社会のクズNHKはテレビあっても未契約でいい。放送法で義務化されてるが罰金罰則なし。老人宅
を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。NHKはカーボン紙でサイ
ンを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。チンピラやとって老人宅にお
くりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。ホテルに受信料請求してんじゃーねー
よ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう
。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。印鑑とってきま
す。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化
に賛成しないとね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチン
ピラが契約を恐喝。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。弱者を脅して
金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてよ
うぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。放送内容自体
糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑
張る政党はない。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。NHKにやとわれたチン
ピラが弱者の家におしいります。 チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じ
ゃない。チンピラNHK。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ
様。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。チンピ
ラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKからの電話は録
音されているから下手な事言う前に切って無視。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです
。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。集金人が来たら警察を呼ぼう。