X



[ALEXANDROS]とは何だったのか?[オワコン]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 07:22:05.75ID:2c9HhSPo
ハイカラのマーキー

年柱 丁 卯 [木] 甲 乙 傷官 劫財 帝旺
月柱 戊 申 [金] 戊 壬 庚 偏財 偏官 絶
日柱 甲 辰 [土] 乙 癸 戊 --- 偏財 衰
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 07:23:33.90ID:2c9HhSPo
LiSA

年柱 丁 卯 [木] 甲 乙 傷官 劫財 帝旺
月柱 丙 午 [火] 丙 己 丁 食神 正財 死
日柱 甲 辰 [土] 乙 癸 戊 --- 偏財 衰
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 07:35:20.98ID:2c9HhSPo
俺はアイドルは金持ちの家の子しか信用しない
何故なら金目当ての奴が多いからだ
金持ってるジジイと結婚する奴多いから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:09:37.12ID:2c9HhSPo
Nepentha.D.Roger @nepentha ・ 2020/5/21 15:33:20 ・ Twitter for iPhone
#汚職防衛大臣
都合の悪いことは無視するストーカーおっさん。
自民党の本性がでたな。
防衛大臣って国民の真実の意見をブロックします。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:12:33.18ID:2c9HhSPo
1 :マンセー名無しさん:2013/02/03(日) 04:34:52.96 ID:mgH7Kkkq
          
孫正義は所詮チョン。

絶対に信用できない敵です。
----------------------------------------------------------------------
顔面金玉 正義君の父親である安本三憲は、戦後日本に密入国し、密造酒を造り、
闇金融業へ転身し、さらに朝鮮玉入れ屋(パチンコ屋)に転身し、犯罪に犯罪を
重ねて財産を築いた極悪朝鮮人だ!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012091307353940e.jpg


孫正義は「孫家はもともと中国籍だし、韓国に亡命してから二十五代の間は
韓国籍だし、…僕の血には、中国のDNAと韓国のDNA…。」などと言っているが、
支那がルーツというのも大嘘。孫正義の日本名は「安本」だった。

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/3bcf9a9a.jpg


◆「在日韓国人」だけなぜ安い? 孫正義さん「ソフトバンク」の通話料金はヘンです! 
「週刊新潮・2008年2月21日号」(P143〜145)

ソフトバンクの在日特権料金の民団新聞広告
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2010032301580831d.jpg


韓国系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。
何と4500円/月で、実質的に他社とも通話無料(26250円通話料込み)、パケットし放題、
端末無料、韓国への通話は5円/分というソフトバンク大赤字プランが出ました。
ソフトバンクの日本人社員は、使い捨て、低賃金と酷い扱いなのに在日同胞には
特別プランまで作っているなんて凄い差別です。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:40:07.10ID:2c9HhSPo
詐欺師のチョンだけが儲かる国とか終わってんな
キモいから日本出ていくわwww

伝説のポケモンみてーに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:55:09.09ID:2c9HhSPo
江戸時代から「えたひにん」という最下層の身分の人達を、一定の被差別地域に集めて差別していました。
その後は「同和部落」という呼び方で被差別され、現代でも問題になっています
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:22:50.34ID:DToM84y8
ハシシタは大阪の病院を潰しまくり医療崩壊を起こしたチョン犯罪者
こいつのせいでコロナ病床不足で死にまくったからな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:55:07.51ID:DToM84y8
シングルCD首位

12/24 234,008 SKE48 「Stand by you」
12/31 180,050 KinKi Kids 「会いたい、会いたい、会えない。」
01/07 *57,710 D/Zeal「THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 12 」
01/14 *38,817 桑田佳祐&The Pin Boys 「レッツゴーボウリング」
01/21 *30,737 Aimer 「I beg you/花びらたちのマーチ/Sailing」
01/28 100,010 V6 「Super Powers/Right Now」
02/04 *74,413 Aqours 「僕らの走ってきた道は…/Next SPARKLING!!」
02/11 137,976 ジャニーズWEST 「ホメチギリスト/傷だらけの愛」
02/18 297,413 Kis-My-Ft2 「君を大好きだ」
02/25 276,316 STU48 「風を待つ」
03/04 196,592 NMB48 「床の間正座娘」
03/11 750,382 欅坂46 「黒い羊」
03/18 214,369 関ジャニ∞ 「crystal」
03/25 1,262,820 AKB48 「ジワるDAYS」
04/01 *75,020 祭nine. 「有超天シューター」
04/08 476,362 日向坂46 「キュン」
04/15 391,262 King&Prince 「君を待ってる」
04/22 197,846 HKT48 「意志」
04/29 *73,277 ラストアイドル 「大人サバイバー」
05/06 159,387 ジャニーズWEST 「アメノチハレ」
05/13 *17,891 日向坂46 「キュン」
05/20 *46,732 ONE N’ ONLY 「Dark Knight」
05/27 136,874 亀梨和也 「Rain」
06/03 199,436 Hey!Say!JUMP/山田涼介 「Lucky-Unlucky/Oh! my darling」
06/10 1,004,259 乃木坂46 「Sing Out!」
06/17 *94,113 V6 「ある日願いが叶ったんだ/All For You」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:07:46.08ID:DToM84y8
流派によって

・日柱・時柱に入る人のことを指す
・柱によって何%とする
・壬辰を入れない
・壬戌・戊辰も魁罡とする






どう考えても壬辰はいるやろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:17:36.87ID:DToM84y8
天羅地網(てんらちもう)とは
命式内に辰と戌をもっている人のこと
辰は天上の覇者
戌は地の覇者
辰と戌は冲(180度反対の位置にある)の関係
鋭い直感力や、霊的資質をもつ





俺もこれや
ブルースリーとかレノンと一緒
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:42:25.30ID:DToM84y8
緊縮財政がもたらすゾンビ企業「倒産」の連鎖
さらに長期金利上昇の影響が深刻なのは、政府の財政である。いまの超低金利状態でも、政府の国債利払い費は年間10兆円にもなる。

もし金利が上昇するようなことがあれば、国債の利払い費は増加し、財政を圧迫する。これを捻出する必要から政府は、厳しい緊縮財政の実施を迫られる。

このように、国債の市場価格の変動とともに長期金利も変動するので、経済に思っても見ない悪影響が出てしまう。アベノミクスが継続するにせよ、またしないにせよ、この長期金利の上昇が景気失速の原因となる可能性が高いのだ。

特にいまは、長期間続いているゼロ金利政策によって、なんとか経営を継続できているゾンビ企業が非常に多い。こうした企業は金利の上昇による利払い費の支払いに耐えられなくなり、連鎖的に倒産する可能性が高くなってくる。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:33:04.54ID:DToM84y8
Nepentha.D.Roger
@nepentha
·
7時間
返信先:
@hiroyoshimura
さん
政治家も控えてください。

国民の行動の自由を奪うということは、コロナの責任は政治家にあると言うことです。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:34:23.80ID:DToM84y8
Nepentha.D.Roger
@nepentha
·
14時間
返信先:
@BFJNews
さん
賢い人が迫害される社会の末路。
インフルエンザの流行を抑えてるってことは、国民が努力してるってこと。

コロナの被害は政治家の責任。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:57:37.87ID:DToM84y8
安達真(あだちしん、1974年11月30日 - )は、『2011.福島原発事故の裏側』(文芸社、2012年)の著者Nepenthaと同一人物である。
太陽系三連星説の提唱者を自称。
大阪府在住。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:02:44.64ID:DToM84y8
Nepentha.D.Roger
@nepentha
·
7月10日
在日支配のメディアに言ってるだけです。
格闘技なんかモロ在日組織。
日本は日本人の国で、在日にしか言論の自由がないのがおかしいって言いたいだけです。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:05:14.52ID:DToM84y8
Nepentha.D.Roger
@nepentha

・統一教会はキリスト教の亜流だから、神道の神社は関係ないぞ。

・街宣右翼は、まず、広域暴力団の傘下組織だ。暴力団には在日朝鮮・韓国が多いと言われているが、だとすると、当然街宣右翼にも多いだろうな。どこかのネットのページで街宣右翼幹部の名前を出してたが、そこに登場してた面々は、みんな本名を持ってたぞ。

あと、在日というのは日本に帰化してないぞ。日本国籍を持っていない日本に居住している外国人の事だから。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:13:16.76ID:DToM84y8
帰化してる奴はどうでもいいんだが
コソコソ工作員みたいにスパイ活動してる業界のチョンが嫌い
ユニバーサルミュージックジャパンみたいに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:16:01.56ID:DToM84y8
原爆少年団みたいに
世界で日本人を馬鹿にする使命を帯びてるグループを推してるから
ユニバーサルミュージックジャパンは不買してるよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:22:37.15ID:DToM84y8
miyaviとかいう川西のチョンの映画も日本兵を馬鹿にしてたし
ユニバーサルミュージックジャパンは不買だな

2回目だからな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:29.20ID:DToM84y8
37NO MUSIC NO NAME2015/05/29(金) 09:13:39.33ID:tqJQvOXZ0
ところで、MIYAVIの父親は在日2世ってことだけど
一世の祖父母はいつ、何しに日本に渡ってきたの?

韓国の新聞では終戦後に祖父母が日本に行ったとコメントしてたけど
終戦後〜1965年までに日本に来た在日朝鮮人韓国人のほとんどは密航者なんだけど
それでおじいさんやお父さんが「特別永住許可」を申請してたんなら、密航者ってことを隠して
公文書偽造もしてるから立派な犯罪者になるんだけど(まあこの手の犯罪者が数十万はいるけど)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:54.22ID:DToM84y8
38NO MUSIC NO NAME2015/05/29(金) 12:42:42.64ID:pIMBb6TG0
Miyavi好きだったけどね。もう絶対許さん。
いつ俺らが上映禁止したよ?
アンブロークンの嘘が日本中に広まるから上映しろって言ってんだよ

つーかアンブロークンが上映されたらMiyaviは日本でのキャリアは完全に死亡するけどね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:25:46.59ID:DToM84y8
"MIYAVI"こと石原貴雅、妻のみゆきさん、娘のジュエリーちゃん(4)とラヴリーちゃん(5)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/12/16/2414B75500000578-2875573-Squee_Miyavi_who_plays_Mutsuhiro_The_Bird_Watanabe_brought_along-a-6_1418732359973.jpg




>38 名前: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 投稿日: 2014/12/17(水) 14:13:24.22 ID:0ciqzPcR0
>>31
MIYAVIの子供見て整形一家の画像思い出した
両方いじると似てない子供かわいそうだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:27:12.52ID:DToM84y8
329NO MUSIC NO NAME2016/06/30(木) 11:36:44.29ID:H9nQntrA
恩を仇でかえす朝鮮人
人を利用するだけ得意

330NO MUSIC NO NAME2016/07/02(土) 16:00:40.97ID:zV3iNllj
MIYAVIは反日女アンジェリーナ・ジョリーの反日映画に出て喜んでる反日野郎だからな
おまけに父親が在日朝鮮人。なにがサムライギタリストだよ、笑わせんな、チョンコがw

331NO MUSIC NO NAME2016/07/02(土) 19:12:19.50ID:aT5XBSJy
恩を仇でかえす朝鮮人
人を利用するだけ得意
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:35:26.90ID:DToM84y8
短足チョソ民豚足だけ好きじゃないと認められないのか
自分はチョソが好きで
そこから短足と豚足が好きになって
tansockライブも行ったし
デモCD販売したライブも行ったんだけどなぁ,,,,,
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:43:56.90ID:DToM84y8
天羅地網(てんらちもう)とは
命式内に辰と戌をもっている人のこと

YOASOBIの歌ってる子がそうやな
辰と戌やわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:35:08.70ID:bn+cmqgn
やっぱ売れてないなあ、、、、、、
もう30位にも入らなくなってる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 06:59:37.80ID:bn+cmqgn
1位 JO1   在日
2位 TWICE 在日&韓国
3位 BTS    チョン
4位 YOASOBI 
5位 瑛人    恩師が在日
6位 米津玄師 
7位 あいみょん
8位 Official髭男dism
9位 NiziU    在日
10位 LiSA
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:59.25ID:bn+cmqgn
でもさ、隠してた時(実際全く隠せてなかったけど)はともかく
ハゲチョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況