X



【リトグリ】Little Glee Monster ★132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:12:06.64ID:Agx7xY8V
★禁止事項★
・荒らしの相手
・1日で10レス以上の連投
・セトリのネタバレ

▽ 公式ウェブサイト
http://www.littlegleemonster.com/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB(ファンクラブ)
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Little_Glee_Monster
▽ manaka Twitter
https://twitter.com/im__mnk

★前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★131
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1628251043/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 01:22:49.40ID:iPGTaZZl
>>1
乙かれん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 04:36:45.47ID:OvFBuJjs
リトグリはアサヒ中心にしないと上のステージにいけないぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:15:04.68ID:W1YNL8dk
しょ○たってクソ馬鹿なのww
地元の京都だって宣言出てるのに
曖昧な検索結果を理由にルール破って遠征だってさ
しかも東京避けてとかw
こっちだって京都に足なんて踏み入れられませんよ
ウイ○ス撒き散らしてるのが分からないのかね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:50:45.91ID:UFydNk7s
ツアー開催してる側が宣言お構いなしに集団で県境越えて移動しまくりな時点でもうあれだろ
そういうことが気になるなら行かないに限る
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:31:04.44ID:UFydNk7s
俺は中止で全然構わないぞ
国から補償がなくて興業側も大変だろうから中止にすべきだろとまでは思わんが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:14:53.25ID:npJsCXsM
>>6
しょ◯たさん 数日前熱出て頭痛いとか
書いてたけど大丈夫なんですかね
フジロック、九州遠征してるから
ヤバいですよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 05:32:20.95ID:cmwITn41
年寄りのわがままとか言って完全に濃厚接触してるだろあのジジイ
かなりキモいぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 18:45:51.98ID:5s1iF+MR
アサヒとmanakaのレズを想像して抜いてる俺はもう末期だろうか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:48:21.98ID:3uMtpZ5G
>>13
どんな内容かによるから詳しく書けよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:53:52.45ID:C/j/NWMp
このご時世県跨ぎで参加するのどうかって思うが、昨日群馬行ってしまったわ
運営側が払い戻し対応するなら払い戻ししていた可能性もあるが、払い戻しも出来ずチケットドブに捨てるのももったいなく思えてしまったし

昨日の前橋の駐車場は見事なまでに東京や埼玉のナンバーばかりで、群馬ナンバーや高崎ナンバーは逆に少数派だったな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:43:47.82ID:2tI8nW2f
しょ◯たさん 遠征するなら
頼むからワクチン接種しておくれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:51:02.96ID:Xj2jMvb9
リトグリのような大手事務所、大手レコード会社所属、NHKの常連みたいなグループが万一クラスターでも起こしたら音楽業界全般が終わるでしょうね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 05:13:41.87ID:GlpCheJW
>>17
しょう○さんは言うことを聞かないから
もう人間として見限ったほうがいいかもね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 06:58:16.89ID:gqs+8Kgd
manakaはいつソロ活動するんだよ
早くしてくれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:30.64ID:T9WbMT3d
先日初めてコンサート行きました。かれんって結構大きな人なんですね。スター性も
ありました。良いライブでした。今回のツアーDVDは早く見たいな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:40:52.80ID:rh4CUV85
かれんは大きい
167cmぐらいある ヒールを履けば170超える
骨も太そうで丈夫に見える
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:03:16.33ID:0GI3pNtj
かれんも大分ダンスとかうまくなったな
前はかなり迫力ありすぎる動きだったけど、見せ方がうまくなったw
あさひもかわいくなったし、後はヒット曲が出ればもっとファンが増えるだろう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:42:26.74ID:DU/m1ZPW
「お昼休みなので仕事の話はしません!!」

何とかファンさん社会人なんだからさぁ...
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:09:05.73ID:2tI8nW2f
>>25
大ファンさん
しょ◯たさん
いい勝負かな(笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:09:35.60ID:akrTf7+J
ファンがどこに遠征するとかファンがsnsでなんて言ったとかめちゃくちゃどうでもいいんだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:59:55.16ID:9Piewgai
今日ローソンでMidnight In Tokyo が流れてて、早すぎだろw と思ってしまった
ソニーはペンタとリトグリを押してるな、ありがとうございます、リトグリは永久に押してくれよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:34.63ID:2WMG8GzT
>>35
ガオ◯ックかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:39:33.37ID:CfiSzbfb
全国放送か知らんが
9月20日00:35〜02:28 (19日深夜)
地上D 011 ライブエール2021

大雨の時の歌番組の再放送かもしれない
あくまでも俺の住んでる地域でのEPG情報でした
リトグリに反応しておまかせ予約になってた
番組は変更になる可能性があります
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:44:37.88ID:WrrHjniA
>>38
自分の地域は予定通り放送されたけど、当日はL字で見づらい画面だったから再放送録画しとこう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:39:58.58ID:oEE7slaQ
大阪公演の一般発売まだ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:52:38.98ID:MuWYzu6N
>>42
<2021年5月28日(金)更新>
【2021年販売】一般発売日
[11月・12月公演]2021年10月23日(土)10:00〜

詳細は、後日お知らせします。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:49:31.52ID:FoiDJp9D
スペシャルライブなんのメールもないって事は

落選て事ですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 07:44:24.60ID:RSfaSlNT
>>43
ありがとう
ファンクラブ入ろうかな…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:58:27.13ID:Eg6Gy0WC
メール来なかった。。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:08:10.64ID:VKSzUyoK
ラジオは改変乗り越えたと判断
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:36:56.04ID:sN7HIJfG
大ファンさんのツイート
下らないけど結構癒される(笑)
平和だわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:29.93ID:TeBcqyir
2020/03/12(木) 23:16:05

>>
身バレするかもだけど、中学生の時クラスメイトの超絶美女が草野にレイプされた。
授業中とかも泣いてたよ。私立だったからその後やめてしまった。
だから25年前からスピッツ嫌い。
ID:p/S4ufqA(3/13)
0006 当方名無し、全パート募集中 2021/07/07 04:49:02
772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-hh8a)2019/07/02(火) 07:01:00.34ID:YzNTCibga>>775
草野さんがファンに対して何もしてないと思いたいだろうけど実際 被害者が居るからな
スタッフに指示してるのもメンバー
スタッフは逆らえないんだろうけど特定の客で遊んでるライヴなんて行きたいか 会場には何千人といるわけだから
分かっている人はたくさん存在する
ID:p/S4ufqA(4/13)
0007 当方名無し、全パート募集中 2021/07/07 04:50:58
草野の悪行をまとめておく
・FCイベントで何処から来たのか手を挙げる時 〇〇県で手を挙げると〇〇市は近いからねと何故か市まで知っている
・ギターに反射材を貼りつけ 照明の若い子のいる所と合図 何も置いてないのがハッキリ見えてるのに左手を下にして手を動かす謎の行動で通路側縦一列に光を反射させ 好きだよと言った
(メンバーポカーン)
・アリーナでかなり前方だった時 田村と話しながらわざと語尾を強めて自分の方を向かせる そして謎のほほ笑み
・違う回のFCイベントでも 好きだよと言い いつも目が合うから いい加減にしろと思いスルーしたら今度は 大好きだよ
:スタッフも共犯者で一切草野に注意することも無く一緒に遊んでる

もう5年以上はやられてる(1年に1回行けるかどうかなのに)

全員FC会員のライヴでもちょっかい出して遊んでるから 僻みや妬みが加熱し ライヴ後に女性2人組に付きまとわれた(田舎なので同じ駅で降りるファンはまずいない)
付きまといについては身の危険がある為ある所(事情により今は言えない)に相談
今まで悪い噂が耐えないのが不思議だったが 自分の身をもって経験し 恐ろしい集団イジメだと確信
事務所側が認めるわけないのは承知の上メールで状況説明したがやはりFC会員の問合せにもかかわらず返信なし!!
都合の悪いことと認識してるから認めるわけがない
耐えられなかったので強制退会で構いませんと伝えたが会報が届いた
怖くて怖くて見たくなくて開ける気にもならない
精神的苦痛により持病の悪化
あちらは何も思ってないだろうけど
バッタと周辺のスタッフは酷いことを平気でするって皆さん忘れないで…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:46:37.84ID:0kPKC7+V
今週末は北陸か
台風は何とか1日ずれそうだな、明日だったら危なかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:47:10.77ID:gdrfAKus
>>57
大ファンですよ(笑)
しょ◯たは嫌い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:00:17.97ID:DXOrOj2m
>>38
今適当に番組表見てたら載ってた
当日大雨特番で放送なかったから助かった
今回も台風のせいでまたL字になるとこだったけどセーフ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:22.79ID:fjY6nYF2
一応アー写は5人だった

無理してほしくないが、不自然にテレビに出ないのもセリにとって良くないとも思う

出演者は他かなり豪華だと思う
ゴスにーさんたちはリトグリとのコラボのみ
バーター扱いと言っては失礼だが

CDTVは次10/4だから出る可能性高い

毎年の事だが年末にかけてテレビ出演が増えてくる

非常にありがたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:45:07.67ID:Wk5y5Zhf
Mステにおけるリトグリは本当になんでも屋さんだな
頼まれれば、だんご三兄弟でも歌うと言うw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:51:03.96ID:0kPKC7+V
>>66
また今年も紅白出られるか出られないかでドキドキする季節がやって来るな
去年は足跡、一昨年はECHOとNHK絡みの曲があったからともかく、今年はそれがないから余計にドキドキするわ

可能性は低いだろうけど、ワンチャン秋からの朝ドラ主題歌来いって思ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:59:14.12ID:rUSR0ayh
Mステに限らず、リトグリは番組の制作サイドがリクエストした曲をなんでも歌ってくれるから、音楽番組作る人間にとっては助かるでしょうね
バンドとかだと他人の曲は絶対歌いませんみたいな人も多いし、かといって他人の歌う場合一定以上歌唱力ある人間じゃないと原曲作った人に失礼になるし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 06:23:45.15ID:huK8lQYb
>>61
やり取りに含まれていない○ょうたが嫌われ発言で草
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:18:40.24ID:+BxnAgJz
紅白はコロナで2年目だしな、ペンタと米国から中継してコラボしても良いんじゃないか?
NHK側もリモートで放送して、コロナ対策としてもイメージ良いだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:44:23.40ID:8LlRGfxn
今年の紅白 足跡かな

ライブエールの歌唱

Nコン
今年は何とかコンクールが進んでいるからその番組の特番も昨年同様にあると思う
昨年の音響ミスはいけなかったが、リトグリの対応力がさらに分かった

のど自慢
5月に何を歌う予定だったのか
また11月にも呼ばれている

貢献度としては高い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:13:23.01ID:cPOU2JhF
タイミング的にWheneverが来てもおかしくないところを
あえて既出の君といればを歌うのは5人verでリベンジの可能性あり?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:47:09.90ID:yn1nA2Up
今年は君といれば押しで年末に向かうのかな
紅白は君といればになるのか、足跡2年連続になるのか、落選するか…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:26.49ID:8LlRGfxn
せりの指輪が気になる
活動に支障がなければ、別に相手がいても構わないが


_mahirohayashida
林田真尋 · 2時間前
久しぶりに会えましたせりなさん🥰

https://www.tiktok.com/@_mahirohayashida/video/7009185840899378434
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:00:55.31ID:thNKPQF2
テスト
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:29:16.99ID:8gy4dijH
相手おるかわからんが、もし居たらジャニじゃないことを祈るわ。交際がバレた時、芹奈は匂わせ気質っぽいからインスタとか調べられてジャニヲタにすごい叩かれそうだから。それで躁鬱病さらに悪化するだろうし。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:51:42.11ID:yn1nA2Up
ホントそれ
リトグリメンバーが彼氏作ろうが勝手だけど、ジャニはやめとけって言いたい
ジャニヲタってめんどくさいから

もちろん大部分のジャニヲタは平和的なのはわかる、ごく一部の現実見えない過激派が本当にめんどくさい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 03:24:48.16ID:XJ+nVGHa
>>82
ジャニーズが芹奈なんかと付き合うわけないだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 04:49:03.93ID:6NpjrmkZ
>>85
いや、芹奈の友達の林田真尋ちゃんがジャニーズとの繋がりが過去に結構あったらしいという噂や暴露をTwitterで見たからそこから繋がる可能性あるかもしれんと思ったんだよ。実際噂や暴露通りだったのかどうかも、いつから林田ちゃんが芹奈と絡んでるかもわからんから憶測の域を出ないが。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:25:01.59ID:m1itl7dR
ここのところ芹奈がSNS活発になってきて復帰当初の病んでる風も無くなってきたように見えるけど、それって元気になってきたってこと?それとも躁状態が強くなってきたってこと?ファンのほとんどは最近の芹奈元気戻ってきたって捉えてるようだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:17:09.82ID:6NpjrmkZ
薬飲み続けてて安定してるんじゃない?

芹奈と同じ病気の知り合いが、躁も鬱も出なくなってもう大丈夫だと思って薬飲むのやめたらぶり返してたから、躁と鬱が全く出なくなっても飲み続けられるかでリトグリの運命も変わるだろうな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:22.21ID:24crQnjR
最近リトグリ好きになった者です。
君といればのMVでmanakaがスミスのTシャツを着てますが、スミス好きとか公言されてるのでしょうか?
洋楽が好きなんでしょうか。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:19:53.00ID:a2wmR2wD
ライブエールの見上げてごらん夜の星を、再放送やってるが、MISIAとかさだまさしとか郷ひろみみたいな重鎮といっしょにリトグリってのはガオラーの自分が見ても不思議だわw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:52:57.52ID:+gSmRyji
冷めたい奴は勝手に冷めてればいい
いちいち書き込むな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:44:07.20ID:wowrOrRT
コロナ禍がなければ石川行きたかった
今日でツアーは一段落か
ライブエール観たが足跡ええな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:54:28.03ID:qkDG9tvj
>>91
ありがとうございます。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:35:38.99ID:dIHWdez6
リトグリって一人除いてルックスは最高なんだけど、肝心の歌唱力がいまいちなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況