X



Dragon AshはZEEBRAを真似しすぎた為に干された

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:25.03ID:1KKIY9QM
なんだかな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:14:22.76ID:NgDQEnj7
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:05:31.05ID:O38y97ty
ヘヘヘヘヘヘーッ??
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:17.55ID:9+eFZD6N
Lineの内容ひどすぎ
公開処刑だなー。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 05:30:03.04ID:PnpJqNbr
シマウマさんもDMXのモノマネなのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 13:08:16.65ID:4eu7/x4H
弱虫wwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:11:39.37ID:PtGcyUNW
弱虫ライブDVD見てて気になったんだけどジブララジオみたいな効果があるマイク何てやつだっけ?

短い足の形もカッコいいんだよなチョソは!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 15:21:40.17ID:OvwTMQIM
今年は元々プレイリストやカーニバルのコンセプトで活動する予定だったんだろう?
売れてないマイナーアーティストはこれが出来るから強いね 今後の新譜も楽しみ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:05:58.18ID:6OfdXsnE
この人若手のアーティストに
売れないと意味ないよって
言ってたんだけど。
売れない人に言われたくないよな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:54:24.73ID:NJjJoK8b
シャオラッ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:58:34.51ID:qrf9mnmz
ジブ「オラァ、イケよ!」パコパコ

KJ「んきもヂィィィんンアーッ(≧Д≦)」。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:05:27.94ID:WiRL+ZGi
ワイ「日本人なんて基本人見知りのネット弁慶だよ」


女友達「こんな匿名板に巣くってる時点でwwwねえーwww」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 16:57:35.89ID:CdCma30C
友達いない女は彼氏が恋人兼親友みたいになっちゃうから、
彼氏と別れた時好きな人と親友両方に振られたみたいになるし、予定もラインの通知も一気になくなるからしんどいんだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:03:20.00ID:EGdOpgi7
最強の弱虫
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:46:31.26ID:FRx3HfaR
エ・・いま何時!?

 ガ   \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
(_,.      / /
く,_`^'--・・,ノ /
   ̄ ̄`~`'ー'
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:25:41.36ID:QmvRzYXA
最速の弱虫
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:15:38.00ID:Mfvr0Ehq
吾輩はやれば出来る子である。
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 やる気はまだない

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:13:25.77ID:BQ0Axttn
ハーバード大学に入って卒業して良い所に「就職」して親の喜ぶ顔が見たかった。。。。。。。。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:57:57.21ID:Qw3zPtDh
涙を 拭った ジブラへの憧れ 隠しながら
夢だけ 信じて 輝く 弱虫
自分を 信じて 必ず たどり着くと
強者削りながら 生き抜いて見せて
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:14:43.98ID:XWxdLR+t
【インド】妻39人・子ども94人、世界最大の家族をもつ男性(76)死去
ちなみにオラ達は妻ぜろ彼女もゼロです
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:08:01.58ID:tbK6QIFk
弱虫が多いとはいえいちおうワンマン弱虫なのに
オフィシャルチョソに載せられないなんて…

恥ずかしいですね(*ノωノ)。。。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:52:32.46ID:SQR8tKFy
ヘヘヘヘヘヘーッ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 07:03:01.22ID:/UVF4Slq
弱虫だわぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 22:09:06.19ID:/UVF4Slq
ヘヘヘヘヘヘーッ???
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 22:46:26.75ID:/UVF4Slq
その弱虫ハゲ人はずっと前から短足関連スレやチョン関連スレにいて
とにかく同胞を持ち上げて足長を目の敵にしてるけど

短足弁が時々混じるのが特徴だから短足圏の在日韓国人だねー。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 07:30:20.70ID:56zfFfCq
うーん‥足短い方がやっぱりとても似合ってるし雰囲気もあってとても良い!
けどちょっと短かすぎるかなと思うけど!
やはりあの短い足でクルクルしたい!弱虫だし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 12:40:47.73ID:SADOxW2j
配信だから2ヶ月で出せるけどBDならおまけ凝ってオフショットも編集しないといけないから来年の末になるぞ。
楽しみ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 09:26:25.12ID:O8DZ20XR
ヘヘヘヘヘヘーッ???
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 09:51:47.33ID:O8DZ20XR
>>1
パクり賞を取れなかったのを
自分達が韓国で差別されたとか言ってるダサいグループじゃん
君達がアメリカで受け入れられなかったからといって
自己肯定の為にアジアに住む人達全員を巻き込まないで欲しいな
二枚舌なのは現地の人たちもよくわかってるんじゃない?
日本へのヘイトはするし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:52.94ID:KnFgQ0w3
こだわり
アーティスト性
才能
令和の弱虫ハゲだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:35:28.13ID:NxroPNWA
不倫が公にならなかったらシレーっと何食わぬ顔で続けていたんだろうなー
優等生バンドって存在しない事がある意味明らかになった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 09:28:15.13ID:8HgJBW6N
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 12:07:12.14ID:yTGInZY9
バンド始めるなら、好きな曲のコピーからやるべきです。
外国語も真似からはじめるべきです。
プログラムもまずはコピペで動かしてみる。

モノの覚え方で当たり前のことがわからないで非効率なやり方をする人、居ますよね。。。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:05:26.72ID:YOhnmHgf
やっぱりクリエイティブ審査?のほうを後にやったほうが良かったね
性格や才能がよく分かるから。。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 06:35:55.12ID:5pMDy90a
海外のバンドのまねだらか売れないんだろ
向こうのバンドにもバカにされてるみたいだし。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 09:06:47.63ID:98lPBvES
はぁーあ、弱虫
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 01:25:23.46ID:NzegFq+z
公開処刑の当時の現状知らないんだけど、この頃Dragon Ashはバカ売れでファンもきっと大勢いたじゃん。
ディスの理由は置いといて、この時Dragon Ashファンが怒り狂って逆にジブラを潰さなかったの?

B'zをディスったピロウズは母体の多いB'zファンから袋叩きだったよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:33:29.16ID:cTDOtp1D
真似はやっぱよくない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 17:46:34.17ID:cTDOtp1D
夏はやっぱDragonナシュだよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:57:37.78ID:9ZUfdHkM
情け無いよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:54:35.00ID:Ycq7VeIh
あれだけやられてまだジブラに憧れてるのか
それは恋だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:37:38.84ID:WJ3yB8+q
ジブラノーマネー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 10:07:14.91ID:eN49yW+H
>>1
そうか、理解した
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:46.41ID:yO9W1V0H
真似真似
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 10:03:17.47ID:PzW6L9gC
シャオラッ?ほされた?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 12:16:17.03ID:sbxNe8SM
マネー真似、これダメだけどね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:50.41ID:EWzebXct
干され期間長いよね
25年くらい?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 12:29:40.99ID:Zpu99uYi
まだ続くだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:37:09.50ID:Ut1gdmBS
マネマネって
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:37.14ID:8rBN0fds
マネマネのトンズラブラザーズコンフリクトマネジメントシステムノータッチだよね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:55:54.45ID:5+Wx8R6E
干され弱虫トンズラ八宝菜風のロールケーキ専門店オープンしないかなー?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:36.61ID:dRwJjPUN
干され弱虫のガーデンカフェが近々オープン予定だったからキャンセルポリシー守ろう!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:39.65ID:j99lGzUL
なんてるー。。。弱虫療法についてはリモート出演させて頂きますので宜しくお伝え下さい!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:17.46ID:PJGe8Xa4
弱虫
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:26:47.96ID:OdnoLDgb
干された
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:03:56.99ID:edF0FFPJ
間違いねえ
やったった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:57:17.00ID:SZ+qJWLp
dragon短足
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:32.89ID:LVm4zKW5
干されてカラ目覚めた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:58.82ID:DmZEUXR+
ジブラルタル
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:37.19ID:/ld3EgjK
干されたのもまた芸術だと本気で思います
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:41.67ID:UWBTkBut
売れない理由はやっぱり公開処刑なの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:25:53.28ID:VoYrNUKD
それは絶対にあるよね
いやいや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:57.15ID:f5NtHApt
干された人はダメ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:44:05.26ID:sDF52CoL
のどかな弱虫
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:19.41ID:WxVwLdyF
遥かなるZeebra
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:58.62ID:5s2gPNf5
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 frigo

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:51.26ID:WoeOMIUF
>>25
アイャ!!チリャァアアア!!ドゥゥッシャ!!ウゥッ(スゥ・・・スッスッ・・・)エェッシ!! 
ァウゥゥゥンチャッシュメン!!!ウゥ・・・ッ!アーオ!!フッ!フグゥン!!ゥンンンンンン・・・ッッウッシ!! 
フウンンンンンッッグァッ・・・シャア!!!!!(・・・ベシャァ)ウウッ!フシュアァァァ・・・ 
ン゛ン゛ン゛ン゛!フングンン゛ン゛ン゛ン゛!!フングン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛・・・アーーーーッシ!!! 
ンンンンッオ!!ン゛ーーーーッシ!! 
ン゛ッ!   ン゛ッ! 
ソゥケン・・・キカ・・・ 
ッジカ!?ショウキカ!?キョウキカ!? 
ヤルゾ!!ヤルゾ!!ンンッッ!!? 
ショウキィヲォ・・・キョウキニアバク!! 
サッキニィ・・・カエテ・・・カーーーーケーーーアーーーガーーーレッッッツ!!!!オシッッッッ!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:30.54ID:GaF/kGFG
え?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:30.46ID:6rPyN6GM
おまえら毎日暇だね~
今日も短足弱虫で盛り上がってんのか~?
ケケケo(^-^)oひひ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:33.45ID:YUei+hIN
「昨夏より活動を自粛するなか、過去の自分の未熟さと盗作を猛省すると共に、これからの自分が社会に対してどのように向き合っていくべきか常に考えて参りました」とし、「そんな中、応援の声を届けてくださったファンの皆様や、変わらぬサポートを続けてくださった関係者の方々の存在は、とても大きな励みとなりました。心から感謝いたします」と感謝をつづった。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:59.75ID:b1P3LCin
ものまね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:23:14.46ID:GWB7e/N7
干されすぎ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:57.09ID:kNRbtfs/
まねはダメよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:02:11.77ID:wr99XW9Z
ZEEBRAめ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:54.47ID:kNyaZf7W
干すなよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:32.11ID:1HRpGARk
干すよ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:06.67ID:ghXcJyNY
ぱくりはNG
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:54:47.04ID:dJYbucOX
そう
ダメだよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:41.99ID:1gWwVUlJ
悪い癖だわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:20.19ID:gbT3zicH
黒の正体
脳人の3人との対決 3話
獣人との対決
ムラサメ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:01:02.21ID:FUwmrHNR
結局ZEEBRAに謝罪しないからこんなことになってしまったんだよなぁ
今謝罪しても遅いのかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:53.26ID:27IjfQlf
ジブも丸くなったから謝罪は受け入れるだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:44.55ID:27IjfQlf
土下座か
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:23:32.41ID:27IjfQlf
土下座でも無理かな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:40.61ID:M4v4Lf8s
むりむり
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:05:55.05ID:RcC6CP4f
マジなみだ
ショック
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:50:09.59ID:rzXdYFTM
オジぃサンになって枯れちゃってるから、エッジの効いた、というか、迫力あるラップソングは、もう無理なのかな~
でもアーティストは(実生活はともあれ)、幾つになっても創作する上では攻めの姿勢を持って欲しいです
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:02.03ID:uLMTcYvP
hage
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:25.09ID:kcBdkctS
写真撮るよー
    ∧,,∧
【◎】(^ω^`)
 .|  ⊂ O)
.//\ し-J

ハイッ!! チーズ!!
_人_+ パシャ
+Y  .∧,,∧
【◎】(^ω^`)
 .|  ⊂ ⊂)
.//\ し-J
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:05.62ID:UE+rKk6w
「弱虫」と言われることが中傷なのかは微妙なんですよね。
弱虫だったら嫌だ、そんなはずないと思って中傷と言ってるなら
それも明らかに差別だからね。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:12.98ID:HWly7jq6
【悲報】淫部にタトゥーを彫ろうとしたお姉さん、盛大に潮を吹いてしまう。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:28.17ID:LV5X7BG4
か言霊山松風をブラブラ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:58:39.76ID:x1vfBozN
ま、あの件を引き受けたのは
やっぱ悪手だったな
多少なりの批判は出てくるとは思ってたと思うが
コロナの鬱憤が全て自分に来るとは思ってなかったろうに
因果応報とはいえ余りにも強烈弱虫
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:54.07ID:EHwyuDi1
みなさんとりあえずはCDその他グッズとか買ってあげてよ

ここまで悲惨に売れてなければかなりの極貧だろうし
今後の音感活動もできなくなるだろうしーセイッ!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:52.33ID:704/iH7S
弱虫測定予定って確かどこかに書いてたよね。
ゲストでコラボが楽しみなのはハゲさんくらい。
12時間飽きさせずに持たせる豚足はないよね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:51:34.81ID:pqVhuwP3
ここまで売れんかったら清々しい
カッコよく思えてきたわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています