X



ONE OK ROCK 350 o'clock
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:48.77ID:6dJ14OAY
■ONE OK ROCK メンバー
 Baka(Vo)  http://instagram.com/taka10969
 Toru(Gu)  http://instagram.com/10969_toru
 Ryota(Ba) http://instagram.com/0809_ryota
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/10969_rorikonPOV

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.jp
 YouTube: https://www.youtube.com/user/oneokrockofficialchannel
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCK_JAPAN
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCKJAPAN
 TikTok:  https://www.tiktok.com/@oneokrock
 iTunes:  http://smarturI.it/ONEOKROCK
 Spotify:  https://open.spotify.com/artist/7k73EtwoPs516ZxE72KsO

※前スレ
ONE OK ROCK 347 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1660538022/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 348 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1661258155/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 349 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1661812858/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:13:20.49ID:WYS35F2I0
ガーシーの犬
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:03.26ID:EOBCU75x
1. sage進行でお願いします
  メール欄に半角で sage と記入して下さい
  スレ一覧の上位に表示されるのを防ぐことで荒らしを発生させにくくするためです
2. アンチ、煽り、粘着、釣り、連投等の荒らしはスルーして下さい
  また荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします
3. 他アーティストの話題は該当スレでお願いします
4. 質問する前に自分で調べましょう
  どうしても分からない場合のみ質問して下さい
5. 実況は禁止です
 番組放送中は各実況スレへ移動し番組が終了してから書き込んで下さい
6. 次スレは>>980が立てて下さい
  踏み逃げされた場合は立てられる者が宣言してから立てて下さい
7. こちらはライブのセトリ・MC・演出等のネタバレ書き込みOKなスレです 
  ネタバレは一切許さない!という方はツアー終了までスレの閲覧を辞める等各自自衛してください
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:14:43.01ID:EOBCU75x
ONE OK ROCK
New Album
『Luxury Disease』
絶賛発売中

[収録曲]
1. Save Yourself *
2. Neon
3. Vandalize *
4. When They Turn the Lights On
5. Let Me Let You Go *
6. So Far Gone
7. Prove *
8. Mad World *
9. Free Them feat. Teddy Swims
10. Renegades *
11. Outta Sight
12. Your Tears are Mine
13. Wonder *
14. Broken Heart of Gold **
15. Gravity **
*は輸入盤、International Versionとは異なったヴァージョンとなっております。
**は国内盤のみ収録されております。

【DVD収録内容】※初回限定盤のみ
Studio Jam Session Vol. 5
1. Vandalize
2. Your Tears are Mine
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 07:46:41.76ID:dKWElGZ+
ONE OK ROCK
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:04:29.64ID:ychKQijG
バスから降りてのファンサの時タイラーマネ役割w
動画の最後の三つ編みの女の人は何お願いしてるの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:06.90ID:Uj/Yp42s
っていうかアメリカって本当はめちゃくちゃ煩いんだけどね
なのにテキトーなふりするのがイラッとくるのよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:56.34ID:GAMlZj7n
サポートバンドとの交流これからだろうけど どうだろうね
ワンオクのライブ袖から見てたりしたのかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:30.67ID:HHfl28RC
久々のツアーの初日が大きなトラブルもなくメンバーもファンも楽しいライブでよかったね
そして日本にいながら1か月見れるの最高
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:53.74ID:Hn6p93Et
動画色々見てきたけどいいねw
でも撮る人によつてかなり音程の外れたオーディエンス声が大きくてタカ釣られないか心配したw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 06:27:29.01ID:KzU5R+Uy
バスから出てきてサインしてる時女性ファンからタカいい匂いって言われてるねw
シャワー浴びたからって答えてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:03.64ID:c7N2Vjky
昨日のライブ動画めちゃくちゃ良い位置でたくさん投稿してくれてる人#onokrock付いてるのにワンオクタグに出てこないね
画像も音も良いから皆に観て欲しいのになんでだろ
鍵もかけて無さそうなのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:32:49.63ID:85F3wzAw
今日のヒューストン完売だって
ライブ会場が完売記念にトールの載せたあのケーキ作ってくれたらしい
今日も盛り上がるね!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:12.64ID:Y+fAqKL8
ツベにリアクション動画載せてる子がミーグリ行ったらTakaが知ってる!って驚いてたw
ちゃんと見てるんだね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:35.96ID:rOSSivWT
YouTubeリアクションのあのトールファンが遂にワンオク初対面してるね
タカにあー!されてるから観てるんだろうねw
トールにライブの時自分の反応見ないでって言ってるねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:01:09.17ID:Y+fAqKL8
OAで2時間ってキツイよね
ずっと立ちっぱなしだし
BMTHもツアー始まるけど今回からアリーナ規模でもOA3組いるから出てくるまで3時間ぐらいかかるみたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:38.58ID:TDvL5ySc
逆に昨日の後方からの動画見たら男性客めっちゃ多いなと思った
VIPチケットの人が最前とるしやっぱり向こうの人は女性を前に出してくれるんだろうね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:33.39ID:4bcYuYXs
後ろの男子も盛り上がったから誰のファンでもいいよ
アンチの負け犬の遠吠えみたいでみっともないw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:51.29ID:Y+fAqKL8
>>49
めっちゃ英語上手いけど誰が書いたんだろ
ギターテックさんのライブハウス搬入情報もマニアックで好きw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:07.99ID:ykA85a94
>>50
アンチじゃないよ
それユー・ミー目当ての男性客じゃん
いいじゃんワンオクは女性ファンの方が圧倒的に多いバンドということで
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:04.34ID:TDvL5ySc
今回外国人スタッフは誰が行ってるんだろう
カメラマンは新しい人だったね
タイラーはやっぱりツアマネ代わりなのかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:23.60ID:ykA85a94
>>57
アメリカのライブでは昔から男性ファンなんか殆ど居なかったじゃん
なんで急に男性ファンが増えると思うか根拠を示して
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:04.81ID:dORv7eNd
>>52
他の人の動画でトール誰かにあげるようにピック投げてるなと思ったけど多分この子にあげたんだねw優しいなぁ
この子の興奮した動画あがるの楽しみw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:23:30.35ID:ykA85a94
>>46
どこ見て男性ファン多いのか笑える
客の割合の1割しか男性居ないのに

まあバンタンとかT×Tなんかはのライブは99%女性ファンしか居ないけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:34:28.68ID:9EZuBJhq
>>35
スヌとかどうしてるんだろうねw
ここにレスしてバレて慌ててインスタ鍵かけてたっけ
案外ここでアンチ活動してるかもw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:35:46.38ID:ykA85a94
アメリカのライブなのに携帯撮影ばっかりでモッシュもダイブが1つもない自称ロックを取り戻したいバンドwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:37:43.14ID:ykA85a94
インスタやツベにワンオクの糞ライブ動画どんどんあがってるけど女性の歓声しか聞こえないけど本当に男性多いの?
3年前と同じ陰キャ女子しか来てないみたいだけど?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:47:26.63ID:hPOxfZGr
>>67
トールサイドの端から撮ってる8分超えの動画に男の声結構入ってるよ
てか何でそこまで必死なんだろう笑えるw
これ完全にアウアウでしょw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:52:52.50ID:TDvL5ySc
アコースティックAlways coming backいいなー
完全移籍で好きな曲を好きな場所で自由に歌えるようになってよかったね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:17.27ID:RUeYeq5u
takaが鳥そぼろ作って皆で食べてんね
takaはアレルギーだからどうしても手作りになりがちだから自然とメンバーも食べるというw
というかやっぱtoru、ダイエット中か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:38.12ID:RUeYeq5u
そもそも日本でも未だワンオクファンって男の人多いのに
男のファンが少ないとか言い切るアンチ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:46.00ID:RUeYeq5u
toru、客席に水プシューってやってたな
かなりテンション上がってる証拠だ
toruはtoruでストレスあったんだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:19:22.05ID:ykA85a94
>>75
そもそも日本でもワンオクのライブの男女比率は6:4くらいで男性ファンが圧倒的に多いバンドじゃないのになんで海外では男性ファンが多いと思ってるの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:26:50.07ID:ykA85a94
>>86
ワンオクはワンマンでもフェスでもモッシュもダイブもないアイドルバンド確定だな
信者がワンオクはアイドルバンドに成り下がったの認めたからなこれ


86 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/09/21(水) 17:22:16.80 ID:OpAnfUa1
モッシュやるだけがロックバンド?w
凄い狭い定義w
相手されて喜んでるな
はい終わりまーす
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:31:50.88ID:Y+fAqKL8
>>71
幸せ太りかな
料理上手だしまだ新婚だよね
でも高級カレーも夜中の鶏そぼろもあんまりダイエットにはならないようなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:55:23.50ID:TDvL5ySc
>>73
以前は日本とアメリカのレーベルが別で提携してなかったから
演奏する曲もいろいろ制約あったみたいだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:20:30.10ID:EQ71tNye
アメリカでワンオク見てる層はアニオタか陰キャ万個しか居ないから
海外で売れるとか今の曲じゃ絶対ないからね┐(´д`)┌
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:21.05ID:5U2isGTw
>>91
逆にアメリカンガールズとUnforgettableは日本でやれなかったんかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:01.01ID:RUeYeq5u
Your Tears are Mine聴けなくて悲しい
一番好きだしtakaの歌声とtoruのギターテクすごい味わえる曲なのに
日本でやってくれるかなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:36:19.32ID:8EK0r5L1
taka❤ローラ😘
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:37:22.31ID:8EK0r5L1
taka❤ローラ😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況