信者は既に書いてある書き込み内容も読み取れずにバカみたいに何回も同じ質問繰返してて
本当に頭悪いんだと自分もそう思った
「直接レスして答えてもらえない=捏造だからレスできない」と思っているらしいが
関わりたくないキチガイ相手にガン無視しているってこともわからないんだろうね

15日の昼の横浜ライブに星野が来ていた
星野は日頃ノーマスクで会食しまくりの感染対策意識疑うような行動をしていてインスタにそれを上げている

この2つって盲目信者がどう言おうと事実でしかないから捏造と言われても困る
この2つの事実をどう解釈するかは個人の自由だとは思うが
ID:JLUBMqin(13/13)
0474 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/17 18:43:29
>>468
そこまで極端なこと書いてないし思ってもないよ
でもケジメをつける様子も今の所無いのに何が結ばれた二人なの?
純粋な灰汁としての音楽活動の話ではなくて
二人は恋人なのだと吹聴している腐女子に疑問がずっとあるわけ
ビジネスカップルが見ていて楽しいというのなら納得するよ
自己の人生を犠牲にしてビジネスやってるんだって
そういうのを見るのはエンタメとして楽しいから
そういうことを二人で話してその方向で行くって決めてあるなら
それはそれでOKだね
でもそうじゃなくフワフワさせてるなら頑張りすぎてるヒロが憐れになってくる
ID:4LyLct6E(3/3)

0479 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/17 19:28:59
>474
見てると本当にヒロが可哀想になる
ヒロは馬鹿なハゲのご機嫌ちゃんと取って大人な対応してる
ハゲもその彼氏も行動が都内の出歩く20代と変わらないのが恥ずかしい
いい大人なのに
ID:HuUXE42G(4/4)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:05:59.32ID:nmJJgbnH
そしてさっきから貼り付けてる人、何があってどうしちゃったのさ
近所ならゆっくり話を聞くよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:34:54.90ID:g30yrw3V
>>684
貼り付けている人なりに色々思うところあるんじゃない?
コロナのせいでライブ控えている人も沢山いるだろうし、そういう人にとっては
今回のコロナは風邪と思っている大ちゃんの彼氏が平気で会場内ウロついてたことに憤り持っている人もいるだろうし
特にヒロファンだったら怒っても不思議じゃない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:53:52.08ID:YjPz2AUf
御大の彼氏ってw
断定かよ、証拠もなく
どうかしてるわ

で、こういう奴ってこうやって否定すると御大マジ狙いしてるババアとか言ってくるんだよな
御大の性的指向なんて個人的な問題はどっちでもいいけど、このコロナ禍で二人がどれだけ気をつけてライブやってるか
それを証拠もないデマで否定する奴は悪質すぎてヘドが出るわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:14:17.96ID:g30yrw3V
>>691
開示請求は未成年でない限り本人から以外は認められてない
法的には本人の同意あって代行って形で進めないとあなたが法律違反になるよ
あなたができるのは事務所への通報までであって開示請求はあなたはできないんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:03:47.51ID:8XJTMR0g
こんなんいちいち絡むほうも同罪だわ。
ほっとくのが一番。
accessの話題で盛り上がらずにどうするよ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:46:48.42ID:riOTyJGt
0951 NO MUSIC NO NAME 2021/01/18 12:09:28
p活なのでは?
ID:8A5MEzHO
0952 NO MUSIC NO NAME 2021/01/18 13:40:49
年齢差考えるとパパ活は考えにくいでしょ
親子以上の年齢差があるならわかるけど
それにパパ活なら微妙にうしろめたさがあるはずだからもっと隠すと思うけど
自分がその立場なら関係持って金銭もらえればいいわけだからあとは徹底的に隠すよ
世間的にはうしろめたいもん
星野はアピってるから恋人もしくは愛人(?)では
ID:Y6vKMrZX
0953 NO MUSIC NO NAME 2021/01/18 13:44:05
恋人だと思うよ
ID:1oJ+qODX
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:02:42.44ID:QoaTpwkr
ここ最近のライブアレンジのCD出してくれないかなぁ
もうジャケットとか手かけなくていいからさー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:44:03.24ID:8XJTMR0g
よくよく考えてみれば昔からアルバムにライブ音源個出しにしてる時点で円盤化、CD化は考えてないってことかな。
STRのblu-rayなんかも本人達が要望があればもしかしたら...みたいなこと言ってたし本当にファン次第ってことか。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:41:26.58ID:8XJTMR0g
>>709
あれってニコニコ公式からもダウンロードアプリ出てるけどどっかにアップしなければセーフなの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:38:58.17ID:37r/T3VP
0956 943 2021/01/18 19:42:34
>>954
2018年2月3日の星野インスタ見てきたけど大阪の北新地の飲み屋行ってるね
ビルボード大阪から近いし御大もパンドラ公演終演後星野と出歩いてたのかもね
大阪ビルボに遠征したフォロワーに聞いたら小室はわからないけど御大は翌日4日の午前中に東京戻ったって
大阪に泊まりで星野と遊んでたのほぼ確定じゃん
1
ID:1oJ+qODX(2/4)
0957 NO MUSIC NO NAME 2021/01/18 19:56:33
星野は、twitter でゲイビデオ肉便器タカについてツイートしてたけど、なんでこんなツイートしたんだろうね。
1
ID:6tcWb7zI
0958 NO MUSIC NO NAME 2021/01/18 20:16:23
>>957
2015年のツイートか
割と最近だね
過去ツイート発掘してたら星野の減量と試合終わったら肉会しようって武臣のツイート2012年の出てきた
その頃からだともう10年近く付き合ってるんだね
結婚的な意味での養子縁組しないのが不思議なぐらい
ID:1oJ+qODX(3/4)
0959 NO MUSIC NO NAME 2021/01/18 20:46:58
>>956
おぉ
そういうの踏まえるとやっぱり恋人関係だとしか思えないよね
あと2丁目のイベントに同伴してる時点で恋人だとすぐ察しがつくよね
1
ID:Y6vKMrZX(3/3)
0960 NO MUSIC NO NAME 2021/01/18 20:52:48
>>959
ライブ同伴こうやって振り返ると結構あるんだね
由美子と行動してた2012年頃多分コーストも来てたはず
確定してる分ではこれぐらい?
2丁目ゲイイベント
パンドラ大阪
去年のスピンオフZepp東京
今年のエレナイ横浜二日目昼
ID:1oJ+qODX(4/4)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:39:47.50ID:37r/T3VP
0487 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/18 22:38:17
結局ずーっと星野と付き合ってるんじゃんw
2017年から数年続いたミント話は星野との事カモフラするためにヲタ使ってスケープゴートにしてたと見た
ミント話で盛り上がってればカレピッピとのヒケラカシも気付かれないしw
膿子が2016年に結婚してしまってスケゴとして利用できなくなったからな
ミントが本当に現存してオキニ自覚してたならクソワロス
オキニところかサンドバッグ用の超オキラヲタじゃんwww
哀れザマァw
ID:HMSwdL+q(1/2)
0489 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/18 23:40:35
>487
わかるw
飯ウマ酒ウマで気分最高だわw
星野スケゴならゴミ同様だからゴミントちゃんって呼んじゃうねw
今では可哀想なスケゴヲタでしかなかったと分かったけど当時イライラしてたのが馬鹿馬鹿し
ID:0ZiKDo0G
0490 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/18 23:45:12
御大がそっち系だって頑なに認めない勢いるけどそっち系だからね?いやほんと
ID:xr/V3s6F(2/2)
0491 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/18 23:57:38
>490
どう見てもそっち系でしょ
だから馬鹿女ヲタには容赦ないw
適当に利用できそうな馬鹿女ヲタを見つけたら平気でスケゴにしちゃうドS度合い最高よw
流石だよ惚れるw
糞ミントが地獄落ちした事でザマァだから当時泣いたヲタは報われたな
気分最高
ID:HMSwdL+q(2/2)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:43.49ID:37r/T3VP
0963 NO MUSIC NO NAME 2021/01/19 11:07:11
>>960
由美子がいた時点でゲイ疑惑にも無理があるだろ
写真も御大は自分の膝の上に触ろうとしてないな
ソースが弱い、もっと確実な恋人写真ないの?
2
ID:uF0BMQ3C
0964 NO MUSIC NO NAME 2021/01/19 11:38:08
>>963
親しいキーボード仲間のキヨですら天体とシンセ関係以外同行してないのに
何の分野も被らない星野と何回もあちこち行っているのおかしいでしょ
その時点でお察し
ライブ以外にもネットに記録あるのでもこれだけあるし
桜花見
試合観戦
スタジオ呼び
ID:yWbCOMPD
0965 NO MUSIC NO NAME 2021/01/19 12:03:18
>>963
おばさんがんばれ
ID:R2eQqCeo
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:52:29.27ID:ivrxMdfQ
>>719
それ言ったら飲食店なんてどんな規模でも1日6万円
小さい店ならむしろ儲かるw
エレナイ規模なら儲かるんじゃない?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 07:15:23.59ID:V7vCeym2
>>720
もちろん2500万出るなら儲けだろうけどなんだかんだ理由つけて一部だけ補助とかありそうだなと最大でだから

飲食店は1日6万円って言ってるから儲けでるところも結構ありそうですね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:26:44.70ID:7yREz+JQ
ばらまきという意見もあるけどお金払うから人の流れ止めるのに協力してくれということ
大阪の開催は止めたほうがいいんじゃないの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:23:42.68ID:q7hX0988
音源化、映像化に需要があるのは運営も分かってるだろうしそれでもやらないってなるとFC一斉退会でもしないと動かないんじゃない?w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:36:13.30ID:C2jn3XF4
0568 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/20 20:35:27
0983 NO MUSIC NO NAME 2021/01/19 20:36:37
本当ガチゲイだよね
で星野は長年付き合った彼氏だからエレナイ横浜に呼んだと
この状況でも呼んだってことは最早ただの彼氏じゃなくて実質内縁の夫みたいなもんじゃないの
他に招待者なんていなかったし
1
ID:yWbCOMPD(5/7)
0984 NO MUSIC NO NAME 2021/01/19 20:41:23
ヲチ板で検査だの感染だのガタガタ言ってる人いるけど会食しまくりの彼氏をライブに呼んでるぐらいだから
赤毛とかヲタのライブ後打ち上げ会食咎めるわけにはいきませんよねー?!
ID:DFybQMp
0995 NO MUSIC NO NAME 2021/01/20 14:58:14
>>986
別に他アーティストも男同士ノリに客前でも唇キスするけどな
それに比べたら過剰反応すぎる
週刊誌のホテルや家や遠方デートの手繋ぎぐらいないと恋人疑惑わなぁ
それが世間の反応だ
ID:GpvJkuB5(1/2)
0998 NO MUSIC NO NAME 2021/01/20 18:18:28
>>995
週刊誌?週刊誌に載れば事実なの?
週刊誌こそガセネタも多いだろ
例えば男同士で一緒にいるだけでも週刊誌に載れば恋人同士なのか?
じゃあ適当にターゲット絞って友達同士で遊んでる連中撮って載せれば
いくらでもホモに仕立て上げられるな笑
ドリカム西川みたいにハッテン場から出てくるとこ撮られないと
このくらいのもの載せてくれなきゃゲイ認定なんでできないだろ
ID:WsoO0ijI(1/3)
0999 NO MUSIC NO NAME 2021/01/20 18:25:59
星野は6色のレインボーフラッグ載せたり
ゲイパレードに行ったことを書いたりゲイである可能性は極めて高い
つーかゲイだろ
で御大もゲイだしそのゲイの御大が二丁目のイベントにゲイの星野を同伴してるんだよ
この意味がわからないのか?
で家にも行ってる
この状況がどういうことか理解できないなんてお花畑が過ぎる
ID:WsoO0ijI(2/3)
1000 NO MUSIC NO NAME 2021/01/20 18:34:55
>>995
ノンケでも友達の家くらい行くし遠方に遊びにいくこともあるし
それを週刊誌に撮られたら恋人同士なのか?
そっちのほうがバカげてるだろ
両方ゲイだと確定情報がなければそんなもん信じる価値もない
ID:WsoO0ijI(3/3)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:24:19.87ID:Q1/Sikrw
100歩譲って(偉そうでスマン)
映像は5年に1回でもいいからライブCDは毎年出してくれないかね…
御大のsequence virusみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況