X



SARD UNDERGROUND part.21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:12.53ID:Fo2nFC0E
前スレ
SARD UNDERGROUND part.20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1676438863/


公式HP
http://sard-underground.jp/
公式youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/SARDUNDERGROUNDOFFICIAL
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sardunderground
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sardunderground


神野友亜(ボーカル 2000年9月14日生まれ 滋賀県彦根市出身)
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/yua_sard
公式Instagram
https://www.instagram.com/yua_sard/

杉岡泉美(ベース&コーラス 1999年12月15日生まれ 兵庫県出身)
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sugioka_sard
公式Instagram
https://www.instagram.com/sard_sugioka/

坂本ひろ美(キーボード&コーラス 1995年12月29日生まれ 島根県松江市出身)
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sakamoto_sard
公式Instagram
https://www.instagram.com/sakamoto_sard/


荒らしはスルー、NGで対応お願いします。荒らしに構う人も荒らしです。
荒らし避けの避難所は↓です

SARD UNDERGROUND
https://jbbs.shitaraba.net/music/30067/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:04.53ID:soT/MoWn
明日から二日間快晴みたいだし、結構暑くなるようで

また昼間SARD聴いて清涼感に浸るとしますか 笑笑
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:39.66ID:soT/MoWn
部外者の荒らしがSARDやSARDのスレを

どうこう言うの止めてもらえますか 笑笑

一同とか嘘つくのも止めてもらえますか 笑

ちなみに僕はSARD関連のレスしかしてませんので 笑笑

SARDのスレの荒らしを非難するのもSARD関連のレスですので 笑 
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:02.64ID:I5P1XTMa
>杉パイつんつん
>杉パイビーム????

って、いい歳して情けないわ。リアル童貞かw
そもそも女子が絶対に付き合いたくない男子のナンバーワンはアイドルに熱を上げてる男

歌がどうのとかそういうのは後付で結局はセンス爺は杉パイとか言ってアイドル的な事に魅力を感じて応援してる
童貞なわけだよ

音がどうの、声がどうの言いながら結局は杉パイ。リアル女子に一番モテないタイプ
というかキモいわwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:33.11ID:soT/MoWn
ストーカーは>>842で荒らしで結構と言ってるんで、荒らし確定です 笑

速やかにお引き取り下さい  笑

まー荒らしとして居座るのは勝手ですがね 笑笑 

SARDファンは色々鍛えられてますし心が広いので、

キチガイ荒らしぐらいでへこたれないと思います 笑

では、僕は今日はこれで撤収します 笑
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:09.44ID:soT/MoWn
>>853
一応、読みましたよ 笑

長文お疲れですね 笑

では 笑
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:05.59ID:rQd2P4yW
あらら センスさん洋楽板全然書いてないよ?どうしたの?w元気ないじゃんw

何で居座ってんの?www悔しいの????wwww
何にも言えずただ荒らし構ってこのスレ荒らすだけの存在になったの?www

だったら「お引き取りをw」wwwwwwwww


おっかしいな~~~w
  → >以後、論破も 『 全て 』 洋楽板でやりますから 

『 全て 洋楽板でやる 』 と書いてるんだけど 洋楽板で何にも始まらないじゃんw
結局お前は何にもやれねーwww

じゃあ それともここでする?ww
逃げ続けてる>>345の回答反論間違い直ししてもいいんだよ?ww

>>824,829,836,843,846
これらがSARD UNDERGROUNDとどんな関係が?

そして既に論戦始まりかけてますが 始まれば
「 以後、論破も 『 全て 』 洋楽板でやりますから 」

から矛盾して センス爺 まんまと釣られて敗北wwwwwwwwwwwww

平日から遊びまわるみたいですけどなんで堂々と遊びに行くと言わなくなったんですか?www

センスニート爺くんwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:02.02ID:rQd2P4yW
『明日から2日間来ない』が なぜか急に『 暫く来ない 』に更新されたようなので
一応反論つけておきますね?w

それらの内容はSARD UNDERGROUND関連のレスとは言えません
そもそも「スレ」と「SARD」は別物ですのでSARDスレ荒らしを非難すること自体は
『 SARD関連のレス 』とは言えませんw
それらはただの「荒らしを非難」又は「荒らしに構う趣旨」でしかありませんw
そしてこのスレとしては、荒らしを構う人は荒らしとの定義がありますので荒らし認定です
→「荒らしはお引き取りをw」という流れになりますねw

さらに洋楽板からこちらへ引きずり出され既に「権限なのか定義なのか」等
いくつか論戦はおこっておりますので

「 以後、論破も 『 全て 』 洋楽板でやりますから 」
こちらの宣言もすでに崩れておりますw

荒らしに構うのは荒らし であればセンス爺さん お引き取りをw
論戦が起きれば上記の宣言からズレますので 釣られて敗北w

最初から結果の見えてる話でしたねw



高らかにハスキーボイス批判拡散荒らしを宣言したのに誰も論破できないまま一日でリタイアですかw
センス爺さん アンタ ほんと何もできねーなwwwww

それにしても急に『 2日間来ない 』 が 『 暫く来ない 』になるなんて
今日 一日どこ行っても玩具にされすぎてさすがに辛かったのかな?www

ただでさえ天気悪くて調子悪いと漏らしてましたしねww ファイトセンス爺www
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:56.72ID:rQd2P4yW
 882 名前:名盤さん[] 投稿日:2023/05/15(月) 22:03:52.96 ID:lO8EEKjl
 とりあえずキチガイストーカーは来そうにないし、ブルース叩きは一旦終わりやな

あらら弱気だねwセンス爺さん もう終わり??wwwwwww
高らかな宣言はいつも口だけで何一つできねーな?お前はwww

しかもハスキーボイス批判拡散のはずがなぜか「俺」の事主体になってるしwww
何一つまともにやれねーww

ついでにトリパンだのコピペバカって「俺」でなく別人な?wセンス爺さん?w


 704 名前:名盤さん[] 投稿日:2023/05/15(月) 18:45:16.89 ID:mTlTKQu8 [2/10]
 >>699
 悪天候が続くと確かに調子は良くない
 明日からは二日間快晴みたいだし、こんな醜悪なゴミスレに長居はしないだろうな 笑笑

天気悪いと調子悪くなるのマジなんだなww
虚勢はって必死にやってたけど年(50歳)なんだから無理すんなよwww 負けないでっセンスっ爺ww

●オマケ センス爺 悪天候時の書き込み

 635 名前:名盤さん[] 投稿日:2023/04/26(水) 02:01:16.24 ID:7z16tl5g
 昨日夜更かしして、さらに今日天気悪くて昼間モヤモヤしてたから眠れん 笑笑

 638 :名盤さん[]:2023/04/26(水) 02:05:29.35 ID:Ip1iWCWv
 天気悪いと、調子良くない

 639 :名盤さん[]:2023/04/26(水) 02:10:29.09 ID:Ip1iWCWv
 眠れないがネタも特に無い
 希に見るドツボ 笑
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:50:03.68ID:0sznsM/5
あらら牽制受けてここに戻れないからって
別スレから返信とはねぇセンスくんwでもちゃんと読んでんだねw

>SARDのスレはSARDとの関連が有るのは明らか
SARDのスレはSARD関連のスレでしょうねw

でもあなたのレスは「SARDスレ」に現れた「荒らしに対する非難」なので
「SARD関連のレス」ではないですw

100歩譲りまくったとして「SARD関連のスレ関連のレス」ですねw
直接SARDに繋がる内容ではありませんのでw

「SARD」関連のグッズ、「SARD」関連のスレッド、
でもあなたのは「SARDスレ」に現れた荒らしに対する非難w
「SARD関連のスレ関連のレス」ですねw

勘違いはあなた自身の音楽センスにあると思いますよw


ついでに言葉遣いもなんかおかしいですよ?w
たどたどしいですねそういう言葉遣い慣れてないんでしょうねセンス爺さんww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:44:06.26ID:Z/kaHwAJ
 
B ZONEになった後あたりかな、ここ1ヶ月間で個人でアップされてたSARDの動画が著作権申し立てで
削除されれるなと気がついた。ライヴ映像で自分は結構好きだったんだけど。

そしたら今週5/19の揺れる想いtribute2023発売と来た。なるほどB ZONEが本気で動き出したか。

多分SARD第二章として、tribute1アルバムの2023バージョンも再録して、今夏あたりにリリース
されるんじゃないかと自分は見ているが。
 
 
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:22.65ID:U+rOVmlE
SARDのファンクラブに申し込んできた。
会員証の発行に1ヶ月以上掛かると連絡が来たわ。
何でそんなに時間掛かる?刻印でもするのかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:16.32ID:wMgQYL//
神杉が可愛いすぎて切ない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:31.45ID:qB/SNJEc
・辞書におけるハスキーボイス
しゃがれ声。
かすれ気味で魅力的な声。

ハスキーボイスには魅力的でない「しゃがれ声」も含まれる
ハスキーボイスではない、かすれ気味で魅力的でない声、
本格的にかすれた声が存在する
かすれ気味の声に魅力を感じない人間にとっては、
ハスキーボイス=ただのしゃがれ声

辞書の定義の中ではハスキーボイスが魅力的な声というのは、
かすれ気味の声に魅力を感じる人間の中で成立しているに過ぎず、
一般的に成立してるとは言えない

嗄れ(枯れ)や掠れがネガティブ・汚いというのは
一般的にある程度成立してるので、
嗄れ声、掠れ声も一般的に汚いが成立してると言える

SARDはこれらとは対極的なキレイ系の声・サウンドなので、
その誇りを持って頑張って欲しい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:54.99ID:0sznsM/5
あらら?センス爺さん?
「暫く来ない」のでは?論戦は洋楽板では?wスルーするのでは?

これらは>>824,829,836,843,846 SARD関連のレスではありませんでしたが?

SARDを応援したいのであればあなたはここに来ない方が良いと思いますが?>>849
何をしにきたのでしょう?

ついでに、レスの内容のほぼハスキーボイスについてというSARDに無関係な内容となっておりますので
もはやそれらはSARD関連のレスとは言えないと思いますw

ごちゃごちゃ意味不明な書き込みをされてますが(以前からw)

『 ハスキーボイスが魅力的な声である 』 という記述に変わりはないのですが
センス爺は暑さで頭がやられたんでしょうかw

なぜいつも「類義語」であったり「例え」に話をずらそうとするのでしょうかw

何をしにきたのかよくわかりませんが 荒らしはとっとと帰ればいいと思いますw
洋楽板に貼り付けてた音楽もなぜか2軍下位から3軍であったりw
一軍を並べる勇気はないのでしょうかw

センス爺さんは自分のセンスに自信がないのでしょうかw

自信があるなら とっとと一軍を挙げてきてくださいw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:49.56ID:0sznsM/5
ついでにどうぞw

>かすれ気味の声に魅力を感じる人間の中で成立しているに過ぎず、一般的に成立してるとは言えない
            
            ↓

>608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/05/14(日) 15:32:11.03 ID:VAkoku+s [38/52]
>辞書って特に記載無ければ限定条件付いてませんけどww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:28.22ID:U+rOVmlE
>>866
確かに、友亜ちゃんと杉ちゃん、可愛さ抜けてるけど

坂本さんにもぜひ愛を送ろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:23:28.52ID:ojzLfht+
ろみちゃんは美人系
神野ちゃんと杉ちゃんはかわいい系

まず美しさのレベルが違うのだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:25:04.24ID:wMgQYL//
神野くんは地声で勝負出来る唯一無二のボーカリスト
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:59:55.03ID:0sznsM/5
まともに女子も見た事のない童貞センス爺さん(50)はお引き取り下さいw>>849

>ここは当分sard関連のレスだけしますから 笑笑
ついでに こちらの宣言も崩れましたw敗北w

センス爺は何一つできない まさにセンズリ童貞爺ですw以上w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:24:27.00ID:cwtpcRPV
sardファンに広い視野で女子を見て欲しいがために、少々キツい言い方をしてしまい、すいませんね 笑
全てはsardやファンを思ってしたレスですので 笑
では、僕はもう寝ますんで 笑笑
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:21.84ID:6U6sfE0s
自分が死んだ後も続いていくっていいよな。
これからもずっと続いて欲しい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:45.07ID:1jvb+NbZ
>>875
神野くん、単に裏声が好きじゃないんだろう
自分が知る限り裏声が出てくるのは、bluetearsとブラックコーヒーのごく一部くらい


インタビュー「地声で勝負できる歌手になりたい」
https://youtu.be/eeKZluBzqZk

 
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:54:25.68ID:Meq6AUm+
>>881
その動画消されずによく残ってるよな。
 
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:07.77ID:/T/38Hmt
>>876と、現実の女を知らぬ童貞が申しておりますw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 08:28:04.79ID:IT0UsLyx
まー地声で勝負というのは一つのベクトルとしては有りだけど
神野が好きなスーパーフライもそうだしね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:04.80ID:1apL9w4N
僕は地声とか裏声に囚われず、良いの選んで聴くだけですわ 笑笑
坂井信者やsardファンは地声に執着強そう 笑
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:57:25.90ID:n2BD+dF9
それはSARD関連のレスではありませんし センス爺の自分語りはいりません
というかセンス童貞爺自体気持ち悪いのでこのスレに不要です>>849

論破された童貞はとっとと消えてください長居は惨めです

そもそも視野も許容も狭すぎて
ごく一部の幼稚で浅い音楽しか理解できないセンス爺が何か言ったか?

『  洋楽板でお前の一軍推し曲を貼り付けろとの声が複数上がっているが
   聞こえないフリで逃げ続けるのか?センス爺w                  』

彼らより自分のセンスに自信があるなら 一軍をとっとと貼り付けてこいw


● 洋楽板のみんな より (年齢もセンスも色々バレてきてるぞw)

・ロクセットとテイラーデインが二軍三軍の人の一軍とはなんだろう?
 その辺の消耗品ポップは思春期のリアルタイム体験でなきゃ箸にも棒にも掛からないゴミだろうから、センス爺は50代後半から60過ぎ?
 文字通りの爺さまかw

・文句は言うが、批判恐れて自分の好みを語れないチキンジジイなんだろ

・ロクセットとテイラーデインはどの板スレで発表してもバカにされるわw

・暇で孤独でかまって欲しいんだろう 一人で連投しまくってるし
 なんか他人と関わるのが苦手な人っぽい印象を受ける
 
・その一方でこんだけ連投キチガイやってんだから 精神バランスが悪いんだよ
 だから異様なまでに潔癖なものを求めてる 間違いなく発達

普段から自負する自分のセンスに自信があり、批判が怖くないなら一軍推し曲あげてみせろw(なんで自称2軍下位から3軍挙げた?w)

やらなければセンス爺は自分のセンスに自信がなく他人の批評を恐れたものと見なすw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:55:48.26ID:sLC7x5Pb
ブルースがダサい、キモい、汚い、臭そうってのは
声質だけの問題じゃないんだよなー
歌い方や楽器の音色その他全てがダサい、キモい、汚い、臭そうなんで 笑

そもそもブルースは劣悪な環境で生まれた
ネガティブな感情などを表現する音楽だから
ダサい、キモい、汚い、臭そうは当たり前だし、
その後ロックなどに影響を与えたとは言え、
ブルース以降の良い音楽は楽器などが洗練されて
ブルースのダサさ、キモさ、汚さなどを解消して成立したものだから、
ブルース自体がダサい、キモい、汚い、臭そうってのは何も変わらないんだよなーww
今時ブルースなんて好む奴も大半が
ダサい、キモい、汚い、臭そうなオッサンだし 笑笑

SARDはブルースのようなベクトルには向かわないで欲しいね
みんなキレイとか可愛いんだし、声やテクが劣化したり限界になったら
良い男捕まえて家庭に入るとかすれば良い
劣化したり限界になってるのに業界に居座ると
キモオタやキチガイ信者ばかり増えて
自分たちの存在自体が劣化する事になるからね 笑

※あくまでもブルースの一般論であり一部の例外は有り得る
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:15:08.25ID:n2BD+dF9
↑ 完全な負け犬w

あら?一軍は?こわいの?センスに自信がないの??

センス爺さんなのに?ww

洋楽板のスレを雑談スレにしたいというが
お前自体許容狭すぎるし相手のモノは否定自分の好みに批判がついたら中傷
そんなので軽い雑談できると思うか?
許容の狭い幼稚なお前に一番向いてないのが雑談だろw

そんな事より センス爺さん一軍まだ?

やっぱり自信ないから出せずに逃げる??

あとで確認しにいくんで それまでによろしくーーーw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:44.03ID:QVkRoiR2
そんな曲、存在すら知らんかったわ 笑
2000年代に入るとzardに見切り付け始めてたからなー
聴き始めたのが1996年、セカンドはスルー、五番目は少し聴いて却下して他最初のアルバムまで一応全部聴いたが、それなりにハマったのが5年から10年の間ぐらいか
しかしsardは羊文学と合体して欲しいな
裏声下手だがそれ以外がキレイなsardと裏声はキレイだが地声が投げやりな羊文学が合体したら最強クラスになりそうなのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:35:23.78ID:88gXqSvT
sardのビーイングは元々羊文学のソニーの内部の会社だったらしいしな
コラボでも良いから、何か上手い事絡めないかなー
では、寝るか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:59:03.53ID:n2BD+dF9
はいセンス爺は予想通り 批判、低センスバレを恐れて
自分の一軍推し曲を上げられずに早々と逃亡しましたとさw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1684280274/65n-

『相手のモノは否定 自分のモノに批判がついたら中傷連投』というのもデータ通りの反応ですねw
軽い雑談できるスレにしたかったんじゃなかったのかw何一つできねーw

支持数とか数に拘る事を無意味と馬鹿にしてたセンス爺が
>ロクセットに登録者数ボロ負けしてるのに 笑笑
登録者数を気にするというブーメランもありw

あと慌てていたのか文章めちゃくちゃw
>フツーと言うなら同じ曲のフツーじゃないものや、フツーじゃないポップス出さないと 
>出せずにフツーと言うだけでは、フツーすら分からず出任せ
自分でも何言ってるのか分かっているのでしょうか?w

そして他の内容には滅茶苦茶反応するのに

 23 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/05/17(水) 20:01:53.47 ID:BTgzainW [1/5]
 >>21
 一軍の曲教えて
 38 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/05/17(水) 20:11:06.60 ID:BTgzainW [2/5]
 >>32
 一軍のほうを教えてよ
 51 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/05/17(水) 21:06:45.00 ID:BTgzainW [3/5]
 >>50
 一軍の曲ヨロシク
 62 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/05/17(水) 21:21:53.77 ID:BTgzainW [4/5]
 >>60
 一軍のマダー
 66 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/05/17(水) 21:24:37.99 ID:BTgzainW [5/5]
 >>65
 一軍の曲教えて~
    ↑
なぜかこの質問だけ全て無反応wwwwwwwwこれだけの声に耳をふさぎ続けるクソビビリセンス爺wwwwwww

結果は分かっていた事ですがwww  

→ 『 センス爺は自分のセンスに自信がない事が確定しましたww 』
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:59:27.63ID:n2BD+dF9
●おまけ 参考資料:過去同じパターンでセンス爺が逃走した例 証拠スレ付き

「誰かがアーティストや曲を挙げた場合 対抗出来るアーティストや曲を挙げられなければ、
何言っても負け惜しみにしかならない 笑
ネットの音楽ネタのやり合いなんて、結局どんなアーティストや曲を聴いてるかで決まる 笑
俺に勝てた奴は居ない 笑 1/5も挙げない内に負け惜しみ連呼するだけになる 笑」

                              ──稀代の負け犬・声豚センス爺

YanchaThug相手にセンス爺 好きなアーティスト一つもあげられず敗走
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1673828645/211n-

1/5も挙げない内に負け惜しみ連呼するだけになった スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1673919467/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:51:08.56ID:055w0dH9
しょうもない書き込みする前に まず一軍を挙げてみようかw
童貞センス爺(50)さん?w

あ ハスキーボイス批判の拡散もやめないでね?あれも楽しみにしてんだから さww

”ホラ” がんばって~ww応援してるからwww笑わせて?wwwww


●洋楽板のみんなより (これだけツッコまれてるのに耳塞いで逃げ出すセンスに自信のないセンス爺(50over)w)

 ・ロクセットとテイラーデインが一軍ってことでいい?

 ・ロクセットやテイラーデインみたいな消耗品のゴミを今時挙げるのは五十過ぎてるよね?
 その歳になっても主観でしかモノを言えない馬鹿を相手に労力使えませんって言ってんだよ害児w
 俺はダサいゴミの相手なんかしたくないから、お前の一軍を教えろって言ってる人に答えてみせろや暇人w

 ・一軍の曲教えてよ
 ・一軍の曲マダー?
 ・だから一軍の曲早く
 ・一軍の曲から逃げる雑魚

 ・ロクセットやテイラーデインが二軍三軍なんだから、一軍も推して知るべきでしょうよw

 ・一軍の話になると黙るかからココが狙いどころだなwそれにしても箸にも棒にもかからないクソ曲が好きだよなw

センス爺さん雑談したかったのでは?w一軍あげて雑談すればいいのでは?w
なんで発狂して逃げてきてんの?とっとと一軍挙げろよw 負けるなよセンス爺ww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:15:49.61ID:vpBPlOEE
sardファンは曲の具体的な批評も出来ないのにアーティストをただ中傷する犯罪者にはならないでね 笑
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:44.80ID:055w0dH9
一 軍 は ? ? ? w w wセ ン ス 爺 ? w w w い つ も ク チ だ け か ? ? ? w w w


●洋楽板より

だって、一軍の曲までバカにされたらもう生きていけないからね、センス爺ぃw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:29.57ID:3HnYRUE1
SARD版のマイフレンド、ぶっちゃけ難有りではあるんだけど、
やっぱり普通に良いのは良いな、ボーカル部分がかなり涼やかで
メロディもシンプルにキレイで
結構加工もしてるし電子音も使ってるけど、特別良いとも言えないけど
耳障りとかは特に無い
気軽に聴くには十分過ぎるほどのクオリティだと思う
本家のサウンドの疾走感や歌のパワフルさが無いのは確かに物足りないんだけど、
逆に本家のねっとりした鼻声感は昔は妥協出来たけど今はちょっと受け付け難い
やや粗削りだけどパワフルなSEIRA版とSARD版が有れば、本家はもう不要だわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:54.53ID:3HnYRUE1
バイオリンとかでも普通に聴ける曲だから、メロディは普通にまー良いわな
負けないでとかメロディが元々没扱いだった曲だから、
本家も要らんけどインストで聴く気にもならんもん
SARD版は軽快で割と聴けるんだけど、もうわざわざ聴く気にはならんかもな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:39:01.86ID:055w0dH9
童貞爺のセンス低めの偏りまくった↑誰も求めてない主観上げるより

>>895,900,887求められてる一軍をあげたら?ww低センスビビり爺さん?w
ヤンチャの時>>896も結局何一つ挙げられず逃げたもんな?wwwwまたコピペ増えそうw

現在は 「自分で散々馬鹿にしてきた邦楽板の信者スレの信者たち」 のスレに居座り慣れ合おうと必死ですw

あ 文句があるなら まず逃げ続けてる一軍を挙げてどうぞwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1682852549/
↑メタルスレでも「一軍」求められておりますよ?wいつまで逃げんの?センス爺w

● 洋楽板のみんなより
・その歳までコンビニスイーツみたいな消耗品のゴミしか聴いてこなかったバカに感応出来る音楽なんか貼りませんよw

・一軍の曲教えてよー

・レベルの高い一軍の曲を出せばみんな納得するよー

・センス爺ぃの一軍ってのは、三百円台のコンビニスイーツなw

大方俺が過去にお前に言ってきた言葉そのままの内容になってきたなw
誰が見てもそらそう思うだろうwはっきり言ってセンス爺はそこらの50代よりセンス低めの50代だwww
ホラ 1軍のNobelbright?リョクシャカ?wアーユーレディ ミチヲユケ?wでも上げて笑われてきたら?ww

自分のセンスに自信のない音楽センスクソビビり爺さん?wwwwあと迷惑だから永遠に戻ってこないでねw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:49.31ID:055w0dH9
↑見苦しいよww逃亡爺さんww余裕あるふりw虚勢ばかりwwウソばかりwww中身0www
それがお前だなセンス爺www

そんな虚勢張る前に1軍貼り付ければ?ww張れず逃げ回ってんのが虚勢の根拠wwww

 162 名前:名盤さん[] 投稿日:2023/05/18(木) 15:44:46.94 ID:YN/b9b8D [3/3]
 ではまた暫くスレ出るから、批評かソース頑張って 笑笑 
 見苦しい言い訳は要らないよ 笑笑 

 163 名前:名盤さん[] 投稿日:2023/05/18(木) 15:45:00.35 ID:nlYZ19Ms
 >>160
 それを証明するためにも一軍の曲をあげて
 二軍三軍はもういいから

一軍の曲に具体的な批評を付けてもらえばいいだけだと思いますがww
見苦しいだけで1軍挙げず逃げ続ける言い訳にすらなっとりませんがww

あとインスト曲の紹介もあったのにセンス爺理解でき~ずwインストは得意なジャンルだったのでは?ww
まああのちゃんとしたインストと お前の聞いてるJPOPバイオリンカバー(w)のなんちゃってインストでは勝負にもならんだろうがw

インストを聴くハイレベルな人間(センス爺談w)に邦楽耳丸出しのJPOP爺さんじゃ
いくら感覚唱えたところでそら勝てんだろw

センス爺さん 「一軍マダー?」 wwwwwwwwwwwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:13.69ID:vYEnL3Qt
>童貞爺のセンス低めの偏りまくった↑誰も求めてない主観上げるより
めっちゃウケる

童貞爺wwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:05.99ID:055w0dH9
みんな~いくよ~ せぇのっ

『 セ ン ス 爺 さ ん ( 5 0 ) 一 軍 マ ダ ~ ~ ? 』 wwww
       
                                洋楽板 一同

『  センス爺さんは 迷惑なのでスレに来ないでください >>849 』

                         SARD UNDERGROUND スレ 一同

勢いない→一軍出せないセンス爺w
洋楽板にこのスレ張り付け→俺の言葉を洋楽板の連中に利用される可能性w
イキってる割にゴミチキン→何日も一軍出せず逃げ回るセンス爺w

そして知識がなく音楽語れないので「例え話」ばかり取り上げるいつも通りの行動パターンのセンス爺ww

●洋楽板 より
・一軍貼ったら最後、バカにされたらもう立ち上がれないw
・一軍の曲出さないと説得力ないなぁ
・いいから一軍の曲はよ

●過去の洋楽板 より
・二軍てどういう意味?一軍は恥ずかしいから出せないのか どうせ俺に叩かれるだろうと叩かれても心が傷つかないやつだけ出すと

・文句つけるだけで自分が好きなアーティスト、ソングはひた隠しにして*¹絶対に出さないからつまんないよお前
会話が成り立たない
どんなアーティスト、ソングが嫌いかは言うけど好きなのは言わないんだもん
馬鹿にされるから絶対に言いたくないというね

ちょうど今現在も こちらで↓w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1684280274/163n-
一軍挙げずにウダウダやってますよw  いつも中身0 センス0 知識0 経験0 実績0 クチだけセンス爺なのでしたw

あと 読み逃してたら悪いから 最後にもういちどっ せぇのっ


    『 セ ン ス 爺 さ ん ( 5 0 ) 一 軍 マ ダ ~ ~ ? 』 wwww
   
                                         洋楽板 一同
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:28.74ID:+QPUL2d6
つんつん👉🎈 

    🎈
つんつん👆

🎈👈つんつん

つんつん👇
    🎈

ぷにっ✋🎈 ぷにぷに🖐🎈
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:00.06ID:Q7JRasz+
セクハラ稚拙老害ジジイhyde犯罪者負け組汚物荒らし行為迷惑行為繰り返すキチガイ
ボケカス痴呆症さっさとクタバレバーカ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:28.79ID:2+jruteb
オッサンの力みってのは世の中で最もダサいものの一つ

ここは若くてキレイな女子アーティストのスレ

いつも力んだレスしか出来ないダサくて醜いオッサンはお引き取りを
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:23.32ID:055w0dH9
↑ はい これらのセンス爺のリアクションは
『 反論は出来ないけど 悔しくて何か言ってやりたい 余裕ある風に見せたい 』時の反応でございますw
もはやこのスレでもお馴染み一番よく見るセンス爺の状態でしょうかw
似た反応でコピペ連投パターンというのもありますねw
どちらも日本語に訳すと『 参りました 』でございますw
何も言い返せないのですから論破とも言えますw

そして予想通り一軍は貼り付けられないようですねw
洋楽板の他の方々は堂々といろんな曲を張り付けてますが
センス爺1人だけ「2軍下位から3軍上位くらい」等と言い訳をしながら上げておりましたw
よほど自らのセンスに自信がなかったのでしょうw

『 センス爺 ハルは一軍 ならぬ虚勢 』 といったところでしょうかww

ついでにセンス爺さんへw
普通の人は『2軍下位から3軍の推し曲』とかそんな中途半端なランク、1軍選ぶよりめんどくさいと思いますw
あと3軍にまともなリアクションがないから一軍出さないは意味不明ですw
3軍宣言で出されたモノだからまともに相手にされない部分もあるのでは?一軍を出せば解決すると思われますw
(そもそも3軍の曲に取り立てて語るところもない普通の曲だった可能性も高いwセンス爺は「声」しかわからん声豚なので理解できんだろうがw)

結論 「「「「「   センス爺は逃げずに一軍を貼りなさい   」」」」」 ww

ほんと先日の「軽い雑談できるスレにしたい」発言はどこへやらw
本日も一軍を上げる事もなく揶揄、罵倒、中傷、言い訳だらけで
1人だけ雑談すら出来ない平常通りのセンス童貞発達発狂逃亡負け犬爺でございましたwwww

あ >>890で俺の言った通りになってますねw
    ↓
>洋楽板のスレを雑談スレにしたいというが
>お前自体許容狭すぎるし相手のモノは否定自分の好みに批判がついたら中傷
>そんなので軽い雑談できると思うか?
>許容の狭い幼稚なお前に一番向いてないのが雑談だろw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:43:56.38ID:66BTF/1u
917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/18(木) 22:28:28.79 ID:2+jruteb
オッサンの力みってのは世の中で最もダサいものの一つ

ここは若くてキレイな女子アーティストのスレ

いつも力んだレスしか出来ないダサくて醜いオッサンはお引き取りを
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 09:43:44.13ID:8g1a6VVy
と力むセンス爺(50)w 避難先の洋楽板からも反論でなく中傷だけしておりますw

これらは日本語に訳すと
     『 一軍は一生出せません 参りました 許してください 』となりますw

反論できないのですからw

しかし音楽(一軍w)の話は全然しないのに
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1684280274/175n-
音楽じゃない話だけ超過敏反応ww センス爺はいつも音楽以外でマウント取りたいのですww
1人だけ音楽の話ができないのでw (センス爺は基本声の話しかできない

普段からセンス掲げて他人罵倒してんのにその実センスに自信がなく
一軍出せずに逃げ続けている時点でどう取り繕おうとダサいですw

センス爺は自信があれば何でも即超反応を見せますからねw
だから超反応のないものは自信がないと簡単に判断できますw

どうせ永遠に一軍は出さないでしょうw 永遠に反論もできないでしょうw
出来るのは上記の反応のみでしょうねw(杉パイ~コピペ~中傷w)反論はできないw

他の人は堂々と曲貼り付けてんのに センス爺だけ2軍下位~3軍だなを4曲?ww情けねえwww

しかも避難所から中傷とか 一般的にそういうのを負け惜しみというんですよねw
それも何の反論要素もない中傷w 通称『 参りました 』ですねw

だって反論できないのですからw


しかし反証がどうだの語るが センス爺の発言には基本いつも根拠ないのに
よくそんな事堂々と言えるなとまたブーメラン予感させますねw

センス爺の場合は反証の前に反論もないがwwwwww

じゃ センスさん 今日こそ逃げずに「一軍」上げようね?w

Nobelbrightかリョクシャカでいいんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:25.32ID:1D64IgJq
チャラチャラダサダサhyde犯罪者負け組汚物荒らし行為迷惑行為繰り返すキチガイの来世は風船
ボケカス痴呆症さっさとクタバレバーカ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:52.17ID:0bUDWY1+
922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/19(金) 08:43:56.38 ID:66BTF/1u
917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/18(木) 22:28:28.79 ID:2+jruteb
オッサンの力みってのは世の中で最もダサいものの一つ

ここは若くてキレイな女子アーティストのスレ

いつも力んだレスしか出来ないダサくて醜いオッサンはお引き取りを
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:01.82ID:1D64IgJq
また頭破裂しちゃったのか
風船頭稚拙老害ジジイhyde犯罪者負け組汚物荒らし行為迷惑行為繰り返すキチガイ
さっさとクタバレバーカ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:05:44.08ID:8g1a6VVy
はい お馴染みセンス語で『 参りました 』ですねw
こんなのでも書かないと悔しくて自分保てなくなるのですwセンス爺はセンスも自信もないがプライドだけ高いのでw
当然のこの反応しかできないので以降も続きますw

ついでに、センス爺の新作コント
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1684280274/181-201,206-215
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1682852549/917-929
未だ一軍発表から逃げておるようですw
これらのスレにて現時点で
『一軍』望む声20回に対し、センス爺出さない言い訳1回のみ(しかも例え話w)
たかが「曲を張り付ける」事に何日かかるのかw
↓ちなみにその言い訳w(例え話w)
>一軍の件について追伸
>可愛い愛娘を性犯罪者達の群れの前に差し出す父親は居ない では 笑笑笑笑
よそ様の曲(子供)を何故か愛娘に例える童貞w犯罪者の臭いすらしますねw


当然 センス爺はこれらの内容に反論できないので
杉パイ、コピペ、別スレから負け惜しみ 等の反応を見せる事でしょうw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:10.84ID:8g1a6VVy
あとセンスw お前他人を爺扱いってお前自身50超えてんのに 爺はお前だろセンス爺w (>>18参照)

俺の見立てで(>>18)センス爺は大体50歳~56歳
洋楽板の奴の見立てだと50後半から60代
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1684280274/7,82

邦楽、洋楽板別々の二人がはじき出した数字がかなり近いという偶然?w

センス爺は50OVER 否定できるか?センス 「 ジジイ 」  www

あ 一軍わすれずにw    

今日も 「 センス爺 ハルは一軍 ならぬ虚勢 」 のままか? www
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:59:30.73ID:FL3E5XIL
2023/04/12 18:57更新
“リキミ&ブルース”の誕生 ~黒人R&Bと昭和三連符演歌~

“リキミ&ブルース”の誕生 ~黒人R&Bと昭和三連符演歌~

放送大学のサイトに
ちゃんとネタ元が有るのか 笑
これは今後も黒信者叩きに使えるかも 笑笑
sardファン、サンクス👍
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:09:54.90ID:8g1a6VVy
あの、一軍まだ?www
あと購入してもあなたの曲ではないですよw
購入したらセンス爺のニューシングルになるんですか?配信自由ですか?ww聴くだけでしょ?Wwwww

そんなもんで愛娘になるなら購入した全員父親になりますやん?
つまり「愛娘」の例えはいつも通り全く的確ではないですねw

所有占有管理の権利ではないってあなたの権利は基本聴くだけでしょ?w
貴方の愛娘は今も勝手にライブで多人数の前で披露されてるんですか?w
貴方の愛娘は制作者によってYOUTUBEで公開されまくってるんですか?w

ついでに、しょうもないJPOPのバイオリンカバー(センス爺曰くインストw)まで愛娘扱いなのかな~~?ww


ていうかウダウダグチグチ負け惜しみはいいから とっとと一軍貼ろうねw


「 センス爺 ハルは一軍 ならぬ虚勢 」ww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:25:00.37ID:8g1a6VVy
お前センス爺wそんなワード拾ってどうやってブラックミュージック批判に活かせると思ってんだwアホだろw
ブラックミュージック信者とそれ関係ねーじゃねえかw

でもそれ拡散しまくれよ??w あとハスキーボイス批判拡散も随分抱き合わせでやれよ??w

あとは~~~~


    イッチグ~~~~ン♪www
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:27:14.66ID:SRTKaOZn
娘を誰よりも愛するからこそ愛娘

センス良くて曲の良さを誰よりも分かるからこそ曲が愛娘

ただ産んだだけ、親というだけでは愛娘とは言わない

ただ聴いてるだけでは愛娘とは言わない

頭もセンスも悪い愛を知らない醜悪な老害には永久に分からない次元の話😁

SARDメンバーは可愛いから、きっとみんな愛娘なんだろうね😄
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:01:35.72ID:8g1a6VVy
あ センス爺は当然童貞なので 愛娘はセンス爺脳内の妄想の話ですw

SARDメンバーも愛娘だそうですww 

キッモっっっっwwwwwwwwwwwwwww
で 一軍マダー?www
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:12:53.61ID:8g1a6VVy
イッチグン♪イッチグン♪w

※センス爺さんにアドバイス?
3軍曲がまともに評価されていないと嘆くならあなたが3軍曲について(他の曲と比べて)
どう優れているのかをプレゼンすればいいのでは?

→ 出来ないだろうけどww

3軍曲がゴミかどうか雑談してみれば?

→ やる勇気もないだろうけどww

それとも センス爺さんってゴミが好きなんでしたっけ?w
センス爺って ゴミ曲大好き汚物爺でしたっけ??w もっと がんばれよw 

→力み&ブルース早く使えよwwwゴミww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:20:19.03ID:dpDc6GKN
俺はキレイ・可愛いが正義の人間だから、
世の中のキレイな女子や可愛い女子は全員愛娘みたいなもんだなww
くっせー老害達は家族にも相手にされず愛する者も居らず、
醜い自分を否定された恨みや愛に満ちた人間に対する嫉妬で
日々ネットで他人に悪がらみ
SARDファンはそんな老害にはならず、愛に満ちた暮らしを謳歌しよう 笑笑
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:43:50.49ID:TK0L0x5A
杉パイの膨らみは、はち切れんばかりの愛の塊🎈🎈
それを見ると僕の体の一部も、はち切れんばかりになる🍄
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:16.19ID:8g1a6VVy
センス童貞爺(50さい) 『 キレイ・可愛いが正儀 』

キッモwwwwww!!さすが童貞ww

>世の中のキレイな女子や可愛い女子は全員愛娘みたいなもんだなww
マジでこのセンス童貞爺(50) キッモwwwww こんな発想になるんだ??ww

>家族にも相手にされず愛する者も居らず、
女に相手された事ないから相手してもらおうと女の歌ばっかり聴いてんのなwwwキッモ!!!wwwww
マジで童貞じゃん…www

この>>949とかマジでセンス爺!?センス爺を装ったアンチだろ!??www
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:26.20ID:8g1a6VVy
ついでにセンス爺
>全米上位曲だから、世間的には評価は十分されました 笑笑

お前洋楽板の批評が気に入らないって話だったのに何故全米の話ww
結局何が凄いのか何が良いのか「具体的、感覚的」に語れないので「数字」に頼るセンス爺ww
普段は飲み物等に例えて語っておりましたがwwwミネラルウォーターwwww

さらに「支持数」とか「上位」とか「数字」に拘るのは馬鹿というブーメランもお出ましwwww学ばねーww

当然 俺の予言通りww
>どう優れているのかをプレゼンすればいいのでは?
>→ 出来ないだろうけどww
>3軍曲がゴミかどうか雑談してみれば?
>→ やる勇気もないだろうけどww

センス童貞爺さん 雑談スレにしたかったのでは??
なんで雑談せず否定批判ばかり繰り返してるの?ww なんで「一軍」堂々と出せないの??w

あと

>センス童貞爺(50) 『 キレイ・可愛いが正儀 』


じゃあお前は 『 下品・汚い 』 だから 『 汚物 』 なw ゴミ曲が好きな汚物爺さんwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。