隠し切れない暴力事件発生 ←スレ37はじめ
  ↓
暴力事件が起こっても問題を解明しようとする人は居ない
  ↓
大阪北部地震 発生、まじビビった
  ↓
大地震が起こってもなんとか通勤させようとする管理職
管理職「電車が無いならバスで来れば良いじゃない!」
  ↓
この人手不足とボロボロの人間関係のところに大地震、もはや神の意思じゃないだろうか
  ↓
管理職はズタボロ、でもどうすることもできない
  ↓
何故か最近 荷物が減ってきた
  ↓
最近になって急に熱中症を気にするようになり、30分に一回 給水するようになった
  ↓
それでもヒマなぐらい荷物が減った、ミーティングで「頑張らなくて良いから熱中症に気をつけて」と言うぐらい
  ↓
台風12号が発生
  ↓
管理職「電車が無いならバスで来れば良いじゃない!」 ←スレ38はじめ
  ↓
台風で荷物が無いのに出勤させ案の定すごくヒマ
  ↓
天王寺郵便局で逮捕者が出た
  ↓
ゆうパック部の通路でバイト同士の殴り合い寸前のケンカ発生
  ↓
安治川口駅近くにある夢咲亭にて頭に何針も縫うケガを負わせるケンカ発生
  ↓
噂によると「新大阪局で扱ってた荷物を新大阪局以外に分散してる」らしい