NHKは未契約。訪問員と会話したら負け。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類に
サインする時は必ず2枚目を確認しよう。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規
定すらない。NHKの営業は犯罪行為。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払
うよ。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。NHKは待ち伏
せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。NHKは老人ホームに押し
入り介護老人を脅迫して契約をせまります。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目
。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、た
だで見てる奴らから馬鹿にされるよ。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校
で流行中。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政
政党もあります。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。NHKは
不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。老人宅を狙う集金人。見
てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認
だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。NHKは張紙をしていきます。ネットに
どんどん公開しよう。警察にも通報しよう。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら
素人には手をださないのに。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙
でサイン盗まれるな。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。電波の
押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカ
ーナビからも多重徴収。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね
。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。再配達で宅配
業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。吉本は暴力団で営業した
だけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。電波の押売NHK。