X



怒髪天 40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:13:49.30ID:wVCcK/Ed
公式
ttp://dohatsuten.jp/index_gate.html
スケジュール
ttp://dohatsuten.jp/schedule.html
メンバーブログ
ttp://blog.livedoor.jp/dht/



前スレ
怒髪天 39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1584886538/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:28:05.62ID:hmhnRLCD
神奈川 緊急事態宣言で酒類を提供する飲食店って休業要請でてるハズなんだけど
(横浜の店で)酒飲んでる写真をSNSにアップした後にライブ行ってる奴がいる
みんなが気を付けていてもこんな奴がいると気を付けている意味がなくなる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:40.81ID:oobH/HJP
酒が媒介するわけじゃない
飲んでもおとなしく見てれば良いし、シラフでも騒ぐやつは参加しないで欲しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:18:20.58ID:DWoBotiX
SNSに酒の写真がアップされてるからといって、必ずしも「騒いでる」とは限らないしね
騒いでる人もいるかもしれないけども、現場を見ていないのに、憶測でちゃんとしてないって尾ひれがつくのは怖いところだよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:06:49.59ID:GKicEO5z
兄ィが来年のファドも予約したとのこと。
楽しみ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:08:19.50ID:EEVyRUdV
今日の兄ィは登場からノーネクタイ、7部丈パンツ、スリッポンのスニーカー、リストバンドなしとずいぶんリラックスした格好たったね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:15:49.44ID:W6d/cCLE
セトリ組むのは基本ノリさん(マネージャーの藤澤さん)だとちょくちょく言ってるけどね
自分たちで組むとやりやすい曲ばかりになっちゃうとかなんとか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 01:29:27.57ID:CuCeFsXH
>>875
そっか、、ありがとう
日曜のライブ、チケット持ってて行かなかった一人なんだけど
いろいろ考えちゃってね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:48:46.12ID:uZhUYatx
兄ィがMCで「俺の飛沫飛びまくってるよね。大丈夫、消毒液2Lくらい飲んでるから」って言ってたなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:00:29.32ID:hPxVLVDW
いいじゃん配信!
早く届けたい時は配信が一番なんじゃない?
CDはもしかしたら12月の全30曲に入るんじゃないかな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:55:27.64ID:20FX4rEM
🎊新曲リリース🎊
怒髪天、新曲「ジャカジャーン!ブンブン!ドンドコ!イェー!」8月23日より配信決定!

本日8/13(金)21時『ジャカジャーン!ブンブン!ドンドコ!イェー!』Music Videoを公式YouTubeにてプレミア公開。初の故郷・北海道石狩でロケを敢行

https://youtu.be/PkT6fpx2tMY
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:38:31.92ID:QW44x0mE
新曲が好きすぎてずっと聴いてしまう。HONKAI出たときくらいの衝撃と感動。早くライブで聴きたいなあ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 23:55:10.18ID:gMYYMosz
床に立ち位置がマーキングされていても、マスクから鼻が出た状態で向き合って話してたら、感染対策にならない。
感染予防のために開催を延期してほしいってツイートしてた人がめちゃくちゃ喋ってたし。
バンドやイベンターが対策しても意味ない。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:15:34.90ID:cyVtaEh7
>>894
あれ?違うんだw
私も思ってたwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:09:18.65ID:Xe0CDyaX
>>894
さわお?w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:47:51.85ID:ncDwlvXv
シミさんてライブ中よくお客さん見てるね。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 12:07:21.98ID:GCGAP+69
いいねぇなんかそういうの
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:54.13ID:FIw11gYY
最初ライブに行くの気後れしてたけど、シミさんにニコニコしてもらえてすごく安心したなぁ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:05:15.09ID:TOGBPVyr
>>909
私も外れたー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:08:59.08ID:R0hXFaak
トークショー
バンアパの人いらなかったなー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 02:43:28.52ID:zgVXgpjB
>>893

性の輪かとずっと思ってた。随分ストレートだなとw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 07:47:36.57ID:qPHo2X0Y
配信もあったから配慮してたよ
すべらないトークショーはおもしろいよ
正確にはわざわざ言うトークショーでもある
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:48:04.46ID:Xwjk/g/k
國分玲によると2024年9月にコロナの終息宣言が出されるらしいから、何とか40周年は盛大に祝えそうだな。
よかったよかった。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:06:24.90ID:xp2xWNS6
何がそんなにヤバイんだ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:07:47.33ID:xp2xWNS6
直球ストレートだなとは思ったけど。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:18:40.05ID:qoDiO55v
京都のライブハウス・磔磔を特集するドキュメンタリー番組「磔磔(たくたく) ライブハウスとコロナの500日」が9月28日(火)深夜にフジテレビ
10月9日(土)深夜に関西テレビで放送される

これは昨年8月に放送された「磔磔(たくたく)というライブハウスの話」に続く、磔磔を追ったドキュメンタリーの第2弾。
今回の放送では、磔磔の2代目店主・水島浩司氏の目線を軸に、コロナ禍における同ライブハウスの1年半の歩みを時系列で振り返る。
また番組では同じく京都の老舗ライブハウスである拾得についても紹介される。

ナレーションは前回同様、小泉今日子が担当。
また番組にはくるり、サニーデイ・サービス、フラワーカンパニーズ
怒髪天、竹原ピストル、大森靖子、
鈴木慶一(ムーンライダーズ)、鈴木茂、本日休演、山本精一、SHEENA & THE ROKKETSほか多数のミュージシャンが登場する。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:47.68ID:EY4DuKou
侍青會、もはやファンクラブっていうより完全に有料チケット先行優待会員システムだな…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:32.73ID:OmN45wYs
更新特典ぐらいはあってもいいのにね
フラカンは毎年あるからもらう度に怒髪は何でないんだろ?って思ってしまう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:18:47.84ID:YkE1/oa1
バンド個人や事務所じゃなくて、ファンクラブ運営会社がやってるのにね。お金もらってるんだから仕事しろよとは思う。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:24:29.06ID:OmN45wYs
>>932
ボールペンやノートでも嬉しいもんだよ
続けてくれてありがとうの気持ちが感じられて嬉しい

>>933
事務所か系列会社がやってるんじゃないの?
問い合わせ先事務所じゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:30:59.07ID:S0TByrP8
更新特典か〜
10年更新したら会員の希望者から抽選でメンバー4人が登録住所の家に電撃家庭訪問してくれるとかどう?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:33:37.38ID:hnxSGiOM
ファンクラブっていうシステム自体があんまり好きじゃないんだろうなって感じる。
チケットが取れなくなって、対策として泣く泣く作ったという感じだろうな。

とりあえず時世が落ちつくまでは資金提供くらいな気持ちで更新続けるつもり。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:50:39.24ID:EFSWGA0E
年別会報発行回数

2011 1 回
2012 3回
2013 3回
2014 1回
2015 2回
2016 2回
2017 2回
2018 3回
2019 2回
2020 1回
2021 1回
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:23:30.88ID:OR0Ky8Z3
コロナピーク期じっとしてたから今日怒髪天見るの久しぶりだわ。
しかもロフトはいつ振りだろう。増子さん単体なら毎年見かけてたような気もするけど。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:31.59ID:peXI/fl8
増子さんが靴→パンツ→髪と少しずつラフになってきていて、そのうちヒゲ&スウェットとかで出てきたらどうしようとちょっとドキドキしている
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:21:49.93ID:T5E7aEo0
たまにスレ荒れるからワッチョイ入れてください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況