62円の値打ちしかないの?
僕の前髪
生えたんなら 毛根まで生きてくれも いいのに・・・

何気なく 歩道を歩けば ハゲの破れた
映画のポスター 君を誘って 断れたったけ

思いがぬ生え際だったけど
あの整髪料の馴染み具合が忘れられない

暮れゆく街に 切なさ がつのれば
I lost hair

ちょっぴり うぬぼれてた僕も
つにハゲてしまった
いいことばっかあるわけないよ それでこそハゲ・ズラ桜井 in japan

2年前の アデランスでは
二度と 植毛など
したくないって言ってたのに こんな有様さ

わけもなく ハゲが人恋しい夜は
カツラがここに いてくれりゃ そうナイス

テレビゲームに 頭の毛根を 植え付ければ

ちょっぴり うぬぼれたサクカズもついにハゲ散らかしてしまった
いいことばっかあるわけないよ それでこそ ハゲ・ズラ桜井

雨に打たれ 風に吹かれ カツラがとんでも
うぬぼれたり 落ち込んだり おだて上げられて
宮迫みたいな うまい育毛は 絶対にないけれど
トルルル とるうう 

それでもmy head my hair

成城に家建てても 近所迷惑でも それでも オイラはハゲ・ズラ桜井