X



ひじきのとなかまたち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:30.85ID:???
ひじきときのこに萌えつつ
燃料がない時には周辺の人々で適当に萌えるスレ
時々小説神の降臨もあるお

※禁止グロ禁止 浅田真央チョンオタ立ち入り禁止 真央チョンsage、安藤sage、ヤオハビヤオーサー栗sageおっけー

前スレ
ひじきのとなかまたち
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1518846144/
0875名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:26.11ID:???
ポーチで代用よぉ★(ゝω・)vワラ

347 陽気な名無しさん 2018/04/21(土) 17:45:18.14 ID:4y+HIuik0
そういえば最近アメリカでは玉袋をデカくするの流行ってるね。
あれ何なんだろう。何であんな風に普段の生活に思い切り支障が出るような事してるんだろ?
0901名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/04/22(日) 17:33:21.17ID:???
きのこパレード大成功おめ
きのこ綺麗かった
頑張って手を振って健気だった
0918名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/04/22(日) 22:48:28.85ID:???
朝ドラのお約束なら
鈴愛と律がめでたく結婚なんだが
鈴愛は律と違う男性を選択
この鈴愛の揺れる恋愛は実際に
ドラマを見ないと分からない

朝井は律が好きな人とは付き合えないと
律に最初は遠慮してるが後で鈴愛にいきなりの
キス。律とキスシーンはなく朝井が初めて
案外、朝井という男は表面は優しいが
実態はDV気質の男かもしれない
そうでもないと子持ちの鈴愛を捨はしない

律は清という正式な彼女がいるはずなのに
ずっと鈴愛を追いかけている
いつまでも優柔普段な男

清と別れて果たして子持ちの鈴愛と結ばれるのか?
それとも最後まで鈴愛を支えるイイ人だけで
終わるか?
0920名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/04/22(日) 22:52:22.22ID:???
>>916
>>917
あい

★高木姉妹のパレードは盛りに盛って1万8000人で報道し

実際は25万人を越えていたのに(高木姉妹の為に)半数近く少ない数字で10万8000人で発表した(マスゴミはしかも羽生の数字はなるべく少なく小数点切り捨てw)

パレード実行委員会に抗議を!
コールセンター【tel:022-393-5711】

772 名無し草 sage 2018/04/22(日) 15:49:55.24
https://www.instagram.com/p/Bh3lsnEh00Q/
ずっとこれが続いてたよ
ちゃんと数えたの
https://www.instagram.com/p/Bh37dCVBt9Y/
https://www.instagram.com/p/Bh37mpGhWZ8/
https://www.instagram.com/p/Bh37_hqBfRC/
https://www.instagram.com/p/Bh372wYB3EM/

高木姉妹の1万8000人いたらしいパレード()
これが羽生の10分の1?
https://www.instagram.com/p/Bh3mlzBB__t/
0924名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/04/23(月) 01:04:20.74ID:???
朝ドラ 半分青い
鈴愛と朝井が結婚
律と清が結婚
    ↓
鈴愛妊娠出産
    ↓
朝井旦那ほぼ無職状態
    ↓
家計火の車、夫婦中最悪
     ↓
鈴愛と朝井夫婦離婚
     ↓
鈴愛は幼子連れて岐阜に帰る
     ↓
離婚した律が岐阜に帰って来る
0965名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/04/24(火) 02:06:56.34ID:???
民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況